юлите и выворачиваетесь здесь именно Вы - отрицая свои же слова, в верхнем посте одно, в нижнем другое. все висит во всей красе.Frukt wrote:Я не про вашу национальность, как бы вам не хотелось.irina1414 wrote:Вы про мою национальную принадлежность. другого сказать Вам нечего. и называется очень хорошим примером. классика жанра.Frukt wrote:Ну зачем же. как раз очень даже хороший пример. не подскажите, какое отношение к тем кто глумится над холокостом в израиле, да еще и выкрикивающим что они самые самые евреи? ну как варенуха про блокаду от лица якобы петербуржца. хотелось бы ответ, а не увиливание.irina1414 wrote:о, старый прием, когда нечего сказать начинается про общую картину и про национальную принадлежность, что и есть у Вас в посте во всей красе.Frukt wrote: Все верно. Вы вроде больше за Израиль. Вероятно варенуха из ваших.
Вас зацепило т.к. вы с варенухой не можете уловить оттенки из которых складывается общая картина.
Выше был отрывок стихотворения Пушкина о Петербурге, попробуйте перечитать. Хотя врят ли что-то доидет.
Что-бы вам было проще понять. Если вкратце варенуха это кричащий на каждом углу о том, что он 146% еврей и одновременно глумящийся над Холокостом.
хотите подсказку, нет проблем- поезжайте в Израиль и посмотрите сами, виза не нужна..... а самое интересное будет потом , когда будете привирать на этом форуме, как Вы это делаете постоянно.
Странно что юлите. Подонок или нет тот кто представляется евреем и отрицает холокост - не сложный вопрос. Ответ и без вас очевиден. Вот так же и с варенухой, который отрицает блокаду.
Поездка в США. Ожидания и реальность
-
- Уже с Приветом
Re: Поездка в США. Ожидания и реальность
-
- Уже с Приветом
кто на ком стоял.irina1414 wrote:юлите и выворачиваетесь здесь именно Вы - отрицая свои же слова, в верхнем посте одно, в нижнем другое. все висит во всей красе.Frukt wrote:Я не про вашу национальность, как бы вам не хотелось.irina1414 wrote:Вы про мою национальную принадлежность. другого сказать Вам нечего. и называется очень хорошим примером. классика жанра.Frukt wrote:Ну зачем же. как раз очень даже хороший пример. не подскажите, какое отношение к тем кто глумится над холокостом в израиле, да еще и выкрикивающим что они самые самые евреи? ну как варенуха про блокаду от лица якобы петербуржца. хотелось бы ответ, а не увиливание.irina1414 wrote: о, старый прием, когда нечего сказать начинается про общую картину и про национальную принадлежность, что и есть у Вас в посте во всей красе.
хотите подсказку, нет проблем- поезжайте в Израиль и посмотрите сами, виза не нужна..... а самое интересное будет потом , когда будете привирать на этом форуме, как Вы это делаете постоянно.
Странно что юлите. Подонок или нет тот кто представляется евреем и отрицает холокост - не сложный вопрос. Ответ и без вас очевиден. Вот так же и с варенухой, который отрицает блокаду.
вопросов нет.
Но выводы сделаем.
Peace
-
- Уже с Приветом
читаем правила форума:Frukt wrote:вы наверно часто стесняетесь того, что из России. думаю, этот момент вас мучает, и явно проблемы психического свойства
модератор: жмите на кнопку и не комментируйте публично какие правила нарушены.
1.3. На форуме не допускаются сообщения, которые оскорбляют или унижают участников или ставят их в неудобное положение. Не допускается пренебрежительное отношение к участникам.
Не допускаются утверждения или намёки о том, что кто-то из участников обладает негативными свойствами.
-
- Уже с Приветом
модератор: жмите на кнопку и не комментируйте публично какие правила нарушены.Frukt wrote:на мой взгляд мучаетесь как раз вы.
насчет евреев к ним вполне нормально и сейчас относятся, но некоторые типа шендеровича ( вы с ним очень схожи, это типа вам комплимент ) вызывают неприязнь.
опять же, наглое нарушение правил форума.
-
- Уже с Приветом
varenuha wrote:Так, вы, по приезду в Питер сразу на Васильевском поселились?
Frukt wrote: мог бы вас утереть...
мне западло ...
гнилые игры...
Шариковщина продолжается...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
о, Вы пишите о себе во множественном числе....Frukt wrote: кто на ком стоял.
вопросов нет.
Но выводы сделаем.
-
- Уже с Приветом
Главное не обмочитесь.varenuha wrote:varenuha wrote:Так, вы, по приезду в Питер сразу на Васильевском поселились?Frukt wrote: мог бы вас утереть...
мне западло ...
гнилые игры...
