shadow7256 wrote: ↑02 Apr 2021 12:35
city_girl wrote: ↑02 Apr 2021 11:27
А все остальные куда идут?
Не знаю нужна ли школа где такие предпочтения при наборе студентов. И потом очень странно ответ звучит, как будто вы не по адресу обратились или по какой то другой причине не имеете права. В чем реально причина?
И потом, если у вас сильные академические предметы и вы им уделяете много внимания, то для Арт это не совсем главное. Там достаточно иметь нормальный уровень академических предметов, но иметь уклон в Арт.
А разве можно у них узнать причину отказа?
с такой форумлировкой ineligible? почему бы не узнать? полезно знать что вы упустили или чему не соотвествуете.
Но вы в курсе что это magnet school и там действтиельно идет не просто отбор, а есть скорее всего и квоты на различные районы и всякие другие параметры и соображения? В том числе и важен уклон в Arts? То есть могли запросто взять белых детей из другого района, а на ваш район остались только места для diversity - и ее сокурсники это лучшее что было ? Или эти дети чем то лучше, что вы не считаете настолько важным. Или они больше склонны к Art чем ваша.
И потом, я не понимаю как вы определили что те два ребенка тупых, elementary school дело такое - не так редко одни дети просто лучше натасканы, другие нет. Одни дети талантливы в одном, другие в другом. Если эти дети более способны и проявляют интерес к искусству то они имеют больше прав на место в такой школе.
Лично я искусство граффити и люблю и различаю и посещаю выставки и районы где оно есть, могу вам много порассказывать. Граффити это же не только мазня на заборах. Вам как жителю Флориды и не знать, в Маями есть великолепный Design District - один из лучших районов с граффити в мире. Сравнимо разве с Shoreditch в Лондоне. Это одно из tourist attraction в Майми, мы скоро едем в Майми - у меня в программе посещение этого места. В той же Флоренции я вполне посещаю Уфиццы и иже с ними, а также собрала небольшую коллекцию фото граффити имеющихся в городе, есть вполне уникальные и интересные. Вообщем, если вы граффити не считаете за искусство, то может вам и не надо в ту школу. Кстати самые лучшие и известные граффити художники в бОльшем количестве белые. Так что это вполне диверсифицированная сфера.