Грузинский клоун опять жжет...

Мнения, новости, комментарии
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

Igor B. wrote:
VadLis wrote: Ну каждый держит власть как может.

VadLis wrote:Некоторые даже в собственной стране дома взрывают

Вы это про 9/11 ? Да уж, до такого докатиться ... :(

9.11 не клеится, это уже после выборов произошло. Тем более бин ладен в этом признался.
Я про то как менты поймали нето ГРУшников нето ФСБшников закладывающих настоящую взрывчатку в подвале дома. Ясен пень все на учения списали и ходу делу никто не дал. А вот перед етим дома нехило повзрывали. И что странно никто из чеченских терористов на себя эту ответственность не взял.
Last edited by VadLis on 28 Sep 2006 23:57, edited 1 time in total.
Разгильдяй
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

VadLis wrote:
Igor B. wrote: Но до таких вещей как арест оппозиции за подготовку военного переворота, даже "последний диктатор Европы" (с) Лукашенко еще не доходил. Это Вам не Пономарев.

А за что он опозицию пересажал, не напомните :wink:

Кто Пономарев или Лукашенко?
Пересажал это на 15 суток за хулиганство ?
Ну тогда диктаторы дети малые по сравнению с "цетными демократами". Те на такие мелочи не размениваются. Либо сразу газом травят, либо под 20-летние сроки подводят.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

VadLis wrote: 9.11 не клеится, это уже после выборов произошло.

Фу какие мелочи. К следующим выборам думали все демократизовать и доложить. Разве ж это срок для 4-х то лет
VadLis wrote:И что странно никто из чеченских терористов на себя эту ответственность не взял.

Ну так и за 9/11 не брали. Говорили что это сами американы сделали. :food:
Last edited by Igor B. on 28 Sep 2006 23:59, edited 1 time in total.
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

Igor B. wrote:
VadLis wrote:
Igor B. wrote: Но до таких вещей как арест оппозиции за подготовку военного переворота, даже "последний диктатор Европы" (с) Лукашенко еще не доходил. Это Вам не Пономарев.

А за что он опозицию пересажал, не напомните :wink:

Кто Пономарев или Лукашенко?
Пересажал это на 15 суток за хулиганство ?
Ну тогда диктаторы дети малые по сравнению с "цетными демократами". Те на такие мелочи не размениваются. Либо сразу газом травят, либо под 20-летние сроки подводят.

Да че одного газом травить, когда проще дом подорвать :cry:
Разгильдяй
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

VadLis wrote: Да че одного газом травить, когда проще дом подорвать :cry:

А лучше 2 небоскреба... самолетами

Там кстати еще такая фишка произошла. С третьим самолетом накладка вышла - не прилетел, а взрыв третьего небоскреба типа отменить не успели ну он и того ... :food:
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

Igor B. wrote:

Фу какие мелочи. К следующим выборам думали все демократизовать и доложить. Разве ж это срок для 4-х то лет
VadLis wrote:И что странно никто из чеченских терористов на себя эту ответственность не взял.

За 9.11 как раз и брали
Разгильдяй
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

Igor B. wrote:

Это только домыслы,
а вот про динамит в подвале даже российская пресса писала
Разгильдяй
T_D
Уже с Приветом

Post by T_D »

- Как грузины узнали, что наши офицеры - сотрудники ГРУ?

- Если Саакашвили нужен скандал, он и своего пса обзовет офицером ГРУ...

http://www.kp.ru/daily/23781.4/57987/
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

T_D wrote:- Как грузины узнали, что наши офицеры - сотрудники ГРУ?

- Если Саакашвили нужен скандал, он и своего пса обзовет офицером ГРУ...

http://www.kp.ru/daily/23781.4/57987/

Обозрения какие то все однобокие. Хочется чтото и из нероссийских источников.
Разгильдяй
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Это "Катар - 2" какой-то. Возмущениея, угрозы, потом суд и ... :wink:
Только там сначала был труп, да и Катар не Грузия. Много против него не себе позволишь.
Тут мне один выпускник МГУ, сотрудник московской ИТишной фирмы, образованнный и неглупый человек по аське прислал свое мнение из Москвы:
Тут все предлагают разбомбить, я понимаю что не надо, но увидеть хочется. А вот зачитке от кавказцев был бы очень рад
..
А я допускаю, что он для грузин хорош
Просто пока есть возможность надо грузию расчленить и нефтепроводу создать пробелмы"
Last edited by Александер on 29 Sep 2006 16:20, edited 1 time in total.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Тут все предлагают разбомбить...

И чем так Грузия насолила простым россиянам ? :pain1:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

SergeyM800 wrote:

Чтобы это понять, надо жить в России, а не в Америке. :wink:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

Айсберг wrote:
SergeyM800 wrote:

Чтобы это понять, надо жить в России, а не в Америке. :wink:

Вот именно - ведь если мозги не обработаны как следует телевизором - понять это тяжело :lol:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Айсберг wrote: Чтобы это понять, надо жить в России, а не в Америке. :wink:

Вот я и хочу понять.
Ну одну причину я могу вспомнить - это абхазские мандарины, лучшие из лучших, которые остались благодаря Грузинской блокаде в истории...
Без грузинского вина (тем более старого уже в принципе нет) и чая думаю в нонешнее время обойтись легко. Колхозные рынки в руках Чеченцев и Айзербайжанцев.
Ну президент ихний нас люто ненавидит - но это не повод для бомбежки или "вирус Буша" теперь в головах простых россиян живет? Говорили же не еште его "ножки" - вот и результат 8)
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

SergeyM800 wrote:Вот я и хочу понять.

Раздражает.

