Борис Немцов убит

Мнения, новости, комментарии
city_girl
Уже с Приветом

Re: Борис Немцов убит

Post by city_girl »

Orbitord wrote:
lxf wrote:
Orbitord wrote:Что Вы говорите?
Ради интереса сделайте на сайте ЦНН поиск по Немцову за последний год. Кроме последних событий у меня других линков с упоминанием его фамилии не вышло.
Было полно передач о Путине, где всегда фигурирует в том числе оппозиция и конкретные имена.
так дайте людям конкретные ссылки, а то они обыскались..
BudWizzard
Уже с Приветом

Post by BudWizzard »

Orbitord wrote:
piligrim77 wrote:...а если русскому народу демократия не нужна?
А он ее пробовал?
А ее вообше мало кто пробовал, судя по количеству местных, кто в курсе кто представляет их на местном и федеральном уровнях... мой MPP так вообше переизбирался с 1977 г.
"America is not a country, it's a business..."
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

city_girl wrote: Их дети пережили, адаптировались, наладили жизнь, казалось бы можно радоваться - нет, опять какие-то войнушки под боком,...
Именно, что под боком ! А не в РФ в которой как раз научились радоваться жизни. Просто майдан всколыхнул память о похожий событиях, не так давно имевщих место и в самой России. Те же шахтеры помнится долго сидели под Белым домом в Москве. После последнего майдана и вмешательсва Штатов, скорее власть с депутатами перетрусила, народ как раз остался спокойным и не собирался никого свергать и делить Россию, а уж тем более слушать призывы Госдепа.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

lxf wrote:
Orbitord wrote:А как Вы думаете, развитое общество в принципе должно иметь оппозицию?
Хороший стеб пошел.
Да нет, почему стеб? Это же наука, столько диссертаций написано. Представьте себе что свершился великий принцип, например "От каждого по способносям, каждому по потребностям". Должна ли быть в таком обществе оппозиция? Если да, то на какой основе помимо простой борьбы за власть чтобы удовлетворить свое эго? И если выраженной оппозиции не будет, то не логично ли ожидать уменьшения накала политической борьбы по меру приближения к обществу всеобщего благоденствия? :roll:
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Аристарх wrote:
Orbitord wrote:Терпеть триста лет монгольское иго не всякий умудрится.
А 600 лет шведское всякий?
ну шведское это наше все. эльфы. они и какают печенюшками. :wink:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

SergeyM800 wrote: Россия свободная страна и может предоставить трибуну любому, кто не нарушает ее законы. Данный депутат и не нарушал.
С ним интересно, кстати. На момент задержания при нем была сумма около $6000. Деньги ему благополучно вернули. Но мне интересно, кто в здравом уме будет просто так таскать с собой в кармане такие суммы, особенно участвуя в митинге. Или именно там они ему и были нужны?
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

city_girl wrote:...
Точно, мне кажеться в России "любят" революции потому что не умеют (не успевают между встрясками) научиться просто жить. Вот сейчас казалось бы поколение прошедшее 90-ые уже радо бы просто пожить (и ведь это целое поколение), нет опять какая-то возня - ...
Очень мудро подмечено. Я тоже не пойму: ну чего не хватало? Было плохо в сентябре, когда доллар был 32 (уже стабильно и долго); когда были товары, лекарства, доступная ипотека и все остальное? Нет, Путину надо было ввязаться в очередную авантюру. Да ладно бы сам, всю страну и пол-мира за собой потянул.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Orbitord wrote:
А он ее пробовал? Да и не надо за русский народ говорить-то. Мне, например, нужна.
я не говорил за русский народ. я задал вопрос
вы мне чем-то Лиду напоминаете ...
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

