так дайте людям конкретные ссылки, а то они обыскались..Orbitord wrote:Было полно передач о Путине, где всегда фигурирует в том числе оппозиция и конкретные имена.lxf wrote:Ради интереса сделайте на сайте ЦНН поиск по Немцову за последний год. Кроме последних событий у меня других линков с упоминанием его фамилии не вышло.Orbitord wrote:Что Вы говорите?
Борис Немцов убит
-
- Уже с Приветом
Re: Борис Немцов убит
-
- Уже с Приветом
А ее вообше мало кто пробовал, судя по количеству местных, кто в курсе кто представляет их на местном и федеральном уровнях... мой MPP так вообше переизбирался с 1977 г.Orbitord wrote:А он ее пробовал?piligrim77 wrote:...а если русскому народу демократия не нужна?
"America is not a country, it's a business..."
-
- Уже с Приветом
Именно, что под боком ! А не в РФ в которой как раз научились радоваться жизни. Просто майдан всколыхнул память о похожий событиях, не так давно имевщих место и в самой России. Те же шахтеры помнится долго сидели под Белым домом в Москве. После последнего майдана и вмешательсва Штатов, скорее власть с депутатами перетрусила, народ как раз остался спокойным и не собирался никого свергать и делить Россию, а уж тем более слушать призывы Госдепа.city_girl wrote: Их дети пережили, адаптировались, наладили жизнь, казалось бы можно радоваться - нет, опять какие-то войнушки под боком,...
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Да нет, почему стеб? Это же наука, столько диссертаций написано. Представьте себе что свершился великий принцип, например "От каждого по способносям, каждому по потребностям". Должна ли быть в таком обществе оппозиция? Если да, то на какой основе помимо простой борьбы за власть чтобы удовлетворить свое эго? И если выраженной оппозиции не будет, то не логично ли ожидать уменьшения накала политической борьбы по меру приближения к обществу всеобщего благоденствия?lxf wrote:Хороший стеб пошел.Orbitord wrote:А как Вы думаете, развитое общество в принципе должно иметь оппозицию?
-
- Уже с Приветом
ну шведское это наше все. эльфы. они и какают печенюшками.Аристарх wrote:А 600 лет шведское всякий?Orbitord wrote:Терпеть триста лет монгольское иго не всякий умудрится.
-
- Уже с Приветом
С ним интересно, кстати. На момент задержания при нем была сумма около $6000. Деньги ему благополучно вернули. Но мне интересно, кто в здравом уме будет просто так таскать с собой в кармане такие суммы, особенно участвуя в митинге. Или именно там они ему и были нужны?SergeyM800 wrote: Россия свободная страна и может предоставить трибуну любому, кто не нарушает ее законы. Данный депутат и не нарушал.
-
- Уже с Приветом
Очень мудро подмечено. Я тоже не пойму: ну чего не хватало? Было плохо в сентябре, когда доллар был 32 (уже стабильно и долго); когда были товары, лекарства, доступная ипотека и все остальное? Нет, Путину надо было ввязаться в очередную авантюру. Да ладно бы сам, всю страну и пол-мира за собой потянул.city_girl wrote:...
Точно, мне кажеться в России "любят" революции потому что не умеют (не успевают между встрясками) научиться просто жить. Вот сейчас казалось бы поколение прошедшее 90-ые уже радо бы просто пожить (и ведь это целое поколение), нет опять какая-то возня - ...
-
- Уже с Приветом
я не говорил за русский народ. я задал вопросOrbitord wrote:А он ее пробовал? Да и не надо за русский народ говорить-то. Мне, например, нужна.piligrim77 wrote:...а если русскому народу демократия не нужна?
вы мне чем-то Лиду напоминаете ...
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Золотые слова!!! Зо-ло-ты-е!BudWizzard wrote:А ее вообше мало кто пробовал, судя по количеству местных, кто в курсе кто представляет их на местном и федеральном уровнях... мой МПП так вообше переизбирался с 1977 г.Orbitord wrote:А он ее пробовал?piligrim77 wrote:...а если русскому народу демократия не нужна?
Видите ли, когда сердце не колет, его и не замечаешь - признак здоровья. В данном случае - признак здорового общества. В здоровом обществе гражданину должно быть наплевать кто его представляет.
-
- Уже с Приветом
а при демократии должно быть наплевать или нет?Orbitord wrote:Золотые слова!!! Зо-ло-ты-е!BudWizzard wrote:А ее вообше мало кто пробовал, судя по количеству местных, кто в курсе кто представляет их на местном и федеральном уровнях... мой МПП так вообше переизбирался с 1977 г.Orbitord wrote:А он ее пробовал?piligrim77 wrote:...а если русскому народу демократия не нужна?