Peace
-
- Уже с Приветом
Вопрос с вашими "познаниями" СПб можно считать закрытым.varenuha wrote:Прима - это станция метро Приморская, наверное. Когда она открылась в начале 80-х никто её "примой" не называл, у меня было несколько друзей на Васильевском, никогда не слышал от них такого названия. А 90- х, да, местная молодёжь вполне могла упростить и придумать "приму".Frukt wrote: в детстве и вправду "васька" не называли, но потом уже в школьные годы, после открытия "примы" ( для вас скорей всего это ни очем не говорит)
Крымчанин из вас такой-же как ленинградец. Разве что "сын офицера".
Peace
-
- Уже с Приветом
я выше перечислила много других достопримечательностеи, не упомянув при етом Times Square. Но вы почему-то зациклились на Статуе Свободы и Times Square. И да, Ellis Island- очень интересныи музеи, была там дважды.perasperaadastra wrote:НЙ это такое классное место! Миллионы китайских туристов, фотографирующих статую свободы и площадь Таймз не могут ошибаться!
лол
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Он просто явно не знает ничего об этом городе. По мне так очень интересны всевозможные рай оны города. Трайбекка, East Village, Greenwich Village, Soho, Chelsea, Upper East Side, Upper West Side. Множество интересных зданий, необычных кафешек и ресторанов, истроические здания, например вокруг Washington Square Park. Много необычных и красивых зданий вдоль центрального парка со всех сторон. Вокзал Grand Central очень красив, как и многие площади. 5ая авеню - как в самом начале на первых улицах, так и около Рокефеллер Центра. Можно страницы исписать о всевозможных интересных местах в городе, где можно часами гулять, и находить что-то новое. Я уж не говорю что с гастрономической точки зрения, трудно найти место на планете где стольё разнообразной еды, баров, кафе. Мы всё время пробуем что-то новое. Если для человека НЙ это Тайм Сквер и китайцы, этого человека можно пожалеть.Славянка wrote:я выше перечислила много других достопримечательностеи, не упомянув при етом Times Square. Но вы почему-то зациклились на Статуе Свободы и Times Square. И да, Ellis Island- очень интересныи музеи, была там дважды.
-
- Уже с Приветом
Радуга над Нижним Манхеттеном сегодня:
-
- Уже с Приветом
баллистическое?AverageJoe wrote:Радуга над Нижним Манхеттеном сегодня
-
- Уже с Приветом
Ну так, что, про своё появление в Питере, кроме : " ну, не шмогла! " другой, более правдоподобный, ответ будет?varenuha wrote:varenuha wrote:Так, вы, по приезду в Питер сразу на Васильевском поселились?Frukt wrote: мог бы вас утереть...
мне западло ...
гнилые игры...
Frukt wrote:бла бла бла...
-
- Уже с Приветом
Смотрите, не увлекайтесь, чтобы в ваших поисках нового не забрели нечаянно в те районы, где среди бела дня можно запросто найти новенькую пулю в лоб или нож в живот.AverageJoe wrote:Можно страницы исписать о всевозможных интересных местах в городе, где можно часами гулять, и находить что-то новое.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
А вы, дорогая, про свое появление в Питере уже отчитались? Да. С чего вдруг такое подпрыгивание?varenuha wrote:Ну так, что, про своё появление в Питере, кроме : " ну, не шмогла! " другой, более правдоподобный, ответ будет?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
я слышала, что страшные районы Нью-Йорка сейчас стали уже не такими страшнымиalex67 wrote:Смотрите, не увлекайтесь, чтобы в ваших поисках нового не забрели нечаянно в те районы, где среди бела дня можно запросто найти новенькую пулю в лоб или нож в живот.AverageJoe wrote:Можно страницы исписать о всевозможных интересных местах в городе, где можно часами гулять, и находить что-то новое.
-
- Уже с Приветом
Вы знаете такое выражение (американское) - do not insult my intelligence.alex67 wrote:Смотрите, не увлекайтесь, чтобы в ваших поисках нового не забрели нечаянно в те районы, где среди бела дня можно запросто найти новенькую пулю в лоб или нож в живот.AverageJoe wrote:Можно страницы исписать о всевозможных интересных местах в городе, где можно часами гулять, и находить что-то новое.
Так вот, в Манхеттенне уж точно днём, нет таких районов вообще. Конечно, что-то где-то может произойти, никто в большом городе не может гарантировать полной безопасности, но даже в знаменитом Гарлеме днём толпы туристов, море магазинов, включая H&M, и другие. Не надо повторять избитые пропагандисткие штампы. Вы сами были в последние годы в Нью Йорке? Если не были, советую посетить, изучить, а потом писать со знанием дела, и не надумывать, то чего нет. А если мой аргумент для вас неубедителен, пойдите по популярный российский форум по туризму, который я не буду упомянать. Там есть несколько тем про безопасность в НЙ, и россияне которые были и не были в НЙ делятся своими впечатлениями и информацией.
