Вы - властелин мира. Разрулите Ближний Восток.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
DP wrote:dima_ca wrote:DP wrote:
dima_ca,
во-первых позвольте вас поздравить с аватаром - очень удачный выбор, вам к лицу.
во-вторых, передайте пожалуйста привет от меня лично товарищу Белкину, я сам - происками Шурика - не могу .
слив - защитан!!!
Кстати, прошу общественность обратить внимание - наезд на аватар противоречит духу и букве этого форума!
Я про ваш mugshot тоже много чего всем очевидного мог бы сказать, но уважаю правила - сдерживаюсь.
Last edited by dima_ca on 18 Jul 2006 19:56, edited 1 time in total.
Безапелляционность - признак глупости.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Dulcinea_del_Toboso wrote:Поберегите ваш хамские аналогии для вашеи "израильскои военшины" . ************Оскорбление на учет модераторам*******************
Если вас очень беспокоит статус переезда в штаты моеи семьи,вы будите очень удивлены. Не хочу шокировать ваш и без того затуманенныи ненавистью и жаждои крови рассудок.
Беспокойство по-поводу статуса переезда в штаты вашей семьй у меня в планах на это столетие не запланировано.
Просто я выбрал тему, в которой разбираюсь приблизительно так же, как вы в Ближневосточной проблеме. Видите, как некрасиво получилось...
А вот "затуманенныи ненавистью и жаждои крови рассудок" - это уже переход на личности. Вы о моем рассудке ничего не знаете. Может он кристально чист и свеж? А? То-то!
************Оскорбление на учет модераторам*******************
Пожалуй, во избежание, не смотря на вашу очаровательную афатару, я уклонюсь от общения с вами.
-
- Уже с Приветом
Denise wrote:Я думаю, что с DP так же бесполезно разговаривать, как с Насралой po поводу факта сушествования Израиля.
Как только на форуме всплывает тема более или менее связанная с евреями - появляется DP, даже когда в обшем его конкрето мнения не спрашивают
А ваше мнение здесь кто-то конкретно спрашивал?
-
- Уже с Приветом
Dulcinea_del_Toboso wrote:Denise wrote:Я думаю, что с DP так же бесполезно разговаривать, как с Насралой po поводу факта сушествования Израиля.
Как только на форуме всплывает тема более или менее связанная с евреями - появляется DP, даже когда в обшем его конкрето мнения не спрашивают
Dulcinea_del_Toboso, детям до 16 -
-
- Уже с Приветом
Dulcinea_del_Toboso wrote:Denise wrote:Я думаю, что с DP так же бесполезно разговаривать, как с Насралой po поводу факта сушествования Израиля.
А здесь мнение не спрашивают, здесь его высказывают без спроса.
Я, пожалуй, тоже уклоняюсь. Маньяка можно только переманьячить. Я - пас.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Advantage wrote:Dulcinea_del_Toboso wrote:Denise wrote:Я думаю, что с DP так же бесполезно разговаривать, как с Насралой po поводу факта сушествования Израиля.
А здесь мнение не спрашивают, здесь его высказывают без спроса.
Обьясните это к вашему соратнику по борьбе, нику Denise.
-
- Уже с Приветом
DP wrote:Dulcinea_del_Toboso wrote:Denise wrote:Я думаю, что с DP так же бесполезно разговаривать, как с Насралой po поводу факта сушествования Израиля.
Dulcinea_del_Toboso, детям до 16 -
а после 16?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Dulcinea_del_Toboso wrote:Advantage wrote:Девушка от фонаря реплики бросает.
Вам для начала было бы неплохо ознакомится с обсуждаемым вопросом хотя бы поверхностно.
О, кое кто поверхносто ознакомился. Поверхность, правда , немножко вымазана в Ал Джазире, но это ничего. Главное что ознакомились.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Граждане!Особенно нелюбители критиков израиля,оставьте людям право иметь своё мнение,оно не должно быть ,как вам кажется(почему то) * или вы с нами ,либо с ними*.Вы своими запросами о решении этого конфликта пытаетесь загнать в угол всех оппонентов,не оставляя ни малейшей *отдушины* в плане высказывания,либо вы действительно всерьёз восприняли название топика и ожидаете конкретных практических предложений(но не забывайте мы с вами простые смертные, а не члены кое-какого собрания),либо ..я не знаю чего вы желаете(кроме ессесно мирнава ришения)Короче,перестаньте по дешёвому ухмыляться(возвышаться) над оппонентами.Это не делает вам чести. А вам ,более агрессивным желаю взять винтовку в руки и идти защищать свои идеалы
-
- Уже с Приветом
-
- Администратор
Сейчас разговаривал с коллегой евреем (не русскоязычным). Он сам жил в Израиле и его мама до сих пор живёт там. Меня он практически не знал, но выскался категорически и однозначно: "Если на Иерусалим упадёт хоть одна ракета, мы сравняем Ливан с землёй". Причём, завёлся не на шутку. Аргументы такие же, как высказывали участники форума - правительство Ливана несёт ответственность за то, что на его территория действует Хисболла.
Пара слов как от администратора.
Я весьма лояльно смотрю на многие вещи в этом топике, но в случае прямых откровенных наездов я буду лишать участников доступа независимо от того сколько участников придётся лишится. Лучше иметь две страницы нормального разговора, чем десять страниц взаимных подначек.
Абсолютное первенство (с сухим счётом) по числу закрытых участников пока держат сторонники Израиля. Причём, это с учётом, что на некоторые непрамые наезды я просто закрыл глаза.
Пара слов как от администратора.
Я весьма лояльно смотрю на многие вещи в этом топике, но в случае прямых откровенных наездов я буду лишать участников доступа независимо от того сколько участников придётся лишится. Лучше иметь две страницы нормального разговора, чем десять страниц взаимных подначек.
Абсолютное первенство (с сухим счётом) по числу закрытых участников пока держат сторонники Израиля. Причём, это с учётом, что на некоторые непрамые наезды я просто закрыл глаза.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Dulcinea_del_Toboso wrote:Если вас очень беспокоит статус переезда в штаты моеи семьи,вы будите очень удивлены. Не хочу шокировать ваш и без того затуманенныи ненавистью и жаждои крови рассудок.
(сняв каску с голубой звездой и утирая пот от упражнения прикладом в голову - штуком в грудь) Господи, а причем тут Ваш "статус перезда"?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
duration wrote:2. США: Если будет акция против Ирана, то наличие ех-территориальной вооруженной до зубов армии (а Хизболла это уже не терр группа в обычном понимании, а скорее терр армия) в тылу американских войск - не самое приятное.
Если будет акция против Ирана тыл будет в Ираке. Какое положение там и как на нем отражаются текущие события думаю рассказывать не надо.
Если вспомнить статью сенатора что Вы привели и перевести ее на простой язык - то это вопль "мы проиграем выборы!" И в текущей ситуации вся эта заварушка администрации идет боком. Для избирателя это все значит - нам обещали урегулирование как результат войны а дела все хуже и хуже. Гляньте на индексы. Все американские политики отлично знают - избиратель может простить все кроме упавшей экономики. А каждый день заварушки давит на нее - и в то время когда оная и так в неясном положении.
В общем все это расходует для администрации весьма ограниченные политические, экономичесие и временные ресурсы и облегчает давление на Иран.
Я очень подозреваю что именно администрация отчаяно удержывает Израиль от начала наземной операции.