Путин теряет даже самых верных сторонников

Мнения, новости, комментарии
LuckyOne
Уже с Приветом

Re: Путин теряет даже самых верных сторонников

Post by LuckyOne »

Frukt wrote: :lol: Гетто в голове!

Америка судя по всeму тоже.
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

Frukt wrote: Вы правы. Просто так получилось, иногда надо и об этом поговорить. Тоже поимите правильно. Надоедает, когда постоянно пытаюьбся сказать, что бедная страна ..Чуть ли не до того, что только у эмигрантов есть возможность сравнить.. :pain1:
Но согласен, "мерседесс" , не самая важная ценность. Просто с неи немного удобнеи.

А разве Питер уже стал отдельной страной? Отстал я от мировых событий, совсем отстал. :(
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

LuckyOne wrote: Вы хотите сказать, что машины на центральных улицах Питера лучше, чем в мексиканских или черных гетто? Не на 100%, но соглашусь.

Они там лучше, чем в Финляндии, то есть, виднее, типа лучше. Поскольку это наш менталитет, гордиться больше нечем - куплю машину подороже.

Короткие нечаянные заезды в Южное Чикаго не особо радовали или напрягали, там у них вполне себе ассортимент американского отечественного автопрома, преобладает, то есть. Неплохие машины от 0 до 15 лет, старше увидишь реже - ровный такой подбор. Не жигули, не дэу-нексии и что-то с чем-то с немецкой свалки, которые в России составляют очень немалый процент, но между дорогущими Мерсами и прочими Туарегами...

:O: Тема малоинтересна, в двух словах, здесь у бедных машины которые ездят, а в России общая картина - либо предмет гордости, либо "нечто". Общая картина автотранспорта здесь - не в пользу России, реальность. На улице выхлопом так страшно не воняет (вообще нет запаха), что задыхаешься, как в Питере-Москве очень во многих местах.
Last edited by mr. Hide on 14 Apr 2009 19:36, edited 1 time in total.
под мостом :-p
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Frukt wrote:
Bonny P. wrote:
Frukt wrote:Кстати, в Петербурге обычно не гордяться кореннои или нет. И тем более не ставят в упрек. Вы учите лучше матчасть. И тщательнеи готовьтесь к следующему выходу.

И не поучают других, как им следует себя вести?

Смотря в каких ситуациях.
Бонни, у право-же сколько можно НЕигнорировать меня..Я же просил.
Ну, попробуйте не читать, что ли... :pain1:
Я же не брала на себя обязательств не удивляться чудесному (вроде столь дивной характеристики петербуржцев).
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

koan wrote:
Ну так дайте предоставьте другие данные. :great: Помимо известного на весь привет Вашего глаза-алмаза.
Кстати, что Вы имеете сказать по поводу другой ссылки, 2008 года, где 38% автомобилей старше 10 лет? :food:

Мне похоже надо каждое свое слово подтверждать.. :pain1:
Если не хотите или верить или видеть очевидное. Не надо. Это не моя проблема. Говорю, что есть.
Поимите, не буду копаться в гугле, только на том основании, что koan недоверчивый малый и ему видите-ли надо по каждому слову доказательств..
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Bonny P. wrote:
Frukt wrote:
Bonny P. wrote:
Frukt wrote:Кстати, в Петербурге обычно не гордяться кореннои или нет. И тем более не ставят в упрек. Вы учите лучше матчасть. И тщательнеи готовьтесь к следующему выходу.

И не поучают других, как им следует себя вести?

Смотря в каких ситуациях.
Бонни, у право-же сколько можно НЕигнорировать меня..Я же просил.
Ну, попробуйте не читать, что ли... :pain1:
Я же не брала на себя обязательств не удивляться чудесному (вроде столь дивной характеристики петербуржцев).

Ок, По рукам. Вы не пишите в мои адрес , я не читаю. :fr:
Peace
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Frukt wrote:
koan wrote:Ну так дайте предоставьте другие данные. :great: Помимо известного на весь привет Вашего глаза-алмаза.
Кстати, что Вы имеете сказать по поводу другой ссылки, 2008 года, где 38% автомобилей старше 10 лет? :food:
Если не хотите или верить или видеть очевидное. Не надо. Это не моя проблема. Говорю, что есть.
Поимите, не буду копаться в гугле, только на том основании, что koan недоверчивый малый и ему видите-ли надо по каждому слову доказательств..
Да и какие могут быть доказательства тому, что есть только в очень отдельно взятом месте? :pain1:
Frukt wrote:в голове!
AmigoDeTijuana
Уже с Приветом

Post by AmigoDeTijuana »

арлекино wrote:
D.K. wrote:оччччень интересно. Никуда не собирающийся уезжать из Штатов некто Шурик такой патриот Росии, что прямо загляденье.
Лицемер отменный.

Оставьте Шурика в покое. Он свое отработал и людям в этой стране живущим отдал много больше, чем даже каждый из вас своей новой родине.

