Выборы мэра Москвы

Мнения, новости, комментарии

Ваш кандидат (за кого бы Вы проголосовали имeя возможность)

Михаил Дегтярёв
1
0%
Михаил Дегтярёв
1
0%
Николай Левичев
0
No votes
Николай Левичев
0
No votes
Иван Мельников
1
0%
Иван Мельников
1
0%
Сергей Митрохин
6
3%
Сергей Митрохин
6
3%
Алексей Навальный
70
34%
Алексей Навальный
70
34%
Сергей Собянин
26
13%
Сергей Собянин
26
13%

Total votes: 208

Frukt
Уже с Приветом

Re: Выборы мэра Москвы

Post by Frukt »

stenking wrote: Навальному денег дали люди. Я дал, на форуме ещё человек 10 тоже. Вот и собралось.
Странно. Люди, которые и раньше не все в России жили ( вы вроде с Украины ) или если жили в России , приняли решение о переезде на ПМЖ связывая свои плану уже с другой страной, почему то влияют на то как жить россиянам. Кому тут жить и детей растить. Это несправедливо. А если учесть открытую враждебность некоторых эмигрантов к России , то нетрудно предположить кто и с какой целью поддерживает и так уцепились за Навального.
Peace
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Sergunka wrote:
Fracas wrote:В правом верхнем углу мужики кайфуют... :mrgreen:
Пляжик в целом какой-то малобюджетный :D
Зато купленный на деньги Фрукта свои кровные...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

varenuha wrote:
Sergunka wrote:
Как говорится- не считай деньги в чужом кошельке.
Вот взять к примеру вас, ярого сторонника Навального. Ведь несложно воспользоваться поиском ( наверно за всю жизнь, слово доброго про Россию не написали ) что бы понять вашу активную антироссийскую позицию, хорошая лакмусовая бумажка для тех кто хочет понять who is who.
Peace
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Гандоны однозначно проголосуют за Навального
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Мальчик-Одуванчик wrote:Гандоны однозначно проголосуют за Навального
Надеюсь, "гандоны" в хорошем смысле?
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Какой тонкий вброс... :mrgreen:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Vlad61 wrote:
Надеюсь, "гандоны" в хорошем смысле?
одноклассники проголосуют за собянина, а фейсебучники - за Навального. Последним без кондома ( в хорошем смысле) никак.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Frukt wrote:
stenking wrote: Навальному денег дали люди. Я дал, на форуме ещё человек 10 тоже. Вот и собралось.
Странно. Люди, которые и раньше не все в России жили ( вы вроде с Украины ) или если жили в России , приняли решение о переезде на ПМЖ связывая свои плану уже с другой страной, почему то влияют на то как жить россиянам. Кому тут жить и детей растить. Это несправедливо.
Почему вы за них догадываетесь с чем они свои планы связывают? Да, степеней свободы у них действительно поболее чем у вас. Однако "справедливо-несправедливо" - ваша персональная оценка. А у прокуратуры критерий должен быть "законно-незаконно". :umnik1: Я правильно понимаю что прокуратура гражданство по IP определяет? :pain1:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

забавно что бруклинские евреи спонсируют антисемита Навального
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Мальчик-Одуванчик wrote:забавно что бруклинские евреи спонсируют антисемита Навального
У меня лишь одна цель — уничтожить Гитлера, и это сильно упрощает мою жизнь. Если бы Гитлер вторгся в ад, я по меньшей мере благожелательно отозвался бы о сатане в палате общин.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Аналогия Гитлера и Навального весьма забавна.
Конечно обоих выделяет выпученные на трибуне глазки, но может они в тот момент просто писять хотели?
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Мальчик-Одуванчик wrote:Аналогия Гитлера и Навального весьма забавна.
Конечно обоих выделяет выпученные на трибуне глазки, но может они в тот момент просто писять хотели?
Почему Гитлера и Навального?
Путина и Гитлера.
Путин - абсолютное зло, кто угодно вместо него, любая сатана.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Frukt wrote:Странно. Люди, которые и раньше не все в России жили ( вы вроде с Украины ) или если жили в России , приняли решение о переезде на ПМЖ связывая свои плану уже с другой страной, почему то влияют на то как жить россиянам. Кому тут жить и детей растить. Это несправедливо.
Господи! Я в растеряности и даже не знаю, как это сказать. Вы действительно разделяете российских граждан на разные сорта? То есть, например, единоросы, дети которых живут в США или Европе это хорошие россияне, а perasperaadstra, который живет в Канаде это русофоб? Я вам не завидую - с таким мировоззрением жить очень сложно. Я бы не смог.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Sergunka wrote: Навальный так или иначе говорит о приватизации и собственно следует этому в рамках данного манифеста.
Самому то не смешно, Сергунь? :D Это ж как надо следовать этому манифесту, чтоб примкнуть к ельциноидной РПР-ПАРНАС?
Sergunka wrote: В 2011 эксперты Эхо Мацквы вопрос по приватизации ставили ему в большой минус вполне резонно так как их благополучие оплаченно как раз из денег украденных во время этой грабительской приватизации :D
Это не случайно не то "Эхо Мацквы", которое из последних сил обхаживает Навального, публикует опросы по которым Н берет чуть ли не 30% и ежедневно выкладывает его статьи и интервью? :-)
Так что зря вы вбиваете клин между Алешей и любящей его радиостанцией. :D
Sergunka wrote:Как поступит Навальный когда будет обладать реальной властью - это не вопрос - когда будет обладать тогда и увидим.
Попробуйте всеж следовать основной концепции христианства - судите о людях по их поступкам.
Я именно по поступкам и сужу. Примкнуть к Немцову-Касьянову-Рыжкову это политический поступок, перечеркивающий его болтовню образца 2007 г.
Вообщем тут все все в лучших традициях политической проституции.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Frukt wrote:
Странно. Люди, которые и раньше не все в России жили ( вы вроде с Украины ) или если жили в России , приняли решение о переезде на ПМЖ связывая свои плану уже с другой страной, почему то влияют на то как жить россиянам. Кому тут жить и детей растить. Это несправедливо. А если учесть открытую враждебность некоторых эмигрантов к России , то нетрудно предположить кто и с какой целью поддерживает и так уцепились за Навального.
Я в России родился и жил до 5-ти лет. Гражданство имею. Но это не важно. Даже если бы я был 100% китайцем - я могу поддерживать те идеи/страны/политические/общественные движения которые мне симпатичны. Это оцень даже справедливо и правильно.
Бога нет.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Мальчик-Одуванчик wrote:забавно что бруклинские евреи спонсируют антисемита Навального
Типичный гэбистский вброс, скучно...
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

