Посыпется ли власть в Украине?

Clear
Уже с Приветом

Re: Посыпется ли власть в Украине?

Post by Clear »

Животнае wrote:Прямо сейчас в Днепропетровске валят памятник Ленину.
Прямая трансляция:

http://www.ustream.tv/channel/freednipro

Кремлеботам плохеет с каждым днем.
Крымчане хотят присоединятся к России и будут защищать Крым от националистов до последнего ...

http://www.youtube.com/watch?v=fjkBx4Cng4U
Sincerely,
Clear
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Титушки уже давно перешли на сторону оппозиционеров и стреляют по милиции. Это точно, так как люди на майдане по определению мирные
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

ola998 wrote:Я вот не могу поверить, что снайперы были из украинских вооруженных сил: они бы не стали стрелять в своих, даже после камней и поджегов. Не верю потому, что знаю украинский менталитет.
Я не говорю о национальности: просто о тех, кто там вырос.
Наивно
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

Clear wrote:
Животнае wrote:Прямо сейчас в Днепропетровске валят памятник Ленину.
Прямая трансляция:

http://www.ustream.tv/channel/freednipro

Кремлеботам плохеет с каждым днем.
Крымчане хотят присоединятся к России и будут защищать Крым от националистов до последнего ...

http://www.youtube.com/watch?v=fjkBx4Cng4U
Русские Крыма. Но они могут только хотеть.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

ola998 wrote:
Frukt wrote:
Я понимаю, что поставлена задача по очернению и дискредитаций российских сми, поэтому вы и приводите какую-то "премию" с BBC. По существу вопроса есть что сказать?
Есть я прослушала росийские новости в интернете абсолютно все извращно, причем сознательно. Оказывается на площиди одни бандформирования и все. Больше не слушаю6 только независимые иностранные новости и киевлян, своих родственников. Метро закрыто, но киевляне тащат еду и медикаменты на себе, медики лечать раненых. Эти 50 летние люди! в разноцветной одежде, которые явно настроены на самых худший исход и готовы на все. Если человек в 50 с лишнем лет оставляет свои семью и идет помирать на Майдан, что то не так в королевстве. Русские кореспондеты затейники явно не в курсе, или их кто то обманул это не Чечня. Довести украинцев что б они пошли на барикады... вобщем горе горькое.
Не знаю, какие российские новости вы слушаете, но они реально обьективней чем прозападные.

Да, вещи называют своими именами. И мирных граждан сначала показывали, и осуждали Януковича, говоря о его коррумпированной системе.

Но согласен:
- в российских СМИ не называют вооруженных бандитов мирными гражданами.
- в российских СМИ освещают то что происходит по обе стороны баррикад
- показывают не только негатив про одну из сторон.
- показывают что происходит в других регионах. В Крыму, Харькову к примеру.
- показывают зверства боевиков в центре Киева. В т.ч. как они забивают дубинами и арматуринами бойцов Беркута. Показывают как они издеваются и угрожают тем кто не с ними. итд.

Думаю, на майдан много оболваненного народа. Слишком много стянуто туда пропагандистов. Все "рупоры демократии" там работали на протяжении последних лет.
Peace
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Абырвалг wrote: Русские Крыма. Но они могут только хотеть.
опаньки!! жаль "однополчанина" (Животнае) забанили , он в соседнем топике разяснил,
что такого понятия как "русские" украинцы не существует :nono#:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Frukt wrote:
ola998 wrote:
Frukt wrote:
Я понимаю, что поставлена задача по очернению и дискредитаций российских сми, поэтому вы и приводите какую-то "премию" с BBC. По существу вопроса есть что сказать?
Есть я прослушала росийские новости в интернете абсолютно все извращно, причем сознательно. Оказывается на площиди одни бандформирования и все. Больше не слушаю6 только независимые иностранные новости и киевлян, своих родственников. Метро закрыто, но киевляне тащат еду и медикаменты на себе, медики лечать раненых. Эти 50 летние люди! в разноцветной одежде, которые явно настроены на самых худший исход и готовы на все. Если человек в 50 с лишнем лет оставляет свои семью и идет помирать на Майдан, что то не так в королевстве. Русские кореспондеты затейники явно не в курсе, или их кто то обманул это не Чечня. Довести украинцев что б они пошли на барикады... вобщем горе горькое.
Не знаю, какие российские новости вы слушаете, но они реально обьективней чем прозападные.

