Выборы мэра Москвы
-
- Уже с Приветом
Re: Выборы мэра Москвы
И как теперь быть Единой России? У них там половина людей, наверно, имеют иностранное гражданство. Москвичка, это не иначе, как проделки ГосДепа!
-
- Уже с Приветом
До старика собянина таки дошло что если ничего не делать то выборы он проиграет....
"Столичные власти попытать сегодня сорвать встречу кандидата в мэры Москвы Алексея Навального с избирателями
Как написал в твиттере сам оппозиционер и представители его штаба, причины отмены мероприятия им не объясняли..."
"Столичные власти попытать сегодня сорвать встречу кандидата в мэры Москвы Алексея Навального с избирателями
Как написал в твиттере сам оппозиционер и представители его штаба, причины отмены мероприятия им не объясняли..."
-
- Уже с Приветом
Ну и чёрт с ним.AverageMan wrote:До старика собянина таки дошло что если ничего не делать то выборы он проиграет....
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
AverageMan wrote:До старика собянина таки дошло что если ничего не делать то выборы он проиграет....
Это приколКандидат в мэры «»Москвы Алексей Навальный отпущен из полиции. Об этом сообщили вечером 25 августа агентству «Интерфакс» в пресс-службе московской полиции.
Как заявил глава штаба Навального Леонид Волков, кандидата «возили кругами по Москве» и отпустили по адресу 5-я Парковая улица, 38, после чего он отправился к своим сторонникам, собравшимся у ОВД «Сокольники». Информацию об освобождении Навального в его штабе подтвердили не сразу, объяснив это отсутствием связи с кандидатом.
Как сообщили в ГУ МВД по Москве, кандидата пригласили в отдел полиции «для беседы» в связи с нарушением законодательства о проведении массовых мероприятий. Ранее пресс-секретарь Навального Анна Ведута сообщила, что штабу неизвестны причины задержания.
В то же время, по данным избирательного штаба Навального, были задержаны более десяти человек из числа техников, работавших над установкой сцены и звука для встречи кандидата с избирателями. Подтверждения этой информации со стороны полиции на момент написания заметки не поступало.
Ранее штаб Навального обвинил власти Москвы в том, что они препятствуют проведению встречи Навального с избирателями, запланированной на 20:00 25 августа в московском парке «Сокольники»: за два часа до проведения встречи сотрудники московской полиции отключили электропитание. Позже организаторам мероприятия удалось задействовать резервный электрогенератор.
А вот фотка с митинга
Last edited by Sergunka on 25 Aug 2013 22:09, edited 1 time in total.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Я не догадываюсь за эмигрантов, что они выбрали себе другой путь, они и сами этого особо не скрывают. Как не скрывают и чувств к стране откуда свалили "хоть тушкой-хоть чучелом".Amto2011 wrote:Почему вы за них догадываетесь с чем они свои планы связывают? Да, степеней свободы у них действительно поболее чем у вас. Однако "справедливо-несправедливо" - ваша персональная оценка. А у прокуратуры критерий должен быть "законно-незаконно". Я правильно понимаю что прокуратура гражданство по IP определяет?Frukt wrote:Странно. Люди, которые и раньше не все в России жили ( вы вроде с Украины ) или если жили в России , приняли решение о переезде на ПМЖ связывая свои плану уже с другой страной, почему то влияют на то как жить россиянам. Кому тут жить и детей растить. Это несправедливо.stenking wrote: Навальному денег дали люди. Я дал, на форуме ещё человек 10 тоже. Вот и собралось.
Пока это законно, но это несправедливо по отношению к россиянам выбравших путь строить свою страну, вместо того что бы свалить.
Лично я не хотел бы что бы какой то варенуха, мог бы хоть даже гипотетически влиять на Россию.
Пусть на форуме желчью исходит, но не в реальной жизни.
Peace
-
- Уже с Приветом
Не разделяю никого по сортам. Гражданство должно быть только одно. Или-или. Для всех.perasperaadastra wrote:Господи! Я в растеряности и даже не знаю, как это сказать. Вы действительно разделяете российских граждан на разные сорта? То есть, например, единоросы, дети которых живут в США или Европе это хорошие россияне, а perasperaadstra, который живет в Канаде это русофоб? Я вам не завидую - с таким мировоззрением жить очень сложно. Я бы не смог.Frukt wrote:Странно. Люди, которые и раньше не все в России жили ( вы вроде с Украины ) или если жили в России , приняли решение о переезде на ПМЖ связывая свои плану уже с другой страной, почему то влияют на то как жить россиянам. Кому тут жить и детей растить. Это несправедливо.
Peace
-
- Уже с Приветом
Да ладно Вам там за росияйцев печься сейчас опять тренд за Сталина покатилFrukt wrote:Я не догадываюсь за эмигрантов, что они выбрали себе другой путь, они и сами этого особо не скрывают. Как не скрывают и чувств к стране откуда свалили "хоть тушкой-хоть чучелом".Amto2011 wrote:Почему вы за них догадываетесь с чем они свои планы связывают? Да, степеней свободы у них действительно поболее чем у вас. Однако "справедливо-несправедливо" - ваша персональная оценка. А у прокуратуры критерий должен быть "законно-незаконно". Я правильно понимаю что прокуратура гражданство по IP определяет?Frukt wrote:Странно. Люди, которые и раньше не все в России жили ( вы вроде с Украины ) или если жили в России , приняли решение о переезде на ПМЖ связывая свои плану уже с другой страной, почему то влияют на то как жить россиянам. Кому тут жить и детей растить. Это несправедливо.stenking wrote: Навальному денег дали люди. Я дал, на форуме ещё человек 10 тоже. Вот и собралось.
Пока это законно, но это несправедливо по отношению к россиянам выбравших путь строить свою страну, вместо того что бы свалить.
Лично я не хотел бы что бы какой то варенуха, мог бы хоть даже гипотетически влиять на Россию.
Залдастанов заяснил Путину в Сталинграде что по-чемИ все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Свое будущее они будут строить на нашем прошлом. Иосиф Сталин. Ноябрь 1939 год.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Ну какое отношение в имеете к выборам мэра Москвы? И в чем справедливость , если вы можете делать что хотите, но расхлебывать все равно не вам.stenking wrote:
Я в России родился и жил до 5-ти лет. Гражданство имею. Но это не важно. Даже если бы я был 100% китайцем - я могу поддерживать те идеи/страны/политические/общественные движения которые мне симпатичны. Это оцень даже справедливо и правильно.
Peace
-
- Уже с Приветом
Собянин не пришёл на встречу с избирателями
У штабников С. напуганные лица, бегающие глазки..
У штабников С. напуганные лица, бегающие глазки..
-
- Уже с Приветом
Ахренеть - нифига себе заявочкиFrukt wrote: Ну какое отношение в имеете к выборам мэра Москвы?
-
- Уже с Приветом
Это уже проходили в СССР. Это неправильно.Frukt wrote: Не разделяю никого по сортам. Гражданство должно быть только одно. Или-или. Для всех.
-
- Уже с Приветом
Вам как балванчику на пружинке, что не скажешь, в ответ путинец..путинец. Но судя по реакции, мессадж дошел.varenuha wrote:Лакмусовая бумажка - это вы, любезный Фрукт. Вы даже не разбираете о чем это, про что... Увидели мой реплику и сразу: -" Ура! в атаку! за Родину, за Путина!"Frukt wrote:Как говорится- не считай деньги в чужом кошельке.varenuha wrote:Зато купленный на деньги Фрукта свои кровные...Sergunka wrote:Пляжик в целом какой-то малобюджетныйFracas wrote:В правом верхнем углу мужики кайфуют...
Вот взять к примеру вас, ярого сторонника Навального. Ведь несложно воспользоваться поиском ( наверно за всю жизнь, слово доброго про Россию не написали ) что бы понять вашу активную антироссийскую позицию, хорошая лакмусовая бумажка для тех кто хочет понять who is who.
Peace
-
- Уже с Приветом
Почему? Все кто говрит по русски, могут влиять на жизнь москвичей ,к примеру?ksi wrote:Это уже проходили в СССР. Это неправильно.Frukt wrote: Не разделяю никого по сортам. Гражданство должно быть только одно. Или-или. Для всех.
Peace
-
- Уже с Приветом
Перехочется-перетерпится, как говорится, надо уважать чужое мнение, даже если оно противоположно вашему. Эмигрантов их России мало, вал еврейской эмиграции давно иссяк, а больше массовой эмиграции пока не предвидится, давно уже никто не стремится в Америку как в манну небесную. Эмигрантов просто физически мало и повлиять они ни на что не могут пока. А если их вдруг станет много, то это будет очень тревожным знаком для России, что нужны перемены и тогда их голоса будут как раз по делу. Так что все само собой регулируется.Frukt wrote: Я не догадываюсь за эмигрантов, что они выбрали себе другой путь, они и сами этого особо не скрывают. Как не скрывают и чувств к стране откуда свалили "хоть тушкой-хоть чучелом".
-
- Уже с Приветом
А они и не влияют, голосовать они все равно не смогут. А бла-бла-бла ну так его и так полно вокруг, эмигранты тут о(от общего влияния Запада). Предпринимать какие-то законодательные меры - это расписываться в собственной слабости ИМХО. Собака лает - караван идет, это мне кажется лучшая политика, так во всем мире. Ну и нельзя сказать, что вся эта критика бесполезна. Коррупция действительно есть и спасибо Навальному, что не дает об этом забывать. Но только он не right person чтобы с ней бороться со своей фабрикой по вязоплетения или что там у негоFrukt wrote:Почему? Все кто говрит по русски, могут влиять на жизнь москвичей ,к примеру?ksi wrote:Это уже проходили в СССР. Это неправильно.Frukt wrote: Не разделяю никого по сортам. Гражданство должно быть только одно. Или-или. Для всех.
-
- Уже с Приветом
Кто же "правильный" person для этой задачи, неужели Мишка Косолапый?ksi wrote:
А они и не влияют, голосовать они все равно не смогут. А бла-бла-бла ну так его и так полно вокруг, эмигранты тут о(от общего влияния Запада). Предпринимать какие-то законодательные меры - это расписываться в собственной слабости ИМХО. Собака лает - караван идет, это мне кажется лучшая политика, так во всем мире. Ну и нельзя сказать, что вся эта критика бесполезна. Коррупция действительно есть и спасибо Навальному, что не дает об этом забывать. Но только он не right person чтобы с ней бороться со своей фабрикой по вязоплетения или что там у него
-
- Уже с Приветом
Уважать или нет мнение эмигрантов - зависит от мнения. Слишком часто это мнение напоминает "пятую колонну". Конечно повлиять они не могут ввиду малочисленности. Кстати я уточнял, что даже гипотетического влияния извне не должно быть. Просто в принципе, это не правильно.ksi wrote:Перехочется-перетерпится, как говорится, надо уважать чужое мнение, даже если оно противоположно вашему. Эмигрантов их России мало, вал еврейской эмиграции давно иссяк, а больше массовой эмиграции пока не предвидится, давно уже никто не стремится в Америку как в манну небесную. Эмигрантов просто физически мало и повлиять они ни на что не могут пока. А если их вдруг станет много, то это будет очень тревожным знаком для России, что нужны перемены и тогда их голоса будут как раз по делу. Так что все само собой регулируется.Frukt wrote: Я не догадываюсь за эмигрантов, что они выбрали себе другой путь, они и сами этого особо не скрывают. Как не скрывают и чувств к стране откуда свалили "хоть тушкой-хоть чучелом".
Peace
-
- Уже с Приветом
И как это сделать на законных основаниях? И что будет, если Вы не захотите продавать?Sergunka wrote:Навальный говорит об отмене приватизации начиная с 2007 года уже как шесть лет минимум. В первоначальной редакции это звучало так
http://navalny.livejournal.com/139478.html«Большая приватизация» 1992-2006 гг. была несправедливой и незаконной. Пересмотр итогов залоговых аукционов, а также крупнейших приватизационных сделок должен идти путем выкупа предприятий государством по цене первоначальной сделки.
-
- Уже с Приветом
Не буду спорить. К тому-же законы не всегда справедливы.ksi wrote:А они и не влияют, голосовать они все равно не смогут. А бла-бла-бла ну так его и так полно вокруг, эмигранты тут о(от общего влияния Запада). Предпринимать какие-то законодательные меры - это расписываться в собственной слабости ИМХО. Собака лает - караван идет, это мне кажется лучшая политика, так во всем мире. Ну и нельзя сказать, что вся эта критика бесполезна. Коррупция действительно есть и спасибо Навальному, что не дает об этом забывать. Но только он не right person чтобы с ней бороться со своей фабрикой по вязоплетения или что там у негоFrukt wrote:Почему? Все кто говрит по русски, могут влиять на жизнь москвичей ,к примеру?ksi wrote:Это уже проходили в СССР. Это неправильно.Frukt wrote: Не разделяю никого по сортам. Гражданство должно быть только одно. Или-или. Для всех.
Я про то, что в итоге, прихватил трактор, свалил, поливал страну, и при этом еще и может влиять на то кто будет мэром там откуда свалил? Не логично. Разве только можно обьяснить сей момент: в угоду амбициям не признавать слабость, позволять гражданам другой страны как жить москвичам, петербуржцам итд за их же счет и возможно в ущерб их интересам. Но подчеркиваю, это на уровне принципа. На практике, пущяй клевещат.
Peace
-
- Уже с Приветом
Насколько я првильно понял Алексея Анатольевича - исключительно через отмену срока давности, что косвенно подтвреждает его слова витийства Ходроковского о том мол де Юкос он получил через указ Ельцина и мол де это легально.Леонид Ильич Брежнев wrote:И как это сделать на законных основаниях? И что будет, если Вы не захотите продавать?Sergunka wrote:Навальный говорит об отмене приватизации начиная с 2007 года уже как шесть лет минимум. В первоначальной редакции это звучало так
http://navalny.livejournal.com/139478.html«Большая приватизация» 1992-2006 гг. была несправедливой и незаконной. Пересмотр итогов залоговых аукционов, а также крупнейших приватизационных сделок должен идти путем выкупа предприятий государством по цене первоначальной сделки.
Дело в том, что продажи как таковой не будет просто разомют акции компании отдав причитающуюся долю государству у Алексея Анатольевича этого нет, но техника известная и опробованная веками.
-
- Уже с Приветом
Только как быть с чиновниками и их детьми, имеющими чужое гражданство, живущими в чужой стране? Это, кстати говоря, один из моментов кампании Навального. А вы против поддержки Навального форумчанами.Frukt wrote:Не разделяю никого по сортам. Гражданство должно быть только одно. Или-или. Для всех.
Кроме того, как быть тем, у кого в России живут родственники? Типа, получил чужое гражданство - значит обязан отрезать все связи?
Не согласен я с таким радикальным подходом.
-
- Уже с Приветом
Ну, Вы даже с "фудстемпами" свалить не сумели, а туда же "Россию подымать!"Frukt wrote:свалил
-
- Уже с Приветом
Это против исторической практики в России. В России всегда был закон крови - русский по крови значит гражданин России. Двойное гражданство было в первую очередь введенно для облегчения судьбы иннородцев поэтому Россия не уничтожала народы, а присоединяло их к империи так как давало гибкость для иннородцев и автономию для присоединенных народов.perasperaadastra wrote:Только как быть с чиновниками и их детьми, имеющими чужое гражданство, живущими в чужой стране? Это, кстати говоря, один из моментов кампании Навального. А вы против поддержки Навального форумчанами.Frukt wrote:Гражданство должно быть только одно.
Кроме того, как быть тем, у кого в России живут родственники? Типа, получил чужое гражданство - значит обязан отрезать все связи?
Не согласен я с таким радикальным подходом.
Этот прицип даже коммуняки не решились нарушить... обсуждать подобные предложения просто смешно в современной РФ.
-
- Уже с Приветом
Отмена срока давности на что? И не получится ли так, что я, продавший Bам свою квaртиру в 1994, по $200 долларов за м2, итого $7000 за 35 метровую однушку, могу принести Вам $7К и забрать квартиру назад?Sergunka wrote:Насколько я првильно понял Алексея Анатольевича - исключительно через отмену срока давности, что косвенно подтвреждает его слова витийства Ходроковского о том мол де Юкос он получил через указ Ельцина и мол де это легально.
Дело в том, что продажи как таковой не будет просто размoют акции компании отдав причитающуюся долю государству у Алексея Анатольевича этого нет, но техника известная и опробованная веками.
p.s. я там поправил выше, я так понимаю речь шла о слове размоют.
-
- Уже с Приветом
Речь идет о залоговых аукционнах и криминальной приватизации у государства - суд решит.Леонид Ильич Брежнев wrote:Отмена срока давности на что? И не получится ли так, что я, продавший Bам свою квaртиру в 1994, по $200 долларов за м2, итого $7000 за 35 метровую однушку, могу принести Вам $7К и забрать квартиру назад?Sergunka wrote:Насколько я првильно понял Алексея Анатольевича - исключительно через отмену срока давности, что косвенно подтвреждает его слова витийства Ходроковского о том мол де Юкос он получил через указ Ельцина и мол де это легально.
Дело в том, что продажи как таковой не будет просто размoют акции компании отдав причитающуюся долю государству у Алексея Анатольевича этого нет, но техника известная и опробованная веками.
p.s. я там поправил выше, я так понимаю речь шла о слове размоют.
Вы пытаетесь подменить понятия сделки между двумя частными лицами. Речь о приватизации сделка между государством и бизнесом - по ним если это даже было незаконно есть срок давности в УК РФ. Где обычно все истекло через 10 лет.