Выборы в США
-
- Уже с Приветом
Re: Выборы в США
В Калифорнии теперь ultra rich (single с доходом > $250 000) будут платить marginal state income tax 10.3%
а если > 500,000 - 12.3%
а если > 500,000 - 12.3%
-
- Уже с Приветом
Кстати об электорате - поинтересуйтесь экзит-полами (напр. http://www.cnn.com/election/2012/results/race/president, таб "Exit Polls"). Вам какой электорат ближе?Dariya wrote:И в их электорате.IL wrote:И маккейн был хорош и ромни. Дело не в кандидатах, а в позиции партии.
Лично слышала от нескольких вполне состоятельных белых американцев, не больно жалующих Обаму и не испытывающих неприязни к Ромни, что за Ромни они не будут голосовать из-за их электората.
Кто-то считает, что поддерживающие Обаму доведут Америку до беды в современной ситуации, ну а кто-то, что как раз поддерживающие Ромни.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Тут много чего есть.Dariya wrote:Есть и белый сити, но там налоги больше.nukite wrote: Ну у каждого своя Америка.
У одних реднековская глубинка,
У других чернушный сити.
Я просто 2 крайности показал.
Хотя "белых" сити тут на самом деле нет.
Правда Аляску и Северную Дакоту я не в курсе.
-
- Уже с Приветом
Мне например ближе молодые женщины которые never attended religious services А вам?Ion Tichy wrote:Кстати об электорате - поинтересуйтесь экзит-полами (напр. http://www.cnn.com/election/2012/results/race/president, таб "Exit Polls"). Вам какой электорат ближе?Dariya wrote:И в их электорате.IL wrote:И маккейн был хорош и ромни. Дело не в кандидатах, а в позиции партии.
Лично слышала от нескольких вполне состоятельных белых американцев, не больно жалующих Обаму и не испытывающих неприязни к Ромни, что за Ромни они не будут голосовать из-за их электората.
Кто-то считает, что поддерживающие Обаму доведут Америку до беды в современной ситуации, ну а кто-то, что как раз поддерживающие Ромни.
-
- Уже с Приветом
Так никто же не нападает на Америку. Смешно, что вообще недопускается наличие взгляда со стороны.Тетя-Мотя wrote:А, если подумать, - чего в этом смешного?Dariya wrote: Что меня всегда смешит, это такое вот ревностное отношение новых американских к Америке.
Типа "католик больше, чем папа Римский"
Так и "добезродных космополитов" договориться недолго!Ты тут не родился, не привезен родителями, ты ж сам сюда приперся. (Если только не собираешься при каждом дуновении ветра в ином направлении - опять переезжать, если хочешь "корни пустить".)
Коими Америка и была создана.
А на форумы ходят? Не хочешь знать другие взгляды, не читай их. Делов то. Это я не тебе, это я окружающему тебя большинству.А это как раз, как мне на данный момент видится, и нехорошо, даже если и так. (Хотя среди меня окружающих граждан только малой совсем толике интересен этот "взгляд со стороны". Большинство - совершенно не рефлексирует.)Нейтивы куда как терпимее и им наоброт всегда интересен взгляд как бы со стороны.
Видишь всеж польза какая для тебя случилась. Сформулировала важную для себя вещь.Мне, помню, еще несколько лет тому назад один московский приятель писал, что я, с его точки зрения, должна написать какое-нибудь "произведение" про Америку, т.к. у меня - якобы "особый взгляд со стороны"+способности к бумагомарательству. Я и не собиралась, но при этом подумала-подумала и для себя сформулировала, что взгляд со стороны - страшно вреден.
Ну а приятель тот возможно что-то для себя важное сформулировал, в связи с тобой и возможно где-то это озвучил в какой-то форме "вот, мол, предложил я...."
Я вообще-то никогда в один ряд не поставлю родителей, детей и супругов со страной. Для меня личное однозначно выше общественного.Не следует смотреть "со стороны" на свою страну, своих родителей, своих детей, а уж особенно - на своих супругов. Смотреть стоит исключительно изнутри и исключительно с любовью. А если когда не получается - это как раз плохо.
Но раз уж ты сама начала эту аналогию, то напомню, что у тебя уже была своя страна, которая тебе не подошла, это примерно как в твоей аналогии оставить неподходящих родителей или детей и выбрать новых и так сильно их полюбить, что с нетерпимостью относится ко всем, кто смеет о них иметь свои суждения.
Это как-то плохо.
Что касается супруга, то его конечно можно поменять и не один раз, но не позволять никому посмотреть на него со стороны - это что-то болезненное. Сбежит.
-
- Уже с Приветом
Понятненько-понятненько, да те, кто за Обаму - попросту молодятся!
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Гыы,MG14 wrote:Мне например ближе молодые женщины которые never attended religious services А вам?Ion Tichy wrote:Кстати об электорате - поинтересуйтесь экзит-полами (напр. http://www.cnn.com/election/2012/results/race/president, таб "Exit Polls"). Вам какой электорат ближе?Dariya wrote:И в их электорате.IL wrote:И маккейн был хорош и ромни. Дело не в кандидатах, а в позиции партии.
адепты вышего образования за демов обломились
College graduate: 47% 51%.
Как и видно за демов или молодеж без образования или професура.
-
- Уже с Приветом
Их все почему то бояться трогать, для меня пока не ясна их священность. Но врачи всегда за республиканцев. И их республиканская политика ублажения врачей богатым велфером провальна, выборы это показали.Балтика №3 wrote:А мне почему то кажется, что врач.Koshkin-Myrkin wrote:Да и мне почему то кажется, что ваш муж работает или в большом универе или в ИТ, где само по себе публика далеко не республиканская.Тетя-Мотя wrote:А мне как раз интересно, чего именно они с их стороны боятся.Dariya wrote: Если коротко, то основное это страх перед ядерным дремучим электоратом республиканцев и заявленным взглядам.
Я среди них живу, слегка общаюсь, и в результате пришла к выводу, что среди них жить приятно и спокойно. Даже если и не разделяешь все их ценности, удобно жить среди людей именно с подобными ценностями. Я бы их на "продвинутое общество" обратно не поменяла.
Кстати, а врачи за кого? Обама их трогать боится.
-
- Уже с Приветом
Ага,совков wrote:Врачи всегда за республиканцев. И их республиканская политика ублажения врачей богатым велфером провальна, и выборы это показали.Балтика №3 wrote:А мне почему то кажется, что врач.Koshkin-Myrkin wrote:Да и мне почему то кажется, что ваш муж работает или в большом универе или в ИТ, где само по себе публика далеко не республиканская.Тетя-Мотя wrote:А мне как раз интересно, чего именно они с их стороны боятся.Dariya wrote: Если коротко, то основное это страх перед ядерным дремучим электоратом республиканцев и заявленным взглядам.
Я среди них живу, слегка общаюсь, и в результате пришла к выводу, что среди них жить приятно и спокойно. Даже если и не разделяешь все их ценности, удобно жить среди людей именно с подобными ценностями. Я бы их на "продвинутое общество" обратно не поменяла.
Кстати, а врачи за кого? Обама их трогать боится.
надеетесь что богатый велфер для врачей кудато денетса.
Ню-ню.
-
- Уже с Приветом
Мне своих российских проблем с электоратом хватает.Ion Tichy wrote: Вам какой электорат ближе?
Мне что путинский неприятен, что удальцовско-навальный.
И вообще, я привыкла быть в меньшинстве.
-
- Уже с Приветом
По мне, я бы индивидуально врачам вообще платил двукратно больше, но проблема в их политической позиции, и мощному лоббированию своих монополистических интересов, где на первое место ставиться создание искусственного дефицита услуг, с целью наживы.nukite wrote: Ага,
Ню-ню.
-
- Уже с Приветом
Ну и?совков wrote:По мне, я бы индивидуально врачам вообще платил двукратно больше, но проблема в их политической позиции, и мощному лоббированию своих монополистических интересов, где на первое место ставиться создание искусственного дефицита услуг, с целью наживы.nukite wrote: Ага,
Ню-ню.
И кто с етим боретса?
-
- Уже с Приветом
Есть белые районы в сити.nukite wrote: Хотя "белых" сити тут на самом деле нет.
-
- Уже с Приветом
Капитан очевидностьDariya wrote:Есть белые районы в сити.nukite wrote: Хотя "белых" сити тут на самом деле нет.
К сожалению ето не спасает.
Знакомая живет в таком довольно богатом, приличном районе. А паблик скул каким то макаром чернушник.
Пришлось в приват здавать робенка.
-
- Уже с Приветом
А паблик школы там тоже районные?Dariya wrote:Есть белые районы в сити.nukite wrote: Хотя "белых" сити тут на самом деле нет.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Да я ж говорю,Балтика №3 wrote:А паблик школы там тоже районные?Dariya wrote:Есть белые районы в сити.nukite wrote: Хотя "белых" сити тут на самом деле нет.
