А они еще и ПНы при всем при том ? Ужас какойKulema wrote:Лучше кулемы, чем ПНыСабина wrote:Кулемы какие-то с видуKulema wrote:Вопрос тем, кто смотрит дурацкий сериал Modern Family. Ну вот как вы назовете семью етих двух зайчиков, удочеривших девочку из Вьетнама? Не теоретически, а вот именно ету семью? Етих двух людей.Habber wrote: Никак гомосексуальные партнерства не должны называться семьей.
Признаете лично вы легитимность однополых браков?
-
- Уже с Приветом
Re: Признаете лично вы легитимность однополых браков?
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Это вы повтрояте услышанную пропаганду, не расчитанную на осмысление.Kulema wrote: ерунда. Вот, например, в русском языке всегда чтитали что "кофе" - он. А потом решили что, не, все таки "оно". Ну вот так же и с определением брака. Что, как только определение поменяют так вы сразу и мнение свое пересмотрите? Верите написаному?
Есть кофе есть чай оба напитка. Меня заставляют признать что кофе и чай это одно и тоже. Также и гетеро пары фундаментально отличны от гомопар, хотя оба вида имеют секс. Когда не соглашаюсь называют гомофобом. Не видите ли вы тут усиленного промывания могзов?
-
- Уже с Приветом
Это частный брак который никогда не был законом.Fortinbras wrote:Есть достоверные сведения о браках римских императоров на мужиках.nukite wrote: Тут все ссулаютса на древних елинов с их гейскими заманухами. A Есть ли достоверные сведения о геиских браках. Вот ето у меня вызывает большое сомнение. Греки может мальчиков и потрахивали. Но браки заклучали з женсчинами.
-
- Уже с Приветом
А как называется то, что повторяете вы?совков wrote:Это вы повтрояте услышанную пропаганду, не расчитанную на осмысление.
-
- Уже с Приветом
Я сто раз говорила, но видимо, да, мозги у народа так промыты, что в них ничего не задерживается. Разумеется, пары отличаются друг от друга, и разумеется, вы вправе не любить гомо-пары, вы даже можете не пить кофе... Но у мужчины, который любит другого мужчину, должны быть такие же права как и у того мужчины, который любит женшину. Все.совков wrote:Это вы повтрояте услышанную пропаганду, не расчитанную на осмысление.Kulema wrote: ерунда. Вот, например, в русском языке всегда чтитали что "кофе" - он. А потом решили что, не, все таки "оно". Ну вот так же и с определением брака. Что, как только определение поменяют так вы сразу и мнение свое пересмотрите? Верите написаному? :шинк:
Есть кофе есть чай оба напитка. Меня заставляют признать что кофе и чай это одно и тоже. Также и гетеро пары фундаментально отличны от гомопар, хотя оба вида имеют секс. Когда не соглашаюсь называют гомофобом. Не видите ли вы тут усиленного промывания могзов?
Чай, кофе или водка, оно все разлито в стаканы и по разному привлекательно. И мы все имеем право ето все пить. И жениться.
-
- Уже с Приветом
Закавыка в том, что каждый видит себя едящим и почти никто - курицей,Тетя-Мотя wrote:Так и курица может быть не согласна с тем, что я ее ем...
-
- Уже с Приветом
У меня всё логично, и основано на конституционных принципах.Bonny P. wrote:А как называется то, что повторяете вы?совков wrote:Это вы повтрояте услышанную пропаганду, не расчитанную на осмысление.
Если два вида пар отличаются то права должны отличаться,
Потому что это крайне несправедливо повесить автоматическую обязанность стать отцом и матерью на гетеросексуальные пары и доставлять развлечения гомосексуальным.
Если брак расширяется и выбрасываются основные его составляющие то по принципу равноправия он должен быть доступен всем, кто способен получать бенефиты брака.
По моему всё чётко и рационально.
Никто мои аргументы опровергнуть не мог.
-
- Уже с Приветом
Это пожалуйста какие угодно права, но слово брак уже зарезервировано, также как кофе.Kulema wrote:Я сто раз говорила, но видимо, да, мозги у народа так промыты, что в них ничего не задерживается. Разумеется, пары отличаются друг от друга, и разумеется, вы вправе не любить гомо-пары, вы даже можете не пить кофе... Но у мужчины, который любит другого мужчину, должны быть такие же права как и у того мужчины, который любит женшину. Все.совков wrote:Это вы повтрояте услышанную пропаганду, не расчитанную на осмысление.Kulema wrote: ерунда. Вот, например, в русском языке всегда чтитали что "кофе" - он. А потом решили что, не, все таки "оно". Ну вот так же и с определением брака. Что, как только определение поменяют так вы сразу и мнение свое пересмотрите? Верите написаному? :шинк:
Чай, кофе или водка, оно все разлито в стаканы и по разному привлекательно. И мы все имеем право ето все пить. И жениться.
Если человек на белое говорит белое а на чёрное чёрное то мозги у него не промыты, чего не скажешь про оппонентов.
-
- Уже с Приветом
Ну здрасьте! Кофе бывает с кофеином и без. Какой смысл пить кофе без кофеина? Или того хуже - из цикория? но тем не менее ето пойло называется кофе, хотите ли вы етого или нет.совков wrote: Это пожалуйста какие угодно права, но слово брак уже зарезервировано, также как кофе.
Если человек на белое говорит белое а на чёрное чёрное то мозги у него не промыты, чего не скажешь про оппонентов.
-
- Уже с Приветом
Слово брак еще для кое-чего зарезервировано, но Вы с этим не спорите.совков wrote:Это пожалуйста какие угодно права, но слово брак уже зарезервировано, также как кофе.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Давайте назовем это квази-логической анти-пропагандой.совков wrote:У меня всё логично, и основано на конституционных принципах.Bonny P. wrote:А как называется то, что повторяете вы?совков wrote:Это вы повтрояте услышанную пропаганду, не расчитанную на осмысление.
Потому, что их не было. А лозунги "опровергают" другими лозунгами.совков wrote:Никто мои аргументы опровергнуть не мог.
-
- Уже с Приветом
Нет такой закавыки. И слово "почти" тут лишнее. Это ж замечательная природная правда - что каждый видит себя едящим, только так оно и может быть.Bonny P. wrote:Закавыка в том, что каждый видит себя едящим и почти никто - курицей,Тетя-Мотя wrote:Так и курица может быть не согласна с тем, что я ее ем...
Никто в природе себя продуктом питания считать не может. Но очевидно же, что одновременно он им и является.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Не было кофе из цикория. Был кофейный напиток из ячменя.Kulema wrote:Ну здрасьте! Кофе бывает с кофеином и без. Какой смысл пить кофе без кофеина? Или того хуже - из цикория? но тем не менее ето пойло называется кофе, хотите ли вы етого или нет.совков wrote: Это пожалуйста какие угодно права, но слово брак уже зарезервировано, также как кофе.
Потом про ето анектоды складывали.
-
- Уже с Приветом
Для чего?zhdan wrote:Слово брак еще для кое-чего зарезервировано, но Вы с этим не спорите.совков wrote:Это пожалуйста какие угодно права, но слово брак уже зарезервировано, также как кофе.
-
- Уже с Приветом
Совершенно умышленно вставленное. Но углубление ведет далеко в сторону.Тетя-Мотя wrote:Нет такой закавыки. И слово "почти" тут лишнее...Bonny P. wrote:Закавыка в том, что каждый видит себя едящим и почти никто - курицей,Тетя-Мотя wrote:Так и курица может быть не согласна с тем, что я ее ем...
-
- Уже с Приветом
Ну хорошо, только с другой стороны вообще ничего небыло, кроме "мы так хотим".Bonny P. wrote:Давайте назовем это квази-логической псевдо-пропагандой.совков wrote:У меня всё логично, и основано на конституционных принципах.Bonny P. wrote:А как называется то, что повторяете вы?совков wrote:Это вы повтрояте услышанную пропаганду, не расчитанную на осмысление.Потому, что их не было. А лозунги "опровергают" другими лозунгами.совков wrote:Никто мои аргументы опровергнуть не мог.
В интеллигентных дискуссиях принято доказывать в каком месте нарушена логика, прежде чем навешивать бирку квази или псевдо.
