Похоже пора вносить вас в игнор...Vikka wrote: ................
Вы не перестаете заниматься своими выворотами моих слов наизнанку и своими персональными наездами.
Похоже пора вносить вас в игнор...Vikka wrote: ................
А у тех кто эти деньги получает совесть еще осталась?dlily9 wrote:У нее есть совесть, в отличии от некоторыхshokoladnitsaa wrote:Однако же Меркель плОтит.Тетя-Мотя wrote: пострадавшие - вовсе не они, а сегодняшним никто уже ничего не должен.
О-о-о, свинина кошерная - мое любимое блюдо.okop wrote: Впрочем, сразу вспомнилось незабвенное
При отсутствии аргументов - да, некоторым кажется, что считать количество постов или время оппонентов - каким-то образом поддерживает их собственную точку зрения. Но - нет, это не добавляет весомости или убедительности тому, что вы говорите. Так же, как и личные наезды. Они, напомню, тоже не аргумент.zigzag wrote: А вообще конечно не завидую обитателям форума. Похоже времени вагон и маленькая тележка. Столько времени тут проводить! Я от силы пару страниц читаю, а когда снова возвращаюсь, уже 25 страниц намотано.
Ну, это ваше личное дело.ARARAT. wrote:Похоже пора вноситиь вас в игнор...Vikka wrote: ................
Если я вас внесу в игнор, мне будет совершенно наплевать на вас, ваши посты и ваши действия...Vikka wrote:Ну, это ваше личное дело.ARARAT. wrote:Похоже пора вноситиь вас в игнор...Vikka wrote: ................
Я вас несмотря ни на что в игнор вносить не буду, так и знайте.
Смотря с чем сравнивать. Если сравнивать с "успехами" Николая в Первои Мировои, то да, Сталин гении. Одно вторжeние в Померанию, начатое русскои армиеи чего стоилo...VladimirF wrote: А на мой взгляд - да, уникальный злодей. И ещё. "Сталин победил Германию". Это кощунство по отношению к тем миллионам, которые погибли или попали в плен по его вине.
Даже тут врёте, впрочем я уже не удивляюсь.irina1414 wrote: Накануне немецкой оккупации еврейская община Польши насчитывала 3 300 000 человек. Она была самой крупной в Европе и составляла 10 процентов от общего населения страны.
деньги не пахнут. "Дают - бери. бьют - беги!" (C)Мальчик-Одуванчик wrote:А у тех кто эти деньги получает совесть еще осталась?
Вот, кстати интересно - Сталина постоянно обвиняют в бездарно погубленных солдатских жизнях, при этом подчеркивая что немцы бережно относились к своим солдатам.OtecFedor wrote:Смотря с чем сравнивать. Если сравнивать с "успехами" Николая в Первои Мировои, то да, Сталин гении. Одно вторжeние в Померанию, начатое русскои армиеи чего стоилo...VladimirF wrote: А на мой взгляд - да, уникальный злодей. И ещё. "Сталин победил Германию". Это кощунство по отношению к тем миллионам, которые погибли или попали в плен по его вине.
И ничего, не смотря на проиграную воину и бездарно убитые миллионы солдат он уже святои вроде.
zigzag wrote:Тоже обобщения от ника, который претендует на мудрость и непредвзятое отношение к вещам. Сами же говорили, что родители воспитывали в вас критический подход к вещам, а тут, "особое отношение к евреям", "русский имидж" устраивающий вас.Тетя-Мотя wrote:А вот мне даже интересно... А какого евреи хотели бы "отношения к евреям"? Какой хотели бы иметь "имидж" у других народов, к примеру? Как они сами себя видят?
Вот взять имидж русских. Не знаю уж, кого как, а меня - устраивает. Сиволапый такой имидж, не белый и не пушистый. А бурый, внушительный и когтистый.
Почему бы не подумать сами и относится к людям так, как они себя представляются вам? Ведь встречая людей в старбаксе вы не спрашиваете их национальность, или таки пытаетесь мысленно угадать?
Ага, и вот музеи холокоста повсюду - они, типа, не для того, чтобы всем что-то доказать и продемонстрировать, мне в том числе?Тут уже много страниц о них говорят, что радует. Этот интерес понятен, хотя несколько нездоровый интерес. Не понимаю этого. Но все же интерес. Сам Бог сильно интересовался этим народом, называя его своим во всех отношениях. Причем ревностно относился к этим взаимоотношениям и всегда хотел, чтобы они были взаимными. Неуемный народ бывало взбрыкивал, забывали о Нем, уходили от Него, предавали и делали много много много других нехороших вещей. Причем заметьте другие народы делали тоже самое, и даже бывало хуже. Но Богу был интересен этот народ. Он их находил, прощал, изволял из неволи, выкармливал, ставил на ноги до следующего взбрыка, и все потому что любил их как своих детей. Повозмущается, побушует, бывает накажет, но потом успокившись снова принимал в свое лоно, ибо жить без них не может. Есть история про блудного сына, эта история об этих великих отношениях.
Вы их спрашивали как хотите, чтобы к вам относились, правильно? Знаю, что вы неверующая, тем не менее, раз уж Бог столько терпел, столько прощал, и продолжал любить и покровительствовать им, то почему вы считаете, что заслуживаете того, чтобы вам доказывали и добивались вашего благосклонного отношения?
Ну, и ладушки.ARARAT. wrote:Если я вас внесу в игнор, мне будет совершенно наплевать на вас, ваши посты и ваши действия...Vikka wrote:Ну, это ваше личное дело.ARARAT. wrote:Похоже пора вноситиь вас в игнор...Vikka wrote: ................
Я вас несмотря ни на что в игнор вносить не буду, так и знайте.
Вы все утрируете, так что это читать очень смешно.Тетя-Мотя wrote:Вообще вот что мне это ассоциативно напоминает...
Вот встречаешь ты человека: здоровый лоб, румянец во всю щеку, одет прилично, образован нормально, ну все при нем. И тут вдруг начинааааается: а знали бы вы, насколько недоношенным я родился! а всеми-то я болезнями переболел! а ногу-то я подволакивал, а глаз-то у меня дергался, и в детском саду-то меня били, и в школе-то меня обижали, да от травм-то я еле оправился... А вот посмотрите - у меня тут альбомчик с фотографиями, вот эта язва не заживала два года, вот этот чирей сидел на самом неудобном месте, эти синяки поставил мне хулиган Вовочка, а этот клок волос вырвала отличница Манечка... И какие чувства все это вызвало бы у его собеседника?
Может и встречал. Но как то никогда о национальности встреченных не задумывался. Зато здесь в первые же полгода был записан в "главные штатные антисемиты Привета" ... ... (при том, что не учавствовал в еврейских темах, бо не интересно).zigzag wrote:Как это наверное удобно, судить о людях по национальности. Вот к примеру цыган, ясное дело, лошадей ворует, а француз, да, вино пьет и по баба шляется. Удобно, а самое главное умно наверное.VladDod wrote:Прикольно, что до попадания на Привет считал евреев умными людьми.
Кстати сказать, а до попадания на привет никогда не встречали евреев? Не общались с ними? Вы наверное жили в глубинке, где русский дух, где русским пахнет, а чужаков за версту с гаком не найти.
эт еще что, я недавно видел группу туристов, помоему из израиля, в москве, на красной площади,dlily9 wrote: Знакомые были в Освенциме 2 года назад и столкнулись с группой туристов из России. Туристы возмущались, что им рассказывают о Холокосте, которого никогда не было, так как евреев в Польше нет. Круг замкнулся.
Это еше что.Мальчик-Одуванчик wrote:Вот, кстати интересно - Сталина постоянно обвиняют в бездарно погубленных солдатских жизнях, при этом подчеркивая что немцы бережно относились к своим солдатам.OtecFedor wrote:Смотря с чем сравнивать. Если сравнивать с "успехами" Николая в Первои Мировои, то да, Сталин гении. Одно вторжeние в Померанию, начатое русскои армиеи чего стоилo...VladimirF wrote: А на мой взгляд - да, уникальный злодей. И ещё. "Сталин победил Германию". Это кощунство по отношению к тем миллионам, которые погибли или попали в плен по его вине.
И ничего, не смотря на проиграную воину и бездарно убитые миллионы солдат он уже святои вроде.
А по итогам войны выясняется что потери немцев на восточном фронте и русских в живой силе примерно одинаковы.
ойдаладно. Девять десятых израильских туристов в Россию воспитаны в СССР еще. Года два назад мне довелось работать на шельфе Израиля. С год примерно. Соответственно пришлось регулярно летать Питер - Тель Авив и взад. Повадки израильских "туристов" в очередях в аэропорту ... а в Бен Гурион следовало приезжать часа за 4 до вылета (секьюрити там, типа) ... сильно напомнили мне давки совейских времен за дефицитом. Да даже по прилету, на выходе эта толпа ломится кучей пихаясь локтями. (Израильские рейсы приходили в доместик терминал Пулково-1) Я угорал, если честно. Какие там медведи на Красной Площади! Израильский "турист" туда не ходит. Не до того ему.ie wrote:эт еще что, я недавно видел группу туристов, помоему из израиля, в москве, на красной площади,
так они искали тех самых русских медведей, которые ходят по улицам и отнимают водку у прохожих.
туристы, они такие туристы....
в Польше безумное количество ассимилировавшихся евреев.dlily9 wrote:Польша таки решила еврейский вопрос навсегда. Сейчас в Польше живет меньше 1,000 евреев. Знакомые были в Освенциме 2 года назад и столкнулись с группой туристов из России. Туристы возмущались, что им рассказывают о Холокосте, которого никогда не было, так как евреев в Польше нет. Круг замкнулся.
у нас неподалече в "русском магазине" всегда кто-нибудь ломиться без очереди, даже если очередь из трех человек, наверное ветераны ВОВ по привычке, правда крепенькие и молодцеватые такие ветераны.VladDod wrote:ойдаладно. Девять десятых израильских туристов в Россию воспитаны в СССР еще. Года два назад мне довелось работать на шельфе Израиля. С год примерно. Соответственно пришлось регулярно летать Питер - Тель Авив и взад. Повадки израильских "туристов" в очередях в аэропорту ... а в Бен Гурион следовало приезжать часа за 4 до вылета (секьюрити там, типа) ... сильно напомнили мне давки совейских времен за дефицитом. Да даже по прилету, на выходе эта толпа ломится кучей пихаясь локтями. (Израильские рейсы приходили в доместик терминал Пулково-1) Я угорал, если честно. Какие там медведи на Красной Площади! Израильский "турист" туда не ходит. Не до того ему.ie wrote:эт еще что, я недавно видел группу туристов, помоему из израиля, в москве, на красной площади,
так они искали тех самых русских медведей, которые ходят по улицам и отнимают водку у прохожих.
okop wrote:Даже тут врёте, впрочем я уже не удивляюсь.irina1414 wrote: Накануне немецкой оккупации еврейская община Польши насчитывала 3 300 000 человек. Она была самой крупной в Европе и составляла 10 процентов от общего населения страны.
https://pl.wikipedia.org/wiki/Drugi_Pow ... no%C5%9Bci" onclick="window.open(this.href);return false;
Население Польши в границах 1939 года составляло перед войной 35,1 млн. человек.
По национальному составу оно делилось следующим образом:
Поляки, белорусы и украинцы – 30,8 млн.
Евреи – 3,3 (в некоторых источниках встречается цифра 3,5).
Немцы – 0,7 млн.
Литовцы – 0,1 млн.
Другие – 0,2 млн.
Поляки объединены с белорусами и украинцами в силу различности критериев выделения этих групп в польской и советской официальной этнологии и наличия некоторых переходных групп. В 1931 году по последней польской довоенной переписи учтено 22,2 млн. польскоязычных граждан (из них 0,8 – иудаисты, стало быть, поляков – 21,4 млн. в 1931 и 23,4 млн. в 1939, а украинцев и белорусов в том же году насчитывалось 7,1 млн).
После раздела Польши в 1939 в советской зоне оказалось:
Поляков, украинцев и белорусов – 11,4 млн.
Евреев – 1,3 млн.
Немцев – 0,2 млн.
Литовцев – 0,1 млн.
Других – 0,1 млн.
Всего – 13,1 млн. человек.
не забудьте, в придачу еще и ЕАОМальчик-Одуванчик wrote:При этом непонятна такая ненависть к Сталину.
А по моему его уже давно пора канонизировать среди иудейских святых.
Судите сами:
- спас миллион польских евреев от уничтожения
- погонял их по степям Казахстана как Бог Моисея
- подарил им государство Израиль
Ну один - в - один как в Библии толкуют
Вот что значит новый человек в тему пришел со свежими силами.city_girl wrote:у нас неподалече в "русском магазине" всегда кто-нибудь ломиться без очереди, даже если очередь из трех человек, наверное ветераны ВОВ по привычке, правда крепенькие и молодцеватые такие ветераны.ойдаладно. Девять десятых израильских туристов в Россию воспитаны в СССР еще. Года два назад мне довелось работать на шельфе Израиля. С год примерно. Соответственно пришлось регулярно летать Питер - Тель Авив и взад. Повадки израильских "туристов" в очередях в аэропорту ... а в Бен Гурион следовало приезжать часа за 4 до вылета (секьюрити там, типа) ... сильно напомнили мне давки совейских времен за дефицитом. Да даже по прилету, на выходе эта толпа ломится кучей пихаясь локтями. (Израильские рейсы приходили в доместик терминал Пулково-1) Я угорал, если честно. Какие там медведи на Красной Площади! Израильский "турист" туда не ходит. Не до того ему.ie wrote:эт еще что, я недавно видел группу туристов, помоему из израиля, в москве, на красной площади,
Объясните, мне, пожалуйста, что такое ЕАО?city_girl wrote:не забудьте, в придачу еще и ЕАОМальчик-Одуванчик wrote:При этом непонятна такая ненависть к Сталину.
А по моему его уже давно пора канонизировать среди иудейских святых.
Судите сами:
- спас миллион польских евреев от уничтожения
- погонял их по степям Казахстана как Бог Моисея
- подарил им государство Израиль
Ну один - в - один как в Библии толкуют