Выборы на Украине

Мнения, новости, комментарии
KYKAH
Ник закрыт.

Post by KYKAH »

uncle_Pasha wrote:
DmTs wrote:Сейчас получается что Я фактически признается в своем поражении от улицы

http://www.newsru.com/world/23nov2004/yanukovich.html
Янукович wrote:Оппозиционеры реализуют заранее подготовленный сценарий, намереваясь втянуть в него молодежь
...
Я категорически не понимаю политиков, которые тянут людей на баррикады

Удачи!

Ну ну.
А у Я. никаких сценариев типа не было? Все по "честнаку"?
ROFL
Роза
Мисс Привет

выборы в Украине

Post by Роза »

Sullen wrote:
ShuraK wrote:Нельзя не согласиться. Отчасти (!) это следствие демократии в стране. Посмотрите на эту девченку с крыма которая вопит что Ю всех россиян ненавидит и выгонит в Россию... Надо было видеть ролики по национальным каналам смешивающие оппозицию с грязью и разжигающие межнациональную рознь... да что говорить

Мне нечего сказать, я не видел местных телеканалов.
Но это же просто паранойя, вот так придет Ющенко и погонит всех Россиян из Украины? И что в эту галимотью кто то поверил?

Еще как поверили! и причем большинство, крымско-татарские радикалы давно говорят о крыме без русских. А Вы попробуйте во Львове на русском заговорить, в лучшем случае Вам не ответят. Вот в раскол здесь не верили. И в противостояние такого уровня тоже, однако...

Откройте Уголовный кодекс Украины, статья 293: " Организация групповых действий, повлекших грубое нарушение общественного порядка или существенное нарушение работы транспорта, предприятия, учреждения либо организации, а также активное участие в таких действиях - наказывается штрафом до 50 необлагаемых налогом минимумов илиарестом на срок до 6 месяцев"
Цитирую сообщение местгой прессы:" Юлия Тимошенко с трибуны призывала к общенациональной забастовке с возможным блокированием железнодоррожного сообщения и работы аэропортов"

Проштудировав УК и комментарий к нему, можно еще статей "накопать" .

Что касается всенародной забастовки и остановки работы промышленных предприятий, представляете какой будет ущерб экономике? Но некотрых политиков экономика, видимо, мало волнует, им бы лишь бы влась взять.
Большевики тоже в свое время власть взяли, что потом бвло? Разруха, голод, "Россия во мгле". Неужели кто-то хочет это-го же для Украины?
Роза
Мисс Привет

выборы в Украине

Post by Роза »

dup
Last edited by Роза on 23 Nov 2004 15:42, edited 1 time in total.
andruha123
Уже с Приветом

Re: выборы в Украине

Post by andruha123 »

leidajean wrote:
Sullen wrote:
ShuraK wrote:Нельзя не согласиться. Отчасти (!) это следствие демократии в стране. Посмотрите на эту девченку с крыма которая вопит что Ю всех россиян ненавидит и выгонит в Россию... Надо было видеть ролики по национальным каналам смешивающие оппозицию с грязью и разжигающие межнациональную рознь... да что говорить

Мне нечего сказать, я не видел местных телеканалов.
Но это же просто паранойя, вот так придет Ющенко и погонит всех Россиян из Украины? И что в эту галимотью кто то поверил?

Еще как поверили! и причем большинство, крымско-татарские радикалы давно говорят о крыме без русских. А Вы попробуйте во Львове на русском заговорить, в лучшем случае Вам не ответят. Вот в раскол здесь не верили. И в противостояние такого уровня тоже, однако...

Откройте Уголовный кодекс Украины, статья 293: " Организация групповых действий, повлекших грубое нарушение общественного порядка или существенное нарушение работы транспорта, предприятия, учреждения либо организации, а также активное участие в таких действиях - наказывается штрафом до 50 необлагаемых налогом минимумов илиарестом на срок до 6 месяцев"
Цитирую сообщение местгой прессы:" Юлия Тимошенко с трибуны призывала к общенациональной забастовке с возможным блокированием железнодоррожного сообщения и работы аэропортов"

Проштудировав УК и комментарий к нему, можно еще статей "накопать" .