Видите ли, когда сердце не колет, его и не замечаешь - признак здоровья. В данном случае - признак здорового общества. В здоровом обществе гражданину должно быть наплевать кто его представляет.
-
- Уже с Приветом
Я вообще-то я говорил о власти и недоверие собственному народу. Которое, появилось у власти с момента убийства Александра II (пожалуй единственный или один из немногих) который как раз верил в свой народ. "Вера в доброго царя" и "не желание лезь под каток" думаю вещи разные. Я не зря упоминул Александра II именно к нему можно применить выражение "Вера в доброго царя". А не в последующих занимавших первое место во главе России или ее союзах. Народная молва как раз говорит об ожиданиях о приществии такого царя в России, который сделает так, "чтобы никто не ушел обиженным".Orbitord wrote:"Вера в доброго царя" называется. Увы, это не проходит как ветрянка.SergeyM800 wrote:... Есть у власти некоторая боязнь и недоверие к собственному народу, но это тоже исторически и возможно пройдет с парой поколений.
-
- Уже с Приветом
Ну а власти полезно беспокоиться - пусть не спят и работают, чтобы порядок был и народ в благополучии жил. Не будут власти спать на лаврах, будут их поддерживать в большей мере, если будут люди ценить свое благополучие - будет самая хорошая защита от Майданов.SergeyM800 wrote:Именно, что под боком ! А не в РФ в которой как раз научились радоваться жизни. Просто майдан всколыхнул память о похожий событиях, не так давно имевщих место и в самой России. Те же шахтеры помнится долго сидели под Белым домом в Москве. После последнего майдана и вмешательсва Штатов, скорее власть с депутатами перетрусила, народ как раз остался спокойным и не собирался никого свергать и делить Россию, а уж тем более слушать призывы Госдепа.city_girl wrote: Их дети пережили, адаптировались, наладили жизнь, казалось бы можно радоваться - нет, опять какие-то войнушки под боком,...
-
- Уже с Приветом
Весьма двусмысленный транспарант кстати. Незачёт "креативному классу".арлекино wrote:Или такое:
-
- Уже с Приветом
Разумеется. Демократия тоже разного цвета как мы знаем. Бывают страны "народной демократии", ГДР например. Бывает КНДР. А бывают страны с развитой демократией. И чем более развита демократия, тем (как выяснили выше), все инертнее масса.piligrim77 wrote:а при демократии должно быть наплевать или нет?Orbitord wrote:Золотые слова!!! Зо-ло-ты-е! гражданину должно быть наплевать кто его представляет.BudWizzard wrote:А ее вообше мало кто пробовал, судя по количеству местных, кто в курсе кто представляет их на местном и федеральном уровнях... мой МПП так вообше переизбирался с 1977 г.Orbitord wrote:А он ее пробовал?piligrim77 wrote:...а если русскому народу демократия не нужна?
-
- Уже с Приветом
Вот типичный подход раскачки, наперстков и передергивания. Дима и Сергунка тут спецы по ним. Вы похоже тоже и Вам глубоко наплевать как живут люди в России. Вам важнее процесс так называемой дерьмократизации России. Ибо дергаете Вы следствие, а не причины.Orbitord wrote:Очень мудро подмечено. Я тоже не пойму: ну чего не хватало? Было плохо в сентябре, когда доллар был 32 (уже стабильно и долго); когда были товары, лекарства, доступная ипотека и все остальное? Нет, Путину надо было ввязаться в очередную авантюру. Да ладно бы сам, всю страну и пол-мира за собой потянул.city_girl wrote:...
Точно, мне кажеться в России "любят" революции потому что не умеют (не успевают между встрясками) научиться просто жить. Вот сейчас казалось бы поколение прошедшее 90-ые уже радо бы просто пожить (и ведь это целое поколение), нет опять какая-то возня - ...
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Так об этом и речь - расстрел Немцова возле Кремля напротив Храма Василию Блаженному это просто метка отмечающая водораздел - раскола российской элиты. Либералы уже публично разосрались насколько это возможно в их либеральной среде сейчас дело за консерваторами. Эти себя не заставят долго ждать - следствие явно не сдвинется, ОРМ уже показали полную импотенцию следственных органов... там дальше уже пойдут обвинения и внутреннию подковерную борьбу в духе кто виноват и что делать.Orbitord wrote:Очень мудро подмечено. Я тоже не пойму: ну чего не хватало? Было плохо в сентябре, когда доллар был 32 (уже стабильно и долго); когда были товары, лекарства, доступная ипотека и все остальное? Нет, Путину надо было ввязаться в очередную авантюру. Да ладно бы сам, всю страну и пол-мира за собой потянул.city_girl wrote:...
Еще раз повторюсь расстрел Немцова крайне не выгоден Путину ИМХО.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
а при развитой демократии (как в США) народу наплевать кто его представляет?Orbitord wrote: Разумеется. Демократия тоже разного цвета как мы знаем. Бывают страны "народной демократии", ГДР например. Бывает КНДР. А бывают страны с развитой демократией. И чем более развита демократия, тем (как выяснили выше), все инертнее масса.
-
- Уже с Приветом
Я думаю раньше. Были и Разин, и Булавин, и много других.SergeyM800 wrote:... Я вообще-то я говорил о власти и недоверие собственному народу. Которое, появилось у власти с момента убийства Александра ИИ ...
-
- Уже с Приветом
А вот это уже не-ветрянка местного обшества, и называется она "дожить быдо пятницы (или до понедельника, если работаешь в хоспотелити)" и чревато оно тем что, тебя ставят перед фактом, что твоим детяв в шестом классе будут рассказывать про 9 полов и анальные флюиды... и ХРЕН ты с этим что поделаешь... нежданчик такой...Orbitord wrote:Золотые слова!!! Зо-ло-ты-е!BudWizzard wrote:А ее вообше мало кто пробовал, судя по количеству местных, кто в курсе кто представляет их на местном и федеральном уровнях... мой МПП так вообше переизбирался с 1977 г.Orbitord wrote:А он ее пробовал?piligrim77 wrote:...а если русскому народу демократия не нужна?
Last edited by BudWizzard on 02 Mar 2015 18:26, edited 2 times in total.
"America is not a country, it's a business..."
-
- Уже с Приветом
Хотел видимо обвалить курс в ближайшем обменнике А может зарплату получил?арлекино wrote: Или именно там они ему и были нужны?
-
- Уже с Приветом
Почему мне наплевать? У меня так же горят деньги в Сбербанке.Yvsobol wrote:... Вам глубоко наплевать как живут люди в России. Вам важнее процесс так называемой дерьмократизации России. Ибо дергаете Вы следствие, а не причины.
-
- Уже с Приветом
я так понимаю, что был он там не просто так, и по хорошему его просто "нейтрализовали" на время проведения митинга.арлекино wrote:С ним интересно, кстати. На момент задержания при нем была сумма около $6000. Деньги ему благополучно вернули. Но мне интересно, кто в здравом уме будет просто так таскать с собой в кармане такие суммы, особенно участвуя в митинге. Или именно там они ему и были нужны?SergeyM800 wrote: Россия свободная страна и может предоставить трибуну любому, кто не нарушает ее законы. Данный депутат и не нарушал.
вопрос в сми поднимался как такую личность пускают в Россию, я думаю, что пускают, чтобы понаблюдать что он делает в России, с кем встречается. А когда актуально, поймали подержали отпустили. Ведь это надо было же отловить нардепа из толпы в 30K как раз в аккурат до шествия)))) Слабо вериться что привлек внимание исключительно майкой с портретом Немцова.
-
- Уже с Приветом
Разумеется. Вверху же об этом говорили: никто не знает кто его представляет. Это и есть стабильность, высшая стадия развития демократии.piligrim77 wrote:а при развитой демократии (как в США) народу наплевать кто его представляет?Orbitord wrote: Разумеется. Демократия тоже разного цвета как мы знаем. Бывают страны "народной демократии", ГДР например. Бывает КНДР. А бывают страны с развитой демократией. И чем более развита демократия, тем (как выяснили выше), все инертнее масса.
-
- Уже с Приветом
Ну да я имела ввиду одно, мои слова нагло переврали в противоположноеYvsobol wrote:Вот типичный подход раскачки, наперстков и передергивания. Дима и Сергунка тут спецы по ним. Вы похоже тоже и Вам глубоко наплевать как живут люди в России. Вам важнее процесс так называемой дерьмократизации России. Ибо дергаете Вы следствие, а не причины.Orbitord wrote:Очень мудро подмечено. Я тоже не пойму: ну чего не хватало? Было плохо в сентябре, когда доллар был 32 (уже стабильно и долго); когда были товары, лекарства, доступная ипотека и все остальное? Нет, Путину надо было ввязаться в очередную авантюру. Да ладно бы сам, всю страну и пол-мира за собой потянул.city_girl wrote:...
-
- Уже с Приветом
А что такое $6000 в Москве, если средненький номер в отеле стоит 200-300 баксов?