а выборы тогда зачем?Orbitord wrote:Разумеется. Вверху же об этом говорили: никто не знает кто его представляет.piligrim77 wrote: а при развитой демократии (как в США) народу наплевать кто его представляет?
Борис Немцов убит
-
- Уже с Приветом
Re: Борис Немцов убит
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Конечно, это как раз и стало до нее доходить последнии годы. Но процесс вообщем только начался, крен прошлого года, это типа неожиданно налетевших шторм. Но лодка устояла (в лохмотьях, которые заметил Обмама, осталься только парус ) и вернется в нужное ей русло уже с опытом и пониманием.city_girl wrote: Ну а власти полезно беспокоиться - пусть не спят и работают, чтобы порядок был и народ в благополучии жил. Не будут власти спать на лаврах, будут их поддерживать в большей мере, если будут люди ценить свое благополучие - будет самая хорошая защита от Майданов.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Для меня ето загадка. Абсолютно не понимаю выборов в "центре мира".Аристарх wrote:а выборы тогда зачем?Orbitord wrote:Разумеется. Вверху же об этом говорили: никто не знает кто его представляет.piligrim77 wrote: а при развитой демократии (как в США) народу наплевать кто его представляет?
Думаю, что ето просто один из елемнтов внешнего лицемерия, то есть местной дерьмократии. Типа выборы, типа в Конституции.
Но там давао никого не выбирают. И опозиции ксттаи в "центре мира" я тоже нe знаю. Ее просто нет как класса.
-
- Уже с Приветом
Традиция - раз. Продолжение развития (утрясание мелких вопросов) - два. Но согласитесь, что ни Вы ни ваши сослуживцы (если Вы в Америке или Канаде) не знаете кто Вас представляет на местном/городском; шатовском/провинциальном, или федеральном уровне. Это она и есть - развитая демократия. Сменится президент, катаклизмов не будет.Аристарх wrote:а выборы тогда зачем?Orbitord wrote:Разумеется. Вверху же об этом говорили: никто не знает кто его представляет.piligrim77 wrote: а при развитой демократии (как в США) народу наплевать кто его представляет?
-
- Уже с Приветом
А я согласен насчет "авантюры". Как раз и ругаю Путина, что он на нее клюнул. Но что есть, то есть. Надо это пережить, и пережить грамотно. Власти РФ еще не собрали до конца пазл-карту, куда двигаться. Только определили где шить новый Парус .city_girl wrote:Ну да я имела ввиду одно, мои слова нагло переврали в противоположноеYvsobol wrote:Вот типичный подход раскачки, наперстков и передергивания. Дима и Сергунка тут спецы по ним. Вы похоже тоже и Вам глубоко наплевать как живут люди в России. Вам важнее процесс так называемой дерьмократизации России. Ибо дергаете Вы следствие, а не причины.Orbitord wrote:Очень мудро подмечено. Я тоже не пойму: ну чего не хватало? Было плохо в сентябре, когда доллар был 32 (уже стабильно и долго); когда были товары, лекарства, доступная ипотека и все остальное? Нет, Путину надо было ввязаться в очередную авантюру. Да ладно бы сам, всю страну и пол-мира за собой потянул.city_girl wrote:...
Точно, мне кажеться в России "любят" революции потому что не умеют (не успевают между встрясками) научиться просто жить. Вот сейчас казалось бы поколение прошедшее 90-ые уже радо бы просто пожить (и ведь это целое поколение), нет опять какая-то возня - ...
-
- Уже с Приветом
То есть стратегию развития страны и действия государства внутри страны и в мире определяют люди которых вы не выбирали? Вы понятия не имеете кто они - Это и есть развитая демократия, да?Orbitord wrote:Традиция - раз. Продолжение развития (утрясание мелких вопросов) - два. Но согласитесь, что ни Вы ни ваши сослуживцы (если Вы в Америке или Канаде) не знаете кто Вас представляет на местном/городском; шатовском/провинциальном, или федеральном уровне. Это она и есть - развитая демократия. Сменится президент, катаклизмов не будет.Аристарх wrote:а выборы тогда зачем?Orbitord wrote:Разумеется. Вверху же об этом говорили: никто не знает кто его представляет.piligrim77 wrote: а при развитой демократии (как в США) народу наплевать кто его представляет?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я же говорю: спросите себя и сослуживцев.Аристарх wrote:...То есть стратегию развития страны и действия государства внутри страны и в мире определяют люди которых вы не выбирали? Вы понятия не имеете кто они - Это и есть развитая демократия, да?
-
- Уже с Приветом
выходит в СССР была развитая демократияOrbitord wrote:Разумеется. Вверху же об этом говорили: никто не знает кто его представляет. Это и есть стабильность, высшая стадия развития демократии.piligrim77 wrote:а при развитой демократии (как в США) народу наплевать кто его представляет?Orbitord wrote: Разумеется. Демократия тоже разного цвета как мы знаем. Бывают страны "народной демократии", ГДР например. Бывает КНДР. А бывают страны с развитой демократией. И чем более развита демократия, тем (как выяснили выше), все инертнее масса.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Ну, в общем-то, да, так оно и есть. За этим, собственно, народ и валит в Канаду-Америку-Австралию. Кто там сейчас у власти - демократы-республиканцы, либералы-консерваторы - можно не знать и не интересоваться, разница между ними в незначительных деталях, главное - что никаких майданов, переворотов, революций и гражданских войн нет и не предвидится. Помните советские анекдоты? При Ленине - как в тоннеле, вокруг темно, а впереди свет. При Сталин - как в трамвае, половина сидит, остальные трясутся. При Хрущеве - как в самолете, один рулит, а остальных тошнит. При Брежневе - как в поезде с закрытыми окнами, стоим на месте, но делаем вид, что движемся. Ну, а при Горбачеве - как в такси, чем дальше, тем дороже. Десятилетия непредсказуемости, колоссальных изменений, которые от тебя не зависят. Неудивительно, что народ так сплотился вокруг Путина, особенно в свете той войны, которая сейчас ведется против России, внешний враг всегда сплачивает, по крайней мере на какое-то время, главное - не допустить раскачивания лодки пятой колонной, но в этом Путин, надо сказать, хорошо разбирается и методами борьбы с влиянием пятой колонны владеет. Не с самой пятой колонной, а с ее разлагающей общество изнутри работой, конечно. Профессионал.Orbitord wrote:Вверху же об этом говорили: никто не знает кто его представляет. Это и есть стабильность, высшая стадия развития демократии.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
В СССР любой дееспособный работник знал кто у него профком, местком, секретарь парторганизации, пред. райкома, обкома и т.д.piligrim77 wrote:выходит в СССР была развитая демократияOrbitord wrote:Разумеется. Вверху же об этом говорили: никто не знает кто его представляет. Это и есть стабильность, высшая стадия развития демократии.piligrim77 wrote:а при развитой демократии (как в США) народу наплевать кто его представляет?Orbitord wrote: Разумеется. Демократия тоже разного цвета как мы знаем. Бывают страны "народной демократии", ГДР например. Бывает КНДР. А бывают страны с развитой демократией. И чем более развита демократия, тем (как выяснили выше), все инертнее масса.
-
- Уже с Приветом
этот клоун еще вчера отписался - несет лютую ахинею
Last edited by Аристарх on 02 Mar 2015 18:49, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Не выходит. Стабильность - необходимое условие демократии, но не достаточное.piligrim77 wrote:выходит в СССР была развитая демократия
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Статью читали? На вопросы автора для себя ответили?Аристарх wrote:этот клоун еще вчера отписался - несет лютую ахинею
Но судя по скорости ответа - "не читал, но осуждаю".
-
- Уже с Приветом
И kто бы сомневался. Страннo, что не озвучили тут версию, шо Сурков сам лично с кремлевской стены из снайперской винтовки стрелял.
Ети ссылки для помойки. Там они в ходу, там и верят, там у них "малина"! (с)
-
- Уже с Приветом
а я как раз считаю, "не сунься он в авантюру" поимел бы дома проблем выше крыши, гораздо больше чем с "авантюрой" - тут как бы выбор из двух зол меньшее...ИМХОSergeyM800 wrote:
А я согласен насчет "авантюры". Как раз и ругаю Путина, что он на нее клюнул. Но что есть, то есть. Надо это пережить, и пережить грамотно. Власти РФ еще не собрали до конца пазл-карту, куда двигаться. Только определили где шить новый Парус .
В конце концов как бы это ни звучит, но по нынешним временам Украина жутко отрицательный пример, пример "как не надо делать". Тем, что влезли в авантюру хорошо показали "истинное лицо" украинских событий. А по другому мерзкая суть и гнилье было бы српятано за рекламным развеселым щитом.