Что касается всенародной забастовки и остановки работы промышленных предприятий, представляете какой будет ущерб экономике? Но некотрых политиков экономика, видимо, мало волнует, им бы лишь бы влась взять.
Большевики тоже в свое время власть взяли, что потом бвло? Разруха, голод, "Россия во мгле". Неужели кто-то хочет это-го же для Украины?

"Не читайте на ночь советских газет!"

вы то во Львове хоть были когда ?
KYKAH
Ник закрыт.

Post by KYKAH »

leidajean wrote:Что касается всенародной забастовки и остановки работы промышленных предприятий, представляете какой будет ущерб экономике? Но некотрых политиков экономика, видимо, мало волнует, им бы лишь бы влась взять.
Большевики тоже в свое время власть взяли, что потом было? Разруха, голод, "Россия во мгле". Неужели кто-то хочет это-го же для Украины?

Ничего кроме эмоций.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Seryi wrote:DmTs, из вашего источника
Под именем Малороссии разумеются, обыкновенно, нынешняя Черниговская и Полтавская губернии, но в историческом смысле понятие Малороссии гораздо шире; она обнимала собою, сверх того, теперешний Юго-Западный край (т. е. губернии Киевскую, Подольскую и Волынскую), заходя порой и в теперешнюю Галицию, Бессарабию, Херсонщину.

Из всех перечисленных земель за Я. только Херсонщина

Круто звучит "заходя порой и в".
Росиия тоже порой "заходила и в" Америку... Значит ли это, что Бразильцы должны за Путина голосовать?

За Я действительно голосовала Новороссия и Слободская Украина.
Роза
Мисс Привет

выборы

Post by Роза »

Я лично думаю, что если еще раз выборы в Луганске и Донецке провести, Янукович там все равно победит. Если еще раз общие выборы провести, на юго-востоке на выборы выйдет уже проценто 98! После такого-то!
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

leidajean wrote:.... А Вы попробуйте во Львове на русском заговорить, в лучшем случае Вам не ответят...

Ну пробовал. И отвечали и подвозили и рассказывали как пройти.:pain1: И не только во Львове.
А с Вами что делали :)
andruha123
Уже с Приветом

Re: выборы

Post by andruha123 »

leidajean wrote:Я лично думаю, что если еще раз выборы в Луганске и Донецке провести, Янукович там все равно победит. Если еще раз общие выборы провести, на юго-востоке на выборы выйдет уже проценто 98! После такого-то!

вы наверное прикуп знаете :mrgreen: раз живете в "сочи"
Last edited by andruha123 on 23 Nov 2004 15:48, edited 1 time in total.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

andruha123 wrote:так что вы там гворитье ... на счет Донецка ? как же ж так получилось, что там так насчитали ?

А что Вам говорить, если Вы слушаете только то, что хотите услышать.
Удачи!
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Вести с полей

Лидер Приднестровья Игорь Смирнов поздравил Виктора Януковича с победой на выборах президента Украины. Об этом сообщают ИА «Новости-Украина».

Демократическая коалиция ширится!
Путин, Лукашенко, Смирнов, кто следующий? :-)
Консультант
Уже с Приветом

Post by Консультант »

ESN wrote:
leidajean wrote:.... А Вы попробуйте во Львове на русском заговорить, в лучшем случае Вам не ответят...

Ну пробовал. И отвечали и подвозили и рассказывали как пройти.:pain1: И не только во Львове.
А с Вами что делали :)

С ними делали brainwash.
siharry
Уже с Приветом

Re: Привет из Луганска

Post by siharry »

com wrote:
DmTs wrote:
com wrote: Люди в Восточной Украине просто неинформированы.

