Ну так у нас и в москве была уже в 90-х частная мед страховка и весьма неплохая медицина. Сравнивать надо яблоки с яблоками вообще-то. Да, медицина в США получше. Стоимость ее не повыше а дико выше. Для мало зарабатывающих в США медицина - огромная проблема.LeonidNYC wrote: ↑29 Aug 2018 23:51 Есть большая разница между общими рассуждениями о среднем человеке и медицинской системе в целом, и той медициной которую имеют образованные, квалифицированные посетители этого форума. Тоже самое касается и отпусков. Никто тут Маки не заворачивает. Так чего всё время жалобы?
Я - иммигрант-диссидент
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Я - иммигрант-диссидент
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
это надо совсем малоимущими быть. А если чуть повыше, то все
-
- Уже с Приветом
А тот, который у вас от рака помер был платным или бесплатным?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Я не знаю Я ни мужика, ни жены его не знаю. История пересказанная же.
-
- Уже с Приветом
(шепотом) ... а это ничего, что из Москвы в Магадан на заработки ездят? ...
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Правда? А чего ж столько бомжей на улицах валяются без какой-либо медпомощи?
-
- Уже с Приветом
Нет, не значит.Newport wrote: А вот обычно говорят, что в России то не выпускают, это. Зато в Америке всё есть.
Не значит ли, когда ничего не выпускается в стране, то бизнес начать проще?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Ну так живите в Москве. Я что-ли вас в Америку привёз? Немного утомительно читать длинные истории тех кто "обалденно жил в Москве" или "мог бы сейчас обалденно жить в Москве" но мучается в этой Америке, где плохо это и то и другое. Это что, жалобная книга что-ли? Езжайте в Москву и расскажите как у вас там всё, я с удовольствием прочитаю.StrangerR wrote: ↑30 Aug 2018 01:50Ну так у нас и в москве была уже в 90-х частная мед страховка и весьма неплохая медицина. Сравнивать надо яблоки с яблоками вообще-то. Да, медицина в США получше. Стоимость ее не повыше а дико выше. Для мало зарабатывающих в США медицина - огромная проблема.LeonidNYC wrote: ↑29 Aug 2018 23:51 Есть большая разница между общими рассуждениями о среднем человеке и медицинской системе в целом, и той медициной которую имеют образованные, квалифицированные посетители этого форума. Тоже самое касается и отпусков. Никто тут Маки не заворачивает. Так чего всё время жалобы?
Насчёт малозарбатывающих и их медицины - я рад что в отличие от замученных американцев, в России эту проблему решили. Я не сомневаюсь что средний человек в Туле, Архангельске и Челябинске получает обалденную, и при этом дешёвую медицину.
-
- Уже с Приветом
Пусть ездят. В Аляску тоже некоторые на заработки ездят. И в Дакоту. Центр Магадана это почти Париж: https://goo.gl/maps/j8eig525hp32
-
- Уже с Приветом
Зато не надо париться с эмиграцией.LeonidNYC wrote: ↑30 Aug 2018 02:39 Пусть ездят. В Аляску тоже некоторые на заработки ездят. И в Дакоту. Центр Магадана это почти Париж: https://goo.gl/maps/j8eig525hp32
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
На платформы в море тоже на заработки ездят.
-
- Уже с Приветом
Ага ага... Моя знакомая (из живущих с баптистами на 8-й), ее старший сын, вижу что без очков, помню что ему нужны очки. Спрашиваю. _Разбил, а медкейд новые не оплачивает, только раз в два года что-ли_. Да и без обследования не получить (это в России я пришел показал свои старые очки и попросил сделать такие же, и через день получил копию). Очень медицина бесплатна...
-
- Уже с Приветом
Дык это же комфортнее чем тащить семью к черту на куличики.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Я не мучаюсь. Я и тут и там жил примерно одинаково. И не вижу особых плюсов или минусов, исключая _климат много лучше в США, бюрократии заметно меньше_ но _с дикой природой лучше в РФ, друзей туристов больше в РФ, ОТ много лучше в РФ, дороги много лучше в США_. Я же писал, переезд уровень жизни сильно не меняет. Причем это касается и высоко и низко квалифицированных.LeonidNYC wrote: ↑30 Aug 2018 02:38Ну так живите в Москве. Я что-ли вас в Америку привёз? Немного утомительно читать длинные истории тех кто "обалденно жил в Москве" или "мог бы сейчас обалденно жить в Москве" но мучается в этой Америке, где плохо это и то и другое. Это что, жалобная книга что-ли? Езжайте в Москву и расскажите как у вас там всё, я с удовольствием прочитаю.StrangerR wrote: ↑30 Aug 2018 01:50Ну так у нас и в москве была уже в 90-х частная мед страховка и весьма неплохая медицина. Сравнивать надо яблоки с яблоками вообще-то. Да, медицина в США получше. Стоимость ее не повыше а дико выше. Для мало зарабатывающих в США медицина - огромная проблема.LeonidNYC wrote: ↑29 Aug 2018 23:51 Есть большая разница между общими рассуждениями о среднем человеке и медицинской системе в целом, и той медициной которую имеют образованные, квалифицированные посетители этого форума. Тоже самое касается и отпусков. Никто тут Маки не заворачивает. Так чего всё время жалобы?
Насчёт малозарбатывающих и их медицины - я рад что в отличие от замученных американцев, в России эту проблему решили. Я не сомневаюсь что средний человек в Туле, Архангельске и Челябинске получает обалденную, и при этом дешёвую медицину.
-
- Уже с Приветом
Аргументируй. Не вижу в чем там комфорт.
-
- Уже с Приветом
Оmg! Сейчас начнется вторая серия про отсутствие здесь стеклянных линз.StrangerR wrote: ↑30 Aug 2018 02:43Ага ага... Моя знакомая (из живущих с баптистами на 8-й), ее старший сын, вижу что без очков, помню что ему нужны очки. Спрашиваю. _Разбил, а медкейд новые не оплачивает, только раз в два года что-ли_. Да и без обследования не получить (это в России я пришел показал свои старые очки и попросил сделать такие же, и через день получил копию). Очень медицина бесплатна...
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
Эта проблема тоже имеется.kuz wrote: ↑30 Aug 2018 02:53Оmg! Сейчас начнется вторая серия про отсутствие здесь стеклянных линз.StrangerR wrote: ↑30 Aug 2018 02:43Ага ага... Моя знакомая (из живущих с баптистами на 8-й), ее старший сын, вижу что без очков, помню что ему нужны очки. Спрашиваю. _Разбил, а медкейд новые не оплачивает, только раз в два года что-ли_. Да и без обследования не получить (это в России я пришел показал свои старые очки и попросил сделать такие же, и через день получил копию). Очень медицина бесплатна...
-
- Уже с Приветом
На самом деле, очень стало скучно всё это перемалывать в сотый раз и слушать байки про прелести жизни в Москве, где местные иммигранты "жили как короли"... Пошёл заниматся более продуктивными делами
-
- Уже с Приветом
Отсутствие стеклянных линз? Однако градус крепчает. Раньше все как то парились отсутствием новозеландских яиц и бранзини в пустыне
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
Мужа, который за все платит?Flash-04 wrote: ↑30 Aug 2018 01:13Если не секрет, что вы обрели уехав, что не смогли найти в США?laponka wrote:Я 11 лет в США прожила. С домом. Тем самым, гипсокартонным. И не в деревне, а в черте NYC. С обустроенностью, магазинами, океаном под боком, культурной жизнью и т.д. И все равно не нравилось. Уехала. Не жалею.
-
- Уже с Приветом
Вы всегда можете найти себе личного врача, особенно если вы пообещаете его не судить. Это называется boutique doctor. Платите ему напрямую без всяких страховокStrangerR wrote: ↑29 Aug 2018 20:52Снежная__ wrote: ↑29 Aug 2018 20:37
При чем тут роды? Врачебная ошибка возможна только при родах? Совсем нет. Мой родной брат работает в Израиле врачом. У него тоже страховка есть, которая покрывает не дай Бог, если ошибку совершит. У вас, же, в России, ничего не покрывает, и никакой страховки, покрывающий человеческий фактор нет в принципе. Умер человек, или инвалидом остался, никто вам ничего не заплатит, никакой компенсации, и никого не посадят.
Просто пример. Страховку от медицинской ошибки платят ПАЦИЕНТЫ! Простите, но я вот не хочу - я не хочу платить ВАШИМ лоерам за ВАШ лоусьют против врача который вы хотели бы устроить. Если МНЕ захочется иметь возможность засудить врачей, я бы хотел САМ купить СЕБЕ страховку, а вот ВАМ оплачивать не хочу . А в США я вам и оплачиваю, так как эти деньги - приходят из карманов пациентов. Врачебная ошибка возможна везде, и если вы хотите чтобы вам ее компенсировали - то вот ВЫ ЛИЧНО и покупайте СЕБЕ ЛИЧНО страховку от врачебных ошибок. А я не хочу вам это оплачивать.
(ВЫ тут не лично Снежная а все те кому нравится то что с них сдирают дикие деньги но зато можно врача засудить).
-
- Уже с Приветом
Среди моих сотрудников значительная часть имеет вторые домики во Флориде.
После чтения тематических разделов этого форума у меня сложилось впечатление, что многие участники имеют больше чем два домика.
В связи с этим у меня вопрос - почему домики Влада вызвали такое оживление?