P.S. Кстати не стоит так уж серъезно относится к разговорам о бомбежках.
P.S.S. Почему-то сразу вспоминается "выступление" вечного кандидата в президенты года 3 тому назад: "Лучше вместе ... по Тбилиси". Жирик знает толк в настроениях.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Визы прикрыли. Теперь займутся теми кто уже в стране. Все правильно. :umnik1:
_________
Москва. 29 сентября. ИНТЕРФАКС - В руководстве Федеральной миграционной службы (ФМС) РФ заявили, что большинство граждан Грузии находится в России нелегально, и предложили рассмотреть вопрос об изменении порядка учета трудовых мигрантов из Грузии.

"Из Грузии в прошлом году пересекла границу и въехала к нам 321 тыс. человек с различными целями - туристическими, частными и рабочими. Настораживает в этой ситуации, что только 4,5 тыс. работают (в России) легально", - сказал в эфире радио "Маяк" в пятницу заместитель директор ФМС Вячеслав Поставнин.

"С помощью нашего мониторинга мы знаем, что подавляющее большинство граждан Грузии, приезжают сюда трудиться. Настораживает такой маленький процент тех, кто трудится легально. Это говорит о том, что подавляющее большинство граждан Грузии прибывает к нам, трудится и находится на нашей территории зачастую нелегально", - сказал В.Поставнин.

http://www.interfax.ru/r/B/politics/2.h ... e=11596166
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

adb wrote: Раздражает.
P.S. Кстати не стоит так уж серъезно относится к разговорам о бомбежках.

Думаю когда раздражение в генштабе доходит до предела, разговор уже ведется о конкретных типах боезарядов. А когда население в принципе не против, военщина начинает готовить базу - а тут ей еще и по мардасам надавали...
Kotiara
Уже с Приветом

Post by Kotiara »

Groove wrote:Вот именно - ведь если мозги не обработаны как следует телевизором - понять это тяжело :lol:

А вы уверены, что ваши мозги не обработаны как следует СМИ? Если да, то назовите мне непредвзятые СМИ, которые вы читаете/смотрите.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

предложили рассмотреть вопрос об изменении порядка учета трудовых мигрантов из Грузии.

Странно все это: в ответ на демарш Грузии, России пытается разобраться в своем собственном неотрегулированном хозяйстве.
Типа: в ответ на аресты в Грузии, России арестовала своих чиновников и пограничников допустивших нелегалов из Грузии... :pain1:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SergeyM800 wrote:
предложили рассмотреть вопрос об изменении порядка учета трудовых мигрантов из Грузии.

Странно все это: в ответ на демарш Грузии, России пытается разобраться в своем собственном неотрегулированном хозяйстве.
Типа: в ответ на аресты в Грузии, России арестовала своих чиновников и пограничников допустивших нелегалов из Грузии... :pain1:

Вобще то сейчас началась операция "Терек" и она не предусматривает аресты Российских граждан. Она предусматривает аресты Грузинских нелегалов. И при определенных обстоятельства и легальных Грузинов.
Понимаешь, дорогой Сергей. Нелегалы нужны стране (в определенном количестве). Пример США тут налицо. Но...при опредленных проблемах, с определенной страной, ети нелегалы являются не плохим инструментов в давление или ответ на действия, етой страны. Ведь не секрет, что огромные деньги перекачиваются в Грузии от Грузинских мигрантов в России. А ето для очень "богатой" Грузии и ее клановой системы, довольно серьезный пинок...типа подумать немного.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Kotiara wrote: Если да, то назовите мне непредвзятые СМИ, которые вы читаете/смотрите.

ТV я отключил, смотрю бегло только интернет: BBC на русском и Известия.ру.
На сайте Бостонского канала надо еще добраться до Мировых новостей да и там только про Ирак. http://web2.whdh.com/
+ Привет . Вот и все.
Т.е. как раз мозги мне промывают участники Привета как из России, так и из Америки. :P
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Не существует независимых СМИ. Все они каким то образом промывают мозги в ту или иную сторону. В любой стране.
Поетому, все исключительно зависит от твоей собственной тумки, которая у тебя на плечах. :lol:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Yvsobol wrote: Нелегалы нужны стране (в определенном количестве). Пример США тут налицо.

Я как раз и непротив, т.к. нелегалы в России трудяться именно на Россию, что я только приветствую.
Для меня остается загадкой желание всех российских чиновников побольнее пнуть Грузию (Молдавию и пр.) любым доступным им способом.
Почему не действовать в рамках международных законов, пусть с применением силы - спокойно и твердо. А то на один "лай", подымается хор другого. Не к лицу это России,

Федеральной миграционной служба не МИД и не Генштаб !

Мне по-побольшому счету наплевать что происходит в Грузии, но мне совсем не наплевать, что происходит с Россией. :(

Вот смотри: чуть что - одни санкции, это отключим, то покупать не будем, всех мигрантов выгоним, и хорошо бы еще побомбить разок другой...

Не понимаю...Кулаки некуда девать после Чечни что-ли? :pain1:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Yvsobol wrote:Не существует независимых СМИ.

ППКС, речь идет о непредвзятых, т.е. пытающиеся сначала дать инфу, а уж потом комментарий. :P
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Пока я вижу, что пнуть наровят Россию. Все кому не лень..чувствуя поддержку большого "друга" за спиной.
А Россия как может пытается и адекватно (по возможности) или отвечать на пенки, или стараться сглаживать дипломатически ситуацию.
Неужели ты думаешь, что России действительно нужна еще одна война на Кавказе? Ты наверное все таки перечитал на Привете Тенгизов, Серых и прочих "любителей" (ничего личного :beer: ) не пнуть Россию во всех грехах. :mrgreen:

Return to “Политика”