Election in Ukraine

Мнения, новости, комментарии
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

Так что народ, проверяйте написание своего имени при голосовании, попросите своих родственников проконтролировать отсутствие вашего имени по месту жительства. Если видите нарушения - приглашайте наблюдателей и жалуйтесь!
Я думаю, это не касается сторонников Януковича, тем можно даже на выборы не идти. За них все равно проголосуют кто надо и как надо :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
kvitka
Новичок

Post by kvitka »

Мне в первом туре голосовать не дали. :x В этом пусть только попробуют!
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

kvitka wrote:Мне в первом туре голосовать не дали. :x В этом пусть только попробуют!

а ты проверила себя в списках?
Пиймо, друзі, грай, музико, нам вже все одно.
Бо правдиві тількі в світі музика й вино.
Хобир7

Post by Хобир7 »

Мне в первом туре голосовать не дали. В этом пусть только попробуют!
А вот в Альберте, таки не дали в первом туре. Народ фильм снял про это http://www.ualberta.ca/~vls/CNDprotest.avi
kvitka
Новичок

Post by kvitka »

faw wrote:
kvitka wrote:Мне в первом туре голосовать не дали. :x В этом пусть только попробуют!

а ты проверила себя в списках?

Проверила. Я там всем уже надоела - звонила раз пять. :lol:
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

а мне уже приглашение пришло.
жене на день позже чем мне - так она вчера позвонила, нашугала там их, говорит мол , где мое приглашение... ну они "мы послали, мы послали, вы есть в списках" , а сразу после звонка пришел почтальон и принес приглашение. во как.
kvitka
Новичок

Post by kvitka »

Хобир7 wrote:
Мне в первом туре голосовать не дали. В этом пусть только попробуют!
А вот в Альберте, таки не дали в первом туре. Народ фильм снял про это http://www.ualberta.ca/~vls/CNDprotest.avi

Интересный фильм, спасибо. :)
kvitka
Новичок

Post by kvitka »

faw wrote:а мне уже приглашение пришло.
жене на день позже чем мне - так она вчера позвонила, нашугала там их, говорит мол , где мое приглашение... ну они "мы послали, мы послали, вы есть в списках" , а сразу после звонка пришел почтальон и принес приглашение. во как.

Но я так понимаю, что само приглашение не обязательно. Главное быть в списках и принести действительный укр. пасспорт.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

А вы уверены что почтальон был американский ? может то был агент СБУ ? может то они после вашего звонка сразу послалы агента с письмом?
:wink:
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

kvitka wrote:

Но я так понимаю, что само приглашение не обязательно. Главное быть в списках и принести действительный укр. пасспорт.

да, не обязательно.
но поскольку в прошлый раз прислали обоим, а в этот раз только мне то мы решили проверить в списке.
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

kvitka wrote:Но я так понимаю, что само приглашение не обязательно. Главное быть в списках и принести действительный укр. пасспорт.

Да, главное быть в списках, но парадокс в том, что тем людям, что в списках - участок высылает приглашения. Я бы позвонил, проверил, еще сегодня есть, и завтра. А то потом обидно будет :umnik1:
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

andruha123 wrote:

А вы уверены что почтальон был американский ? может то был агент СБУ ? может то они после вашего звонка сразу послалы агента с письмом?
:wink:

Да-а, оперативно сработали! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: И главное, в почтальона переодели, т.к. знают, что люди почтальонам доверяют! :umnik1:
Думали тут на форуме простачки сидят? :nono#:
Мы их мигом раскусим!!! :gen1:
А вы номер посмотрели на машине? Хотя они наверняка дисишные таги перебили. Но вот бампер-то, бампер у машины должен быть характерно облупленный! Особенности национального паркинга, так сказать! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
kvitka
Новичок

Post by kvitka »

Vlad1977 wrote:
kvitka wrote:Но я так понимаю, что само приглашение не обязательно. Главное быть в списках и принести действительный укр. пасспорт.

Да, главное быть в списках, но парадокс в том, что тем людям, что в списках - участок высылает приглашения. Я бы позвонил, проверил, еще сегодня есть, и завтра. А то потом обидно будет :umnik1:

Думаешь, позвонить шестой раз? :mrgreen:
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

kvitka wrote:Думаешь, позвонить шестой раз? :mrgreen:

Нет, шестой не надо :nono#: Они нам нужны живыми :umnik1: :lol: :lol: :lol:
LVALIEN
Новичок

Post by LVALIEN »

Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

LVALIEN wrote:http://www.pravda.ru/world/2004/5/73/207/18498_YUSHENKODEAD.html

Действительно, какая разница какой президент, лишь бы здоровый был.

О том что Рузвельт был вообще парализован упоминать будем или нет?

Главное не что у человека в позвоночнике, а что в голове.
Raya
Уже с Приветом

Post by Raya »

http://www2.pravda.com.ua/archive/2004/ ... 18/1.shtml
Сегодня разговаривала с моим братом, который работает в Нафтогазе, он рассказал мне почти ту же историю :cry:
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

и блин ни слова про предвыборную программу, народ-де опять обманули, все за здорового голосовали, а у него и герпес и геморрой :х Слов нет.
Президент - должность неблагодарная. Судить его будут потомки не по анализам кала, а по тому, что он сделал или не сделал для страны. :umnik1:
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

Кстати, может кто подскажет, где можно почитать мед. карточку кого-либо из граждан? Ну, идешь там на сайт кучма.ком, президентмедистория.ком, компартиядиагноз.уа или еще куда - а там карточки ВСЕХ гос. деятелей!!! Интересно просто, кто у нас еще с дисбактериозом и энурезом при должности. И всех нафиг уволить :gen1: Помоему идея! И не забыть опубликовать в след. предвыборную компанию.
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

Raya wrote:http://www2.pravda.com.ua/archive/2004/november/18/1.shtml
Сегодня разговаривала с моим братом, который работает в Нафтогазе, он рассказал мне почти ту же историю :cry:

И что люди в своей массе делают? Приносят открепительные талоны на работу и сдают?

Власть просто творит беспредел.
ShuraK
Уже с Приветом

Post by ShuraK »

Україна: наближається доба економічної руїни?!

... в Україні продовжує розгортатися системна економічна криза, яка наразі переходить у відкриту фазу. Натомість економічне зростання, яке активно декларував Кабмін на чолі з В. Януковичем, фактично має віртуальну основу, що ґрунтується на величезних внутрішніх і зовнішніх державних запозиченнях. Нагадаємо, що за період від січня до кінця серпня 2004 р. Уряд вдався до зовнішньої позики шляхом випуску та розміщення на світових фінансових ринках євробондів на суму $1,1 млрд., а також до внутрішньої позики за рахунок емісії ОВДП на суму 2 млрд. грн. Для погашення зобов’язань Кабміну з відшкодування ПДВ було випущено облігацій внутрішньої державної позики майже на 2 млрд. грн. Таким чином, можемо стверджувати, що фінансово-економічна політика Уряду Януковича – Азарова привела Україну на межу соціально-економічного краху

Висновок один: нинішній Кабінет Міністрів потрібно негайно відправити у відставку. Слід не тільки усунути від влади Януковича, Азарова, а також голову Нацбанку С.Тигіпка, а й притягнути їх до кримінальної відповідальності за ту шкоду, яку вони завдали українській нації та українській державі.
Raya
Уже с Приветом

Post by Raya »

Nwaylock wrote:
Raya wrote:http://www2.pravda.com.ua/archive/2004/november/18/1.shtml

И что люди в своей массе делают? Приносят открепительные талоны на работу и сдают?

Власть просто творит беспредел.

Из 200 человек где то 20 согласились
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

Моим родителям удалось исключить нашу мертвую душу из списков.
ОМЕС
Уже с Приветом

Post by ОМЕС »

Министерство внутренних дел Украины утверждает, что во время инцидента возле частного клуба "Гелиос", происшедшего накануне вечером в Киеве, народный депутат Украины Андрей Шкиль избил полковника милиции, который сейчас находится в больнице.
В сообщении МВД говорится, что около 20:00 в Голосеевское райуправление милиции Киева поступило сообщение, что возле "Гелиоса" на проспекте 40-летия Октября возникла конфликтная ситуация между охранниками и посетителями, среди которых якобы были и депутаты. "На момент прибытия работников милиции возле входа в клуб находились три человека, которые вели себя нагло и пытались оттеснить охранников и войти в здание", - отмечается в сообщении.
В нем также указывается, что двое из них представились депутатами от "Нашей Украины" Сергеем Терехиным и Андреем Шкилем, а третий назвался наблюдателем ОБСЕ, однако предоставить какие-либо документы отказался.
После его задержания выяснилось, что это был 25-летний житель Киева Михайлусь, который в 2000 г. был осужден к пяти годам лишения свободы по факту вымогательства денег и был освобожден условно-досрочно. "Он предъявил удостоверение помощника депутата от фракции "Наша Украина" Валерия Асадчева, а также наблюдателя от кандидата в президенты Виктора Ющенко", - говорится в сообщении.
Милиция утверждает, что "Михайлусь, подстрекаемый народными депутатами, начал выбивать двери и окна клуба, разбив при этом молотком двойное стекло и порезав ним себе руку". Милиция также заявляет, что "во время попытки представителей правоохранительных органов прекратить нарушение общественного порядка народный депутат Шкиль начал бить замначальника Голосеевского райуправления полковника милиции Чепурного - сбил его с ног и толкнул на разбитое стекло. В результате этого полковник получил телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, сотрясения головного мозга, ушиба головы, ран лица и рук".
На место события выезжал замглавы МВД Украины - начальник ГУ МВД в Киеве Александр Миленин, говорится в сообщении. Он подчеркнул, что виновные в совершении хулиганских действий, нападении на работника милиции, а также повреждении частного имущества будут привлечены к ответственности согласно действующему законодательству.
Strong did what they could, weak suffered what they must.
Такая вот ботва...
Pro_648
Уже с Приветом

Post by Pro_648 »

ОМЕС wrote: сотрясения головного мозга,

У полковника милиции? :o
Если разжевать дураку умную мысль, то ему останется только ее выплюнуть.

Return to “Политика”