Да, вещи называют своими именами. И мирных граждан сначала показывали, и осуждали Януковича, говоря о его коррумпированной системе.

Но согласен:
- в российских СМИ не называют вооруженных бандитов мирными гражданами.
- в российских СМИ освещают то что происходит по обе стороны баррикад
- показывают не только негатив про одну из сторон.
- показывают что происходит в других регионах. В Крыму, Харькову к примеру.
- показывают зверства боевиков в центре Киева. В т.ч. как они забивают дубинами и арматуринами бойцов Беркута. Показывают как они издеваются и угрожают тем кто не с ними. итд.

Думаю, на майдан много оболваненного народа. Слишком много стянуто туда пропагандистов. Все "рупоры демократии" там работали на протяжении последних лет.
И про зверства беркутовцев и титушек показываут? :food:
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

Aligator wrote:
ola998 wrote:
Aligator wrote:
ola998 wrote:все это пропагада. :|
Чья? :D Вы в упор не видите на улицах людей с оружием, палками, битами и т.д.? Вы подождите, присядьте поудобнее, самое интересное только начинается. :D
это для вас цирк: а для меня это сегодняшняя жизнь моих родных и друзьей: это мой город, поэтому я в курсе что и как из первых рук. И информуция от людей- очевидцев, которых я знаю и которые там в Киеве. когда кто и зачем и про палки и бутилки я знаю. У меня там несколько человек близких мне людей зашивают раны. достают пули и собирают кости 3-е СУТКИ, всем подряд и вашим и нашим. Я дожна по вашему верить пропаганде: то что за вчера наваяли русские и прочие СМИ?
А без истерик есть что сказать? Т.е. на улицах нет людей с палками, коктейлями Молотова, оружием в руках и т.д.? Или люди берут в руки оружие, чтобы строить мир? Скажите, каково основное предназначение оружия - убивать других людей или пропагандировать мир?
Люди взялись за коктейли и палки (пока так) потому как у власти стоит коррумпированный вор точнее не так: "семья" это единственное что меня интересовало: то есть истинная причина волнений, именно то что я написала в 20 раз: причина волнений коррумированная влась Януковича и Ахмета.
Ну нет на Украине нормальных бизнесменов быть которые хоть как то доволны: законы там такие. Остальные, как выразился раньше наш "креативный бизнесмен", ушлые (довольные властью Януковича) -пилят... :pain1: Вышли на плошадь потоку как терпение кончилось
Остальное: волна пропагады ( ноги растут понтно откуда). Сделующий этап уже в пути :twisted: поливать грязью: кто устоить: провокации всякие не таких валили...
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

Мразей люди начинают вылавливать.
В ночь на пятницу, 21 февраля, в Киеве на территории жилого массива Русановка местные жители поймали группу так называемых "титушек", одним из которых оказался активист Антимайдана с позывным Топаз, ставший героем видеозаписи избитого в Мариинском парке журналиста.
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... koho-parka
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

а тогда я с животным: самозабанюсь на какое то время. Читать фрукта совсем не охота
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

