Наконец то хорошие новости из России :)

Мнения, новости, комментарии
Queen Bee
Уже с Приветом

Re: Наконец то хорошие новости из России :)

Post by Queen Bee »

ie wrote: позвольте пересказать вам содержание последних десяти серий этого фильма.
Не надо мне пересказывать, я за содержанием внимательно слежу. Фрукт обозвал Диму вруном, на что Дима попросил Фрукта сходить и своими глазами убедится, что ситуация именно такая, как он ее описал.
Логично увидеть фотографии, сделаные Фруктом из почтового отделения, показывающие пустые залы. Но мы видем фотографии полных залов, только в другой стране. :pain1:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Queen Bee wrote:
ie wrote: позвольте пересказать вам содержание последних десяти серий этого фильма.
Не надо мне пересказывать, я за содержанием внимательно слежу. Фрукт обозвал Диму вруном, на что Дима попросил Фрукта сходить и своими глазами убедится, что ситуация именно такая, как он ее описал.
Логично увидеть фотографии, сделаные Фруктом из почтового отделения, показывающие пустые залы. Но мы видем фотографии полных залов, только в другой стране. :pain1:
ну вот и по другому раставленные акценты
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Queen Bee
Уже с Приветом

Post by Queen Bee »

piligrim77 wrote:
Queen Bee wrote: Или хорошие новости в России == плохие новости про США? Надо отходить от такого мышления.
в условиях войны это вполне нормально
Т.е., каким-то образом показывая мне картинки того, как оно у меня, выигрывается какое-то преимущество? Ну, может на российских форумах это и прокатит, а я точно знаю, как у меня оно и без ничьих картинок. :pain1:
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Queen Bee wrote: Логично увидеть фотографии, сделаные Фруктом из почтового отделения, показывающие пустые залы.
на что Дима резонно возразит, что фото было сделано кагда почта была закрыта/в субботу утром/сразу после праздника...
как с ним спорить?
Queen Bee
Уже с Приветом

Post by Queen Bee »

piligrim77 wrote:
Queen Bee wrote:
Ну так война же :food:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Queen Bee wrote:
piligrim77 wrote:
Queen Bee wrote: Или хорошие новости в России == плохие новости про США? Надо отходить от такого мышления.
Т.е., каким-то образом показывая мне картинки того, как оно у меня, выигрывается какое-то преимущество? Ну, может на российских форумах это и прокатит, а я точно знаю, как у меня оно и без ничьих картинок. :pain1:
а этот форум кроме вас больше никто не читает?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Queen Bee
Уже с Приветом

Post by Queen Bee »

ie wrote:
Queen Bee wrote: Логично увидеть фотографии, сделаные Фруктом из почтового отделения, показывающие пустые залы.
на что Дима резонно возразит, что фото было сделано кагда почта была закрыта/в субботу утром/сразу после праздника...
как с ним спорить?
Да, несомненно, фото почтового отделения Штатов - куда более весомый аргумент в этом споре.
Queen Bee
Уже с Приветом

Post by Queen Bee »

piligrim77 wrote:
Queen Bee wrote:
piligrim77 wrote:
а этот форум кроме вас больше никто не читает?
Да, я уже поняла, что основной контингент тут - это проживающие в России и по английски не говорящие.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Queen Bee wrote: Да, я уже поняла, что основной контингент тут - это проживающие в России и по английски не говорящие.
дык, ватники что с них возмешь. 8)
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

фото было сделано кагда почта была закрыта/в субботу утром/сразу после праздника..
Скроее всего да, чем нет. Некоторые почты по Субботам работают только до часу. (Пнд-Птн с 9 до 5). Вот, по Субботам там, обычно, и есть такая картина с ожиданием минут на 45+. В будний день, обычно, очередь макс. пять человек с временем 10-15 минут.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Queen Bee wrote: Да, я уже поняла, что основной контингент тут - это проживающие в России и по английски не говорящие.
Контингент в разделе политика тот еще. Называют себя оппозицией, ищут туалеты и прочее , но попробуй поставить фото из америки, много узнаешь о себе:)

Ну поставил фото американсой почты. даже без коммента, что так сразу раскудахтались то?
низзя? сша для про-американской сов т.н оппозиции это святое? :-)
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Dmitry67 wrote:Ну если вам лень съездить, то не говорите, что я вру
Ваша ложь, как я уже писал заключается в том, что многочисленными манипуляциями вы интерпретируете реальность под нужным вам углом. любая информация может быть подана по разному. в этом и заключается пропаганда.
это тоже самое как с пустыми полками которые вы снимали и комментировали что продукты исчезают с полок. фото настоящие, как и почта тоже настоящая, а вранье в том как это подано.
На радио свобода более развитые "оппозиционеры" и друзья России, они вобще не врут, а полностью искажают реальноть.

Кстати, не думали поехать на бывш. украину? там на вашу специальность нацпреда большой спрос. И платят в валюте. :umnik1:
Peace
Queen Bee
Уже с Приветом

Post by Queen Bee »

Frukt wrote:
Контингент в разделе политика тот еще. Называют себя оппозицией, ищут туалеты и прочее , но попробуй поставить фото из америки, много узнаешь о себе:)

Ну поставил фото американсой почты. даже без коммента, что так сразу раскудахтались то?
низзя? сша для про-американской сов т.н оппозиции это святое? :-)
А кто раскудахтался-то? Один человек вроде как вам сказал, что это фотографии с почты под Рождество, и все. А так да, и на дом посылки приносят, и под дверью бросают, и очереди есть, и негры в окошках работают, как же без них.
Вот пенсию там никто не получает, это да.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

...
продолжение следует.
Это Пять ! Давно так не смеялся :good: Радует, что кроме участников есть еще и зрители способные следить за содержанием :D
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

piligrim77 wrote:
Queen Bee wrote:
Сегодня день смеха точно ! :mrgreen: Редко юмор берет верх в топиках в Политике. Следовательно проблема не стоит выеденного яйца.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Frukt wrote:
Кстати, не думали поехать на бывш. украину? там на вашу специальность нацпреда большой спрос. И платят в валюте. :umnik1:
А чему все эти "посЫлы"? Причем уже не первый раз. АргУменты закончились? Вроде как Дима в свободной стране живет ( или нет?). Ему в валюте и так платят.
У вас все получится!
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Orbitord wrote:
Frukt wrote:...Заслуживает внимание другое. Всегда удивляет т.н. рос. "оппозиция" ( или русскоязычная, кому как нравится ). Почему она всегда и во всем так рьяно поддерживает США? Буквально грудью на амбразуру бросаются когда кто-то посмел хоть что-то сказать в их сторону. ( в этом месте можно было бы поставить смайлик, но не буду т.к. не ставлю целью высмеять участника ).

Т.е. они называют себя российская оппозиция, но одновременно открыто выступают всегда и во всем на стороне США. И такая про-американская позиция у российской "оппозиции" не единичный случай, а именно явление.
Может быть потому что именно США - мировой лидер во всем, включая права человека, демократические свободы, власть закона?
Ну это вам так внушили. "Свобода_and_демократия" по американски уже даже не смешно. Среди верующих может эти фальшивые лозунги и прокатывают. Но если вы намекаете, что рос. "оппозиция" и есть верующие в американские ценности, то нет проблем. Только надо тогда определится, или оппозиция или "пятая колонна" работающая в тылу врага. Что собственно наблюдается сейчас в полный рост.
Orbitord wrote: Да и какая разница на чьей стороне выступает оппозиция? Говорить-то надо по существу конкретного вопроса, а не уходить в дебри "кому дала". Последнее - личное дело каждого, и никто здесь не указ.
Именно что разница огромна. Но если не понимаете, то видимо и не поймете.
Кстати, я вполне допускаю, что многие не сознательно стали "оппозиционерами". На определенных ресурсах подменяют понятия и верующим обьясняют, что пропагандировать против России -это хорошо, это типа "оппозиция".
В СССР в тылу были такие, кто с придыханием ждал прихода нацистов. Так и сейчас. Когда США по сути ведет войну с Россией, русскоязычные граждане с искаженным сознанием называют себя оппозицией и единственный их смысл жизни гадить своей стране и поклоняться америке.
Жертвы "холодной войны" и предатели страны, а не оппозиция.
Peace
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Как удобно, действительно тут нужна война, тогда любая оппозиция превращается в предателей. Становится понятно кому и зачем нужна маленькая но перманентная война в России.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Maw Hogben wrote:Как удобно, действительно тут нужна война, тогда любая оппозиция превращается в предателей. Становится понятно кому и зачем нужна маленькая но перманентная война в России.
Все верно. Про американская "оппозиция"= предатели. Так-же как во время ВОВ про нацистская "оппозиция"( или как они себя называли) тоже самое. Или штаны, или крестик. По другому никак.

Утром на приеме в госдепе, вечером на митинге на болотной-это не оппозиция, а пятая колонна. в военное время, это надо всем без исключения понимать.
Peace
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Frukt wrote:
Maw Hogben wrote:Как удобно, действительно тут нужна война, тогда любая оппозиция превращается в предателей. Становится понятно кому и зачем нужна маленькая но перманентная война в России.
ВСе верно. Про американская "оппозиция"= предатели. Так-же как во время ВОВ про нацистская "оппозиция"( или как они себя называли) тоже самое. Или штаны, или крестик. По другому никак.

А поскольку мы уже выяснили что любая оппозиция тут же именуется проамериканской... тоже все понятно...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Maw Hogben wrote:
Frukt wrote:
ВСе верно. Про американская "оппозиция"= предатели. Так-же как во время ВОВ про нацистская "оппозиция"( или как они себя называли) тоже самое. Или штаны, или крестик. По другому никак.

А поскольку мы уже выяснили что любая оппозиция тут же именуется проамериканской... тоже все понятно...
Когда мы выяснили, что любая оппозиция тут же именуется про американской? :food:
Peace
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

С моей точки за последние несколько лет качество обслуживания российской почты и сбербанка сильно улучшилось.
Лично наблюдал, как в очереди в сберкассе обслуживающий персонал старался помочь старикам и с родителям с маленькими детьми.
Американская почта в качестве обслуживания тоже прибавила - в нашем отделении появился автомат.
Правда и посылки под дверью перестали оставлять и теперь приходится за ними выстаивать в очередях.
Что заметил - пенсионеров без очереди не пропускают.
Но и пенсионеры платят той же монетой - стоит им только дорваться до клерка, то минут пять или все десять будут засирать мозги, выбирая марки, конверты и прочую сопутствующую шелуху.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Frukt wrote:
Maw Hogben wrote:
Frukt wrote:

Когда мы выяснили, что любая оппозиция тут же именуется про американской? :food:
А я от вас ни про какую другую и не слышала. Так есть оппозиция, но не проамериканская?
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Когда началась война - любая оппозиция суть предательство.
А война, на мой взгляд уже началась.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Мальчик-Одуванчик wrote:Когда началась война - любая оппозиция суть предательство.
А война, на мой взгляд уже началась.
Необъявленная.

Return to “Политика”