А какие у Абхазии самолеты есть?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
rGlory wrote:ZSM-5 wrote:Сливаете - так делайте это высокопилотажненько
Блажен, кто верует...
Так блаженны именно Вы, ибо именно Вы веруете, что Россия спит и видит, как бы вторгнуться в Грузию. А я верю фактам, а факты таковы, что... (см. пост Flash-04)
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:Так блаженны именно Вы, ибо именно Вы веруете, что Россия спит и видит, как бы вторгнуться в Грузию.
Я верую? Так Вы, оказывается не только психолог, но еще и телепат.
ZSM-5 wrote:А я верю фактам...
Это Вы себя так обманываете. Верите Вы не фактам, а их интерпретации, причем той, которая Вам нравится. А что там на самом деле происходит, так кто же нам всю правду расскажет?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
rGlory wrote:ZSM-5 wrote:Так блаженны именно Вы, ибо именно Вы веруете, что Россия спит и видит, как бы вторгнуться в Грузию.
Я верую? Так Вы, оказывается не только психолог, но еще и телепат.ZSM-5 wrote:А я верю фактам...
Это Вы себя так обманываете. Верите Вы не фактам, а их интерпретации, причем той, которая Вам нравится. А что там на самом деле происходит, так кто же нам всю правду расскажет?
ну это все цветочки по сравнению с тонкинским инцидентом в местной интерпретации, правда ?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ООН, 30 мая - РИА Новости. Грузия приняла решение о приостановке всех полетов беспилотных самолетов-разведчиков над зоной грузино-абхазского конфликта после публикации доклада Миссии ООН по наблюдению в Грузии, заявил журналистам постпред республики при ООН Ираклий Алалсания после окончания заседания Совета Безопасности ООН, созванного по просьбе Тбилиси.
В докладе Миссии ООН говорится, что полет беспилотника, сбитого 20 апреля над Абхазией, являлся нарушением Московского соглашения о прекращении огня между сторонами конфликта.
Алалсания уточнил, что Тбилиси может возобновить полеты, "если возникнет угроза".
По его словам, на заседании СБ ООН делегации Бельгии, Франции и США поддержали мнение Тбилиси о том, что инцидент 20 апреля является актом агрессии со стороны России по отношению к Грузии
http://www.rian.ru/politics/20080530/108922162.html
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
MAF wrote:vaduz wrote:MAF wrote:vaduz wrote:Потому что обратное не доказано - это ответ на вопрос.
Боюсь ваш ответ не является достаточным, покрайней мере для меня. И похоже не только для меня...
У меня есть правило доверять [человеку|организации], если у меня нет информации о том, что им доверять нельзя.
Жаль, что это не ваше правило. И, похоже, не только ваше.
Очень хорошо. На заборе написано, что инопланетяне с сатурна хотят захватить землю - я так понимаю, что вы срочно бежите в лавку за бластером? Ибо:
1. Не доказано обратное
2. У вас есть правило доверять, если у вас нет информации о том, что им доверять нельзя.
Итак?
Аналогия не верна, поскольку у меня есть информация о том, насколько можно доверять надписям на заборе, и о том, что в лавке бластеров не продают.
Не нужно выдумывать глупых аналогий, достаточно сказать, по какой причине лично вы не доверяете. Потому что вы знаете факты нечестности/предвзятости данной комиссии или просто потому что их выводы вам не нравятся.
-
- Уже с Приветом
Penza wrote:Это не миссия ООН а миссия составленная под прикрытием ООН, т.е. не имеет мандат а сформирована на деньги ООН и заказанная некоторыми членами ООН. Россия, даже будучи членом совбеза ее не формировала и на мандат согласия не давала. И вообще, если на то пошло, вы лучше покричите про уважение и доверие к ООН в применении к каратетельному вторжению в Ирак когда на нее ваши кумиры наплевали, а иначе ваши любимые двойные стандарты на поверхность всплывают...