ola998 wrote:
Aligator wrote:
ola998 wrote:
Aligator wrote:
ola998 wrote:все это пропагада. :|
Чья? :D Вы в упор не видите на улицах людей с оружием, палками, битами и т.д.? Вы подождите, присядьте поудобнее, самое интересное только начинается. :D
это для вас цирк: а для меня это сегодняшняя жизнь моих родных и друзьей: это мой город, поэтому я в курсе что и как из первых рук. И информуция от людей- очевидцев, которых я знаю и которые там в Киеве. когда кто и зачем и про палки и бутилки я знаю. У меня там несколько человек близких мне людей зашивают раны. достают пули и собирают кости 3-е СУТКИ, всем подряд и вашим и нашим. Я дожна по вашему верить пропаганде: то что за вчера наваяли русские и прочие СМИ?
А без истерик есть что сказать? Т.е. на улицах нет людей с палками, коктейлями Молотова, оружием в руках и т.д.? Или люди берут в руки оружие, чтобы строить мир? Скажите, каково основное предназначение оружия - убивать других людей или пропагандировать мир?
Люди взялись за коктейли и палки (пока так) потому как у власти стоит коррумпированный вор точнее не так: "семья" это единственное что меня интересовало: то есть истинная причина волнений, именно то что я написала в 20 раз: причина волнений коррумированная влась Януковича и Ахмета.
Ну нет на Украине нормальных бизнесменов быть которые хоть как то доволны: законы там такие. Остальные, как выразился раньше наш "креативный бизнесмен", ушлые (довольные властью Януковича) -пилят... :pain1: Вышли на плошадь потоку как терпение кончилось
Остальное: волна пропагады ( ноги растут понтно откуда). Сделующий этап уже в пути :twisted: поливать грязью: кто устоить: провокации всякие не таких валили...
Им не понять. В России то что _пилят_ считается нормой. То что один пахан всеми рулит - тоже. Кроме того, наличие нефти и газа позволяет кидать подачки, а главное не слишком прижимать бизнесы (хотя реально прижали, предпринимательей стало заметно меньше). Ну и пропаганда, потому что верха реально боятся что может такое же случиться, если они обнаглеют окончательно (а они наглеют). Потому и подают Майдан как сборище бандитов, хотя это реально протест населения против властей.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Ой, что это? )

Лідерів опозиції Віталія Кличка, Арсенія Яценюка та Олега Тягнибока зустріли криками "ганьба" і "зрадники" та свистом. Про це повідомляє кореспондент
http://gazeta.ua/articles/politics/_zra ... ajn/543521
-----------------
Мы не воспринимаем ничего кроме отставки Януковича!", - Автомайдан
http://censor.net.ua/news/272082/my_ne_ ... vtomayidan
ShuraK
Уже с Приветом

Post by ShuraK »

ola998 wrote:а тогда я с животным: самозабанюсь на какое то время. Читать фрукта совсем не охота
Фрукт это известный фрукт еще с оранжрeой революции. Почемы бы вам просто не внести его в игнор лист и вы больше не увидите его постов если не захотите.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

StrangerR wrote:
ola998 wrote:
Aligator wrote:
ola998 wrote:
Aligator wrote: Чья? :D Вы в упор не видите на улицах людей с оружием, палками, битами и т.д.? Вы подождите, присядьте поудобнее, самое интересное только начинается. :D
Им не понять. В России то что _пилят_ считается нормой. То что один пахан всеми рулит - тоже. Кроме того, наличие нефти и газа позволяет кидать подачки, а главное не слишком прижимать бизнесы (хотя реально прижали, предпринимательей стало заметно меньше). Ну и пропаганда, потому что верха реально боятся что может такое же случиться, если они обнаглеют окончательно (а они наглеют). Потому и подают Майдан как сборище бандитов, хотя это реально протест населения против властей.
К сожалению с подобным менталитетом полно и в Украине, типо "народу нужен кнут и хотим к путину в империю". :umnik1:
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

ie wrote:
Абырвалг wrote: Русские Крыма. Но они могут только хотеть.
опаньки!! жаль "однополчанина" (Животнае) забанили , он в соседнем топике разяснил,
что такого понятия как "русские" украинцы не существует :nono#:
Однополчанин? Ну да ладно.

Почему нет, есть. И сейчас они, (не все, а конкретные политики), занимаются разжиганием межнациональной розни и провокацией. Когда ц стране кризис, они подливают масла в огонь заявляя о готовности отделиться. Украинцы и татары будут против, а там как раз 50% русских, 25/25 татар и украинцев. При любых движениях за отсоединение, начнется такое месиво, что Майдан будет казаться цветочками. Потом конечно ВВП скажет что нужно "защитить русское население", ну а дальше уже будет полный ...
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Aligator wrote:Ой, что это? )
это власть народа толпы. :umnik1:
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

ie wrote:
Нет, не правильно. Это власть "МИРНОГО народа", прошу не забывать.
Сотник заявил, что он не принадлежит ни к каким партиям и политическим организациям. Он сказал, что в числе погибших за прошедшие три дня есть и член его сотни.

Парень высказал возмущение по поводу сегодняшних договоренностей, заключенным между лидерами оппозиции и Виктором Януковичем. Майдан поддержал его. "Кровь погибших - на руках Януковича, а лидеры оппозиции заключают с ним договоренности", - заявил он.

"Если до 10:00 завтрашнего дня не будет решения об отставке Януковича, мы начнем вооруженный штурм", - сказал сотник и ушел со сцены. Источник: http://censor.net.ua/n272086 Источник: http://censor.net.ua/n272086
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Я же сказал, что Кличка объявят титушкой, ну что, кто там сомневался ))
Kirpidonych
Уже с Приветом
Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл

Post by Kirpidonych »

ie wrote:это власть народа толпы. :umnik1:
ой, а смотрю на это всё - и мне нравится. Впору снимать фильм: Рождение нации. Только теперь про Украинцев.
да, их обманули.
да, в экономике беда
да, страна разобщена
но в тот же самы момент!
они народ
они вместе
у них есть яйца

А что там было на самом деле - уже не суть важно.
Украинцы - не малороссы теперь. Украинцы - новая, быстро взрослеющия нация, которая должна будет пройти свой путь и набить свои шишки. Да поможет им Бог.
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
Flying Hen
Уже с Приветом

Post by Flying Hen »

[-1 Разделение граждан Украины на категории]
Last edited by Flying Hen on 21 Feb 2014 19:54, edited 1 time in total.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

ola998 wrote: Люди взялись за коктейли и палки (пока так) потому как у власти стоит коррумпированный вор точнее не так: "семья" это единственное что меня интересовало: то есть истинная причина волнений, именно то что я написала в 20 раз: причина волнений коррумированная влась Януковича и Ахмета.
А почему когда Тимошенко с Лазаренко грабили страну в открытую, никто не выходил?
http://cdn.ca9.uscourts.gov/datastore/o ... 610592.pdf
Внимательно читаем страницу 6. А теперь самого главного коррупционера выпускают в результате революции по борьбе с коррупцией. :lol:
Вы все же так и не ответили на вопрос, для чего существуют коктейли Молотова, палки, арматура и огнестрельно оружие? Предназначение этих "мирных средств" только одно - убивать или избивать других людей. Или Вы знаете какое-либо другое предназначение этих "орудий труда" "народа"?
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Aligator wrote:
ie wrote:
Нет, не правильно. Это власть "МИРНОГО народа", прошу не забывать.
Сотник заявил, что он не принадлежит ни к каким партиям и политическим организациям. Он сказал, что в числе погибших за прошедшие три дня есть и член его сотни.

Парень высказал возмущение по поводу сегодняшних договоренностей, заключенным между лидерами оппозиции и Виктором Януковичем. Майдан поддержал его. "Кровь погибших - на руках Януковича, а лидеры оппозиции заключают с ним договоренности", - заявил он.

"Если до 10:00 завтрашнего дня не будет решения об отставке Януковича, мы начнем вооруженный штурм", - сказал сотник и ушел со сцены. Источник: http://censor.net.ua/n272086 Источник: http://censor.net.ua/n272086
Видать вы предпочитаете руки в карманах держать когда морду бьут. :pain1:
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

ReactoR wrote:майдан в разрезе погибшиx. инфографика говорит сама за себя.
Image
О чем она говорит? Не свои не жалко? Тут один уже предлагал амнистию за убийства. Вам лечиться надо, кроме шуток.
...
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Flying Hen wrote:Все же хохлы молодцы. Упертые, бесстрашные. Надрали задницу своему пахану, хоть грязно и кроваво, но отстояли свои гражданские права. Такой контраст с трусливым жующим быдлом через восточную границу. "Лишь тот достоен счастья и свободы, кто каждый день за них идет на бой".
сказала Flying Hen и продолжела жевать свой чизбургер....
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

Flying Hen wrote:Все же хохлы молодцы. Упертые, бесстрашные. Надрали задницу своему пахану, хоть грязно и кроваво, но отстояли свои гражданские права. Такой контраст с трусливым жующим быдлом через восточную границу. "Лишь тот достоен счастья и свободы, кто каждый день за них идет на бой".
Н-да, хоть я и москвич и мне обидно слышать о нерешительности русских, но я должен отдать должное украинцам. Действительно ребята отделали своего пахана и прищемили яйца путину. Единственная надежда, что "русский медленно запрягает, да быстро едет". Будем надеяться что русские пока запрягают.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan

Return to “Украина”