Посыпется ли власть в Украине?

ola998
Уже с Приветом

Re: Посыпется ли власть в Украине?

Post by ola998 »

Животнае wrote:
ola998 wrote:
Животнае wrote:
ola998 wrote: Отеосительно поляков вы правы конечно, но я надеялась хоть промолчат.
Претензии есть и были всегда и у всех. Непонятно, почему мужно молчать? Чем претензии той же России к Украине лучше и благороднее поляцких?
да все едино: поляков к тому же купить было легко.
У поляков нет того ресурса, чтобы свои претензии воплощать в жизнь. У Путина есть.
еще проще: поляки просто озвучили вгляд старшего брата на события : просто бизнес
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Животнае wrote:Пояснение ситуации в Украине для россиян
Не таскайте вы эту хрень из топика в топик. :nono#: Кто этот бред читать будет ? :pain1:
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

lxf wrote:
Не таскайте вы эту хрень из топика в топик. :nono#: Кто этот бред читать будет ? :pain1:
Вам не надо. Почитайте лучше газету Правда, или Труд, предварительно хлебнув путинки...
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Add143 wrote:Ситуация со стрелкАми совершенно типовая. Достаточно отвлечься от эмоций и прикинуть "Cui bono".
И еще вот это. С повязками тут не очень понятно, но ботиночки явно поменять не догадались.
Всему есть логичное обьяснение. Повязки жОлтые чтоб издали можно было увидеть. Ато камуфляж же камуфлирует.
А то что в штиблетах - ну может им жарко в ботинках стало. Это же очевидно.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Аристарх wrote: .
Конечно. Месяц май на улице.
Add143
Уже с Приветом

Post by Add143 »

Аристарх wrote:
Add143 wrote:Ситуация со стрелкАми совершенно типовая. Достаточно отвлечься от эмоций и прикинуть "Cui bono".
И еще вот это. С повязками тут не очень понятно, но ботиночки явно поменять не догадались.
Всему есть логичное обьяснение. Повязки жОлтые чтоб издали можно было увидеть. Ато камуфляж же камуфлирует.
Логично, хотя и не вписывается в дисциплинарный устав. Осталось подумать над "Cui bono". Неужели власти это так выгодно разжигать рефлексы толпы? Там ведь не одни фанатики сидят.
Constitution of Virginia. Bill of Rights. Section 15-A.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Прямо сейчас в Днепропетровске валят памятник Ленину.
Прямая трансляция:

http://www.ustream.tv/channel/freednipro

Кремлеботам плохеет с каждым днем.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Дорогие друзья! .....Осталось недолго.
ВЛАДИМИР ГРОМОВ.
Все что я понял, так это то, что видение авторов на страну как на сборище дебилов, которые легко ведуться на примитивные провокации
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

OtherSide wrote:

ВЛАДИМИР ГРОМОВ.
Все что я понял, так это то, что видение авторов на страну как на сборище дебилов, которые легко ведуться на примитивные провокации
Это называется "selective reading"
По России его личное мнение.

Ситуация на Украине описана точно, точнее некуда.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Животнае wrote:Прямо сейчас в Днепропетровске валят памятник Ленину.
Прямая трансляция:
М-да, конструктивизмом так и прет. Пусть ещё у себя в гостинной нассут, назло всем. :D
phpBB [video]
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

майдан в разрезе погибшиx. инфографика говорит сама за себя.
Image
Мир это Выхухоль.
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

Aligator wrote:
ola998 wrote:все это пропагада. :|
Чья? :D Вы в упор не видите на улицах людей с оружием, палками, битами и т.д.? Вы подождите, присядьте поудобнее, самое интересное только начинается. :D
это для вас цирк: а для меня это сегодняшняя жизнь моих родных и друзьей: это мой город, поэтому я в курсе что и как из первых рук. И информуция от людей- очевидцев, которых я знаю и которые там в Киеве. когда кто и зачем и про палки и бутилки я знаю. У меня там несколько человек близких мне людей зашивают раны. достают пули и собирают кости 3-е СУТКИ, всем подряд и вашим и нашим. Я дожна по вашему верить пропаганде: то что за вчера наваяли русские и прочие СМИ?
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Aligator wrote:
Прямая трансляция:
М-да, конструктивизмом так и прет.
При чем тут конструктивизм вообще? Или вы решили заделаться генератором сложных слов?
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Add143 wrote:
Аристарх wrote:
Логично, хотя и не вписывается в дисциплинарный устав. Осталось подумать над "Cui bono". Неужели власти это так выгодно разжигать рефлексы толпы? Там ведь не одни фанатики сидят.
Ну зачем вам ломать над етим голову? м? Не надо думать. Ну вот не надо!

Вам ведь ясно показали как беркутовское отродье, озверевшее от безнаказанности и крови, расстреливает безоружный народ. Ну что вам еще то надо чтобы понять что по Януковичу Гаагский суд плачет?
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

ola998 wrote:
Животнае wrote:
Aligator wrote:
Скажите, если люди в касках, бронежилетах, с битами, арматурой и огнестрельным оружием в руках, которые грабят магазины, стреляют по милиции, могут любого объявить "титушкой" избить или даже убить - это "мирное население", то кто же тогда террористы?
Антитеррористическая операция на Украине объявлена незаконной, так что террористов нет и не было.
Террористы остались только в воспаленном воображении российских СМИ.
я бы сказала. что воспалились российские СМИ очень резко. в течение одного дня поменяли плюс на минус. стали очень активно использовать чеченский траферет. Я своим ушам- глазам не поверила, вот же фотки и видео: они же сами до приезда 3-х министров (представителей ООН) излагали события адекватно.
какого ООН? почему вы все время про ООН говорите? 3 министра европейских.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
Add143
Уже с Приветом

Post by Add143 »

Аристарх wrote:
Add143 wrote:
Аристарх wrote:
Ну зачем вам ломать над етим голову? м? Не надо думать. Ну вот не надо!

Вам ведь ясно показали как беркутовское отродье, озверевшее от безнаказанности и крови, расстреливает безоружный народ. Ну что вам еще то надо чтобы понять что по Януковичу Гаагский суд плачет?
:fr:
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Аристарх wrote: Вам ведь ясно показали как беркутовское отродье, озверевшее от безнаказанности и крови, расстреливает безоружный народ.
Титушкам тоже раздали оружие. И возможно, на видео именно они. Я не умею так четко определять своих и чужих, как это умеют русские благородно возмущенные поцреоты, которые на видео видят даже тех, кто держит камеру...
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Животнае wrote:
OtherSide wrote:

ВЛАДИМИР ГРОМОВ.
Это называется "selective reading"
По России его личное мнение.

Ситуация на Украине описана точно, точнее некуда.
С хрена вы приватизировали точность мнения по Украине?
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

ola998 wrote:
Aligator wrote:
ola998 wrote:все это пропагада. :|
Чья? :D Вы в упор не видите на улицах людей с оружием, палками, битами и т.д.? Вы подождите, присядьте поудобнее, самое интересное только начинается. :D
это для вас цирк: а для меня это сегодняшняя жизнь моих родных и друзьей: это мой город, поэтому я в курсе что и как из первых рук. И информуция от людей- очевидцев, которых я знаю и которые там в Киеве. когда кто и зачем и про палки и бутилки я знаю. У меня там несколько человек близких мне людей зашивают раны. достают пули и собирают кости 3-е СУТКИ, всем подряд и вашим и нашим. Я дожна по вашему верить пропаганде: то что за вчера наваяли русские и прочие СМИ?
А без истерик есть что сказать? Т.е. на улицах нет людей с палками, коктейлями Молотова, оружием в руках и т.д.? Или люди берут в руки оружие, чтобы строить мир? Скажите, каково основное предназначение оружия - убивать других людей или пропагандировать мир?
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Животнае wrote: При чем тут конструктивизм вообще? Или вы решили заделаться генератором сложных слов?
А зачем разрушать памятники?
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Животнае wrote:
Аристарх wrote: Вам ведь ясно показали как беркутовское отродье, озверевшее от безнаказанности и крови, расстреливает безоружный народ.
Титушкам тоже раздали оружие. И возможно, на видео именно они. Я не умею так четко определять своих и чужих, как это умеют русские благородно возмущенные поцреоты, которые на видео видят даже тех, кто держит камеру...
Вы бы ролик посмотрели. Внимательно. Как эти якобы спецназеры передвигаются и ведут себя в боевом порядке.
А на желтые повязки и туфельки можно и не смотреть.
Inters
Уже с Приветом

Post by Inters »

Прямая трансляция:

http://www.ustream.tv/channel/freednipro

Давно пора. И вместо него поставить памятник Полю (и площадь назвать именем Поля).
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Столько лет стоял, никому не мешал, а теперь вдруг решили снести ? :pain1: Встретим дефолт без единого памятника, как в пустыне ! :D
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

ola998 wrote:Я вот не могу поверить, что снайперы были из украинских вооруженных сил: они бы не стали стрелять в своих, даже после камней и поджегов. Не верю потому, что знаю украинский менталитет.
Я не говорю о национальности: просто о тех, кто там вырос.
Наивно...
Add143
Уже с Приветом

Post by Add143 »

Животнае wrote:
Еще раз советую задаться ответом на вопрос - кому это выгодно? Только не надо об озверевших преступниках. Все за исключением мелких опущенных деталей явно было тщательно спланировано заранее.

Return to “Украина”