-
- Уже с Приветом
Проблемы с intelligence у вас, действительно, имеются. Довольно странно с вашей стороны вступать в какой-то нелепый спор о безопасности НЙ, когда вы же первый не раз и не два говорили, что опасные районы есть в любом американском городе, просто не надо туда ходить. С чего вдруг вы мне стали рассказывать про безопасный Манхеттен и пускать розовые слюни про изумительную еду? Вы мне лучше расскажите, куда НЕ НАДО ходить в НЙ, чтобы в следующий мой визит я был предупрежден, вместо туманных ссылок на какие-то другие форумы.AverageJoe wrote:Вы знаете такое выражение (американское) - do not insult my intelligence.
Так вот, в Манхеттенне уж точно днём, нет таких районов вообще. Конечно, что-то где-то может произойти, никто в большом городе не может гарантировать полной безопасности, но даже в знаменитом Гарлеме днём толпы туристов, море магазинов, включая H&M, и другие. Не надо повторять избитые пропагандисткие штампы. Вы сами были в последние годы в Нью Йорке? Если не были, советую посетить, изучить, а потом писать со знанием дела, и не надумывать, то чего нет. А если мой аргумент для вас неубедителен, пойдите по популярный российский форум по туризму, который я не буду упомянать. Там есть несколько тем про безопасность в НЙ, и россияне которые были и не были в НЙ делятся своими впечатлениями и информацией.
-
- Уже с Приветом
Ожыдания надо, того, умерять.
Я вот москвич и у меня тоже ожидания были высокие, лет 20 назад. У себя в СССР я только был в Питере, Львове, Таллине, Риге, Киеве, Новороссийске, Калининграде, Клайпеде, в Крымских городах, тащемтотам, поэтому стандарты у меня всегда были достаточно высоки. Восточнее Реутова я не был.
Сейчас, когда я помудрел и смирился со свинцовыми ужасами земной жизни, мне очень нравятся те американские городы, в которых центр города жилой, а не вымерший зомбиленд. В первой категории: Нью-Йорк, Филадельфия, Бостон, центр Чикаго, Сан-Фран (кроме Тендерлойна и Мишшын Стрит), ну там Майами. В остальных местах всё дико зависит от улицы к улице, даунтауны по ночах - это дикие джунгли с зомбаками, тот же Даллас, Лос Анжелес, какойнить Сейнт Пол, даже Портленд, Альбукерке, Тусон был только на кампусе, Балтиморъ, да даже и любимый Провиденс по большому счёту (Ист сайд только хороший), Хартфорд, Дулут, Шарлот, Остин.. Откуда народ приличный за МКАД выехал - там ужас и зомбиленд. Там надо передвигаться на автомобиле, от ресторана до ресторана, а я люблю гулять, любоваться достопримечательностями, комфортно себя чувствовать в толпе хорошо одетых приличный людей.
А Москва нынешняя - она дико милая и прекрасная, но тока наверно летом.
Я вот москвич и у меня тоже ожидания были высокие, лет 20 назад. У себя в СССР я только был в Питере, Львове, Таллине, Риге, Киеве, Новороссийске, Калининграде, Клайпеде, в Крымских городах, тащемтотам, поэтому стандарты у меня всегда были достаточно высоки. Восточнее Реутова я не был.
Сейчас, когда я помудрел и смирился со свинцовыми ужасами земной жизни, мне очень нравятся те американские городы, в которых центр города жилой, а не вымерший зомбиленд. В первой категории: Нью-Йорк, Филадельфия, Бостон, центр Чикаго, Сан-Фран (кроме Тендерлойна и Мишшын Стрит), ну там Майами. В остальных местах всё дико зависит от улицы к улице, даунтауны по ночах - это дикие джунгли с зомбаками, тот же Даллас, Лос Анжелес, какойнить Сейнт Пол, даже Портленд, Альбукерке, Тусон был только на кампусе, Балтиморъ, да даже и любимый Провиденс по большому счёту (Ист сайд только хороший), Хартфорд, Дулут, Шарлот, Остин.. Откуда народ приличный за МКАД выехал - там ужас и зомбиленд. Там надо передвигаться на автомобиле, от ресторана до ресторана, а я люблю гулять, любоваться достопримечательностями, комфортно себя чувствовать в толпе хорошо одетых приличный людей.
