Выборы в Беларуси

Мнения, новости, комментарии

За кого бы вы проголосовали на очередных президентских выборах.

Лукашенко
94
27%
Лукашенко
94
27%
Милинкевич
63
18%
Милинкевич
63
18%
Козулин
13
4%
Козулин
13
4%
Гайдукевич
6
2%
Гайдукевич
6
2%

Total votes: 352

0x0FF0
Уже с Приветом

Post by 0x0FF0 »

Килькин wrote:
0x0FF0 wrote:Убеждения в том что выборы существенно сфальсифицированы.
Существеноо - означает на столько что это повлияло на исход.
Вы отрицаете митинг как способ гражданского протеста? Вы оригинал батенька.

Откуда убеждения? Были наблюдатели от Милинкевича на предвыборных участках? Их подсчеты расходятся с подсчетами на участках? Факты пожалуйста предъявите, ежели они есть.

Хочу напомнить, что само по себе большое число проголосовавших досрочно не является нарушением. Оно подозрительно, безусловно, но основанием для переголосования быть не может. Копайте дальше.

Я уже описал как действует механиз в таких случаях.
Убеждения достаточно для митинга.
Если нарушений нет, то дайте возможность сомневающимся (и убежденным) пересчитать голоса. Это снимет напряженность.
Но так как масштабные нарушения были, то власти будут гнать пургу про революцию, взрывы избирательных участков итд.

Позволю еще одно сравнение.
Если полицейский подозревает что ты пьян и направляет на медосвитетельствовани и ты от освидетельствования уклоняешься, то суд исходит из того что ты был пьян.
Так же и тут. Белоруские власти чинили препятствия журналистам и наблюдателям. За фотографирование милиция как минимум задерживала.
То есть белоруские власти уклонились от мониторинга выборов.
Ваш лозунг "предьявите факты" не действует в этой ситуации, так же как не подействует он н судью, что полицай не имеет доказательств что вы были пьяны. Отказ от мониторинга расценивается так же как и вменяемое преступление.
ETAPE
Новичок

Post by ETAPE »

slozovsk wrote:Насколько мне известно, независимые организации опубликовали результаты независимых экзит полов. Эти результаты дали еще больший процент за Лукашенко, чем официальные результаты. Т.е. если власти и смухлевали, то во вред Лукашенко.

Безусловно. На самом деле у Александра Григорьевича было 130%.

Но судя по тому что процент выше сотни, без чит-кода не обошлось.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

0x0FF0 wrote:
bulbashka wrote:Белорусская оппозиция объявила о начале Майдана
http://www.naviny.by/ru/content/rubriki ... -03-06-05/

Видимо, это количество "майданщиков" и отражает РЕАЛЬНЫЙ процент голосов оппозиции в 1, 8 млн. Минске(даже если разделить эту цифру втрое, чтобы получить количество имеющих право голосовать, можно видеть соотношение).

Вам процитировать заявления силовых министров Белорусии о том, что будут делать с теми кто пойдет митинговать?

процитируйте ...
ETAPE
Новичок

Post by ETAPE »

Айсберг wrote: Смотрел репортажи - на митингах подавляющее большинство - подростки и молодёжь. Без царя в голове и с весенними гормонами в крови. Дураки, блин. :mrgreen:

Может, не будем оскорблять?
Молодой не значит глупый.
ETAPE
Новичок

Post by ETAPE »

ksi wrote:"Наглость - это второе счастье" По-моему, это главный лозунг всех цветных революций

Конечно, лучше тихо спокойно нарисовал себе 90% на выборах и сиди. И не наглей.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Capricorn wrote:
Lonely Rose wrote:..
..Еще пару лет назад я искренне считала Лукашенко диктатором, и возмущалась. Видать, в условиях инфформационнного голода ..того, как победила "демократическая власть" на Украине, и, тем более, после моего переезда в Америку, где информационный голод мне не грозит, я поняла, как нужен Лукашенко Белоруси, какой он - боец, какая сильная, личность, заботящийся о благе своего народа, своей страны.

"Вы такая..противоречивая" (C) :D Получается. чтo, живя на Украине при Кучме и работая журналисткои, вы знaли о Белоруссиии меньше чем сеичас, живя в Штатах? Как сеичас удoвлетворяете "инфoрмационныи голод" о Белоруссии?

Так же, как и раньше, из СМИ, российских, украинских, интернет сайтов. была искренне удивлена, когда одна девушка из Белоруссии сказала мне, что они живут лучше нас, не верила. когда тоже говорила моя тетка, доказывала ей, что в таком недемократичном обществе не могут люди жить хорошо. Но раньше у меня было меньше времени читать о Белоруси, я больше интересовалась Украиной, а сейчас намного больше, и интернет у меня здесь очень скоростной, и времени "валом", читаю очень много.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Capricorn wrote:
slozovsk wrote:..
Насколько мне известно, независимые организации опубликовали результаты независимых экзит полов. Эти результаты дали еще больший процент за Лукашенко, чем официальные результаты. Т.е. если власти и смухлевали, то во вред Лукашенко.

А что ето за "независимые организации" с "незвисимыми результатами". Если они "независимые" то "незаконные".. :umnik1:

А украинские независимые экзитполы, значит, были законными :mrgreen: Только на них и ссылались. Come on! Двойной стандарт? :wink:
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

ETAPE wrote:
ksi wrote:"Наглость - это второе счастье" По-моему, это главный лозунг всех цветных революций

Но если всё дак под контролем, то можно и 59.7 % написать. Выглядело бы более демократично.
Christopher
Уже с Приветом

Post by Christopher »

mi245 wrote:
Ratbert wrote:
mi245 wrote:Я так понял что Лукашенко это действительно демократия по Вашему.

ну наверное, если Буш - это демократия по-вашему... :wink:

Я точно знаю что на третий срок Буша не выберут. Меня вполне устраивает.

Невелики у Вас потребности. Как насчёт новой войнушки, с Ираном, устраивает? Сегодня он как раз снова пытался подогреть патриотические настроения, перед ноябрьскими выборами. Такова дальновидность современных политиков, выиграть на выборах, Какой ценой это обойдётся Америке, это третьестепенный вопрос..
Консультант
Уже с Приветом

Post by Консультант »

Айсберг wrote: Смотрел репортажи - на митингах подавляющее большинство - подростки и молодёжь. Без царя в голове и с весенними гормонами в крови. Дураки, блин. :mrgreen:

Всякие есть.

Сам дурак! :)

Жыве Беларусь!

Image

Image
SHRUZ
Ник закрыт.

Post by SHRUZ »

Консультант wrote:Image

ХОТИМ ЗАСИЛЬЯ FOXNEWS И CNN !!!

Как все на идиотов анти-ГКЧП похоже. Просто они еще не знают что они идиоты, а мы уже на эти грабли наступили.
Я русский бы выучил только за то, что в России дешевле учиться.
Christopher
Уже с Приветом

Post by Christopher »

0x0FF0 wrote:Спасибо, это и требовалось доказать.
Почему спонсирвание западом демократии это плохо, а Россией Лукашенко это хорошо?
Напомню с чего все началось,

Теперь ясно при чем здесь валенки?

Уже известно всем кроме упертых бушистас что розовая "демократия" ведёт к хаосу, ослаблению государственности, нищете населения. Не то чтоб система с Лукашенко самая лучшая, но серьёзных государственных деятелей нет. Демократическая "программа" старательно написанная в тетрадке в клеточку может вызвать только пожимание плечами...Я вам таких программ напишу сколько угодно
:)
Консультант
Уже с Приветом

Post by Консультант »

Image

Image

Image

Image

Image

Жыве Беларусь!
Christopher
Уже с Приветом

Post by Christopher »

del
Last edited by Christopher on 21 Mar 2006 03:16, edited 1 time in total.
Christopher
Уже с Приветом

Post by Christopher »

Консультант, да успокойтесь уже...Жыве Беларусь, жыве!
Всё уже закончилось. На носу выборы на Украине, будет о чём поговорить :)
Кстати, Вы кого консультируете?
Консультант
Уже с Приветом

Post by Консультант »

Christopher wrote:Консультант, да успокойтесь уже...Жыве Беларусь, жыве!

Я вам не указывал, что постить и когда успакаиваться. Типично. Учат всех как жить. У вас наверно перекашивает лицо глядя на фото свободных людей. Хорошо, больше не буду мучить. :)
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Консультант wrote:

Я вам не указывал, что постить и когда успакаиваться. Типично. Учат всех как жить. У вас наверно перекашивает лицо глядя на фото свободных людей. Хорошо, больше не буду мучить. :)

Типично для всех цветных революционеров - учить всех как жить, обещать золотые горы, оппонентов называть быдлом, причем открытым текстом, а потом ввергать народ в нищету, оставлять холодной зимой без тепла, и при этом, делать вид, что так и надо! :х
Christopher
Уже с Приветом

Post by Christopher »

Консультант wrote:

У меня ничего не перекашивает. Мне вообще беларусы нравятся (особенно девушки) , :) и я не против демонстраций, если они поднимают дух.
Консультант
Уже с Приветом

Post by Консультант »

Christopher wrote:
Консультант wrote:

У меня ничего не перекашивает. Мне вообще беларусы нравятся (особенно девушки) , :) и я не против демонстраций, если они поднимают дух.

А вот у девушки сверху ^ перекосило непадецки вот так: :х
:lol:
Privet
Администратор

Post by Privet »

Capricorn wrote:
Privet wrote:..
. Я, признаться был поражён тем, что получилось.

Опрос предназначался "для граждан Белоруссии". Сомневаюсь что на Привете 100+ граждан Белоруссии

Я проверять по IP, конечно, не буду, хотя у меня тоже мало сомнений, что голосовали не только граждане, но и "примкнувшие к ним" лица. Я не думаю, что на форуме наберётся много участникив, испытывающих ностальгию по советским временам. Посмотрите, например, опрос о том, кто ближе к правде. Вы думаете это тоже ностальгия? Многие из нас здесь. Никто не собирается возвращатся. Лукашенко до наших мозгов далеко и тем не менее...

На Привете трудно проголосовать несколько раз. Я не знаю, как было организовано голосование на других сайтах. Ссылку нельзя посмотреть?

P.S. Говорю честно и прямо. Я не голосовал. Несколько борцов за демократию было закрыто за использование форума для организации каких-то акций без моего ведома. Закрыты они были уже после открытия опроса и голоса их, уверен, учтены.
Last edited by Privet on 21 Mar 2006 04:17, edited 1 time in total.
Привет.
0x0FF0
Уже с Приветом

Post by 0x0FF0 »

Ну у вас и телевизор. Даже гормоны видны.
Мне б такой. :mrgreen:
Duster
Уже с Приветом

Post by Duster »

VladG2 wrote:
ETAPE wrote:

Но если всё дак под контролем, то можно и 59.7 % написать. Выглядело бы более демократично.

Настоящему диктатору так не полагается. У него должна быть "убедительная" победа.
0x0FF0
Уже с Приветом

Post by 0x0FF0 »

Lonely Rose wrote:доказывала ей, что в таком недемократичном обществе не могут люди жить хорошо

Возможно это источник вашего предубеждения.
Демократия вовсе не означает сытой жизни. Демократия для того что бы у тебя не было ощущения обплеваности от общения с государством. Что бы государство об людей ноги не вытирало.

Ну и по совместительству демократия оказалась наиболее конкурентноспособным формированием общества.
Назовите top 10 наиболее развитых обществ в мире в последний век. Статистика говорит сама за себя.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

0x0FF0 wrote:Возможно это источник вашего предубеждения.
Демократия вовсе не означает сытой жизни. Демократия для того что бы у тебя не было ощущения обплеваности от общения с государством. Что бы государство об людей ноги не вытирало.

5 баллов! :appl:

А теперь пойдите и скажите это украинскому народу накануне выборов :lol:

И, по-Вашему, значит внутренняя политика государства, при которой люди "затягивают пояса", мерзнут и неуверены в завтрашнем дне, не вызывает ощущения оплеванности?
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Privet wrote:Я проверять по IP, конечно, не буду, хотя у меня тоже мало сомнений, что голосовали не только граждане, но и "примкнувшие к ним" лица. Я не думаю, что на форуме наберётся много участникив, испытывающих ностальгию по советским временам. Посмотрите, например, опрос о том, кто ближе к правде. Вы думаете это тоже ностальгия?

Я честно признаюсь: голосовала, потому, что не прочитала первый пост, просто поучавствовала в опросе, а потом уже стала читать, и исправлять было поздно. Мне и в голову бы не пришло, что это только для узкого круга опрос,я думала. что для всех, все равно же опрос гипотетический. Приношу автору топика свои извинения. Можете не учитывать мой голос.

Это не ностальгия. Это реалии нынешнего дня. Цветные революции и их последствия так себя дискредетировали, ровно как и внешняя политика Буша, что и Лукашенко, на его фоне...
Кроме того, я думаю, что голосуют не за Лукашенко, а за укрепление России, вот и все. Лукашенко привлекателен как лидер по двум позициям:
он создает комфортную жизнь для своего народа, и, как сказал он сам на вчерашней прессконференции, является последним твердым союзником России на просторах СНГ.
http://news.ntv.ru/84011/

Спрашивали о перспективах Союзного государства России и Белоруссии. Лукашенко считает Россию главным партнером Белоруссии, а свою страну — последним настоящим союзником России на просторах СНГ.

Return to “Политика”