МИССИЯ ОРГАНИЗАЦИИ ОБЪЕДИНЕННЫХ НАЦИЙ ПО НАБЛЮДЕНИЮ В ГРУЗИИ
МООННГ
МООННГ была учреждена 24 августа 1993 года резолюцией 858 (1993) Совета Безопасности для проверки выполнения соглашения о прекращении огня от 27 июля 1993 года, заключенного между правительством Грузии и абхазскими властями в Грузии. После того, как первоначальный мандат МООННГ утратил свою силу в связи с возобновлением боевых действий в Абхазии в сентябре 1993 года Совет Безопасности предоставил Миссии временный мандат. После подписания в мае 1994 года грузинской и абхазской сторонами Соглашения о прекращении огня и разъединении сил действие мандата было возобновлено.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:MAF wrote:vaduz wrote:MAF wrote:vaduz wrote:Потому что обратное не доказано - это ответ на вопрос.
Боюсь ваш ответ не является достаточным, покрайней мере для меня. И похоже не только для меня...
У меня есть правило доверять [человеку|организации], если у меня нет информации о том, что им доверять нельзя.
Жаль, что это не ваше правило. И, похоже, не только ваше.
Очень хорошо. На заборе написано, что инопланетяне с сатурна хотят захватить землю - я так понимаю, что вы срочно бежите в лавку за бластером? Ибо:
1. Не доказано обратное
2. У вас есть правило доверять, если у вас нет информации о том, что им доверять нельзя.
Итак?
Аналогия не верна, поскольку у меня есть информация о том, насколько можно доверять надписям на заборе, и о том, что в лавке бластеров не продают.
Не нужно выдумывать глупых аналогий, достаточно сказать, по какой причине лично вы не доверяете. Потому что вы знаете факты нечестности/предвзятости данной комиссии или просто потому что их выводы вам не нравятся.
хи, ну замените забор на информационное агенcтво "max&co news ltd" и оставим прежднее сообщение про инопланетян и применяем вашу методику:
1. Не доказано обратное
3. вместо бластера можете купить магнум или мэ-16
Ну что? Когда ждать вашей фотки с оружием в руках?
P.S. Мне просто лень писать вопросы на которых нет ответов в отчете оон спецов... Правда если вы будете настаивать, то я с удовольствем их напишу а вы посторайтесь в отчете найти на них ответы...
-
- Уже с Приветом
http://www.lenta.ru/news/2008/05/30/own/
Ну вообщем ларчик открылся просто: за 12 лимонов барей, можно столько своих безпилотников положить
Россия планирует провести собственное расследование уничтожения грузинского беспилотного летательного аппарата ...с привлечением иностранных экспертов....
Грузия уже успела назвать размер компенсации, которую Тбилиси потребует от Москвы за сбитый беспилотник. Грузинская сторона оценила ущерб в 12 миллионов долларов
Ну вообщем ларчик открылся просто: за 12 лимонов барей, можно столько своих безпилотников положить
-
- Уже с Приветом
MAF wrote:...
Я же просил не выдумывать...
P.S. Мне просто лень писать вопросы на которых нет ответов в отчете оон спецов... Правда если вы будете настаивать, то я с удовольствем их напишу а вы посторайтесь в отчете найти на них ответы...
Не сомневаюсь. Как гласит народная мудрость, даже глупец может назадавать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят.
Я в общем интересовался не вопросами, а есть ли информация о том, что данной комиссии априорно нельзя верить...
Last edited by vaduz on 30 May 2008 19:48, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
MAF wrote:Ну вообщем ларчик открылся просто: за 12 лимонов барей, можно столько своих безпилотников положить
Что там было у Саакашвили по математике? Ибо считать он не умеет. Надо было просить 20 лимонов - вот и компенсировал бы расходы за все сбитые дроны (вроде как всего сбили 5, и каждый стоит 4)
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:P.S. Мне просто лень писать вопросы на которых нет ответов в отчете оон спецов... Правда если вы будете настаивать, то я с удовольствем их напишу а вы посторайтесь в отчете найти на них ответы...
Не сомневаюсь. Как гласит народная мудрость, даже глупец может назадавать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят.
Я в общем интересовался не вопросами, а есть ли информация о том, что данной комиссии априорно нельзя верить...
Хи, вот мы и подошли к самому интересному.
1. Итак, ваши методы оказались вестьма выборочными - хочу верю, хочу не верю. И уровень хотения определяется вашией точкой зрения на проблему - если результаты вас устраивают - вы верите, нет - значит неправильный источник...
2. незная какие вопросы я приготовил, вы уже начали заранее от них открещиваться явно понимая, что вам нечего будет на них сказать..
3. Вот в ответах на мои вопросы и лежит недоверье к _результатам_ работы этой комисии, но опять же - вы нехотите их даже слышать - бо это развалит вашу позицию.