Ну хорошо хоть дебилами их не назвали, за то что не голосуют так как нужно

Я говорю о фактах. Дебилами называете их вы. Я говорю только, что они неинформированы - у них отключен оппозиционный 5 канал.

Что в лоб, что по лбу. Вы просто утверждаете, что народ на востоке не умеет настроить радио или включить Интернет.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

siharry wrote:
com wrote:
DmTs wrote:

Я говорю о фактах. Дебилами называете их вы. Я говорю только, что они неинформированы - у них отключен оппозиционный 5 канал.

Что в лоб, что по лбу. Вы просто утверждаете, что народ на востоке не умеет настроить радио или включить Интернет.

ну Украина ведь у нас очень развитая страна прям все бабки сидят, понимаеш на заваленке, и браузят правду на лаптопе с вайрлэс интернетом
Консультант
Уже с Приветом

Post by Консультант »

siharry wrote:
com wrote:
DmTs wrote:

Ага, сидят ночями и крутят ручки, пытаясь найти запрещенные голоса... Что по ТВ дают, то и кушают. Обычное дело
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

com wrote:все, ушла на майдан апельсинами бросаться

Молодец. От Вас в Москве и Вашингтоне именно этого и ждут.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Seryi wrote:Вести с полей

Лидер Приднестровья Игорь Смирнов поздравил Виктора Януковича с победой на выборах президента Украины. Об этом сообщают ИА «Новости-Украина».

Демократическая коалиция ширится!
Путин, Лукашенко, Смирнов, кто следующий? :-)

а как же Туркменбаши?
KYKAH
Ник закрыт.

Post by KYKAH »

siharry wrote:
com wrote:
DmTs wrote:

Залезаю в самолет, завожу пропеллер.. :mrgreen:
Ща вот только свой Т1 подниму...

Сравнили радио и TV..
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Консультант wrote:Ага, сидят ночями и крутят ручки, пытаясь найти запрещенные голоса... Что по ТВ дают, то и кушают. Обычное дело

При ГКЧП в Росии ТВ не кушали, тоже самое грузины при "розовой" революции, и т.д. и т.п.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

KYKAH wrote:Сравнили радио и TV..

А в чем проблемы? IMHO, в похожий по накалу момент в августе 91 года радио крыло ТВ как бык овцу...
KYKAH
Ник закрыт.

Post by KYKAH »

siharry wrote:
Консультант wrote:Ага, сидят ночями и крутят ручки, пытаясь найти запрещенные голоса... Что по ТВ дают, то и кушают. Обычное дело

При ГКЧП в Росии ТВ не кушали, тоже самое грузины при "розовой" революции, и т.д. и т.п.

Ну и что вы этим хотели доказать?
Asgaroth
Уже с Приветом

Re: выборы

Post by Asgaroth »

leidajean wrote:Я лично думаю, что если еще раз выборы в Луганске и Донецке провести, Янукович там все равно победит. Если еще раз общие выборы провести, на юго-востоке на выборы выйдет уже проценто 98! После такого-то!

A лично думаю что это ЛОЖЬ - не может народ голосовать за безграмотнтого бандита.
KYKAH
Ник закрыт.

Post by KYKAH »

siharry wrote:
KYKAH wrote:Сравнили радио и TV..

А в чем проблемы? IMHO, в похожий по накалу момент в августе 91 года радио крыло ТВ как бык овцу...

Дык, времена другие были.
Кто ж сейчас радио Свободная Европа слушает?
Asgaroth
Уже с Приветом

Post by Asgaroth »

andruha123 wrote:[...moderated ...]

И я бы подписался СТ - Norwalk.

покажите письмо
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Еще вести с полей:

По словам председателя Верховной Рады Владимира Литвина, "отменить решение ЦИК о выборах практически невозможно". Более того, парламент не имеет полномочий вмешиваться в деятельность Центризбиркома.

http://www.newsru.com/world/23nov2004/vote1.html

Дорогие россияне, посоветуйте как украинскому народу выйти из создавшегося положения не прибегая к протесту?

Return to “Политика”