В конце концов есть такие события, когда хочешь не хочешь а ты в них учатсвуешь, при любом раскладе, потому что ситуация случилась вокруг, свалилась на голову и так далее. И есть только один выбор как именно и под чью дудку выруливать в ситуации. Думаю Украина именно тот случай.
Last edited by city_girl on 02 Mar 2015 18:59, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
1) Я в чтении стремителен.Tugric wrote:Статью читали? На вопросы автора для себя ответили?Аристарх wrote:этот клоун еще вчера отписался - несет лютую ахинею
2) Мне его вчерашнего бреда хватило для создания впечатления о нем как об идиоте.
-
- Уже с Приветом
Это не тот, это Милов. Тот что идиот - Милонов.Аристарх wrote:... Мне его вчерашнего бреда хватило для создания впечатления о нем как об идиоте.
-
- Уже с Приветом
но в главном то я правOrbitord wrote:Это не тот, это Милов. Тот что идиот - Милонов.Аристарх wrote:... Мне его вчерашнего бреда хватило для создания впечатления о нем как об идиоте.
-
- Уже с Приветом
было сказано что если народу наплевать кто его представляет то это развитая демократия. в СССР людям было наплевать кто их представляет. выходит была развитая демократияalex67 wrote:Не выходит. Стабильность - необходимое условие демократии, но не достаточное.piligrim77 wrote:выходит в СССР была развитая демократия
-
- Уже с Приветом
Как сказал один умный форумчанин, "любая селедка - это рыба; но не любая рыба - селедка".piligrim77 wrote:было сказано что если народу наплевать кто его представляет то это развитая демократия. в СССР людям было наплевать кто их представляет. выходит была развитая демократияalex67 wrote:Не выходит. Стабильность - необходимое условие демократии, но не достаточное.piligrim77 wrote:выходит в СССР была развитая демократия
-
- Уже с Приветом
Что скажете на пункт №3 Бездействие ФСО?Аристарх wrote:1) Я в чтении стремителен.Tugric wrote:Статью читали? На вопросы автора для себя ответили?Аристарх wrote:этот клоун еще вчера отписался - несет лютую ахинею
2) Мне его вчерашнего бреда хватило для создания впечатления о нем как об идиоте.
Реакция ФСО на "непорядок" том же мосту:
Первые милиционеры подъехали через 10 минут после убийства. Видать, "непорядка" не было.
-
- Уже с Приветом
C какого петуха то дома бы поимел ? Там грозы никакой не было, был только выход из рецессии и наредкость успешная олимпиада для спорстменов РФ. Это как раз майдан все вымазал дегтем, теперь придется несколько лет отмываться...city_girl wrote:а я как раз считаю, "не сунься он в авантюру" поимел бы дома проблем выше крыши, гораздо больше чем с "авантюрой" - тут как бы выбор из двух зол меньшее...ИМХОSergeyM800 wrote:
А я согласен насчет "авантюры". Как раз и ругаю Путина, что он на нее клюнул. Но что есть, то есть. Надо это пережить, и пережить грамотно. Власти РФ еще не собрали до конца пазл-карту, куда двигаться. Только определили где шить новый Парус .
-
- Уже с Приветом
то есть развитая демократия может быть только в самой правильной стране мира?Orbitord wrote:Как сказал один умный форумчанин, "любая селедка - это рыба; но не любая рыба - селедка".piligrim77 wrote:было сказано что если народу наплевать кто его представляет то это развитая демократия. в СССР людям было наплевать кто их представляет. выходит была развитая демократияalex67 wrote:Не выходит. Стабильность - необходимое условие демократии, но не достаточное.piligrim77 wrote:выходит в СССР была развитая демократия
так и думал что откажитесь от своих слов
-
- Уже с Приветом
Ето логично. Такая политика. А кто нe согласен - авианосцы с самолетами объяснят.piligrim77 wrote:то есть развитая демократия может быть только в самой правильной стране мира?Orbitord wrote:Как сказал один умный форумчанин, "любая селедка - это рыба; но не любая рыба - селедка".piligrim77 wrote:было сказано что если народу наплевать кто его представляет то это развитая демократия. в СССР людям было наплевать кто их представляет. выходит была развитая демократияalex67 wrote:Не выходит. Стабильность - необходимое условие демократии, но не достаточное.piligrim77 wrote:выходит в СССР была развитая демократия
так и думал что откажитесь от своих слов
Развитая демократия