4. Ну что, будем продолжать или вы тут сойдете?
-
- Уже с Приветом
MAF wrote:vaduz wrote:P.S. Мне просто лень писать вопросы на которых нет ответов в отчете оон спецов... Правда если вы будете настаивать, то я с удовольствем их напишу а вы посторайтесь в отчете найти на них ответы...
Хи, вот мы и подошли к самому интересному.
1. Итак, ваши методы оказались вестьма выборочными - хочу верю, хочу не верю. И уровень хотения определяется вашией точкой зрения на проблему - если результаты вас устраивают - вы верите, нет - значит неправильный источник...
2. незная какие вопросы я приготовил, вы уже начали заранее от них открещиваться явно понимая, что вам нечего будет на них сказать..
3. Вот в ответах на мои вопросы и лежит недоверье к _результатам_ работы этой комисии, но опять же - вы нехотите их даже слышать - бо это развалит вашу позицию.
4. Ну что, будем продолжать или вы тут сойдете?
1. Ничего интересного. Вы в очередной раз вместо того, чтобы обсуждать проблему, начинаете наезжать на оппопнента, страстно желая, что бы он от вас поскорее отвязался... См. #4,
2. Не сомневаюсь, что вы приготовили иммено такие вопросы, на которые мудрецы из ООН не ответят.
Да ладно, выкладывайте раз приготовили, только разговор зашел не о вопросах к докладу, а о том, что обьективность комиссии ставится под сомнение априори, хотя бы тем же МИДом.
3. Вряд ли вам по-силам. Но уже хорошо, что мы можем зафиксировать, что априорных сомнений по поводу комиссии у вас нет.
4. См #1.
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:1. Ничего интересного. Вы в очередной раз вместо того, чтобы обсуждать проблему, начинаете наезжать на оппопнента, страстно желая, что бы он от вас поскорее отвязался... См. #4,
да вы что, помоему жаловаться модератору вынося оппонента это ваш стиль.
vaduz wrote:2. Не сомневаюсь, что вы приготовили иммено такие вопросы, на которые мудрецы из ООН не ответят.
3. Вряд ли вам по-силам.
То есть, все что я не скажу, по вашему определению неверно, бо несовпадает с вашей точкой зрения? Хи-Хи...
Вот список вопросов:
1. привидите список экспертов, и кто в чем там эксперт? Пункт 4 доклада.
2. почему не был исследованы останки БПЛА на предмет определения типа ракеты?
3. Почему не были запрошены план полетов у России, и данные радаров России?
4. Почему не были запрошены план полетов у Абхазии, и данные радаров Абхазии?
5. Почему к расследованию не привлекли разработчиков БПЛА?
6. Почему к расследования не привлекли разработчиков Радаров?
7. Почему не рассматривались другие типы самолетов? Только Миг и Су?
8. Почему не рассматривались другие типы ракет, а только российкие?
Это вам для начала...
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:Penza wrote:Это не миссия ООН а миссия составленная под прикрытием ООН, т.е. не имеет мандат а сформирована на деньги ООН и заказанная некоторыми членами ООН. Россия, даже будучи членом совбеза ее не формировала и на мандат согласия не давала. И вообще, если на то пошло, вы лучше покричите про уважение и доверие к ООН в применении к каратетельному вторжению в Ирак когда на нее ваши кумиры наплевали, а иначе ваши любимые двойные стандарты на поверхность всплывают...МИССИЯ ОРГАНИЗАЦИИ ОБЪЕДИНЕННЫХ НАЦИЙ ПО НАБЛЮДЕНИЮ В ГРУЗИИ
МООННГ
МООННГ была учреждена 24 августа 1993 года резолюцией 858 (1993) Совета Безопасности для проверки выполнения соглашения о прекращении огня от 27 июля 1993 года, заключенного между правительством Грузии и абхазскими властями в Грузии. После того, как первоначальный мандат МООННГ утратил свою силу в связи с возобновлением боевых действий в Абхазии в сентябре 1993 года Совет Безопасности предоставил Миссии временный мандат. После подписания в мае 1994 года грузинской и абхазской сторонами Соглашения о прекращении огня и разъединении сил действие мандата было возобновлено.
И что вы хотите сказать? Это ведь не та же самая миссия что проверяла утверждения грузин о самолетах. Та была недавно организована и такого мандата не имела.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом