ola998 wrote:Frukt wrote:
Я понимаю, что поставлена задача по очернению и дискредитаций российских сми, поэтому вы и приводите какую-то "премию" с BBC. По существу вопроса есть что сказать?
Есть я прослушала росийские новости в интернете абсолютно все извращно, причем сознательно. Оказывается на площиди одни бандформирования и все. Больше не слушаю6 только независимые иностранные новости и киевлян, своих родственников. Метро закрыто, но киевляне тащат еду и медикаменты на себе, медики лечать раненых. Эти 50 летние люди! в разноцветной одежде, которые явно настроены на самых худший исход и готовы на все. Если человек в 50 с лишнем лет оставляет свои семью и идет помирать на Майдан, что то не так в королевстве. Русские кореспондеты затейники явно не в курсе, или их кто то обманул это не Чечня. Довести украинцев что б они пошли на барикады... вобщем горе горькое.
Не знаю, какие российские новости вы слушаете, но они реально обьективней чем прозападные.
Да, вещи называют своими именами. И мирных граждан сначала показывали, и осуждали Януковича, говоря о его коррумпированной системе.
Но согласен:
- в российских СМИ не называют вооруженных бандитов мирными гражданами.
- в российских СМИ освещают то что происходит по обе стороны баррикад
- показывают не только негатив про одну из сторон.
- показывают что происходит в других регионах. В Крыму, Харькову к примеру.
- показывают зверства боевиков в центре Киева. В т.ч. как они забивают дубинами и арматуринами бойцов Беркута. Показывают как они издеваются и угрожают тем кто не с ними. итд.
Думаю, на майдан много оболваненного народа. Слишком много стянуто туда пропагандистов. Все "рупоры демократии" там работали на протяжении последних лет.