А Москва нынешняя - она дико милая и прекрасная, но тока наверно летом.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
Это правда. Вот раньше я был умнымalex67 wrote:Проблемы с intelligence у вас, действительно, имеются
Действительно нелепо, тем более что я писал про Манхаттен, и очень сомневаюсь что турист будет случайным образом бродить по отдалённым чёрным районам Бронкса, до которых не так просто и добратся. Или отдалённых чёрных районов ВОсточного Бруклина, таких как East New York, до которых надо наверное 1.5 часа ехать на метро и автобусе. Вообще, нелепо спорить с тем кто здесь живёт и реально знает ситуацию.Довольно странно с вашей стороны вступать в какой-то нелепый спор о безопасности НЙ, когда вы же первый не раз и не два говорили, что опасные районы есть в любом американском городе, просто не надо туда ходить
Это то место моего обитания Вот я про Манхеттен и пишу.С чего вдруг вы мне стали рассказывать про безопасный Манхеттен и пускать розовые слюни про изумительную еду?
Опасные районы я упомянул выше, но вы там никак не окажетесь. Разве что если вам очень хочется. И то, днём там просто грязновато и неопрятно, но не сильно опасно. Большая часть пресуплений там между ними самими (банды, наркота, итд.)Вы мне лучше расскажите, куда НЕ НАДО ходить в НЙ, чтобы в следующий мой визит я был предупрежден, вместо туманных ссылок на какие-то другие форумы.
Самый простой способ - посмотреть на эту карту и там где самое красное (то есть, беднота, а именно люди живущие на велферы в субсидируемом жилье), не ходить, особенно вечером. Если вы знаете НЙ, то увидите что красным отмечены именно не самые хорошие рай оны - Гарлем, Южный Бронкс, Восточный Бруклин.
-
- Уже с Приветом
Спасибо за карту. Я в НЙ бываю редко. Брайтон-Бич, оказывается, в красной зоне, но не сходить туда я не мог, интересно ведь посмотреть, как живут бывшие наши люди. Впечатление было так себе, вшивый такой райончик мне показался. Его, кстати, часто показывают как место для русской мафии в боевиках. А туристов в такие районы, действительно, не водят.AverageJoe wrote:Самый простой способ - посмотреть на эту карту и там где самое красное (то есть, беднота, а именно люди живущие на велферы в субсидируемом жилье), не ходить, особенно вечером. Если вы знаете НЙ, то увидите что красным отмечены именно не самые хорошие рай оны - Гарлем, Южный Бронкс, Восточный Бруклин.
Терпеть не могу музеи, как и вообще всяческую мертвечину, но я был ошарашен тем, что увидел в музее Гугенхейма. Всего один зал с двумя десятками картин, второй был на ремонте. Короче, не Лувр или Эрмитаж, но такой знаменитый - безо всякого на то основания.
-
- Уже с Приветом
Нет, Брайтон Бич на границе. Хотя, на Брайтоне живёт много пенсионеров из СССР/СНГ и нелегалов у которых официальный доход 0. То есть, они бедные, но не опасные.alex67 wrote:Спасибо за карту. Я в НЙ бываю редко. Брайтон-Бич, оказывается, в красной зоне, но не сходить туда я не мог, интересно ведь посмотреть, как живут бывшие наши люди. Впечатление было так себе, вшивый такой райончик мне показался. Его, кстати, часто показывают как место для русской мафии в боевиках. А туристов в такие районы, действительно, не водят.
Всего 10 минут от Брайтона Кони Айленд. Там много гос жилья (высоток) и очень много чёрных. Там бедно, и если отойти подальше от Брайтона вечером, довольно неприятно.
Хотя, днём, и особенно летом у пляжа там сотни тысяч людей, рестораны, аттракционы, и совсем не страшно.
Что касается "наших на Брайтоне", это не самый популярных район для выходцев из СНГ. Он просто самый "советский", и там много пожилых людей из первой волны иммиграции. Скажем, одну остановку метро оттуда в рай оне Шипсхед Бей значительно больше именно среднего класса - там полно частных домов и таунхаусов, и русская речь тоже повсюду, просто нет калорита и такого количества русскоязычных бизнесов.
На мой взгляд, самые "мощные" музеи в НЙ это Метраполитен и Музей Натуральной Истории. Оба имеют коллосальные и очень богатые коллекции, и оба просто огромного размера. Второй прекрасен для детей.Терпеть не могу музеи, как и вообще всяческую мертвечину, но я был ошарашен тем, что увидел в музее Гугенхейма. Всего один зал с двумя десятками картин, второй был на ремонте. Короче, не Лувр или Эрмитаж, но такой знаменитый - безо всякого на то основания.
-
- Уже с Приветом
Это по Фрейду, это 5+!AverageJoe wrote:...Шипсхед Бей значительно больше именно среднего класса - там полно частных домов и таунхаусов, и русская речь тоже повсюду, просто нет калорита и такого количества русскоязычных бизнесов...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...