Да, кстати, ты хоть как извернись, но до айсберга тебе как до луны. Силенок не хватит. 8)

это ж кого он заложил таким мощным стуком?
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Frukt wrote:
Bonny P. wrote:Я же не брала на себя обязательств не удивляться чудесному (вроде столь дивной характеристики петербуржцев).

Ок, По рукам. Вы не пишите в мои адрес , я не читаю. :fr:
См. выделенное.
Уж попробуйте как-нибудь сами-сами... :roll:
Last edited by Bonny P. on 14 Apr 2009 19:43, edited 1 time in total.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

mr. Hide wrote:
LuckyOne wrote: Вы хотите сказать, что машины на центральных улицах Питера лучше, чем в мексиканских или черных гетто? Не на 100%, но соглашусь.

Они там лучше, чем в Финляндии, то есть, виднее, типа лучше. Поскольку это наш менталитет, гордиться больше нечем - куплю машину подороже.

Короткие нечаянные заезды в Южное Чикаго не особо радовали или напрягали, там у них вполне себе ассортимент американского отечественного автопрома, преобладает, то есть. Неплохие машины от 0 до 15 лет, старше увидишь реже - ровный такой подбор. Не жигули, не дэу-нексии и что-то с чем-то с немецкой свалки, которые в России составляют очень немалый процент, но между дорогущими Мерсами и прочими Туарегами...

:O: Тема малоинтересна, в двух словах, здесь у бедных машины которые ездят, а в России общая картина - либо предмет гордости, либо "нечто". Общая картина автотранспорта здесь - не в пользу России, реальность. На улице выхлопом так страшно не воняет (вообще нет запаха), что задыхаешься, как в Питере-Москве очень во многих местах.

В Финляндии более демократично. Но есть там момент, который всегда поражает..
Хельсинки летом- музеи старинных машин. Такого кол-ва ретро нигде не видел..
От розового каддилака , до руссобалт. Такое впечатлени, что фины буквально помешаны на коллекционировании.
В жаркий день смотриться все это неописуемо великолепно.
Peace
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

Frukt wrote:
koan wrote:
Ну так дайте предоставьте другие данные. :great: Помимо известного на весь привет Вашего глаза-алмаза.

Подскажите, почему я должен верить вашему слову, а не данным исследований, которые я привел? Или Вы не человек и Вам не свойственно ошибаться? Вы же почему-то не захотели верить Варенухе, начали ему какие-то загадки про памятники задавать? 8)

Впрочем, если Вы предлагаете верить друг другу на слова, как джентельменам (которые не ошибаются) - то позвольте мне привести вам пример Вашингтона, DC. В этом городе 99% машин на улицах - имеют возраст до одного года. Только не просите меня ссылки приводить - Я Так Вижу! Говорю, что есть.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Вот я верю. Каждому слову верю. И жизнь, лучше в Штатах и дороги лучше, города красивее.
Я тут на комп себе такую фигню установила, Google Earth называется. Интересно, любую точку мира увидеть можно, с фотографиями. А в некоторых местах просто будто по улицам прогулялся. Я в Америке же не была, тыкаешь в любую точку, куда попал, то и увидел. Интересно вышло, дороги, улицы посмотреть. Правда так и не поняла чем так значительно от окраин моего города отличается.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

А это я наверно совсем неудачно попала, прости Миша.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

koan wrote:
Frukt wrote:
koan wrote:

Подскажите, почему я должен верить вашему слову, а не данным исследований, которые я привел? Или Вы не человек и Вам не свойственно ошибаться? Вы же почему-то не захотели верить Варенухе, начали ему какие-то загадки про памятники задавать? 8)

Впрочем, если Вы предлагаете верить друг другу на слова, как джентельменам (которые не ошибаются) - то позвольте мне привести вам пример Вашингтона, DC. В этом городе 99% машин на улицах - имеют возраст до одного года. Только не просите меня ссылки приводить - Я Так Вижу! Говорю, что есть.

Мне не очень нравиться выделенное слово. Вы мне ничего не должны.
Но со своеи стороны поясню. Мне деиствительно неинтересно подтверждать очевидное. То что я вижу каждый день.
Если вам нравиться исследовать статистику 5ти летнеи давности, то может в этом есть что-то, что мне непонять.

Ладно. Ухожу смотреть программу "время". А то, скоро ( в 23-00 ) все ( две ) программы закончаться. почитаю газету "правда". Секса нет ( правильно все сказала женщина - прядильшица 4го разряда в телемосте), поэтому придеться пить чаи ( грузинский. Дефецит страшный , по блату, за взятку достал ) из алюминевои кружки. Потом спать. Завтра рано вставать. Позавчера очередь занял за чешскими ботинками, обещали выкинуть.
Надеюсь всему верите, ссылок не прилагаю. и так все понятно. :food:
Last edited by Frukt on 14 Apr 2009 20:02, edited 1 time in total.
Peace
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Я даже специально не целилась, я по сути и не знаю, куда целится то надо, чтобы специально.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Арлекино,
Продолжайте нас забавлять