BudWizzard wrote:
Orbitord wrote:
А он ее пробовал?
А ее вообше мало кто пробовал, судя по количеству местных, кто в курсе кто представляет их на местном и федеральном уровнях... мой МПП так вообше переизбирался с 1977 г.
Золотые слова!!! Зо-ло-ты-е! :great:
Видите ли, когда сердце не колет, его и не замечаешь - признак здоровья. В данном случае - признак здорового общества. В здоровом обществе гражданину должно быть наплевать кто его представляет. :umnik1:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Orbitord wrote:
BudWizzard wrote:
Orbitord wrote:
А он ее пробовал?
А ее вообше мало кто пробовал, судя по количеству местных, кто в курсе кто представляет их на местном и федеральном уровнях... мой МПП так вообше переизбирался с 1977 г.
Видите ли, когда сердце не колет, его и не замечаешь - признак здоровья. В данном случае - признак здорового общества. В здоровом обществе гражданину должно быть наплевать кто его представляет. :umnik1:
а при демократии должно быть наплевать или нет?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Orbitord wrote:
SergeyM800 wrote:... Есть у власти некоторая боязнь и недоверие к собственному народу, но это тоже исторически и возможно пройдет с парой поколений.
"Вера в доброго царя" называется. Увы, это не проходит как ветрянка.
Я вообще-то я говорил о власти и недоверие собственному народу. Которое, появилось у власти с момента убийства Александра II (пожалуй единственный или один из немногих) который как раз верил в свой народ. "Вера в доброго царя" и "не желание лезь под каток" думаю вещи разные. Я не зря упоминул Александра II именно к нему можно применить выражение "Вера в доброго царя". А не в последующих занимавших первое место во главе России или ее союзах. Народная молва как раз говорит об ожиданиях о приществии такого царя в России, который сделает так, "чтобы никто не ушел обиженным".
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

SergeyM800 wrote:
city_girl wrote: Их дети пережили, адаптировались, наладили жизнь, казалось бы можно радоваться - нет, опять какие-то войнушки под боком,...
Именно, что под боком ! А не в РФ в которой как раз научились радоваться жизни. Просто майдан всколыхнул память о похожий событиях, не так давно имевщих место и в самой России. Те же шахтеры помнится долго сидели под Белым домом в Москве. После последнего майдана и вмешательсва Штатов, скорее власть с депутатами перетрусила, народ как раз остался спокойным и не собирался никого свергать и делить Россию, а уж тем более слушать призывы Госдепа.
Ну а власти полезно беспокоиться - пусть не спят и работают, чтобы порядок был и народ в благополучии жил. Не будут власти спать на лаврах, будут их поддерживать в большей мере, если будут люди ценить свое благополучие - будет самая хорошая защита от Майданов.
Melkor
Уже с Приветом

Post by Melkor »

арлекино wrote:Или такое:
Image
Весьма двусмысленный транспарант кстати. Незачёт "креативному классу".
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

piligrim77 wrote:
Orbitord wrote:
BudWizzard wrote:
Orbitord wrote:
А он ее пробовал?
Золотые слова!!! Зо-ло-ты-е! гражданину должно быть наплевать кто его представляет.
а при демократии должно быть наплевать или нет?
Разумеется. Демократия тоже разного цвета как мы знаем. Бывают страны "народной демократии", ГДР например. Бывает КНДР. А бывают страны с развитой демократией. И чем более развита демократия, тем (как выяснили выше), все инертнее масса.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Orbitord wrote:
Точно, мне кажеться в России "любят" революции потому что не умеют (не успевают между встрясками) научиться просто жить. Вот сейчас казалось бы поколение прошедшее 90-ые уже радо бы просто пожить (и ведь это целое поколение), нет опять какая-то возня - ...
Очень мудро подмечено. Я тоже не пойму: ну чего не хватало? Было плохо в сентябре, когда доллар был 32 (уже стабильно и долго); когда были товары, лекарства, доступная ипотека и все остальное? Нет, Путину надо было ввязаться в очередную авантюру. Да ладно бы сам, всю страну и пол-мира за собой потянул.
Вот типичный подход раскачки, наперстков и передергивания. Дима и Сергунка тут спецы по ним. Вы похоже тоже и Вам глубоко наплевать как живут люди в России. Вам важнее процесс так называемой дерьмократизации России. Ибо дергаете Вы следствие, а не причины.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Orbitord wrote:
Так об этом и речь - расстрел Немцова возле Кремля напротив Храма Василию Блаженному это просто метка отмечающая водораздел - раскола российской элиты. Либералы уже публично разосрались насколько это возможно в их либеральной среде сейчас дело за консерваторами. Эти себя не заставят долго ждать - следствие явно не сдвинется, ОРМ уже показали полную импотенцию следственных органов... там дальше уже пойдут обвинения и внутреннию подковерную борьбу в духе кто виноват и что делать.

Еще раз повторюсь расстрел Немцова крайне не выгоден Путину ИМХО.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Orbitord wrote: Разумеется. Демократия тоже разного цвета как мы знаем. Бывают страны "народной демократии", ГДР например. Бывает КНДР. А бывают страны с развитой демократией. И чем более развита демократия, тем (как выяснили выше), все инертнее масса.
а при развитой демократии (как в США) народу наплевать кто его представляет?
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

SergeyM800 wrote:... Я вообще-то я говорил о власти и недоверие собственному народу. Которое, появилось у власти с момента убийства Александра ИИ ...
Я думаю раньше. Были и Разин, и Булавин, и много других.
BudWizzard
Уже с Приветом

Post by BudWizzard »

Orbitord wrote:
BudWizzard wrote:
Orbitord wrote:
А он ее пробовал?
А вот это уже не-ветрянка местного обшества, и называется она "дожить быдо пятницы (или до понедельника, если работаешь в хоспотелити)" и чревато оно тем что, тебя ставят перед фактом, что твоим детяв в шестом классе будут рассказывать про 9 полов и анальные флюиды... и ХРЕН ты с этим что поделаешь... нежданчик такой...
Last edited by BudWizzard on 02 Mar 2015 18:26, edited 2 times in total.
"America is not a country, it's a business..."
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

арлекино wrote: Или именно там они ему и были нужны?
Хотел видимо обвалить курс в ближайшем обменнике :wink: А может зарплату получил? :D
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

Yvsobol wrote:... Вам глубоко наплевать как живут люди в России. Вам важнее процесс так называемой дерьмократизации России. Ибо дергаете Вы следствие, а не причины.
Почему мне наплевать? У меня так же горят деньги в Сбербанке. :pain1:
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

арлекино wrote:
SergeyM800 wrote: Россия свободная страна и может предоставить трибуну любому, кто не нарушает ее законы. Данный депутат и не нарушал.
С ним интересно, кстати. На момент задержания при нем была сумма около $6000. Деньги ему благополучно вернули. Но мне интересно, кто в здравом уме будет просто так таскать с собой в кармане такие суммы, особенно участвуя в митинге. Или именно там они ему и были нужны?
я так понимаю, что был он там не просто так, и по хорошему его просто "нейтрализовали" на время проведения митинга.
вопрос в сми поднимался как такую личность пускают в Россию, я думаю, что пускают, чтобы понаблюдать что он делает в России, с кем встречается. А когда актуально, поймали подержали отпустили. Ведь это надо было же отловить нардепа из толпы в 30K как раз в аккурат до шествия)))) Слабо вериться что привлек внимание исключительно майкой с портретом Немцова.
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

piligrim77 wrote:
Orbitord wrote: Разумеется. Демократия тоже разного цвета как мы знаем. Бывают страны "народной демократии", ГДР например. Бывает КНДР. А бывают страны с развитой демократией. И чем более развита демократия, тем (как выяснили выше), все инертнее масса.
а при развитой демократии (как в США) народу наплевать кто его представляет?
Разумеется. Вверху же об этом говорили: никто не знает кто его представляет. Это и есть стабильность, высшая стадия развития демократии.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Yvsobol wrote:
Orbitord wrote:
Вот типичный подход раскачки, наперстков и передергивания. Дима и Сергунка тут спецы по ним. Вы похоже тоже и Вам глубоко наплевать как живут люди в России. Вам важнее процесс так называемой дерьмократизации России. Ибо дергаете Вы следствие, а не причины.
Ну да я имела ввиду одно, мои слова нагло переврали в противоположное :D
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

А что такое $6000 в Москве, если средненький номер в отеле стоит 200-300 баксов? :pain1:

Return to “Политика”