Посыпется ли власть в Украине?

nukite
Уже с Приветом

Re: Посыпется ли власть в Украине?

Post by nukite »

Montchik wrote:
Papa Hotel Whisky wrote:
А кто ответит за расстрелянных "безоружными людьми" силовиков, исполнявших свой долг?
Никто. Законная самооборона.
Эсэсовцы тоже давали присягу и исполняли свой долг. В Нюренберге не помогло.
То есть вы ассоциируете милицию с есесовцами?
Ну беркутовцы так и есть.
Кто есчо лудям рты зашивал и на морозе раздевал.
Нквд и СС. :umnik1:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

ola998 wrote:Я вот не могу поверить, что снайперы были из украинских вооруженных сил: они бы не стали стрелять в своих, даже после камней и поджегов. Не верю потому, что знаю украинский менталитет.
Я не говорю о национальности: просто о тех, кто там вырос.
Ето не ВВ а бойцы Альфы.
Почему беркутовцы могли лудей убивать а альфа нет? :pain1:
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

Montchik wrote:
Papa Hotel Whisky wrote:
А кто ответит за расстрелянных "безоружными людьми" силовиков, исполнявших свой долг?
почему милицию? Снайперов. Мутные эти снайперы.
Милицию семья оставила вобще на заклание, они просто исполнители и на площади отстояли 3 месяца: те всю зиму (ИМХО).
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

B@sil wrote:
nukite wrote:Тимошенко выпускаут.
Проголосовало 310 депутатов.
о ужОс :o
Камеру для Януковича освободили.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Мишка wrote: Вот именно, что для всех украинцев и всего мира - ето МИРНОЕ население, а для российских каналов - террористы, банда и подобное. Перестаньте давать названия тому, в чем не разбираетесь. Только российские каналы используют подобную лексику - промывают мозг своим гражданам, что бы не повадно было.
М-да, я в очередной раз поражаюсь логике некоторых "граждан".
Скажите, если люди в касках, бронежилетах, с битами, арматурой и огнестрельным оружием в руках, которые грабят магазины, стреляют по милиции, могут любого объявить "титушкой" избить или даже убить - это "мирное население", то кто же тогда террористы? Видимо, нужно изменить лексическое значение этих слов в русском языке после событий майдана.
"Мирное население" - сборище вооруженных людей в полной защитной экипировке, которые убивают милицию, обыскивают машины мирных граждан, похищают мирных граждан и устраивают массовые беспорядки. При этом, они делают это открыто, нагло и безнаказанно.
"Террористы" - группа людей, устраивающая террористические акты с целью массовой гибели людей, при этом скрывающиеся от органов правосудия.
Скажите, Мишка, а зачем мирному населению в руках винтовки, биты, арматура? Я так понимаю, все эти атрибуты служат для того, чтобы избивать или убивать людей, как-то они не похожи на голубей мира.
Last edited by Aligator on 21 Feb 2014 18:01, edited 1 time in total.
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

nukite wrote:
ola998 wrote:Я вот не могу поверить, что снайперы были из украинских вооруженных сил: они бы не стали стрелять в своих, даже после камней и поджегов. Не верю потому, что знаю украинский менталитет.
Ето не ВВ а бойцы Альфы.
наверное могли, если Альфа. :|
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

Aligator wrote:
Мишка wrote: Вот именно, что для всех украинцев и всего мира - ето МИРНОЕ население, а для российских каналов - террористы, банда и подобное. Перестаньте давать названия тому, в чем не разбираетесь. Только российские каналы используют подобную лексику - промывают мозг своим гражданам, что бы не повадно было.
Скажите, если люди в касках, бронежилетах, с битами, арматурой и огнестрельным оружием в руках, которые грабят магазины, стреляют по милиции, могут любого объявить "титушкой" избить или даже убить - это "мирное население", то кто же тогда террористы? Видимо, нужно изменить лексическое значение этих слов в русском языке после событий майдана.
"Мирное население" - сборище вооруженных людей в полной защитной экипировке, которые убивают милицию, обыскивают машины мирных граждан, похищают мирных граждан и устраивают массовые беспорядки. При этом, они делают это открыто, нагло и безнаказанно.
"Террористы" - группа людей, устраивающая террористические акты с целью массовой гибели людей, при этом скрывающиеся от органов правосудия.
все это пропагада. :|
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Aligator wrote:
Скажите, если люди в касках, бронежилетах, с битами, арматурой и огнестрельным оружием в руках, которые грабят магазины, стреляют по милиции, могут любого объявить "титушкой" избить или даже убить - это "мирное население", то кто же тогда террористы?
Антитеррористическая операция на Украине объявлена незаконной, так что террористов нет и не было.
Террористы остались только в воспаленном воображении российских СМИ.
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

Животнае wrote:
ola998 wrote: Отеосительно поляков вы правы конечно, но я надеялась хоть промолчат.
Претензии есть и были всегда и у всех. Непонятно, почему мужно молчать? Чем претензии той же России к Украине лучше и благороднее поляцких?
да все едино: поляков к тому же купить было легко.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Скоро снимут маску с местного Ганнибала Лектера - миссис Тимошенко, вот тогда начнется. На самом деле, самое интересное начинается только сейчас, посмотрим, как "народ" будет делить власть. Давайте запасемся поп-корном.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

ola998 wrote:
Frukt wrote:
MG14 wrote:
Интересно что это за "граната Беркута" которая в спину на ходу попадает.

PS Мончик, а вы обязанности СОБа помните?
Ага. Что-то часто майданутых стреляют в спину. Становится виден бандеровский почерк.

Вон интеррапт тут набрасывал, притаскивал видео с комментариями, что мол Беркут стреляет по тем кто раненых пытается спасти. Но на нем как раз украинская алькайда стреляет по своим.
что за ...,
-у вас есть доказательства ( или хоть какие то остатки совести)?
Ага, "украинская алькаеда" пробралась в тыл беркуту и оттуда стреляла по своим. :fool:
ПОхоже у когото украинофобство последнию логику вымыло. :umnik1:
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Будет много уездных "паханатов".
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
MG14
Уже с Приветом

Post by MG14 »

ola998 wrote:
nukite wrote:
Ето не ВВ а бойцы Альфы.
наверное могли, если Альфа. :|
А можно уточнить о какой Альфе идет речь?

А вера в "менталитет" это конечно жесть. То есть поджечь "своих" коктейлем молотова менталитет позволяет а легитимно выстрелить в ответ уже нет.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Aligator wrote:
Скажите, Мишка, а зачем мирному населению в руках винтовки, биты, арматура? Я так понимаю, все эти атрибуты служат для того, чтобы избивать или убивать людей, как-то они не похожи на голубей мира.
Вы клевещите на демократическую действительность. Не было и нет никаких стволов, дубья и бензина у мирных протестантов. А все порочащие невинных протестующих детей фотки в инете лично Путин в фотошопе нарисовал.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

ola998 wrote:
Животнае wrote:
ola998 wrote: Отеосительно поляков вы правы конечно, но я надеялась хоть промолчат.
Претензии есть и были всегда и у всех. Непонятно, почему мужно молчать? Чем претензии той же России к Украине лучше и благороднее поляцких?
да все едино: поляков к тому же купить было легко.
У поляков нет того ресурса, чтобы свои претензии воплощать в жизнь. У Путина есть.
B@sil
Уже с Приветом

Post by B@sil »

There is no such thing as a stupid question...
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

дел
Last edited by Животнае on 21 Feb 2014 18:26, edited 1 time in total.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

lxf wrote:Российский спецназ в отличие от украинского не подчиняется Америке. :pain1: Вчера слушал толк-шоу Соловьева и никто кроме Жириновского не предлагал вводить войска. Все были против. Украинцы должны разобраться сами, как им жить дальше, с кем идти вперед и т.д. Таков, как я понимаю, консенсус в российском обществе.
Здесь дело в баллансе сил. США, Россия и Китай обеспечивает балланс сил в мире, иначе, наступила бы диктатура одной державы, которая бы решила что и куда вводить.
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

Животнае wrote:
Aligator wrote:
Скажите, если люди в касках, бронежилетах, с битами, арматурой и огнестрельным оружием в руках, которые грабят магазины, стреляют по милиции, могут любого объявить "титушкой" избить или даже убить - это "мирное население", то кто же тогда террористы?
Антитеррористическая операция на Украине объявлена незаконной, так что террористов нет и не было.
Террористы остались только в воспаленном воображении российских СМИ.
я бы сказала. что воспалились российские СМИ очень резко. в течение одного дня поменяли плюс на минус. стали очень активно использовать чеченский траферет. Я своим ушам- глазам не поверила, вот же фотки и видео: они же сами до приезда 3-х министров (представителей ООН) излагали события адекватно.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

[Убрано. Во-первых, я просил не вешать здесь пропаганду. Во-вторых, не надо кого-то винить в своём бардаке. Бан 3 дня.]
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

ola998 wrote:все это пропагада. :|
Чья? :D Вы в упор не видите на улицах людей с оружием, палками, битами и т.д.? Вы подождите, присядьте поудобнее, самое интересное только начинается. :D
Add143
Уже с Приветом

Post by Add143 »

Ситуация со стрелкАми совершенно типовая. Достаточно отвлечься от эмоций и прикинуть "Cui bono".
И еще вот это. С повязками тут не очень понятно, но ботиночки явно поменять не догадались.
Constitution of Virginia. Bill of Rights. Section 15-A.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Животнае wrote:Пояснение ситуации в Украине для россиян

Дорогие друзья! .... У меня полное ощущение, что никто не понимает, что происходит в Киеве и хочу разъяснить свою позицию.
...ВЛАДИМИР ГРОМОВ.
Какая прелесть. Какой прекрасный текст. Практически каждую фразу в граните отливать можно.

Оказывается 130 (или сколько там русских) миллионов идиотов в россии в полном неведении че там на Украине делается... у них ведь ни телевизоров, ни интернета, ни знакомых и родственников, ни головы своей нету...
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
Ladoshki
Уже с Приветом

Post by Ladoshki »

nukite wrote:
Montchik wrote:
Papa Hotel Whisky wrote:
Ну тогда они нквд, скорее. Рядом есть прелюбопытнейшая тема, в которой, очевидно, отписываются потомки "сотрудников органов".Чудо как хороша тема, там и про переломал бы ноги, и про нелюдей, и все это о гражданах своей страны на минуточку. А потом эти вроде как люди удивляются, что украинцы, не отравленные подобной гб-шной риторикой, бегут от путинской России, как черт от ладана. И об'ьяснять любителям лопать ноги что-либо бесполезно, потому что права человека для них - это действительно пустой звук, баловство для всяких малахольных в стране, где, как показали последние годы, человеческая жизнь уже ничего не стоит.
То, что Польша и сша в первую очередь блюдут свои интересы - не новость, смешно читать тех, кто с умным видом пишет об этом. Когда с другой стороны такой сосед и пример рб, потуги напугать батрачеством у поляков, все эти "вами манипулируют", "одумайтесь" смехотворны
В конце концов, это дело украинцев на кого батрачить и батрачить ли вообще. Так же западная Украина жила с поляками бок о бок всю жизнь, и тут по набежали кацапы с бульбашами и начали открывать хохлам глаза на ляхов - дурдом какой-то.
Montchik
Уже с Приветом

Post by Montchik »

nukite wrote:
Montchik wrote:
Papa Hotel Whisky wrote:
а также ОУН, ЦРУ итд. Список можно продолжать до бесконечности. Люди звереют на войне.

Если бы Беркуту дали сделать его работу и остановить этих беспредельщиков из штурмовых групп майдана в самом начале, то вот этого списка не было бы: Обновленный список погибших во время кровавых событий в Киеве

Return to “Украина”