-
- Уже с Приветом
Зато был (и есть) растворимый без осадка.nukite wrote::ноно#: Не было кофе из цикория. ...Kulema wrote:Ну здрасьте! Кофе бывает с кофеином и без. Какой смысл пить кофе без кофеина? Или того хуже - из цикория? но тем не менее ето пойло называется кофе, хотите ли вы етого или нет. :шинк:
И со сгущенкой из бадьи. И этот... American.
-
- Уже с Приветом
совков wrote:Ну хорошо, только с другой стороны вообще ничего небыло, кроме "мы так хотим".Bonny P. wrote:Давайте назовем это квази-логической псевдо-пропагандой.совков wrote:У меня всё логично, и основано на конституционных принципах.Bonny P. wrote:А как называется то, что повторяете вы?совков wrote:Это вы повтрояте услышанную пропаганду, не расчитанную на осмысление.Потому, что их не было. А лозунги "опровергают" другими лозунгами.совков wrote:Никто мои аргументы опровергнуть не мог.
В интеллигентных дискуссиях принято доказывать в каком месте нарушена логика, прежде чем навешивать бирку квази или псевдо.
Опровергните
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... 0#p5091644
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Гыгыгы вместе посмеялисьzhdan wrote:Слово брак еще для кое-чего зарезервировано, но Вы с этим не спорите.совков wrote:Это пожалуйста какие угодно права, но слово брак уже зарезервировано, также как кофе.
-
- Уже с Приветом
Интеллигентные - это которые состоят в повторения мантры "либерастическая-пропаганда-промытые мозги"?совков wrote:В интеллигентных дискуссиях принято доказывать в каком месте нарушена логика, прежде чем навешивать бирку квази или псевдо.
Last edited by Bonny P. on 19 May 2012 04:43, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А что там нужно опровергать, если я никогда и не утверждал что брак нужен для рождения детей.stenking wrote:совков wrote:Ну хорошо, только с другой стороны вообще ничего небыло, кроме "мы так хотим".Bonny P. wrote:Давайте назовем это квази-логической псевдо-пропагандой.совков wrote:У меня всё логично, и основано на конституционных принципах.Bonny P. wrote: А как называется то, что повторяете вы?Потому, что их не было. А лозунги "опровергают" другими лозунгами.совков wrote:Никто мои аргументы опровергнуть не мог.
Опровергните
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... 0#p5091644
Детям необходима оптимальная среда для рождения и воспитания, и пример родителей и желательно некоторая святость.
С практической целью чтобы дети в будущем также себя повели, и учавствовали в продолжении общества.
Два гея не могут создать такую среду, значит их отношения должны регулироваться другими законами.
-
- Уже с Приветом
Я бы не был столь категоричным. В свое время под смыслом кофе (как напитка) понимались только зерна куста арабики. Со временем это понятие расширилось так как стали использовать и куст робусты. Вот вам типичный пример расширение трактовки понятия что такое кофе сточки зрения состава.совков wrote:Это пожалуйста какие угодно права, но слово брак уже зарезервировано, также как кофе.
-
- Уже с Приветом
Слово либеральная пропаганда было употреблено для эмоциональной окраски, в целях зажигательности беседы. Но согласитесь помимо этого были представлены аргументы.Bonny P. wrote:Интеллигентные - это которые состоят в повторения мантры "либерастическая-пропаганда-промытые мозги"?совков wrote:В интеллигентных дискуссиях принято доказывать в каком месте нарушена логика, прежде чем навешивать бирку квази или псевдо.
-
- Уже с Приветом
Умышленность дела не меняет.Bonny P. wrote:Совершенно умышленно вставленное. Но углубление ведет далеко в сторону.Тетя-Мотя wrote:Нет такой закавыки. И слово "почти" тут лишнее...Bonny P. wrote:Закавыка в том, что каждый видит себя едящим и почти никто - курицей,Тетя-Мотя wrote:Так и курица может быть не согласна с тем, что я ее ем...
Я, кстати, думаю, что если ты природно питаешься курицей - попытки одновременного видения себя курицей - только портят процесс, причем для обеих участвующих сторон.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Не могу. Эмоции - да, были.совков wrote:Слово либеральная пропаганда было употреблено для эмоциональной окраски, в целях зажигательности беседы. Но согласитесь помимо этого были представлены аргументы.