Dulcinea_del_Toboso wrote:Это земля индеицев. Мы живем на их земле. Если они потребуют обратно, то мы должны ее отрдать или договорится так, чтоб они остались довольны решениями на 100%.
Это Вы с ООН так решили? Ваша наивность не знает границ...
Dulcinea_del_Toboso wrote:Это земля индеицев. Мы живем на их земле. Если они потребуют обратно, то мы должны ее отрдать или договорится так, чтоб они остались довольны решениями на 100%.
ZmeyeeD wrote:Polar Cossack wrote:Напишите в спортлото. Объединяющая объединенных.Dulcinea_del_Toboso wrote:мои взляды разделяет UN ... Обьединние Обьединенных нации мира.
даже перевести толком не могут.
Еще одно доказательство, что родной язык Dulcinea_del_Toboso - не русский. Русский никогда не скажет Объединние Объединенных нации мира. И ник об этом говорит: Dulcinea_del_Toboso - арабы до сих пор не могут забыть потерю Испании.
Dulcinea_del_Toboso wrote:
Это земля индеицев. Мы живем на их земле. Если они потребуют обратно, то мы должны ее отрдать или договорится так, чтоб они остались довольны решениями на 100%.
Мои роднои язык - не русскии.
Одинаковый wrote:Dulcinea_del_Toboso wrote:
Это земля индеицев. Мы живем на их земле. Если они потребуют обратно, то мы должны ее отрдать или договорится так, чтоб они остались довольны решениями на 100%.
Ну не томите, не томите. Хамас требует себе всей территории Израиля и они будет недовольны до тех пор пока Израиль существует.
Так что я еще повторю вопрос еще раз: Если Индейцы потребуют что бы на всей территории США не осталось ни одного пришельца так как это их земля, значит ли это что все жители США (кроме индейцев) должны будут беззаговорочно покинуть континент?
Да или нет?
Alex_L wrote:Dulcinea_del_Toboso wrote:
А какой ?
Dulcinea_del_Toboso wrote:Если они потребуют обратно, то мы должны ее отрдать или договорится так, чтоб они остались довольны решениями на 100%
Dulcinea_del_Toboso wrote:Одинаковый wrote:Dulcinea_del_Toboso wrote:
Ну не томите, не томите. Хамас требует себе всей территории Израиля и они будет недовольны до тех пор пока Израиль существует.
Так что я еще повторю вопрос еще раз: Если Индейцы потребуют что бы на всей территории США не осталось ни одного пришельца так как это их земля, значит ли это что все жители США (кроме индейцев) должны будут беззаговорочно покинуть континент?
Да или нет?
А я вам повторяю ответ. ДА. Это земля индеицев. Мы живем на их земле. Если они потребуют обратно, то мы должны ее отрдать или договорится так, чтоб они остались довольны решениями на 100%
rGlory wrote:Internetniy Volk wrote:К великому сожалению на мой вопрос так никто и не ответил и я не знаю ответит ли кто либо -- почему люди одобрявшие операции против гражданского населения в Афганистане сейчас обвиняют Израиль в жестокости за намного меньшее. Считают ли они что у евреев меньше прав на методы обороны чем у других?
Вы действительно хотите знать почему? Все же до безобразия просто. Есть мы и есть они. У мы еще могут быть друзья и враги. Друзья тоже записываются в мы, а враги в они. Далее в зависимости от этого выбирается позиция - что делаем мы правильно, что делают они неправильно. Так как все зависит от точки зрения, нужные аргументы не заставляют себя ждать. Внутри эту группу мы, в зависимости от критерия, тоже можно разбить на мы и они. И так далее, пока не останется, как Вы думаете что? Правильно - я любимый. Вот и все, там где я - правильно, там где не я, наоборот. Отнюдь не бином Ньютона. Можно копнуть еще дальше, но это уже будет офтопик.
Dulcinea_del_Toboso wrote:Alex_L wrote:Dulcinea_del_Toboso wrote:
А какой ?
Какая здесь разница ?
Internetniy Volk wrote:rGlory wrote:Internetniy Volk wrote:К великому сожалению на мой вопрос так никто и не ответил и я не знаю ответит ли кто либо -- почему люди одобрявшие операции против гражданского населения в Афганистане сейчас обвиняют Израиль в жестокости за намного меньшее. Считают ли они что у евреев меньше прав на методы обороны чем у других?
Вы действительно хотите знать почему? Все же до безобразия просто. Есть мы и есть они. У мы еще могут быть друзья и враги. Друзья тоже записываются в мы, а враги в они. Далее в зависимости от этого выбирается позиция - что делаем мы правильно, что делают они неправильно. Так как все зависит от точки зрения, нужные аргументы не заставляют себя ждать. Внутри эту группу мы, в зависимости от критерия, тоже можно разбить на мы и они. И так далее, пока не останется, как Вы думаете что? Правильно - я любимый. Вот и все, там где я - правильно, там где не я, наоборот. Отнюдь не бином Ньютона. Можно копнуть еще дальше, но это уже будет офтопик.
Я начинаю понимать -- такая же несправедливость была в Югославии. Сербов заставили продать своих героев которые защищались от террористов.
