Вот сижу и думаю - если мечты ника Vlada123 сбылись и у народа нет оружия, зачем оно тогда полициисовков wrote: ↑30 Mar 2021 05:30Что значит одумаются.
Люди приобретают оружие именно потому что полиция и армия (одумываться не собираются).
Криминал это часть социальной системы США. Полиция никакой не друг людей, а скорее наоборот.
Одумываться необходимо государству, создавая систему защиты населения от преступности.
Стрельба на улицах США
-
- Уже с Приветом
Re: Стрельба на улицах США
-
- Уже с Приветом
Это мысль ! Национальной гвардии тогда тоже это не положено. Включая вооруженых охраников по перевозки денег.
Кстати, Трамп так и не выполнил своего обещания убрать gun free zone с военных баз на территории США.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Дык в этом и проблема - как раз полиция и национальная гвардия знает что криминалу наплевать все законы. Соотвественно ограничение на оружие делается для законопослушных граждан. Насколько я знаю массшутинги как раз и происходят в gun free zonesSergeyM800 wrote: ↑31 Mar 2021 03:46Это мысль ! Национальной гвардии тогда тоже это не положено. Включая вооруженых охраников по перевозки денег.
Кстати, Трамп так и не выполнил своего обещания убрать gun free zone с военных баз на территории США.
кстати один из последний массшутингов является террористическим актом только вот что то об этом громко не говорят
-
- Уже с Приветом
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом