Посыпется ли власть в Украине?

O.K.
Уже с Приветом

Re: Посыпется ли власть в Украине?

Post by O.K. »

Montchik wrote:
O.K. wrote:
Montchik wrote:Во как! Майдан не разойдется, пока не будут выполнены все требования, - Яценюк
Он же вроде соглашение подписал. Передумал наверное, бывает.
Кто ответит за расстреляных безоружных людей?
Никто! Также как и за рассетреланых и покалеченных силовиков. Амнистия называется. :(
Вот! В этом ключевое отличие между нами! Я считаю, что нужно объективно разобраться и наказать виновных независимо от того на чьей они стороне. Кто убил силовиков? Хороший вопрос! Необходми расследовать. Очевидно что Янукович не в состоянии организовать объективное расследование, иначи бы история не тянулась 3 месяца. Поэтому он должен уйти в отставку. И никак не меньше.
...
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Habber wrote: Про ситуацию есть два обмана, которыми путинские приспешники пользуются.

1) "Это мирный протест". Ну тут вроде разобрались. Это НЕ мирный протест, это революция.

2) "Ах как полохо что США/ЕС вмешивается, Украинцы должны сами разобраться". Ерунда, потому что это даст возможность путинским приспешникам действивать на украине. США помогала многим странам построить демократию, установить верховенство закона, встать на ноги экономически. Посмотрите на Зап Германию, Японию, Ю.Корею. Что, много независимости потеряли эти страны под крылом США? Что - США выпили все соки? Есть с чем сравнить - с Вост. Германие и Сев Кореей. Поймите, США несет свободу и процветание. Это современное либеральное мракобесие в США - начинать стесняться своей роли и своих ценностей. Поэтому дальнейшая история Укранины должна развиваться под защитой США. По крайней мере пока в России путинский режим.

Да, так уж получилось что холодная война не закончилась, что линия между Гулагом и свободой проходит сейчас как раз по Украине. И в этот момент вы предлагаете Украине отказаться от помощи тех кто поможет построить свободное общество. Верх идиотизма. Потому что те кто на стороне гулага - спрашивать не будут. Поэтому вот это "не допустим вмешательства США во внутренние дела украины" - это когла хулиган избивает старушку и тут появляется боксер и замахивается чтобы дать ему в морду, то хулиган орет "не смейте вмешиваться, не допустите насилия!"

Не дайте себя обмануть ложными идеями.
да с чего вы взяли что Украина нужна США? ну как еше одно Сoмали или Албания может и нужна. При чем здесь Путин? Вон Батька крутит его и Медведева как ему надо, олигархов российских сажает.

Каким идеям? я не за красных и не за белых. Я за разум! :umnik1:
А его не достает многим с обеих сторон, как показывает даже этот топик.

У меня от ваших идей уже голова кругом второй день. :crazy:
И так у большинствa в российском, европейском и американском обшестве. Почитайте что американцы пишут на правительственных сайтах - разогнать всех на майдане.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

Habber wrote:Да, так уж получилось что холодная война не закончилась, что линия между Гулагом и свободой проходит сейчас как раз по Украине.
Кстати, здесь наверное уже замечали что во время трансляции открытия ОИ по NBC Украину представили как страну, на территории которой сейчас происходит конфликт между Россией и США.
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

lxf wrote:
Habber wrote:Поймите, США несет свободу и процветание.
Особенно в Югославии, Ираке, Ливии и Сирии. :great: США должны заниматься собственными проблемами, исправно платить по долгам и не лезть в другие страны.
Твое дело маленькое - зафайлил такс формз и спи спокойно, дорогой товарищ. Вышестоящие товарищи из Вашингтона разберутся за тебя.
...
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

O.K. wrote:Я считаю, что нужно объективно разобраться и наказать виновных независимо от того на чьей они стороне.
+1. Но вряд ли это сейчас возможно. Скорей всего часть и тех и других погибла от рук "третьей" силы, которой нужна война.
Совет Майдана выступает против подписанного оппозицией и властями Соглашения об урегулировании кризиса в Украине. Об этом сообщил член Рады Майдана Владимир Витрович в эфире 5 канала.
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... -vlastiamy
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

Palych wrote:
Habber wrote:Да, так уж получилось что холодная война не закончилась, что линия между Гулагом и свободой проходит сейчас как раз по Украине.
Кстати, здесь наверное уже замечали что во время трансляции открытия ОИ по NBC Украину представили как страну, на территории которой сейчас происходит конфликт между Россией и США.
Ну что сказать, это мягко говоря упрощенное представление. Расширю ответ, чтобы было понятнее о чем я. Россия, да борется. США - нет.
Last edited by O.K. on 21 Feb 2014 16:42, edited 1 time in total.
...
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

lxf wrote:
Особенно в Югославии, Ираке, Ливии и Сирии. :great: США должны заниматься собственными проблемами, исправно платить по долгам и не лезть в другие страны.
Какая ерунда!
Да, США несут свободу! И это это ложная позиция что СШа должны теперь повиниться, посыпать голову пеплом, пойти перед всеми извиняться и начать строить домики для бездомных поросят.

У США есть (были?) ценности, которые США отстаивали. Это позволило США утвердиться во всем мире, иметь множество союзников, подарить свободу сотням миллионов людей. Теперь из-за либералов вы хотите все это перечеркнуть? Тогда америку выгонят со всех сцен и миром будет править другой, что отразится и на ситуации внутри америки.

Либералы, сконцентрировавшись на операциях в Ираке и Афганистане, не видят роли США за пределами последних 10 лет. А свобода существует потому что существуют США.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

lxf wrote:
O.K. wrote:Я считаю, что нужно объективно разобраться и наказать виновных независимо от того на чьей они стороне.
+1. Но вряд ли это сейчас возможно. Скорей всего часть и тех и других погибла от рук "третьей" силы, которой нужна война.
Совет Майдана выступает против подписанного оппозицией и властями Соглашения об урегулировании кризиса в Украине. Об этом сообщил член Рады Майдана Владимир Витрович в эфире 5 канала.
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... -vlastiamy
Так вот по-моему в интересах любого нормального человека найти исполнителей, для начала. И потом выйти на заказчика. Янукович показал, что он это сделать не в состоянии иначе расследовал бы что случилось в ночь на 30 ноября и на этом бы все закончилось не начавшись.
...
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Habber wrote:
lxf wrote:
Какая ерунда! Да, США несут свободу!
Объясните своими словами, без цитирования методички, какие конкретно свободы и процветания были привнесены в вышеперечисленные страны. Только честно. :wink:
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

laponka wrote: Вон Батька крутит его и Медведева как ему надо, олигархов российских сажает.
laponka, Посадка рос олигархов в Белоруси происходит именно потому, что рос олигархи уже отжали все белоруские бизнесы. Лукаш их сажает от безисходности, удержать хоть что-то.
Так что кто там поддерживает майдан, америка-неамерика, мне пофик. Главное, чтобы Украина не пошла по белорусскому сценарию и не стала "саюзнай республикай". Пусти и с подметенными улицами, но пустой.
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

lxf wrote:
Habber wrote:
lxf wrote:
Какая ерунда! Да, США несут свободу!
Объясните своими словами, без цитирования методички, какие конкретно свободы и процветания были привнесены в вышеперечисленные страны. Только честно. :wink:
Честно - никаких! Я уже говорил что в Ирак и Афганистан не надо было суваться (во всяк случае оккупация не нужна была), Ливия и Сирия - отдельная тема. В Югославии, при том что страна развалилась, живут мирно и свободно.

А теперь посмотрите на Ю. Корею. Посмотрите как они могли после 2 мировой только рис выращивать, а теперь ю. корейский самсунг конкурирует с апплом. Смогли бы они это сделать без поддержки США? Вот рядом с китаем и под сев. кореей. Да не было бы никакой ю.кореи. Сравните как живут там и как - в сев. корее.

Посмотрите на Европу, которую отстояли США. И поймите что у США, при всех ошибках, нет альтернативы сейчас. Да, у США есть проблемы, главная из которых - либералы, у которых нет ценностей, которые не видят всего того что США дали миру, а уперлись в Ирак и готовы сдать теперь весь свободный мир тиранам типа путина. А многие иммигранты типа вас, не имея американских корей, легко поддаются на это и подпевают "США должны сидеть дома", "вместо одной ракеты можно посторить 10 домов по программе 8" и т.д.

Вы знаете, я тут страниц 50 назад все это обсуждал. Дошли до темы рейгана, арабо-израильсткого конфликта, цен на нефть. Я не то что не хочу обсуждать это дальше - я хочу, но предупреждаю что в этой теме это оффтопик, люди этого не любят.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

O.K. wrote:
Montchik wrote:Во как! Майдан не разойдется, пока не будут выполнены все требования, - Яценюк
А кто ответит за расстрелянных "безоружными людьми" силовиков, исполнявших свой долг?
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

ekriv wrote:
А кто ответит за расстрелянных "безоружными людьми" силовиков, исполнявших свой долг?
Как только Янык уйдет, суд разберется.
Papa Hotel Whisky
Уже с Приветом

Post by Papa Hotel Whisky »

Никто. Законная самооборона.
Эсэсовцы тоже давали присягу и исполняли свой долг. В Нюренберге не помогло.
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

ekriv wrote:
O.K. wrote:
те тот кто виноват, ТЕ Янукович и его клан ответит раньшее или позднее и за снайперов и за погибших милиционеров. Хотелось бы что б суд над "семьей" состоялся как можно раньше: что б больше не наворолили.
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

laponka wrote:
ola998 wrote:
laponka wrote:ну вот подтверждение что там не только красные и белые:

http://ru.tsn.ua/ukrayina/eks-nachalnik ... 50431.html
спасибо Лапонька и всем спасибо, кто пытается разобратся и понять. Я вот тоже пытаюсь. Досрочные выборы, конечно лучше, чем убитые, но... Не верила я никогда и не верю сейчас Кличко. Не хотелось, что б он был президентом. А Польша с Россией и за этого самого овоща. Вот так.
я вообше не понимаю как современные люди, зная о инфо войнах, могут доверят одному или другому источнику. просматривать надо разные, и тоже фильтровать.

Кличко и не будет прeзидентом. Он действительно поп Гапон.
Про Польшу - Зап. Украина и Зап. Беларусия до сих пор видится полякам как своя земля. Чего вы думаете они так лезут? Пшеки свои интересы блюдут. На их счет не обольшайтесь. А когда получат покажут кто шляхта, а кто батраки. Ну право, неужели история ничему не научила? :roll:

по анализу ситуации мне кажется заявление о досрочных выборах и принятии конституции 2004 не будет воплошено в жизнь. прежде всего боевикам это не нужно.
Отеосительно поляков вы правы конечно, но я надеялась хоть промолчат. Вобшем тошно:
Боевикам и "семье" перевыборы не нужны, будут сопротивлятся
Тем кому семья уже в печенках ничего не могут: могут только с вилами и граблями против танков и снайперов
Остальные, всякие левые и правые экстремисты, конечно попытаются потянут одеяло на себя

Доброжелатели со всех сторон те тоже стараются подать ситуацию
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

Frukt wrote:
MG14 wrote:
Интересно что это за "граната Беркута" которая в спину на ходу попадает.

PS Мончик, а вы обязанности СОБа помните?
Ага. Что-то часто майданутых стреляют в спину. Становится виден бандеровский почерк.

Вон интеррапт тут набрасывал, притаскивал видео с комментариями, что мол Беркут стреляет по тем кто раненых пытается спасти. Но на нем как раз украинская алькайда стреляет по своим.
что за ...,
-у вас есть доказательства ( или хоть какие то остатки совести)?
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

lxf wrote:
Ага или Осетия Абхазия и Приднестровие.
Там сейчас не лучше чем в Косово. :umnik1:
Montchik
Уже с Приветом

Post by Montchik »

Papa Hotel Whisky wrote:
Никто. Законная самооборона.
Эсэсовцы тоже давали присягу и исполняли свой долг. В Нюренберге не помогло.
То есть вы ассоциируете милицию с есесовцами?
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Тимошенко выпускаут.
Проголосовало 310 депутатов.
B@sil
Уже с Приветом

Post by B@sil »

nukite wrote:Тимошенко выпускаут.
о ужОс :o
There is no such thing as a stupid question...
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

B@sil wrote:
nukite wrote:Тимошенко выпускаут.
о ужОс :o
18.26. Bill number 2023, which means the release of Yulia Tymoshenko voted with 310 votes!
https://twitter.com/HromadskeRadio/stat ... 4588809216
Mustafa Nayyem
Слушайте, раз такая жара пошла, может заодно проголосовать отмену выдачи Виктору Януковичу свидетельства о рождении?!
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

ola998 wrote: Отеосительно поляков вы правы конечно, но я надеялась хоть промолчат.
Претензии есть и были всегда и у всех. Непонятно, почему мужно молчать? Чем претензии той же России к Украине лучше и благороднее поляцких?
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Montchik wrote:

То есть вы ассоциируете милицию с есесовцами?
В положениях и уставе им прописано защищать народ, а не начальника.
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

Я вот не могу поверить, что снайперы были из украинских вооруженных сил: они бы не стали стрелять в своих, даже после камней и поджегов. Не верю потому, что знаю украинский менталитет.
Я не говорю о национальности: просто о тех, кто там вырос.

Return to “Украина”