Так же и теперь многие хотят унизить Израиль и заклеймить на нем дурную славу.
Yvsobol wrote:Internetniy Volk wrote:rGlory wrote:Internetniy Volk wrote:К великому сожалению на мой вопрос так никто и не ответил и я не знаю ответит ли кто либо -- почему люди одобрявшие операции против гражданского населения в Афганистане сейчас обвиняют Израиль в жестокости за намного меньшее. Считают ли они что у евреев меньше прав на методы обороны чем у других?
Я начинаю понимать -- такая же несправедливость была в Югославии. Сербов заставили продать своих героев которые защищались от террористов.
Так же и теперь многие хотят унизить Израиль и заклеймить на нем дурную славу.
Мир нынешний ваще несправедлив. Мало кто ето понимает!
Безусловно у сверхдержав намного больше прав чем у маленьких государств. Именно по этому судили героев Боснийской войны а не Вьетнамской и не Корейской.
Но если Израиль атомная держава то его никто не остановит и будут только очернять -- от форумов до CNN и BBC.
Dulcinea_del_Toboso wrote:А я вам повторяю ответ. ДА. Это земля индеицев. Мы живем на их земле. Если они потребуют обратно, то мы должны ее отрдать или договорится так, чтоб они остались довольны решениями на 100%[/size][/color]
Yvsobol wrote:Безусловно у сверхдержав намного больше прав чем у маленьких государств. Именно по этому судили героев Боснийской войны а не Вьетнамской и не Корейской.
Но если Израиль атомная держава то его никто не остановит и будут только очернять -- от форумов до CNN и BBC.
Ну на самом деле наоборот. Но..ето не важно. В принципе кто прав или виноват - не важно. С етим согласен. Прав - сильный. Кaк в Брат-2.
Internetniy Volk wrote:Yvsobol wrote:Безусловно у сверхдержав намного больше прав чем у маленьких государств. Именно по этому судили героев Боснийской войны а не Вьетнамской и не Корейской.
Ну на самом деле наоборот. Но..ето не важно. В принципе кто прав или виноват - не важно. С етим согласен. Прав - сильный. Кaк в Брат-2.
Израиль на много сильнее террористов ХАМАС но видимо пока не обладает правами сверхдержав. Но не является ли гуманизм экстра слабостью?
Internetniy Volk wrote:Израиль на много сильнее террористов ХАМАС но видимо пока не обладает правами сверхдержав. Но не является ли гуманизм экстра слабостью?
Броун wrote:Frukt wrote:Броун wrote:Защищая сегодня Хамас, вы начисто лишаете себя этого права.
Приведите мои слова где я защищал Хамас.
К чему это крючкотворство,Фрукт?
Отказываетесь признавать факты использование Хамасом гражданского населения в качестве живого шита.
Называете организацию, годами сознательно обстреливающую мирные города Израиля и терроризирующую собственный народ повстанцами.
С моей точки зрения - защищаете.
Internetniy Volk wrote:Израиль на много сильнее террористов ХАМАС но видимо пока не обладает правами сверхдержав. Но не является ли гуманизм экстра слабостью?
А я вам повторяю ответ. ДА. Это земля индеицев. Мы живем на их земле. Если они потребуют обратно, то мы должны ее отрдать или договорится так, чтоб они остались довольны решениями на 100%
MaxSt wrote:Броун wrote:Вообще, с вами раньще интереснее было спорить.
Сейчас у вас кроме словесной эквилибристики вообще ничего не осталось...
Где вы увидели словесную эквилибристику? Я не спорю об определениях терминов. Я предлагаю рассмотреть реальную аналогию - стоит ли бомбить Virginia Tech, если там стреляют. Рассмотрение подобных аналогий - это совершенно нормальный прием в споре. Но вы почему-то переходите на личности, вместо того чтобы спокойно и вдумчиво обсудить со мной этот вопрос.
int21h wrote:Internetniy Volk wrote:Израиль на много сильнее террористов ХАМАС но видимо пока не обладает правами сверхдержав. Но не является ли гуманизм экстра слабостью?
Конечно является. Но Израиль страна маленькая и сильно зависит от других стран (США, Европа и т.п.), про ресурсы вообще говорить не приходится. Так что гуманизм у Израиля все-таки больше вынужденный. Иначе бы не терпели столько.
Internetniy Volk wrote:int21h wrote:Internetniy Volk wrote:Израиль на много сильнее террористов ХАМАС но видимо пока не обладает правами сверхдержав. Но не является ли гуманизм экстра слабостью?
Конечно является. Но Израиль страна маленькая и сильно зависит от других стран (США, Европа и т.п.), про ресурсы вообще говорить не приходится. Так что гуманизм у Израиля все-таки больше вынужденный. Иначе бы не терпели столько.
Я всегда говорю что евреи такие же люди как все -- не злодеи и не святые. Безусловно Израилю просто не дают показать силу.
Internetniy Volk wrote:
Израиль на много сильнее террористов ХАМАС но видимо пока не обладает правами сверхдержав. Но не является ли гуманизм экстра слабостью?
Internetniy Volk wrote: