Новость про Навального

Мнения, новости, комментарии
city_girl
Уже с Приветом

Re: Новость про Навального

Post by city_girl »

Amto2011 wrote: 29 Mar 2017 15:55
city_girl wrote: 29 Mar 2017 15:50
Amto2011 wrote: 29 Mar 2017 15:46 Игнорировать общественный запрос на расследование коррупции в отношении Медведева - ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ большая ошибка. Мне кажется для Путина это неплохой повод вообще поменять всю прогнившую вертикаль. Если конечно ему еще есть на кого серьезно опереться.
Так пусть слелают этот запрос по форме. Начинать делать запросы несанкционированными митингами есть нежелание получать ответы.
Вам же уже ответили там выше, что официальный запрос о возбуждении уголовного дела в отношении гражданина Д.А. Медведева был направлен в Следственный комитет.
ну и замечательно, он хотел результаты на следующий день получить? Поэтому митинги пошел несанкционированные устраивать?

Зачем тогда не выполнять предписания прокуратуры и устраивать несанкционированные митинги?

Вы в курсе, что прокуратура имеет право не принимать к расследованию дела по заявлениям мошенников и злостных нарушителей закона?

То есть специально, что ли, чтобы никакого расследования не проводили?
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

city_girl wrote: 29 Mar 2017 15:55 Викка, А вот стенкинг говорит, что интернетом пользуется в России только средний класс
Сити, а вы теперь на стенкинга как на Википедию будете ссылаться? :)

Понятие соседний класс в России отличается от среднего класса в Европе или в Штатах. Там средним классом как мне кажется ощущает себя любая семья или человек, который не сводит концы с концами. Потом наверное стенкинг давно не был в России. Почему на этой акции было много школьников и студентов? Потому что независимо от класса (среднего или нет) они активно пользуются интернетом.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Serge7 wrote: 29 Mar 2017 16:00
Vikka wrote: 29 Mar 2017 06:45
Кандид wrote: 29 Mar 2017 05:46
perasperaadastra wrote: 29 Mar 2017 05:35
Кандид wrote: 29 Mar 2017 04:20 Российские режиссеры, получившие кинематографическую премию "Ника", со сцены поддержали задержанных участников акций протеста, прошедших в городах по всей России в минувшее воскресенье
Интересно, это где такое нацпредское безобразие показали?
На первом канале только такая новость:
...
Про его речь пишут только в нацпредских СМИ.
что такое "нацпредское"?
я первый раз слышу это слово
Нацпредское - это аббревиатура от "национальных предателей" в крвычках, то есть оппозиционные СМИ вроде Эха, Дождя и Медузы.
Весьма гадкие каналы, Виккуша. Я их не смотрю. :)
Ну, и не смотрите.
Вас же никто не заставляет или кто-то заставляет? :wink:
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Vikka wrote: 29 Mar 2017 16:01
city_girl wrote: 29 Mar 2017 15:55 Викка, А вот стенкинг говорит, что интернетом пользуется в России только средний класс

Понятие соседний класс в России отличается от среднего класса в Европе или в Штатах. Там средним классом как мне кажется ощущает себя любая семья или человек, который не сводит концы с концами. Потом наверное стенкинг давно не был в России. Почему на этой акции было много школьников и студентов? Потому что независимо от класса (среднего или нет) они активно пользуются интернетом.
и еще патамушта школьники разбираются в каррупции (да и воопще во всем) значительно лучше чем их родители. :umnik1:
вы это поймете кагда ваши дети достигнут тинейджероского возраста. :wink:
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Vikka wrote: 29 Mar 2017 16:04
Кандид wrote: 29 Mar 2017 05:46
perasperaadastra wrote: 29 Mar 2017 05:35
Интересно, это где такое нацпредское безобразие показали?
На первом канале только такая новость:

Про его речь пишут только в нацпредских СМИ.
что такое "нацпредское"?
Нацпредское - это аббревиатура от "национальных предателей" в крвычках, то есть оппозиционные СМИ вроде Эха, Дождя и Медузы.
Ну, и не смотрите.
Ps: Не люблю откровенно русофобские каналы. Даже американская, коммунистическая CNN намного уважительней к России, чем там. :?
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Весь этот топик можно заменить только одной фразой:

"Вор должен сидеть в тюрьме".

С этим похоже не все согласны, ну и ладушки. Проведите кампанию, каждом пенсионеру по мешку гречки, а каждому чиновнику по Геленвагену, так и построите заново" Великий Могучий Советский Союз".
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

ie wrote: 29 Mar 2017 16:04

и еще патамушта школьники разбираются в каррупции (да и воопще во всем) значительно лучше чем их родители. :umnik1:
Здрасти :)
Давно вас не было видно)

У вас интересная версия.
Мои дети маленькие, но мои три племянника в Москве живут. Старшим 17 и 14 лет. Так что я немного в курсе. А у вас дети достигли тинейджеровского возраста?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

ie wrote: 29 Mar 2017 16:04

Да я помню как сын моей подруги обьяснял нам с его мамой (директор и владелец своей компании), что мы ничего не понимаем в современных делах. На самом деле всех надо свалить и построить что-то новое. Потом правдо оказалось, что личный политический кризис случился от стресса при подготовке к ЕГ. Как только экзамен сдал и поступил в крутое заведение (...какая то там то ли академия то ли еще что то, но ..."при президенте Рф") так появились какие-то другие интресы, девочка, своя рок-группа, денюжку подработать.., теперь с друзьями студентамт обсуждают инвестиционные проекты(по учебе) где найти денег на альбом группы, ну и прочее.
Last edited by city_girl on 29 Mar 2017 16:13, edited 1 time in total.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Virginian wrote: 29 Mar 2017 16:07 Весь этот топик можно заменить только одной фразой:

С этим похоже не все согласны, ну и ладушки. Проведите кампанию, каждом пенсионеру по мешку гречки, а каждому чиновнику по Геленвагену, так и построите заново" Великий Могучий Советский Союз".
У высших чиновников Советского Союза, была хоть какая-то, но Совесть. Там Димон Медведев просто бы не выжил!
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

city_girl wrote: 29 Mar 2017 16:00
Amto2011 wrote: 29 Mar 2017 15:46 Игнорировать общественный запрос на расследование коррупции в отношении Медведева - ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ большая ошибка. Мне кажется для Путина это неплохой повод вообще поменять всю прогнившую вертикаль. Если конечно ему еще есть на кого серьезно опереться.
Так пусть слелают этот запрос по форме. Начинать делать запросы несанкционированными митингами есть нежелание получать ответы.
Вам же уже ответили там выше, что официальный запрос о возбуждении уголовного дела в отношении гражданина Д.А. Медведева был направлен в Следственный комитет.
ну и замечательно, он хотел результаты на следующий день получить? Поэтому митинги пошел несанкционированные устраивать?
Вот и посмотрим какой будет ответ от ведомства Бастрыкина на этот запрос. Почему-то мне кажется, что примерно такой же, как по поводу Чайки.. :roll: А вы как думаете?
Вы в курсе, что прокуратура имеет право не принимать к расследованию дела по заявлениям мошенников и злостных нарушителей закона? То есть специально, что ли, чтобы никакого расследования не проводили?
Бастрыкин был бы рад отказать на этом основании. Но нет. Запрос отправлен не от Навального. А от имени Фонда по борьбе с коррупцией в лице его управляющего - Рубанова Романа Викторовича.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Serge7 wrote: 29 Mar 2017 16:11
Virginian wrote: 29 Mar 2017 16:07 Весь этот топик можно заменить только одной фразой:

У высших чиновников Советского Союза, была хоть какая-то, но Совесть. Там Димон Медведев просто бы не выжил!
Сильно в сём сомневаюсь. У партийной элиты был свой мирок, свой лексикон и свои "понятия". С очень давних времен.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Amto2011 wrote: 29 Mar 2017 16:12
city_girl wrote: 29 Mar 2017 16:00
Вот и посмотрим какой будет ответ от ведомства Бастрыкина на этот запрос. Почему-то мне кажется, что примерно такой же, как по поводу Чайки.. :roll: А вы как думаете?
Вы в курсе, что прокуратура имеет право не принимать к расследованию дела по заявлениям мошенников и злостных нарушителей закона? То есть специально, что ли, чтобы никакого расследования не проводили?
Бастрыкин был бы рад отказать на этом основании. Но нет. Запрос отправлен не от Навального. А от имени Фонда по борьбе с коррупцией в лице его управляющего - Рубанова Романа Викторовича.
Он то управляющий, но Навальный же там в руководстве?

Зачем тогда Фонду надо было себя марать несанкционированными митингами? По поводу "разжигания ненависти" к ним тоже уже приходили ведь.

Поэтому я и говорю или тупые или цели нехорошие. Скорее сразу и то и другое.
Last edited by city_girl on 29 Mar 2017 16:18, edited 1 time in total.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Serge7 wrote: 29 Mar 2017 16:07
Кандид wrote: 29 Mar 2017 05:46 что такое "нацпредское"?
Ну, и не смотрите.
Ps: Не люблю откровенно русофобские каналы. Даже американская, коммунистическая CNN намного уважительней к России, чем там. :?
Так как на центральном ТВ власть хвалят и возносят до небес. При этом критики практически никакой нет, а она нужна любой власти. Там только немного журят и иногда легонько критикуют в передачах Владимира Соловьева. А эти каналы дают другую картину мира. Возможно она излишне критичная, но она не русофобская. Там критикуют власть. Просто в сознании некоторых людей власть=Россия. Они и лозунг придумали: "Нет Путина - нет России". Это не так. Россия и ее народ - это одно, власть - это совсем другое. Не стоит это путать и мешать в одну кучу. Причем нельзя забывать о том, что власть существует ДЛЯ народа, а не народ для власти.

Мне нравится смотреть некоторые передачи на Дожде. Там люди говорят то, что думают. Там нет цензуры. Вот, например, дебаты Познера и Навального.
phpBB [video]

P.S. Они там обсуждают цензуру на центральном российском ТВ. Самое интересное там начинается в 42:10, когда говорит Леонид Парфенов кмк. :)
Last edited by Vikka on 29 Mar 2017 16:22, edited 1 time in total.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Vikka wrote: 29 Mar 2017 16:17
Serge7 wrote: 29 Mar 2017 16:07
Ну, и не смотрите.
Так как на центральном ТВ власть хвалят и возносят до небес. При этом критики практически никакой нет, а она нужна любой власти. Там только немного журят и иногда легонько критикуют в передачах Владимира Соловьева. А эти каналы дают другую картину мира. Возможно она излишне критичная, но она не русофобская. Там критикуют власть. Просто в сознании некоторых людей власть=Россия. Они и лозунг придумали: "Нет Путина - нет России". Это не так. Россия и ее народ - это одно, власть - это совсем другое. Не стоит это путать и мешать в одну кучу. Причем нельзя забывать о том, что власть существует ДЛЯ народа, а не народ для власти.

Мне нравится смотреть некоторые передачи на Дожде. Там люди говорят то, что думают. Там нет цензуры. Вот, например, дебаты Познера и Навального.
phpBB [video]
А Познер вобще уже зажрался. Гнать в шею пора. Кстати, он еврей - патологический антисемит. Это вам на заметку, Викка. Сорри, не хотел расстраивать.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Ну, меня трудно чем-то расстроить на этом форуме. У вас ведь кого ни ткни - еврей. Но вы считаете что Познер и еврей и антисемит в одном лице? :food:

Он кстати в этих дебатах активно власть защищает и говорит, что все в порядке в Датском королевстве, то есть в Росссии, а Навальный типа усё наговаривает. Вы видео то небось не смотрели, но осуждаете? :mrgreen:

Такое уже бывало:
Я Пастернака не читал, но осуждаю :D
Last edited by Vikka on 29 Mar 2017 16:27, edited 1 time in total.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Vikka wrote: 29 Mar 2017 16:08 Давно вас не было видно)
пальцы устали стучать по клаве... но читаю привет (вас) регулярно :wink:
Vikka wrote: 29 Mar 2017 16:08У вас интересная версия.
моя версия о том что молодеж легко обмануть и под лозинги "за все хорошее и против всего плохого"
вывести на улицы, ради своих корыстных политических целей. такое было много раз во многих странах :umnik1:
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Vikka wrote: 29 Mar 2017 16:25 Ну, меня трудно чем-то расстроить на этом форуме. У вас ведь кого ни ткни - еврей. Но вы считаете что Познер и еврей и антисемит в одном лице? :food:

Он кстати в этих дебатах активно власть защищает и говорит, что все в порядке в Датском королевстве, то есть в Росссии, а Навальный типа усё наговаривает. Вы видео то небось не смотрели, но осуждаете? :mrgreen:

Такое уже бывало:
А Есть ещё Артём Шейнин на Первом канале. Вашей национальности, но зовёт себя монголо-татарином! :)

Пс: Всё Викка? Любовь прошла, завяли помидоры?! :)
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Vikka wrote: 29 Mar 2017 16:25 Ну, меня трудно чем-то расстроить на этом форуме. У вас ведь кого ни ткни - еврей. Но вы считаете что Познер и еврей и антисемит в одном лице? :food:

Такое уже бывало:
Я дебаты смотреть не буду, я просто Познера не люблю слушать из-за его занудства. А Собчак мне вообще малохольной кажеться. Хотя Познеру респект за то что в его годы великолепно выглядит.

Я думаю , что "все прекрасно"(Познер) и "все ужасно" (Навальный) это две крайние позиции весьма непродуктивные и даже вредные, если реализовывать каждую саму по себе. Нужно что-то посередке. Когда нет успокоенности, что все прекрасно, но и нет желания все разрушать на корню.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Serge7 wrote: 29 Mar 2017 16:31

Такое уже бывало:
А Есть ещё Артём Шейнин на Первом канале. Вашей национальности, но зовёт себя монголо-татарином!

Пс: Всё Викка? Любовь прошла, завяли помидоры?! :)
Если зовет себя монголо-татарином, значит так надо. Может быть он мусульманин? Сейчас ведь в современном мире вероисповедание поважнее будет, чем национальность будет.

Насчет любви, то любовь по интернету такая ненадежная штука. И к тому же взгляды у вас антисемитские или я ошибаюсь? Или у вас ко мне симпатия в виде исключения? Может быть вам моя аватарка нравится? :)
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

По мне так Медведев (вместе с вице-премьерами, начиная с Дворковича, и рядом министров ему подчиненных) уже нароботал на отставку без всяких разоблачений. Чего стоит его дуратское, недостойное политика его уровня, высказывание о "денег нет, но вы держитесь". Более того, многолетняя бездеятельность правительства в условиях быстроменяющейся обстановки в экономике страны и жизни людей - это преступление гораздо более значимое чем любые воображаемые виллы на теплых берегах.
Эта мышинная возня с пенсионными отчислениями и накоплениями, с налогом на доходы граждан (отказ в прогрессивной шкале). И сегодня появившиеся слухи о рассмотрении увеличения налога на доходы до 15%. Что это если не преступление? Глупость?
Черапашьи (издевательские) шаги в снижении ключевой ставки ЦБ на четверть пункта на уровне 10%. Это тупое подражание работы других ЦБ, не замечая что они то топчаться в районе нулевой и даже отрицательных ставок.

То что делает Навальный только затрудняет и отдаляет начало конструктивной работы над российскими внутренними проблемами. Навальный уводит внимание людей от реальных проблем и путей их решения. Навальный в итоге много хуже враг чем коррумпированный чиновник тихонько ворующий и попадающий рано или поздно в руки правосудия.

России нужны очень иные чем Навальный оппозиционеры. Которые не пугали бы себя хлопушками, взрывающимися в их руках, а конструктивно предлагали и добивались альтернативных путей развития и управления в интересах процветания страны при сохранении гражданского мира и спокойствия.
Last edited by zVlad on 29 Mar 2017 16:50, edited 1 time in total.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

zVlad wrote: 29 Mar 2017 16:37 По мне так Медведев (вместе с вице-премьерами, начиная с Дворковича, и рядом министров ему подчиненных) уже нароботал на отставку без всяких разоблачений. ..
Золотые слова! 8)
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

city_girl wrote: 29 Mar 2017 16:17Поэтому я и говорю или тупые или цели нехорошие. Скорее сразу и то и другое.
А мне наплевать какие у них цели. Я не их constituency. Хотя борьбу с коррупцией считаю весьма достойным занятием. Гораздо более достойным, чем коллекционирование особняков и виноградников на деньги от взяток. Мне все равно от кого пришла информация о совершенном преступлении.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

CBI wrote: 29 Mar 2017 15:48
geek7 wrote: 29 Mar 2017 15:42
CBI wrote: 29 Mar 2017 08:00 Операция "Дрожь": тайная переписка агента Навального

https://youtu.be/Pjv48NPdst4

Если бы в США обнародовали подобную переписку политика с агентом влияния из России, где агент ставит политику цели, а политик намекает что нужны деньги, он бы навсегда умер как политик. А Навальный после подобной беседы с Браудером продолжает политическую карьеру. Двойных стандартов как бы и нет
бородатый фейк.
И что - переписки Навального с Браудером не было? Почему нет обращения в суд для защиты чести и достоинства Навального на канал Россия 1 по поводу придуманной переписки политика с агентом иностранного влияния в России?
Почему это нет обращения в суд? есть
только его отклонили. причём, что показательно, не доказывая что не наврали а сделав вид что это Навальному ущерба принести не могло т.к. не обвинение а мнение и воообще может и не про Навального :lol:

http://www.mk.ru/politics/2016/07/12/na ... vgtrk.html
На судебное заседание не пришли ни Дмитрий Киселев, ни Евгений Попов. Представитель ВГТРК Елена Забралова заявила, что Киселев лишь высказывал свои оценочные суждения и не порочил репутацию Навального. “Сам псевдоним Freedom не является порочащим”, - сообщила она. Фраза "криминальная переписка" тоже никого не порочит, ведь Навальный был осужден. То, что Браудер якобы давал Навальному задания за деньги – сведения не порочащие, ведь деятельность за вознаграждение предусмотрена гражданским законодательством. Чтобы доказать нейтральность слов “коррупционер” и “рецидивист” женщина даже обратилась к словарю Ожегова.

Заминка вышла, когда представитель Киселева заявила, что Навальный не доказал, что сведения в фильме имеют к нему отношение.

- Так этот фильм про меня или нет?, - уточнил Навальный.

- Тот, о ком этот фильм, отношения к суду не имеет, - ответила Забралова.

Какие материалы использовались для создания фильма? Как журналисты ВГТРК доказывали, что представленная переписка принадлежит Навальному и Браудеру, и существует ли она вообще? Вопросы о странностях в фильме, представитель ВГТРК оставила без ответа. Навальный ходатайствовал о предъявлении его переписки с Браудером, но суд ему отказал.

Суд постановил иск Навального отклонить. Чуть позже на своем сайте оппозиционер написал, что суд ему очень понравился. “Градус кафкианства не понижен. Все в лучших стандартах», — отметил Навальный и добавил, что ждет сюжета Дмитрия Киселева о «том, как он триумфально доказал в суде все факты из своего фильма
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

zVlad wrote: 29 Mar 2017 16:37 То что делает Навальный только затрудняет и отдаляет начало конструктивной работы над российскими внутренними проблемами. Навальный уводит внимание людей от реальных проблем. Навальный в итоге много хуже враг чем коррумпированный чиновник тихонько ворующий и попадающий рано или поздно в руки правосудия.

России нужны очень иные чем Навальный оппозиционеры. Которые не пугали бы себя хлопушками, взрывающимися в их руках, а конструктивно предлагали и добивались альтернативных путей развития и управления в интересах процветания страны при сохранении гражданского мира и спокойствия.
По поводу этого +1
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Amto2011 wrote: 29 Mar 2017 16:40
city_girl wrote: 29 Mar 2017 16:17Поэтому я и говорю или тупые или цели нехорошие. Скорее сразу и то и другое.
А мне наплевать какие у них цели. Я не их constituency. Хотя борьбу с коррупцией считаю весьма достойным занятием. Гораздо более достойным, чем коллекционирование особняков и виноградников на деньги от взяток. Мне все равно от кого пришла информация о совершенном преступлении.
Вам все время на все наплевать, почему другим не должно быть наплевать на вас и ваши пожелания?

Return to “Политика”