А нарушать правила форума, придираясь к написанию - ваша?ILT wrote:Frukt wrote:врят-ли..
Скажите, Вы принципиально так пишете каждый раз? Это ваша signature?
Крым и Россия
-
- Уже с Приветом
Re: Крым и Россия
Last edited by DEDOTMOPO3 on 17 Jun 2009 19:52, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
ILT wrote:Frukt wrote:врят-ли..
Вы принципиально цепляетесь или по теме есть что ? Если нет, то есть полоса прокрутки сообщений и мышка.
Peace
-
- Уже с Приветом
Glitch wrote:Митяй wrote:Вы наконец-то вчитались в текст и обнаружили, что закон не требует от гражданина Украины выхода из украинского гражданства? Лучше поздно, чем никогда.
Не угадали, Митяй!
Что это Вы все время не угадываете?
В законе написано о прекращении гражданства. Процедура эта требует наличия паспорта ПМЖ. Кто его для Вас будет делать - неужто сердобольное государство?
Слушайте, вы какой-то экземпляр исключительной твердолобости. Алмаз просто !
Это если мне надо прекратить гражданство - то да, Украина чего-то там требует. А если ей надо - то меня это никоим образом не касается. Это уже проблема Президента и его Комиссии, капиш ?
Glitch wrote:Митяй wrote:Так шта макулатуру собирать мне не светит, как бы вас это не тревожило.
Ну, как я и писал ранее, - флаг Вам в руки, Митяй.
Мои знакомые украинцы здесь, в Южной Калифорнии и в Германии так, почему-то, не думают.
Именно от них я и узнал об этой гениальной инициативе Рады.
Информационное агенство ОБС - Одна Бабка Сказала ?
Last edited by Митяй on 17 Jun 2009 20:31, edited 1 time in total.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote:ILT wrote:Frukt wrote:врят-ли..
Вы принципиально цепляетесь или по теме есть что ? Если нет, то есть полоса прокрутки сообщений и мышка.
Чего Вы нервничаете?
Мне действитльно интересно.
Born to Travel, Forced to Work.
-
- Уже с Приветом
DEDOTMOPO3 wrote:А нарушать правила форума, придираясь к написанию - ваша?ILT wrote:Frukt wrote:врят-ли..
Вы pro bono работаете?
-
- Уже с Приветом
ILT wrote:Frukt wrote:ILT wrote:Frukt wrote:врят-ли..
Чего Вы нервничаете?
Мне действитльно интересно.
И что дальше? Мне не очень интересна тема , которая интересна вам..
Peace
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote:И что дальше? Мне не очень интересна тема , которая интересна вам..
"Тема"?
Н-да...
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote:Митяй wrote:
Теперь ваша очередь подтвердить ссылочкой свой базар.
Про ответы за базар - не вам говорить. Вы то за свои ответили?
Митя, когда галстук кушать будете? Вас ведь за язык никто не тянул. Сами лезли навязчиво спорить..И естественно облажались по полнои программе. Есть у русофобов хоть капля благородства?..врят-ли..
Да что ж вы так суетитесь ? Поднимите топик, принесите ссылочку - обсудим условия пари, если у вас с русским языком напряженка, и вы не понимаете значения словосочетания "навернется за полгода".
Кстати, о птичках - так когда Украина объявила дефолт ? В феврале или в марте ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
Glitch wrote:Да просто читал на форуме pravda.com.ua, там как раз и говорилось, что без оформления паспорта ПМЖ гражданства никак не лишить. Ну, а оформление этого паспорта с собиранием всей необходимой макулатуры - целиком возлагается на громадянина.
Впрочем, Митяй, Вам с этим разбираться, и Вам с этим со всем жить в случае принятия поправок.