В России около 90% дорог - говно, дорогами трудно назвать. Или я там не был. А в США есть немало мест, где pot holes, дырки на дороге в асфальте, как в Чикаго и окрестностях. Поскольку дыра в бюджете штата, не успевают закрывать. Но покрытие ремонтируют по пять раз за год, тут полосу закроют, там. Климат крайне разрушительный для дорог, вот в Неваде - зашибись дороги. И в Канаде, как ни странно, там налогов выдавливают из народа достаточно. Средняя температура по больнице - дорог в Америке в десятки раз гуще, чем в России, и они таки дороги, а не говно (в массе своей).
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

mr. Hide wrote:Арлекино,
Продолжайте нас забавлять

В России около 90% дорог - говно, дорогами трудно назвать. Или я там не был. А в США есть немало мест, где pot holes, дырки на дороге в асфальте, как в Чикаго и окрестностях. Поскольку дыра в бюджете штата, не успевают закрывать. Но покрытие ремонтируют по пять раз за год, тут полосу закроют, там. Климат крайне разрушительный для дорог, вот в Неваде - зашибись дороги. И в Канаде, как ни странно, там налогов выдавливают из народа достаточно. Средняя температура по больнице - дорог в Америке в десятки раз гуще, чем в России, и они таки дороги, а не говно (в массе своей).

Да я верю, верю. Что вы так волнуетесь?
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

На снимке: За GM-овским 15-летним неубиваемым Бьюиком (поправьте, или даже Кадиллак) стоит Хонда Аккорд в пределах 5 лет с хромироваными дисками (понты).
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

арлекино wrote:Я даже специально не целилась, я по сути и не знаю, куда целится то надо, чтобы специально.

Примерно так и выглядит оплот демократий всех народов. Там промахнуться сложно. Блеск небоскребов downtown'ов показывают в кино с разных ракурсов. Все остальное очень похоже и реалистично на фотках. :great:
Peace
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

арлекино wrote:Да я верю, верю. Что вы так волнуетесь?

А что сказать хотели, что не всё тут розы? Вот это новость!
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

mr. Hide wrote:
арлекино wrote:Да я верю, верю. Что вы так волнуетесь?

А что сказать хотели, что не всё тут розы? Вот это новость!

Я же говорю, поставила прикольную штуку, играю теперь, приобщаюсь к идеалу современной жизни. Не живьем,так хоть на фотографиях.
Нет чтоб посодействовать, посоветовать, что посмотреть.
Last edited by арлекино on 14 Apr 2009 20:11, edited 1 time in total.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Frukt wrote:Примерно так и выглядит оплот демократий всех народов.

Есть, но не так примерно выглядит... не примерно, а преобладающая часть застройки - симпатичные сабурбы с удобными для жизни домами-коттеджами.
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

Frukt wrote:Мне не очень нравиться выделенное слово. Вы мне ничего не должны.
Но со своеи стороны поясню. Мне деиствительно неинтересно подтверждать очевидное. То что я вижу каждый день.
Если вам нравиться исследовать статистику 5ти летнеи давности, то может в этом есть что-то, что мне непонять.

Ладно. Ухожу смотреть программу "время". А то, скоро ( в 23-00 ) все ( две ) программы закончаться. почитаю газету "правда". Секса нет ( правильно все сказала женщина - прядильшица 4го разряда в телемосте), поэтому придеться пить чаи ( грузинский. Дефецит страшный , по блату, за взятку достал ) из алюминевои кружки. Потом спать. Завтра рано вставать. Позавчера очередь занял за чешскими ботинками, обещали выкинуть.
Надеюсь всему верите, ссылок не прилагаю. и так все понятно. :food:

А Вы меня совсем не читаете- я же привел статистику 2008 года помимо 2004. И попросил выразить Вас отношение к ней. :pain1: Неужели для вас единой и неоспоримой истиной является только то, что вы видели своими глазами? Вы же видите глазами, как солнце движется по небу каждый день, значит, Вы убеждены, что солнце вращается вокруг земли, не правда ли?

Впрочем, мне не привыкать к ситуации, когда ник, которому я привел статистику, противоречащую его субьективному мнению (не подтвержденному никакими внешними источниками), вдруг начинает говорить, что он ничего мне доказывать не должен, и не хочет, и вообще - ему срочно пора куда-то идти. 8) Знали бы Вы, как часто такой менуэт разыгрывается на Привете...
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

mr. Hide wrote:И в Канаде, как ни странно, там налогов выдавливают из народа достаточно.

на самом деле не успевают, на дорогах (даже на хайвеях) успеваешь привыкнуть к местоположению дырок. но живут они с неделю, редко дольше. едешь так, уже приготовился "любимую" дырку объезжать, а там уже заплата :-) периодически делают полный ремонт дороги (недавно Queensway отремонтировали, но ремонтировали год).
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Flash-04 wrote:периодически делают полный ремонт дороги (недавно Queensway отремонтировали, но ремонтировали год).

Ой, а 401-й у вас ремонтирвали всё время пока я там был - бздец какой-то, прямо как тут I-90 и I-94 расширяли... :cry: Но результат получается...

Return to “Политика”