Русский Донецк

leninez
Новичок

Re: Русский Донецк

Post by leninez »

dotcom wrote:
leninez wrote: то есть ничем подтвердить свое высказывание не можете. я так и думал
Не надо свою лень посмотреть новости конвертировать в наезд. :umnik1:
почему я доложен смотреть новости? вы обвинили людей во вранье значит на вас лежит бремя доказательства.
тем более что сами во всех темах пишите что Первый канал врет а теперь посылаете меня его смотреть
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

ABPOPA wrote:
city_girl wrote: потом может запросто оказаться и так, что Рыбак задолжал кому-то денег или обещаний, или под шумок его решили убрать конкуренты/партнеры по бизнесу...
есть простой вопрос зачем убивать и пытать какого-то депутата сепаратистам - кроме проблем и развязывания рук "антитеррористической акции" никакой выгоды сепаратистам нет
Совершенно верно.
Так же как и не было никакого резона крымским властям похищать и пытать какого-то неизвестного татарина в Крыму. Наверняка или какое-то личное сведение счетов, или специально подстроено, чтобы вызвать недовольство в народе.
преступления совершаются, и даже во времена смуты. просто во времена смуты всегда находится кто-то, кто каждому преступлению хочет приписать нужный им политический смысл.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

leninez wrote:
dotcom wrote:
leninez wrote: то есть ничем подтвердить свое высказывание не можете. я так и думал
Не надо свою лень посмотреть новости конвертировать в наезд. :umnik1:
почему я доложен смотреть новости? вы обвинили людей во вранье значит на вас лежит бремя доказательства.
тем более что сами во всех темах пишите что Первый канал врет а теперь посылаете меня его смотреть
не удивляетсь, у dotcom стиль общения такой, сморозить что-нибудь от балды, потом требовать доказательств от изумленной публики, что это не так - причем это почти всем вопросам :D не только политическим.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

city_girl wrote:
Абырвалг wrote: Слава Киселева не дает покоя патриотам на привете. Ка можно быть такой слепой? Конечно, вы может еще хотите видео где его лично Путин убивает?
При чем тут Киселев?
Я вообще про Киселева от самостийных украинцев и узнал...
:crazy:
Бред какой то ей богу.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

ekriv wrote:
smart wrote: 5-ая колона не дремлет, или вы думаете, что разделение в обшестве только на виртуальном уровне.
баблос отрабатывать надо полюбому
:%) :%) :%)
давайте фотку-напишу похлёще.

ПС.
мелковато както
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

ARARAT. wrote:
city_girl wrote:
Абырвалг wrote: Слава Киселева не дает покоя патриотам на привете. Ка можно быть такой слепой? Конечно, вы может еще хотите видео где его лично Путин убивает?
При чем тут Киселев?
Я вообще про Киселева от самостийных украинцев и узнал...
:crazy:
Бред какой то ей богу.
потому что Киселев был совершенно продажным журналюгой, его в свое время вытурили с российских каналов, потому как периодически работал на пятую колонну, потом он нашел работу на Украинском телевидении. Теперь вот работает "патриотом" (раз украинцы его упоминают, наверное на Украине?).

Журналюги вообще-то профессия там самая. Я вот Доренко вообще смотреть не могу, видела его интервью в фильме "Олигархи" как он рассказывает сам про себя, что вот мол решал на кого работать, кто больше денег предложит, а работал так, что использовали доступ к СМИ, чтобы убирать конкурентов. Сам своими словами, жуткий циник и продажный.

Роза на фоне таких журналюг, белоснежный весенний цветочек, который надо холить и лелеять. :love:

а так, ну на войне как на войне, информационная война идет полным ходом....
Last edited by city_girl on 23 Apr 2014 20:45, edited 1 time in total.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

del
aleh
Уже с Приветом

Post by aleh »

Вы Киселевых попутали.
"Нет поэтов в родне, инженеры одне..."
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

aleh wrote:Вы Киселевых попутали.
да? я вам верю, тогда наверное вообще ни одного киселева триста лет как не слышала, а вот мне жажду его славы приписывают

P.S. Погуглила, просветилась - да попутала Дмитрия с Евгением, извиняюсь. Ну тогда хоть слава богу что всяким "ловким перебежчикам" рупор не дают, хоть какая-то последовательноть в действиях.
Last edited by city_girl on 23 Apr 2014 20:49, edited 1 time in total.
aleh
Уже с Приветом

Post by aleh »

Dominique77
Уже с Приветом

Post by Dominique77 »

Как-то неуважительно о герое России :mrgreen:
Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени (13 февраля 2014 года) — за достигнутые трудовые успехи, значительный вклад в социально-экономическое развитие Российской Федерации, заслуги в гуманитарной сфере, укреплении законности, защите прав и интересов граждан, многолетнюю добросовестную работу
aleh
Уже с Приветом

Post by aleh »

А еще и так пишут:
http://lurkmore.to/Киселёв
"Не понимаю… Зачем вы смотрите Киселёва??? Вы же не пьёте воду из унитаза." :lol:
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

Прочитал интервиеш с "народным мьером Славянска" в газете.ру : < http://www.gazeta.ru/politics/2014/04/2 ... 3217.shtml >
Черт его знает кто он и какое у него КГБ-шное прошлое (он там в интервью это упоминает слегка), но он явно отмороженный.
Так что нечего удивлятся про новости СМИ о пытках в Славянске и о том что там были цыганские погромы и все цигане оттуда уехали (есть видео на ютюбе).
Вот некоторые цитаты из интервью:

Ладно, все. Тогда следующий вопрос не про трупы. А про выборы президента Украины, которые запланированы на 25 мая.
— Не будет.

На Донбассе не будет? В Славянске?
— Нигде не будет. Поверь мне. Нигде.

Вы не допустите? Кто-то другой не допустит? Объясните, пожалуйста.
— Мы примем все необходимые меры, чтобы выборы на юго-востоке не состоялись.

Вплоть до чего?
— Возьмем кого-нибудь в плен и подвесим за яйца. Реально, понимаешь?
— Даже среди мирных жителей, пусть один из ста, могут быть те, кто придерживается других взглядов! И что с ними?
— Их тут всего-то от силы 40 человек.

— И что, вот эти 40 человек подлежат уничтожению или как?
— Есть обезьянки, на которых ходят в зоопарк смотреть. Ну, они будут у нас отдельной коалицией, но будут под контролем.

Я тебе расскажу, как проводится оперативная работа. Высвечивается фонарик, на него слетаются мотыльки. Но для того, чтобы эти мотыльки далеко не улетели, есть клейкая лента. Или просто мухобойкой их хлопнуть…
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Ну намного меньше отмoроженный чем та-же Юленька, Яроши, Кролики, и.о. и вся остальная хунта с нацики с бандюками...
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

ARARAT. wrote:Ну намного меньше отмoроженный чем та-же Юленька, Яроши, Кролики, и.о. и вся остальная хунта с нацики с бандюками...
:pain1:
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

К сожалению, логика развития событий такова, что там все стороны вынуждены отмораживаться (не отмороженные попросту не выживают). И вот как теперь они будут выкручиваться, непонятно. Разве что центр догадается плюнуть на эти 4 - 5 самопровозглашенных республики, изолировать их финансово, и пусть себе сидят пока не надоест. Но это маловероятно, в Киеве советы дают американцы, которые абсолютно ничего не понимают в происходящем. Любые же попытки применить силу _в нынешних условиях_ приведут лишь к эскалации проблемы, а также попаданию лишнего оружия в руки _партизан_ и приблизят шанс на реальную гражданскую войну. Как впрочем и попытки прикрутить к решению проблемы _Правую силу_. Сил подавить всех все равно не хватит, а появления _явно выраженного противника_ приведет к консолидации сепаратистов (причем понять, чего же они хотят, так ведь никто и не сумел).
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

climber wrote:Прочитал интервиеш с "народным мьером Славянска" в газете.ру : < http://www.gazeta.ru/politics/2014/04/2 ... 3217.shtml >
Черт его знает кто он и какое у него КГБ-шное прошлое (он там в интервью это упоминает слегка), но он явно отмороженный.
Так что нечего удивлятся про новости СМИ о пытках в Славянске и о том что там были цыганские погромы и все цигане оттуда уехали (есть видео на ютюбе).
Вот некоторые цитаты из интервью:

В смысле - видео этого интервью? Хотелось бы посмотреть для убедительности.
Потому что если это правда, то чел явно не вполне адекватен. :(
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

ABPOPA wrote: В смысле - видео этого интервью? Хотелось бы посмотреть для убедительности.
Потому что если это правда, то чел явно не вполне адекватен. :(
Нет видео этого интервью нет. Это к газете.ру. Про видео я писал что цыган оттуда выгнали.
А вообше видео выступлений этого товариша есть на ютюбе. Наберите народный мэр Славянска.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Какой-то этот мэр отмороженный. Надо ему бои без правил с укр-нациками устроить. Пускай друг друга перебьют.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

climber wrote: Нет видео этого интервью нет. Это к газете.ру. Про видео я писал что цыган оттуда выгнали.
А вообше видео выступлений этого товариша есть на ютюбе. Наберите народный мэр Славянска.
Ну так зачем тогда выкладывать эту дезу здесь? Хотя, в любом случае, самопровозглашенный Турчинов гораздо более неадекватен по целому ряду пунктов.
Melkor
Уже с Приветом

Post by Melkor »

Aligator wrote:
climber wrote: Нет видео этого интервью нет. Это к газете.ру. Про видео я писал что цыган оттуда выгнали.
Ну так зачем тогда выкладывать эту дезу здесь? Хотя, в любом случае, самопровозглашенный Турчинов гораздо более неадекватен по целому ряду пунктов.
Ну Турчинов хоть наконец-то решил, что укровласти пора начать действовать адекватно.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Какой Турчинов молодец, сказал громко "российские террористические спецподразделение" и дело в шляпе - никакие женевские договоренности ему теперь не писаны... интересно где и когда вся эта кучка деятелей закончит свои дни
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

Aligator wrote: Ну так зачем тогда выкладывать эту дезу здесь? Хотя, в любом случае, самопровозглашенный Турчинов гораздо более неадекватен по целому ряду пунктов.
А у вас есть доказательства что ето деза?
Я же предложил всем веруюшим что это деза посмотреть выступления этого кадра на ютубе.
Там их полно и они все в этом духе.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

climber wrote:
Aligator wrote: Ну так зачем тогда выкладывать эту дезу здесь? Хотя, в любом случае, самопровозглашенный Турчинов гораздо более неадекватен по целому ряду пунктов.
А у вас есть доказательства что ето деза?
Я же предложил всем веруюшим что это деза посмотреть выступления этого кадра на ютубе.
Там их полно и они все в этом духе.
В каком "таком"? Посмотрите на самопровозглашенного Турчинова, который захватил власть в стране, сам себя назначил, а теперь собирается бросать армию против своего собственного народа. Я уже не говорю, что по его вине уже около 200 трупов и в 5 раз больше пострадавших. Вот где полный неадекват.
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

Aligator wrote: В каком "таком"? Посмотрите на самопровозглашенного Турчинова, который захватил власть в стране, сам себя назначил, а теперь собирается бросать армию против своего собственного народа. Я уже не говорю, что по его вине уже около 200 трупов и в 5 раз больше пострадавших. Вот где полный неадекват.
Этот бред по поводу Турчинова можете оставить для 1 Канала и про-Киселевских россиян.
Любому нормальному человеку понятно что власть Турчинова легитимна, о чем принял решение Конституционный Суд Украины - единственный орган который может принять такое решение (ссылку вы легко найдете в гугле), а не всякие там знатоки на ЖЖ, ссылки на которых вы тут постите.
Мне ваши теории заговора не интересны. Обсуждайте их с кем то другим.

Return to “Украина”