varenuha wrote:Frukt wrote:varenuha wrote:Frukt wrote: Мне Васька больше нравится.
Сам же С. Петербург довольно тяжелый город.
Коренной петербуржец так никогда не скажет о нашем городе. Собственно, давно это было ясно. Просто лишний раз подтвердил, что город для него - чужой.
эти выпады уже были.
то как вы очерняли и отрицали блокаду очень много говорит о вас. так что не будем вестись на ваши гнилые приемы и выяснять что-то. вы никто что-бы вам что-то доказывать.
Это очень показательно, что даже не смеете поинтересоваться: - а почему коренной петербуржец так никогда не скажет? И правильно делаете!
Зачем мне интересоваться, если я и так знаю.
Про блокаду.
Я знаю про неё из первых рук от людей, которые прожили и выжили тогда, вы же - сами ничего не знаете, а просто нахватались и повторяете старые пропагандистские советские штампы. И зачем вам это, тем более, что вы только что сами подтвердили что к Питеру не имеете никакого отношения, кроме того что проживаете там последние 5-10 лет.
Нет, ну серьёзно, зачем вы здесь на форуме изображаете из себя петербуржца?
Понятно. Кроме наглости и нахрапа как обычно ничего нет.
Очень не обычные у вас манеры для выросшего в Ленинграде. Имею ввиду как вы себя выпячиваете. Это очень не характерно для выросших тут.
Кроме бубнежа и гнилых приемов у вас ничего нет.
Я понимаю, хотите меня задеть как-то. Не считаю нужным и не хочу перед вами распинаться и уж тем более что-то доказывать. Мало ли что придет в вашу больную голову.
Доказывать ленинградец вы или нет, это как бы вестись на вашу провокацию. Но какие бы разные люди тут не были, вы зашли слишком далеко. Ваша деятельность иначе как подлой не назовешь. Таких, изгоев тут сразу давили и будут давить.
То, что вы пишите о о блокаде якобы "знаете из первых рук" это реально пересказки не имеющие ничего общего с реальностью. Придумайте что-нибудь другое.
Как правило те кто вырос в Ленинграде никогда не упоминают Блокаду всуе. Слишком много очень грустных и страшных историй рассказывают в семьях и передают из поколения в поколения. Просто там где вы берете свои "знания" вам забыли рассказать.
Абсолютно нет причин вам верить. Тем более, вы сами уже запутались. То ленинградец, то крымчанин, в зависимости от того, что вам надо вымазать.