Марш миллионов

Мнения, новости, комментарии
PavelM
Уже с Приветом

Re: Марш миллионов

Post by PavelM »

cowboy wrote:А разве мы уже перешли на обсуждение особы мыслителя?
А что у него обсуждать-то еще?
Его мировые открытия, что у полицейских нет высшего образования?
Или псевдо-интеллигентский снобизм, что мол я с высшим, меня не трожь?
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

PavelM wrote:
cowboy wrote:Т.е. вы пытаетесь таким образом доказать, что усе сейчас в России пучком и полиция молодцы?
Вам доходчиво пытаются обьяснить, что требовать того, чтоб у Вас был день, а у соседей была ночь - наивно.
Дык никто ничего и не требует :pain1: .
...
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

PavelM wrote:
cowboy wrote:А разве мы уже перешли на обсуждение особы мыслителя?
А что у него обсуждать-то еще?
Вот и меня поражает: как вам интересно же обсуждать личностей, несущих, по вашему, ну полную эрунду :ROFL: :ROFL: :ROFL: .
...
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

cowboy wrote:Вот и меня поражает: как вам интересно же обсуждать личностей, несущих, по вашему, ну полную эрунду.
Ну Вам же интересно пообсуждать жену Януковича, почему я не могу пообсуждать матрас Шендеровича?
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

PavelM wrote:
cowboy wrote:Вот и меня поражает: как вам интересно же обсуждать личностей, несущих, по вашему, ну полную эрунду.
Ну Вам же интересно пообсуждать жену Януковича, почему я не могу пообсуждать матрас Шендеровича?
Именно поэтому?
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Bonny P. wrote:
PavelM wrote:
Именно поэтому?
Не только. Я же сказал, мыслитель из Ш - нулевой.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Собчак: Госдеп-2. Радикализация протестного движения

Практически вся передача, 1 час 8 минут, посвящена разбору - кто виноват в том, что мирная демонстрация закончилась таким образом. Как всегда, участники высказывают абсолютно противоположенные мнения на этот счет.

Очень жаль, что передачу выгнали с НТВ. Для меня это и есть показатель того, что в стране нет настоящей свободы слова. В интернете есть, в газетах тоже, на ТВ - нет. В том числе и поэтому результаты на выборах у Путина и компании такие высокие.

phpBB [video]
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

klsk548 wrote:Собчак: Госдеп-2. Радикализация протестного движения

Практически вся передача, 1 час 8 минут, посвящена разбору - кто виноват в том, что мирная демонстрация закончилась таким образом. Как всегда, участники высказывают абсолютно противоположенные мнения на этот счет.

Очень жаль, что передачу выгнали с НТВ. Для меня это и есть показатель того, что в стране нет настоящей свободы слова. В интернете есть, в газетах тоже, на ТВ - нет. В том числе и поэтому результаты на выборах у Путина и компании такие высокие.
Передачу показывают по телеку, вроде по РБК, надо уточнить..

Post by PavelM »

На видео прекрасно видна ширина прохода, где могло спокойно пройти стадо слонов.
Untitled.png
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

klsk548 wrote:Очень жаль, что передачу выгнали с НТВ. Для меня это и есть показатель того, что в стране нет настоящей свободы слова. В интернете есть, в газетах тоже, на ТВ - нет.
В нелюбимой Вами программе Время показывали репортаж о митинге в самом начале.
Включая интервью с Немцовым, Удальцовым, Гудковым и прочими.

http://www.1tv.ru/newsvideoarchive/pd=06.05.2012

Но у Вас почему-то свободу слова на ТВ олицетворяет только Собчак.
Почему кто-то должен удовлетворять Ваш каприз?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

PavelM wrote:На видео прекрасно видна ширина прохода, где могло спокойно пройти стадо слонов.
Ничего подобного. Там со стороны власти как раз спровоцирована очень опасная ситуация. Впрочем, Один частный случай - "ошибку" еще можно было бы простить, а вот отношение к обществу как к "стаду словнов" в целом уже простить нельзя.
OleZenit
Уже с Приветом

Post by OleZenit »

Предлагаю новый лозунг для оппозиции

"За честную ширину прохода!" 8)
Сокращенно (в качестве тэга и пароля) - ЗаЧеШиПро :umnik1:
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

PavelM wrote:В нелюбимой Вами программе Время показывали репортаж о митинге в самом начале.
Включая интервью с Немцовым, Удальцовым, Гудковым и прочими.
Вы действительно не видите разницы? Вы не заметили, что в репортаже Первого канала уже однозначные выводы сделаны - что это была провокация оппозиции.

И сравните это с программой Госдеп - где было приблизительно равное количество участников с обеих сторон, и все они имели возможность высказать свою точку зрения. И точки зрения разделились, так что любой человек может составить свое мнение на основании информации как от одной, так и от другой стороны конфликта.

Разницы не видите?
PavelM wrote:Но у Вас почему-то свободу слова на ТВ олицетворяет только Собчак.
Почему кто-то должен удовлетворять Ваш каприз?
Вы занимаетесь передергиванием. С чего вы решили, что для меня свободу слова на ТВ олицетворяет только Собчак?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

PavelM wrote: На видео прекрасно видна ширина прохода, где могло спокойно пройти стадо слонов.
— стрижено
— нет брито!
— стрижено
— нет брито

:) уже обсуждали ширину ОМОНовского прохода десять и двадцать страниц назад. И даже отрезки рисовали. А Вы всё уверяете, что проход был.

Да был он. Но уже чем ширина улицы по которой подходила колонна. Почти в три раза уже. Это по законам физики автоматически создает повышение давления. И полиция прекрасно это понимает. Поэтому согласовала план в котором на выходе с Якиманки суммарное полезное сечение проходов на митинг больше Якиманки. Там же не идиоты сидят. Десятками лет обслуживают проход толпы по 100 тыс в Лужниках на футбольные матчи. Знают кого, в каком количестве и где ставить. И на прошлые митинги все нормально стояло. А потом пришел/позвонил некто, тоже далеко не идиот и, по соображениям далеким от общественной безопасности, приказал выставить цепочку в один–два ряда в месте максимального давления толпы. Вы не понимаете, что это откровенная и неприкрытая провокация? В одночасье перекрыть большую часть Болотной (сквер) и создать горлышко на подходе колонны.

Можно до бесконечности повторять, что проход был. Он этого шире не станет.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

AverageMan wrote:
PavelM wrote:На видео прекрасно видна ширина прохода, где могло спокойно пройти стадо слонов.
Ничего подобного. Там со стороны власти как раз спровоцирована очень опасная ситуация. Впрочем, Один частный случай - "ошибку" еще можно было бы простить, а вот отношение к обществу как к "стаду словнов" в целом уже простить нельзя.
Это как раз оппозиция держит публику за стадо - приглашают на типа митинг без всяких намерений его устраивать.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

PavelM wrote:Это как раз оппозиция держит публику за стадо - приглашают на типа митинг без всяких намерений его устраивать.
Это все пустые слова. А реальность

1. Полиция нарушила те схемы которые сама утвердила. (РЕАЛЬНОСТЬ).
2. В нарушении этих схем выставили жиденькую цепочку против многократно превышающей толпы в месте где даже нет никакого смысла ее выставлять. (РЕАЛЬНОСТЬ) кроме как в расчете что ктонибудь да кого нибудь задавит.
3. А сама кремлядь при этом, закрылась толстым многослойным слоем эшелонированной обороны с техникой. (РЕАЛЬНОСТЬ).
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Как всегда, участники высказывают абсолютно противоположенные мнения на этот счет.
:)
Именно эта противоположность мнений и забавляет. Особенно на фоне съемки свеху (на Минаев-LIVE).
"Seeing is Believing" :umnik1:
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

klsk548 wrote: И сравните это с программой Госдеп - где было приблизительно равное количество участников с обеих сторон, и все они имели возможность высказать свою точку зрения.
И почему Вы так черно-бело решили, что сторон две?
В программе Время дали слово Лукину, Митрохину, Гудкову - все заявили, что провокации были не от полиции, а со стороны митингующих.
А у Собчак там как раз сильный уклон в сторону демшизы, да и сама ведущая из той же шайки.
Почему демшизе надо приоритеты давать на ТВ?
klsk548 wrote:С чего вы решили, что для меня свободу слова на ТВ олицетворяет только Собчак?
Вы уже забыли то что сказали полчаса назад?
Очень странно.
klsk548 wrote:Очень жаль, что передачу выгнали с НТВ. Для меня это и есть показатель того, что в стране нет настоящей свободы слова.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

А кто-нибудь видел порезанного полицейского? Серьезно не могу найти ни одного факта.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

AverageMan wrote:
PavelM wrote:Это как раз оппозиция держит публику за стадо - приглашают на типа митинг без всяких намерений его устраивать.
Реальность на фото выше.
Имеющий глаза да увидит.
Перестаньте напускать тут туман.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Leonid_V wrote:А Вы всё уверяете, что проход был.
Да был он. Но уже чем ширина улицы по которой подходила колонна.
Проход был как раз по ширине Болотной площади.
Т.е. совершенно достаточен для прохода на площадь.
Людей было не так много.
Если б в этом проходе кто-то не устроил забастовок, то все б спокойно прошли.
Но цели проходить не было.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

PavelM wrote:Реальность на фото выше.
Совершенно верно - она и соответствует всем высказанным мною пунктам. Спасибо что вы ее привели.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

AverageMan wrote:
PavelM wrote:Реальность на фото выше.
Совершенно верно - она и соответствует всем высказанным мною пунктам. Спасибо что вы ее привели.
Вы запутались и противоречите самому себе.
То у меня пустые слова, то все совершенно верно.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

PavelM wrote:
AverageMan wrote:
Реальность на фото выше.
Имеющий глаза да увидит.
Перестаньте напускать тут туман.
Реально там сжатие идет в раза три даже по Вашей фотографии где толпа на входе заботливо обрезана :D
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

sguschenka wrote:
cowboy wrote:
А разве мы уже перешли на обсуждение особы мыслителя?

p.s. Как всегда дешевый трюк. Мелко :D
А обсуждать личности постивших ("ботов потупчег") не мелко и дешево? :nono#:
Мы вкурсе расценок, спасибо за напоминание :hat:

Return to “Политика”