А что у него обсуждать-то еще?cowboy wrote:А разве мы уже перешли на обсуждение особы мыслителя?
Его мировые открытия, что у полицейских нет высшего образования?
Или псевдо-интеллигентский снобизм, что мол я с высшим, меня не трожь?
А что у него обсуждать-то еще?cowboy wrote:А разве мы уже перешли на обсуждение особы мыслителя?
Дык никто ничего и не требует .PavelM wrote:Вам доходчиво пытаются обьяснить, что требовать того, чтоб у Вас был день, а у соседей была ночь - наивно.cowboy wrote:Т.е. вы пытаетесь таким образом доказать, что усе сейчас в России пучком и полиция молодцы?
Вот и меня поражает: как вам интересно же обсуждать личностей, несущих, по вашему, ну полную эрунду .PavelM wrote:А что у него обсуждать-то еще?cowboy wrote:А разве мы уже перешли на обсуждение особы мыслителя?
Ну Вам же интересно пообсуждать жену Януковича, почему я не могу пообсуждать матрас Шендеровича?cowboy wrote:Вот и меня поражает: как вам интересно же обсуждать личностей, несущих, по вашему, ну полную эрунду.
Именно поэтому?PavelM wrote:Ну Вам же интересно пообсуждать жену Януковича, почему я не могу пообсуждать матрас Шендеровича?cowboy wrote:Вот и меня поражает: как вам интересно же обсуждать личностей, несущих, по вашему, ну полную эрунду.
Не только. Я же сказал, мыслитель из Ш - нулевой.Bonny P. wrote:Именно поэтому?PavelM wrote:Ну Вам же интересно пообсуждать жену Януковича, почему я не могу пообсуждать матрас Шендеровича?cowboy wrote:Вот и меня поражает: как вам интересно же обсуждать личностей, несущих, по вашему, ну полную эрунду.
Передачу показывают по телеку, вроде по РБК, надо уточнить..klsk548 wrote:Собчак: Госдеп-2. Радикализация протестного движения
Практически вся передача, 1 час 8 минут, посвящена разбору - кто виноват в том, что мирная демонстрация закончилась таким образом. Как всегда, участники высказывают абсолютно противоположенные мнения на этот счет.
Очень жаль, что передачу выгнали с НТВ. Для меня это и есть показатель того, что в стране нет настоящей свободы слова. В интернете есть, в газетах тоже, на ТВ - нет. В том числе и поэтому результаты на выборах у Путина и компании такие высокие.
На видео прекрасно видна ширина прохода, где могло спокойно пройти стадо слонов.klsk548 wrote:Собчак: Госдеп-2. Радикализация протестного движения
В нелюбимой Вами программе Время показывали репортаж о митинге в самом начале.klsk548 wrote:Очень жаль, что передачу выгнали с НТВ. Для меня это и есть показатель того, что в стране нет настоящей свободы слова. В интернете есть, в газетах тоже, на ТВ - нет.
Ничего подобного. Там со стороны власти как раз спровоцирована очень опасная ситуация. Впрочем, Один частный случай - "ошибку" еще можно было бы простить, а вот отношение к обществу как к "стаду словнов" в целом уже простить нельзя.PavelM wrote:На видео прекрасно видна ширина прохода, где могло спокойно пройти стадо слонов.
Вы действительно не видите разницы? Вы не заметили, что в репортаже Первого канала уже однозначные выводы сделаны - что это была провокация оппозиции.PavelM wrote:В нелюбимой Вами программе Время показывали репортаж о митинге в самом начале.
Включая интервью с Немцовым, Удальцовым, Гудковым и прочими.
Вы занимаетесь передергиванием. С чего вы решили, что для меня свободу слова на ТВ олицетворяет только Собчак?PavelM wrote:Но у Вас почему-то свободу слова на ТВ олицетворяет только Собчак.
Почему кто-то должен удовлетворять Ваш каприз?
— стриженоPavelM wrote: На видео прекрасно видна ширина прохода, где могло спокойно пройти стадо слонов.
Это как раз оппозиция держит публику за стадо - приглашают на типа митинг без всяких намерений его устраивать.AverageMan wrote:Ничего подобного. Там со стороны власти как раз спровоцирована очень опасная ситуация. Впрочем, Один частный случай - "ошибку" еще можно было бы простить, а вот отношение к обществу как к "стаду словнов" в целом уже простить нельзя.PavelM wrote:На видео прекрасно видна ширина прохода, где могло спокойно пройти стадо слонов.
Это все пустые слова. А реальностьPavelM wrote:Это как раз оппозиция держит публику за стадо - приглашают на типа митинг без всяких намерений его устраивать.
klsk548 wrote:Собчак: Госдеп-2. Радикализация протестного движения
Как всегда, участники высказывают абсолютно противоположенные мнения на этот счет.
И почему Вы так черно-бело решили, что сторон две?klsk548 wrote: И сравните это с программой Госдеп - где было приблизительно равное количество участников с обеих сторон, и все они имели возможность высказать свою точку зрения.
Вы уже забыли то что сказали полчаса назад?klsk548 wrote:С чего вы решили, что для меня свободу слова на ТВ олицетворяет только Собчак?
klsk548 wrote:Очень жаль, что передачу выгнали с НТВ. Для меня это и есть показатель того, что в стране нет настоящей свободы слова.
Реальность на фото выше.AverageMan wrote:Это все пустые слова. А реальностьPavelM wrote:Это как раз оппозиция держит публику за стадо - приглашают на типа митинг без всяких намерений его устраивать.
Проход был как раз по ширине Болотной площади.Leonid_V wrote:А Вы всё уверяете, что проход был.
Да был он. Но уже чем ширина улицы по которой подходила колонна.
Совершенно верно - она и соответствует всем высказанным мною пунктам. Спасибо что вы ее привели.PavelM wrote:Реальность на фото выше.
Вы запутались и противоречите самому себе.AverageMan wrote:Совершенно верно - она и соответствует всем высказанным мною пунктам. Спасибо что вы ее привели.PavelM wrote:Реальность на фото выше.
Реально там сжатие идет в раза три даже по Вашей фотографии где толпа на входе заботливо обрезанаPavelM wrote:Реальность на фото выше.AverageMan wrote:Это все пустые слова. А реальностьPavelM wrote:Это как раз оппозиция держит публику за стадо - приглашают на типа митинг без всяких намерений его устраивать.
Имеющий глаза да увидит.
Перестаньте напускать тут туман.
Мы вкурсе расценок, спасибо за напоминаниеsguschenka wrote:А обсуждать личности постивших ("ботов потупчег") не мелко и дешево?cowboy wrote:
А разве мы уже перешли на обсуждение особы мыслителя?
p.s. Как всегда дешевый трюк. Мелко