еще проще: поляки просто озвучили вгляд старшего брата на события : просто бизнесЖивотнае wrote:У поляков нет того ресурса, чтобы свои претензии воплощать в жизнь. У Путина есть.ola998 wrote:да все едино: поляков к тому же купить было легко.Животнае wrote:Претензии есть и были всегда и у всех. Непонятно, почему мужно молчать? Чем претензии той же России к Украине лучше и благороднее поляцких?ola998 wrote: Отеосительно поляков вы правы конечно, но я надеялась хоть промолчат.
Посыпется ли власть в Украине?
-
- Уже с Приветом
Re: Посыпется ли власть в Украине?
-
- Уже с Приветом
Не таскайте вы эту хрень из топика в топик. Кто этот бред читать будет ?Животнае wrote:Пояснение ситуации в Украине для россиян
-
- Уже с Приветом
Вам не надо. Почитайте лучше газету Правда, или Труд, предварительно хлебнув путинки...lxf wrote:Не таскайте вы эту хрень из топика в топик. Кто этот бред читать будет ?Животнае wrote:Пояснение ситуации в Украине для россиян
-
- Уже с Приветом
Всему есть логичное обьяснение. Повязки жОлтые чтоб издали можно было увидеть. Ато камуфляж же камуфлирует.Add143 wrote:Ситуация со стрелкАми совершенно типовая. Достаточно отвлечься от эмоций и прикинуть "Cui bono".
И еще вот это. С повязками тут не очень понятно, но ботиночки явно поменять не догадались.
А то что в штиблетах - ну может им жарко в ботинках стало. Это же очевидно.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Конечно. Месяц май на улице.Аристарх wrote: .
-
- Уже с Приветом
Логично, хотя и не вписывается в дисциплинарный устав. Осталось подумать над "Cui bono". Неужели власти это так выгодно разжигать рефлексы толпы? Там ведь не одни фанатики сидят.Аристарх wrote:Всему есть логичное обьяснение. Повязки жОлтые чтоб издали можно было увидеть. Ато камуфляж же камуфлирует.Add143 wrote:Ситуация со стрелкАми совершенно типовая. Достаточно отвлечься от эмоций и прикинуть "Cui bono".
И еще вот это. С повязками тут не очень понятно, но ботиночки явно поменять не догадались.
Constitution of Virginia. Bill of Rights. Section 15-A.
-
- Уже с Приветом
Прямо сейчас в Днепропетровске валят памятник Ленину.
Прямая трансляция:
http://www.ustream.tv/channel/freednipro
Кремлеботам плохеет с каждым днем.
Прямая трансляция:
-
- Уже с Приветом
Все что я понял, так это то, что видение авторов на страну как на сборище дебилов, которые легко ведуться на примитивные провокацииЖивотнае wrote:Пояснение ситуации в Украине для россиян
Дорогие друзья! .....Осталось недолго.
ВЛАДИМИР ГРОМОВ.
-
- Уже с Приветом
Это называется "selective reading"OtherSide wrote:Все что я понял, так это то, что видение авторов на страну как на сборище дебилов, которые легко ведуться на примитивные провокацииЖивотнае wrote:Пояснение ситуации в Украине для россиян
ВЛАДИМИР ГРОМОВ.
По России его личное мнение.
Ситуация на Украине описана точно, точнее некуда.
-
- Уже с Приветом
М-да, конструктивизмом так и прет. Пусть ещё у себя в гостинной нассут, назло всем.Животнае wrote:Прямо сейчас в Днепропетровске валят памятник Ленину.
Прямая трансляция:
-
- Уже с Приветом
майдан в разрезе погибшиx. инфографика говорит сама за себя.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
это для вас цирк: а для меня это сегодняшняя жизнь моих родных и друзьей: это мой город, поэтому я в курсе что и как из первых рук. И информуция от людей- очевидцев, которых я знаю и которые там в Киеве. когда кто и зачем и про палки и бутилки я знаю. У меня там несколько человек близких мне людей зашивают раны. достают пули и собирают кости 3-е СУТКИ, всем подряд и вашим и нашим. Я дожна по вашему верить пропаганде: то что за вчера наваяли русские и прочие СМИ?Aligator wrote:Чья? Вы в упор не видите на улицах людей с оружием, палками, битами и т.д.? Вы подождите, присядьте поудобнее, самое интересное только начинается.ola998 wrote:все это пропагада.
-
- Уже с Приветом
При чем тут конструктивизм вообще? Или вы решили заделаться генератором сложных слов?Aligator wrote:М-да, конструктивизмом так и прет.Животнае wrote:Прямо сейчас в Днепропетровске валят памятник Ленину.
Прямая трансляция:
-
- Уже с Приветом
Ну зачем вам ломать над етим голову? м? Не надо думать. Ну вот не надо!Add143 wrote:Логично, хотя и не вписывается в дисциплинарный устав. Осталось подумать над "Cui bono". Неужели власти это так выгодно разжигать рефлексы толпы? Там ведь не одни фанатики сидят.Аристарх wrote:Всему есть логичное обьяснение. Повязки жОлтые чтоб издали можно было увидеть. Ато камуфляж же камуфлирует.Add143 wrote:Ситуация со стрелкАми совершенно типовая. Достаточно отвлечься от эмоций и прикинуть "Cui bono".
Вам ведь ясно показали как беркутовское отродье, озверевшее от безнаказанности и крови, расстреливает безоружный народ. Ну что вам еще то надо чтобы понять что по Януковичу Гаагский суд плачет?
-
- Уже с Приветом
какого ООН? почему вы все время про ООН говорите? 3 министра европейских.ola998 wrote:я бы сказала. что воспалились российские СМИ очень резко. в течение одного дня поменяли плюс на минус. стали очень активно использовать чеченский траферет. Я своим ушам- глазам не поверила, вот же фотки и видео: они же сами до приезда 3-х министров (представителей ООН) излагали события адекватно.Животнае wrote:Антитеррористическая операция на Украине объявлена незаконной, так что террористов нет и не было.Aligator wrote:
Скажите, если люди в касках, бронежилетах, с битами, арматурой и огнестрельным оружием в руках, которые грабят магазины, стреляют по милиции, могут любого объявить "титушкой" избить или даже убить - это "мирное население", то кто же тогда террористы?
Террористы остались только в воспаленном воображении российских СМИ.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
Аристарх wrote:Ну зачем вам ломать над етим голову? м? Не надо думать. Ну вот не надо!Add143 wrote:Логично, хотя и не вписывается в дисциплинарный устав. Осталось подумать над "Cui bono". Неужели власти это так выгодно разжигать рефлексы толпы? Там ведь не одни фанатики сидят.Аристарх wrote:Всему есть логичное обьяснение. Повязки жОлтые чтоб издали можно было увидеть. Ато камуфляж же камуфлирует.Add143 wrote:Ситуация со стрелкАми совершенно типовая. Достаточно отвлечься от эмоций и прикинуть "Cui bono".
Вам ведь ясно показали как беркутовское отродье, озверевшее от безнаказанности и крови, расстреливает безоружный народ. Ну что вам еще то надо чтобы понять что по Януковичу Гаагский суд плачет?
-
- Уже с Приветом
Титушкам тоже раздали оружие. И возможно, на видео именно они. Я не умею так четко определять своих и чужих, как это умеют русские благородно возмущенные поцреоты, которые на видео видят даже тех, кто держит камеру...Аристарх wrote: Вам ведь ясно показали как беркутовское отродье, озверевшее от безнаказанности и крови, расстреливает безоружный народ.
-
- Уже с Приветом
С хрена вы приватизировали точность мнения по Украине?Животнае wrote:Это называется "selective reading"OtherSide wrote:Все что я понял, так это то, что видение авторов на страну как на сборище дебилов, которые легко ведуться на примитивные провокацииЖивотнае wrote:Пояснение ситуации в Украине для россиян
ВЛАДИМИР ГРОМОВ.
По России его личное мнение.
Ситуация на Украине описана точно, точнее некуда.
-
- Уже с Приветом
А без истерик есть что сказать? Т.е. на улицах нет людей с палками, коктейлями Молотова, оружием в руках и т.д.? Или люди берут в руки оружие, чтобы строить мир? Скажите, каково основное предназначение оружия - убивать других людей или пропагандировать мир?ola998 wrote:это для вас цирк: а для меня это сегодняшняя жизнь моих родных и друзьей: это мой город, поэтому я в курсе что и как из первых рук. И информуция от людей- очевидцев, которых я знаю и которые там в Киеве. когда кто и зачем и про палки и бутилки я знаю. У меня там несколько человек близких мне людей зашивают раны. достают пули и собирают кости 3-е СУТКИ, всем подряд и вашим и нашим. Я дожна по вашему верить пропаганде: то что за вчера наваяли русские и прочие СМИ?Aligator wrote:Чья? Вы в упор не видите на улицах людей с оружием, палками, битами и т.д.? Вы подождите, присядьте поудобнее, самое интересное только начинается.ola998 wrote:все это пропагада.
-
- Уже с Приветом
А зачем разрушать памятники?Животнае wrote: При чем тут конструктивизм вообще? Или вы решили заделаться генератором сложных слов?
-
- Уже с Приветом
Вы бы ролик посмотрели. Внимательно. Как эти якобы спецназеры передвигаются и ведут себя в боевом порядке.Животнае wrote:Титушкам тоже раздали оружие. И возможно, на видео именно они. Я не умею так четко определять своих и чужих, как это умеют русские благородно возмущенные поцреоты, которые на видео видят даже тех, кто держит камеру...Аристарх wrote: Вам ведь ясно показали как беркутовское отродье, озверевшее от безнаказанности и крови, расстреливает безоружный народ.
А на желтые повязки и туфельки можно и не смотреть.
-
- Уже с Приветом
Давно пора. И вместо него поставить памятник Полю (и площадь назвать именем Поля).Животнае wrote:Прямо сейчас в Днепропетровске валят памятник Ленину.
Прямая трансляция:
-
- Уже с Приветом
Столько лет стоял, никому не мешал, а теперь вдруг решили снести ? Встретим дефолт без единого памятника, как в пустыне !Животнае wrote:Прямо сейчас в Днепропетровске валят памятник Ленину.
-
- Уже с Приветом
Наивно...ola998 wrote:Я вот не могу поверить, что снайперы были из украинских вооруженных сил: они бы не стали стрелять в своих, даже после камней и поджегов. Не верю потому, что знаю украинский менталитет.
Я не говорю о национальности: просто о тех, кто там вырос.
-
- Уже с Приветом
Еще раз советую задаться ответом на вопрос - кому это выгодно? Только не надо об озверевших преступниках. Все за исключением мелких опущенных деталей явно было тщательно спланировано заранее.Животнае wrote:Титушкам тоже раздали оружие. И возможно, на видео именно они. Я не умею так четко определять своих и чужих, как это умеют русские благородно возмущенные поцреоты, которые на видео видят даже тех, кто держит камеру...Аристарх wrote: Вам ведь ясно показали как беркутовское отродье, озверевшее от безнаказанности и крови, расстреливает безоружный народ.