worldCitizen wrote:
Типичный демшизоидный ответ.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

worldCitizen wrote:
stenking - агент кагэбе? :)
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

PavelM wrote:
worldCitizen wrote:
Типичный демшизоидный ответ.
Это кагбы не ответ, а констатация факта.
Разделяй и властвуй, этот простой метод применялся с древних времён.
"Вы же советский человек!", "Вы же русский человек! Зачем вам защищать этого еврея, (грузина, азиата, ну, в зависимости от ситуации)...
Last edited by worldCitizen on 25 Aug 2013 01:26, edited 1 time in total.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Мальчик-Одуванчик wrote:...может они в тот момент просто писять хотели?
Когда я слышу подобный говорок в реальной жизни, рука непроизвольно тянется к кобуре...
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Frukt wrote:
varenuha wrote:
Sergunka wrote:
Как говорится- не считай деньги в чужом кошельке.
Вот взять к примеру вас, ярого сторонника Навального. Ведь несложно воспользоваться поиском ( наверно за всю жизнь, слово доброго про Россию не написали ) что бы понять вашу активную антироссийскую позицию, хорошая лакмусовая бумажка для тех кто хочет понять who is who.
Лакмусовая бумажка - это вы, любезный Фрукт. Вы даже не разбираете о чем это, про что... Увидели мой реплику и сразу: -" Ура! в атаку! за Родину, за Путина!" :D
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

perasperaadastra wrote: Господи! Я в растеряности и даже не знаю, как это сказать. Вы действительно разделяете российских граждан на разные сорта? То есть, например, единоросы, дети которых живут в США или Европе это хорошие россияне, а perasperaadstra, который живет в Канаде это русофоб? Я вам не завидую - с таким мировоззрением жить очень сложно. Я бы не смог.
Естественно, едрос, у которого дети живут за бугром имеет больше прав на то, чтобы решать, какое будущее будет у России, потому как он ворует в этой стране. А мы предатели, мы ничего не воруем, нам то, что волноваться? :D
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

varenuha wrote:Лакмусовая бумажка - это вы, любезный Фрукт. Вы даже не разбираете о чем это, про что... Увидели мой реплику и сразу: -" Ура! в атаку! за Родину, за Путина!" :D
Это не лакмусовая бумага, это передатчик копи-паста с контекстными вставками, когда нечего сказать. Жалко на него лакмусовую бумагу тратить.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

dotcom wrote:
perasperaadastra wrote:Господи! Я в растеряности и даже не знаю, как это сказать. Вы действительно разделяете российских граждан на разные сорта? То есть, например, единоросы, дети которых живут в США или Европе это хорошие россияне, а perasperaadstra, который живет в Канаде это русофоб? Я вам не завидую - с таким мировоззрением жить очень сложно. Я бы не смог.
Естественно, едрос, у которого дети живут за бугром имеет больше прав на то, чтобы решать, какое будущее будет у России, потому как он ворует в этой стране. А мы предатели, мы ничего не воруем, нам то, что волноваться? :D
У этого едроса никаких шансов, потому что его дети из-за бугра проголосуют за Навального, а их больше.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

допрыгались бруклинские евреи:

https://www.roi.ru/poll/petition/izbira ... ravleniya/
Запрет иностранным гражданам участвовать в выборах в органы местного самоуправления
Инициатива № 77Ф6709

Return to “Политика”