Выборы на Украине
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Привет из Луганска
KYKAH wrote:siharry wrote:KYKAH wrote:Сравнили радио и TV..
А в чем проблемы? IMHO, в похожий по накалу момент в августе 91 года радио крыло ТВ как бык овцу...
Дык, времена другие были.
Кто ж сейчас радио Свободная Европа слушает?
Читайте очень медленно:
В моменты политических кризисов официозные сообшения имеет для населения информативную ценность равную нулю.
Если 10 лет назад слушали "Эхо Москвы", то сейчас есть Интернет, на 80% проЮщенковский.
ЕСЛИ население не ищет или не воспринимает альтернативные источники информации, то это просто значит, что его полностью устраивает официоз.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: выборы
Asgaroth wrote:A лично думаю что это ЛОЖЬ - не может народ голосовать за безграмотнтого бандита.
За что боролись, однако.
Неужели до сих пор не доходит тот факт, что народ идет голосовать за кого угодно ("безграмотнтого бандита", например), лишь бы не поддерживать "кандидата от западной украины", хоть и всего из себя в белом.
И непонятно почему (ну ложь - несомненно! других объяснений не нашлось)
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Seryi wrote:Дорогие россияне, посоветуйте как украинскому народу выйти из создавшегося положения не прибегая к протесту?
Выход один, конечно...
Признать Ющенко победителем выборов и назвначить его президентом.
Я думаю, протестов со стороны Запада и США не будет... Будут только поздравления.
Ну не бюллетени же пересчитывать, право слово...
Сейчас ехал на работу, NPR слушал. Про митинг в Киеве. Там Россия и Кремль чаще чем Украина упоминались. Мол третирует Кремль Украину как своего саттелита... И приводили в пример визит Путина и его поздравление Януковичу.
Да выбрали бы себе своего Юшенко поскорей. И успокоились бы... А то всё "руки Кремля" мерещются...
Last edited by Герасим on 23 Nov 2004 16:27, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Re: выборы в Украине
leidajean wrote:Sullen wrote:ShuraK wrote:Нельзя не согласиться. Отчасти (!) это следствие демократии в стране. Посмотрите на эту девченку с крыма которая вопит что Ю всех россиян ненавидит и выгонит в Россию... Надо было видеть ролики по национальным каналам смешивающие оппозицию с грязью и разжигающие межнациональную рознь... да что говорить
Мне нечего сказать, я не видел местных телеканалов.
Но это же просто паранойя, вот так придет Ющенко и погонит всех Россиян из Украины? И что в эту галимотью кто то поверил?
Еще как поверили! и причем большинство, крымско-татарские радикалы давно говорят о крыме без русских. А Вы попробуйте во Львове на русском заговорить, в лучшем случае Вам не ответят. Вот в раскол здесь не верили. И в противостояние такого уровня тоже, однако...
Откройте Уголовный кодекс Украины, статья 293: " Организация групповых действий, повлекших грубое нарушение общественного порядка или существенное нарушение работы транспорта, предприятия, учреждения либо организации, а также активное участие в таких действиях - наказывается штрафом до 50 необлагаемых налогом минимумов илиарестом на срок до 6 месяцев"
Цитирую сообщение местгой прессы:" Юлия Тимошенко с трибуны призывала к общенациональной забастовке с возможным блокированием железнодоррожного сообщения и работы аэропортов"
Проштудировав УК и комментарий к нему, можно еще статей "накопать" .
Что касается всенародной забастовки и остановки работы промышленных предприятий, представляете какой будет ущерб экономике? Но некотрых политиков экономика, видимо, мало волнует, им бы лишь бы влась взять.
Большевики тоже в свое время власть взяли, что потом бвло? Разруха, голод, "Россия во мгле". Неужели кто-то хочет это-го же для Украины?
Я в шоке. Вы хоть во Львове были-то? И еще меня мучает вопрос: если Вы так боитесь запада и любите Россию, так объясните, зачем выходить замуж за американца, а не в Тамбов?
-
- Уже с Приветом
http://www.grooz.com.ua !!!
http://www2.pravda.com.ua/archive/2004/ ... s/27.shtml
http://www2.pravda.com.ua/archive/2004/ ... s/29.shtml
Ющенко принял присягу на верность народу Украины
Только что в помещении Верховной Рады, после окончания заседания
ВИКТОР АНДРЕЕВИЧ ЮЩЕНКО ПРИНЯЛ ПРИСЯГУ НА ВЕРНОСТЬ НАРОДУ УКРАИНЫ
на старинной Острозской Библии, перед лицом присутствующих депутатов и журналистов
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www2.pravda.com.ua/archive/2004/ ... s/27.shtml
http://www2.pravda.com.ua/archive/2004/ ... s/29.shtml
КВУ викличе Медведчука і Януковича на допит про фальсифікації в 2,8 мільйони голосів
-
- Уже с Приветом
Герасим wrote:Seryi wrote:Дорогие россияне, посоветуйте как украинскому народу выйти из создавшегося положения не прибегая к протесту?
Выход один, конечно...
Это кому, россиянам надо сделать? И каким образом? Референдум провести? Признаете ли вы Ющенко президентом Украины?
-
- Ник закрыт как дубликат.
Герасим wrote:Выход один, конечно...
Я думаю, протестов со стороны Запада и США не будет... Будут только поздравления.
Это вариант . Мне что-то кажется что и со стороны украинского населения в этом случае протестов будет на порядок меньше.
-
Ross wrote:Герасим wrote:Seryi wrote:Дорогие россияне, посоветуйте как украинскому народу выйти из создавшегося положения не прибегая к протесту?
Выход один, конечно...
Это кому, россиянам надо сделать? И каким образом? Референдум провести? Признаете ли вы Ющенко президентом Украины?
Это украинцам надо сделать. А к россиянам я обращался за советом гражданам Украины.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Seryi wrote:Герасим wrote:Выход один, конечно...
Это вариант . Мне что-то кажется что и со стороны украинского населения в этом случае протестов будет на порядок меньше.
главно нашептать им там чего положено по телеку и все успокоится
-
- Уже с Приветом
Re: выборы
uncle_Pasha wrote:Неужели до сих пор не доходит тот факт, что народ идет голосовать за кого угодно ("безграмотнтого бандита", например), лишь бы не поддерживать "кандидата от западной украины", хоть и всего из себя в белом.
Да сколько угодно. Пусть голосуют, их право. Проблема-то не в том, что люди за него голосуют сами, а в том, что жуткое количество махинаций. При поддержке либо попустительстве властей, в пользу кандидата от власти.
Я, к стати, не согласен с тем, что люди не могут голосовать за бандита. Очень даже могут. Расскажу вот историю:
Начало 90-х, Донецке, очередной то-ли митинг, то-ли забастовка шахтеров возле обкома. Сидят, семечки лузгают, касками периодически стучат. На ступеньки обкома преиодически выходят ораторы, что-то там рассказывают про проблемы угольной отрасли, как их решать и т.п. Народ это слушает в пол-уха. Какой-то старичек стал рассказывать, как профинансировать переподготовку шахтеров с убыточных шахт, обучить каким-то другим специальностям - так его вообще освистали. А потом вышел такой кряжистый мужичек, лет 50, и говорит: "Я такой-то и такой-то, отработал в шахте 30 лет, и вот что я вам скажу: надо брати обушки, идти и бить этих гадив по головам". И ушел обратно в толпу. Тут площадь натурально взорвалась. Все орут: "правильно говоришь", радуются, эмоций - через край. Я не понял, кто они - эти гады, но остальные присутствующие, очевидно, поняли. Или им неважно. Бить, правда, никого не пошли.
Так вот, Янукович - это кандидат, за которого, уверен, они проголосовали. И проголосовали от всего сердца. А две судимости - в их глазах это только плюс.
Ядерная война может испортить вам весь день.
-
- Уже с Приветом
Ross wrote:Герасим wrote:Seryi wrote:Дорогие россияне, посоветуйте как украинскому народу выйти из создавшегося положения не прибегая к протесту?
Выход один, конечно...
Вопрос был посоветуйте "как украинскому народу"...
Мне кажется, избрание Юшенко больше бы российским интересам соответствовало. Чем игры в "интеграцию" с Януковичем аля Лукашенко, оплаченные российскими тарифными и газовыми уступками... Обречённые на провал.
И пусть больше к себе путина не пускают. Чтоб не третировал Украину как саттелита. А то возмутительно - с визитом ездить... Пусть Буш с Кваснецким только ездят...
-
- Уже с Приветом
DmTs wrote:Но если считай центральная Украина это малороссия, то что же ее восточные окраины - Сумы, Харьков, Донецк.. И Украина ли это вообше
Заметьте, по вашим словам выходит господин Ющенко не из Украины вообще. Для тех кто не знает, он из сумской области как раз.
Харьков в свое время был столицей Украины.
Ну а Донецк так и быть, забирайте, только вместе с его Бандюковичем.
-
- Уже с Приветом
leidajean wrote:...
А Вы попробуйте во Львове на русском заговорить, в лучшем случае Вам не ответят.
...
Девочка, вы бывали во Львове? И вам не отвечали?!
leidajean wrote:Что касается всенародной забастовки и остановки работы промышленных предприятий, представляете какой будет ущерб экономике?
Вы читали статью ссылку на которую я приводил об ущербе в экономике? И откуда он берется? Почитайте. До этого я ваши посты игнорирую.
-
- Уже с Приветом
-
Герасим wrote:Мне кажется, избрание Юшенко больше бы российским интересам соответствовало. Чем игры в "интеграцию" с Януковичем аля Лукашенко, оплаченные российскими тарифными и газовыми уступками... Обречённые на провал.
Во-во, и мне так кажется.
Жаль властям России только так не кажется, властям России милы Лукашенко, Смирнов и Янукович, настолько милы, что газ можно и бесплатно поставлять . Парадокс.
-
- Уже с Приветом
Asgaroth wrote:Ющенко принял присягу на верность народу Украины
Только что в помещении Верховной Рады, после окончания заседания
ВИКТОР АНДРЕЕВИЧ ЮЩЕНКО ПРИНЯЛ ПРИСЯГУ НА ВЕРНОСТЬ НАРОДУ УКРАИНЫ
на старинной Острозской Библии, перед лицом присутствующих депутатов и журналистов
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В Киеве открылось специальное заседание Верховной Рады, посвященное ситуации вокруг подсчета голосов во втором туре выборов президента Украины. Всего перед началом заседания зарегистрировался 191 депутат. Для принятия повестки и результативных решений необходимо не менее 226 голосов, передает агентство "Интерфакс".
http://www.lenta.ru/world/2004/11/23/rada/
Хотя в столь революционной обстановке и этого, наверное, хватит...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
leidajean wrote: А Вы попробуйте во Львове на русском заговорить, в лучшем случае Вам не ответят.
Вы хоть раз были во Львове? Хоть знаете где он находится?
-
- Уже с Приветом
Asgaroth wrote:http://www.grooz.com.ua !!!Ющенко принял присягу на верность народу Украины
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Code: Select all
Ющенко сказал, что сейчас у страны только два выбора - отпор "преступной власти" даст или парламент, или улица.
Парламент отпор не дал...