дамочка в америку не ходит, а пытаетса нам глаза открыть.
-
- Уже с Приветом
В Чикаго, в Вашингтоне.Балтика №3 wrote: Вот интересный вопрос, а ещё (ну кроме Манхэттена) есть белый даунтаун крупного города, где жить можно и детей не страшно в местные паблик школы отправлять???
Думаю и в других больших городах на юге ( в штате Техас) есть.
-
- Уже с Приветом
Конечно.Балтика №3 wrote:А паблик школы там тоже районные?Dariya wrote:Есть белые районы в сити.nukite wrote: Хотя "белых" сити тут на самом деле нет.
-
- Уже с Приветом
ну так кто спорит, но все меняется очень быстро, посмотрите на Монтану.nukite wrote:Ну у каждого своя Америка.Koshkin-Myrkin wrote:так можно жить где угодно. Слегка общятся- если нет необходимости общатся плотно, построить свой рай отдельно стоящий. Это да, те же люди, когда не касается их интересов и вы не их конкурент. Да и люди вокруг вас, наверное не бедные, так что не очень злые. Очень багатые люди вряд ли возмут вас в свой круг даже если вы багаты, да вам наверное и не надо, бедные вам не нужны, более менее благополучный средний класс- это ваш круг общения. Да и мне почему то кажется, что ваш муж работает или в большом универе или в ИТ, где само по себе публика далеко не республиканская, даже если они голосовали за Ромни, что б платить меньше налогов. Другое дело построить свой бизнес (и не русскоязычный), работать в маленьком религиозном коледже в такой глубинке, даже если у вас все путем с семейными ценностями будем совсем по другому. Так тоже можно жить, жить как экспат.
У одних реднековская глубинка,
У других чернушный сити.
Last edited by Koshkin-Myrkin on 07 Nov 2012 18:07, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Это если видеть только то что хочется увидеть. А если посмотреть правее то college graduates 50 на 48.nukite wrote:Гыы,MG14 wrote:Мне например ближе молодые женщины которые never attended religious services А вам?Ion Tichy wrote:Кстати об электорате - поинтересуйтесь экзит-полами (напр. http://www.cnn.com/election/2012/results/race/president, таб "Exit Polls"). Вам какой электорат ближе?Dariya wrote:И в их электорате.IL wrote:И маккейн был хорош и ромни. Дело не в кандидатах, а в позиции партии.
адепты вышего образования за демов обломились
College graduate: 47% 51%.
Как и видно за демов или молодеж без образования или професура.
-
- Уже с Приветом
Очень расплывчато никогда не слышал.Dariya wrote:В Чикаго, в Вашингтоне.Балтика №3 wrote: Вот интересный вопрос, а ещё (ну кроме Манхэттена) есть белый даунтаун крупного города, где жить можно и детей не страшно в местные паблик школы отправлять???
Может быть всё таки ZIP код дадите, а я на рэйтинг школ посмотрю.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Dariya wrote:В Чикаго, в Вашингтоне.Балтика №3 wrote: Вот интересный вопрос, а ещё (ну кроме Манхэттена) есть белый даунтаун крупного города, где жить можно и детей не страшно в местные паблик школы отправлять???
-
- Уже с Приветом
Да ладно,Балтика №3 wrote:Очень расплывчато никогда не слышал.Dariya wrote:В Чикаго, в Вашингтоне.Балтика №3 wrote: Вот интересный вопрос, а ещё (ну кроме Манхэттена) есть белый даунтаун крупного города, где жить можно и детей не страшно в местные паблик школы отправлять???
Может быть всё таки ZIP код дадите, а я на рэйтинг школ посмотрю.
откуда она знает.
Она даже не в курсе как в US налоги платят.
-
- Уже с Приветом
Ну так нам и в глубоко республиканском штате приходится в приват сдавать. И некоторые еще из соседнего штата тоже возят. В чем ваш пойнт?nukite wrote:Капитан очевидностьDariya wrote:Есть белые районы в сити.nukite wrote: Хотя "белых" сити тут на самом деле нет.
Знакомая живет в таком довольно богатом, приличном районе. А паблик скул каким то макаром чернушник.
-
- Уже с Приветом
Тоже в белом богатом районе города?MG14 wrote:Ну так нам и в глубоко республиканском штате приходится в приват сдавать. И некоторые еще из соседнего штата тоже возят. В чем ваш пойнт?nukite wrote:Капитан очевидностьDariya wrote:Есть белые районы в сити.nukite wrote: Хотя "белых" сити тут на самом деле нет.