Какая милая прелесть! Товарищъ руссопотреото-украинофобо Глитч ходит на украинские форумы, чтобы узнать о тонкостях оформления украинского ПМЖ и рассказать Митяю и всех проблемах, которые у него гипотетически могут возникнуть в гипотетическом случае принятия некоего сферовакуумного закона в Верховной Раде.
Может товарищъ Глитч cможет заодно и для меня узнать об особенностях продления украинского паспорта? А то мне обломно как-то в украинское посольство дозваниваться...
-
- Уже с Приветом
Не знаю, кто этими ЖЖ управляет, и может ли СБУ их выборочно заблокировать, но на сегодня факт имеет место:
http://grey-croco.livejournal.com/435896.html
http://grey-croco.livejournal.com/435896.html
"Вы" с маленькой буквы -это не от неуважения, просто привык так.
-
- Уже с Приветом
Look who is talkingFrukt wrote:WindJammer wrote:
скажите, а где вы учились писать так высокопарно?
Это разновидность самозащиты. когда доводов не густо, приходиться к ним прибегать...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Митяй wrote:Frukt wrote:Митяй wrote:
Теперь ваша очередь подтвердить ссылочкой свой базар.
Про ответы за базар - не вам говорить. Вы то за свои ответили?
Митя, когда галстук кушать будете? Вас ведь за язык никто не тянул. Сами лезли навязчиво спорить..И естественно облажались по полнои программе. Есть у русофобов хоть капля благородства?..врят-ли..
Да что ж вы так суетитесь ? Поднимите топик, принесите ссылочку - обсудим условия пари, если у вас с русским языком напряженка, и вы не понимаете значения словосочетания "навернется за полгода".
Кстати, о птичках - так когда Украина объявила дефолт ? В феврале или в марте ?
Начинается... "вы меня не так поняли"(с)
Топик поднимали, условия пари обговорены, даты ваших "предсказаний" озвучены вами -же.
Другого , кроме как бесконечного выворачивания и вранья от русофобов не ожидается уже давно. Вы -яркий пример и подтверждение этому.
Когда в следующий раз полезете спорить, подниму специально для вас топик..
Peace
-
- Уже с Приветом
Митяй wrote:WindJammer wrote:по свободе информации вы мне так и не сказали, в чем же прелесть украинской системы если даже ВВП не говорят
По-моему, у не в украинской системе ВВП не говорят, а у кого-то IQ не хватает поисковиками пользоваться.
Ловите, пока я добрый :
http://unian.net/rus/news/news-321220.html
В Украине спад промышленного производства в мае 2009 года, по сравнению с маем 2008 года, составил 31,8%, в январе-мае 2009 года против аналогичного периода 2008 года – спад 31,9%, в мае 2009 года против апреля 2009 года зафиксирован рост на уровне 1,3%.
С точностью до долей процента !
http://unian.net/rus/news/news-323739.html
едь сегодня истекает 90-дневный срок после завершения первого квартала, когда должны быть объявлены данные о динамике ВВП в январе–марте 2009 года. На статистической карте мира найдется не много стран, которые до сих пор не обнародовали официальную информацию о состоянии своего экономического развития в первом квартале. Симптоматично, что к таким, наряду с Украиной, относится и Зимбабве.
-
И так предлагаю закрыть эту тему. Крым цэ Укр... ой это Россия! Ура Ура! =)
Самый точный прогноз дал автор в первой-странице этих комментариев - жаль что в конце спасовал вот он:
Теоретически, если Крым под защитой ЧФ РФ проведет референдум о независимости, Россия вполне может признать его результаты, в очередной раз кивнув на Косово. Практически, понятно, этого не случится.
Добавлено: 20 апр 2008 14:29
Самый точный прогноз дал автор в первой-странице этих комментариев - жаль что в конце спасовал вот он:
Теоретически, если Крым под защитой ЧФ РФ проведет референдум о независимости, Россия вполне может признать его результаты, в очередной раз кивнув на Косово. Практически, понятно, этого не случится.
Добавлено: 20 апр 2008 14:29