Выборы мэра Москвы

Мнения, новости, комментарии

Ваш кандидат (за кого бы Вы проголосовали имeя возможность)

Михаил Дегтярёв
1
0%
Михаил Дегтярёв
1
0%
Николай Левичев
0
No votes
Николай Левичев
0
No votes
Иван Мельников
1
0%
Иван Мельников
1
0%
Сергей Митрохин
6
3%
Сергей Митрохин
6
3%
Алексей Навальный
70
34%
Алексей Навальный
70
34%
Сергей Собянин
26
13%
Сергей Собянин
26
13%

Total votes: 208

perasperaadastra
Уже с Приветом

Re: Выборы мэра Москвы

Post by perasperaadastra »

И как теперь быть Единой России? У них там половина людей, наверно, имеют иностранное гражданство. Москвичка, это не иначе, как проделки ГосДепа!
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

До старика собянина таки дошло что если ничего не делать то выборы он проиграет....

"Столичные власти попытать сегодня сорвать встречу кандидата в мэры Москвы Алексея Навального с избирателями
Как написал в твиттере сам оппозиционер и представители его штаба, причины отмены мероприятия им не объясняли..."
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

AverageMan wrote:До старика собянина таки дошло что если ничего не делать то выборы он проиграет....
Ну и чёрт с ним.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

AverageMan wrote:До старика собянина таки дошло что если ничего не делать то выборы он проиграет....

"Столичные власти попытать сегодня сорвать встречу кандидата в мэры Москвы Алексея Навального с избирателями
Как написал в твиттере сам оппозиционер и представители его штаба, причины отмены мероприятия им не объясняли..."
Кандидат в мэры «»Москвы Алексей Навальный отпущен из полиции. Об этом сообщили вечером 25 августа агентству «Интерфакс» в пресс-службе московской полиции.

Как заявил глава штаба Навального Леонид Волков, кандидата «возили кругами по Москве» и отпустили по адресу 5-я Парковая улица, 38, после чего он отправился к своим сторонникам, собравшимся у ОВД «Сокольники». Информацию об освобождении Навального в его штабе подтвердили не сразу, объяснив это отсутствием связи с кандидатом.

Как сообщили в ГУ МВД по Москве, кандидата пригласили в отдел полиции «для беседы» в связи с нарушением законодательства о проведении массовых мероприятий. Ранее пресс-секретарь Навального Анна Ведута сообщила, что штабу неизвестны причины задержания.

В то же время, по данным избирательного штаба Навального, были задержаны более десяти человек из числа техников, работавших над установкой сцены и звука для встречи кандидата с избирателями. Подтверждения этой информации со стороны полиции на момент написания заметки не поступало.

Ранее штаб Навального обвинил власти Москвы в том, что они препятствуют проведению встречи Навального с избирателями, запланированной на 20:00 25 августа в московском парке «Сокольники»: за два часа до проведения встречи сотрудники московской полиции отключили электропитание. Позже организаторам мероприятия удалось задействовать резервный электрогенератор.
Это прикол :fr:

А вот фотка с митинга
Image
Last edited by Sergunka on 25 Aug 2013 22:09, edited 1 time in total.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Amto2011 wrote:
Frukt wrote:
stenking wrote: Навальному денег дали люди. Я дал, на форуме ещё человек 10 тоже. Вот и собралось.
Странно. Люди, которые и раньше не все в России жили ( вы вроде с Украины ) или если жили в России , приняли решение о переезде на ПМЖ связывая свои плану уже с другой страной, почему то влияют на то как жить россиянам. Кому тут жить и детей растить. Это несправедливо.
Почему вы за них догадываетесь с чем они свои планы связывают? Да, степеней свободы у них действительно поболее чем у вас. Однако "справедливо-несправедливо" - ваша персональная оценка. А у прокуратуры критерий должен быть "законно-незаконно". :umnik1: Я правильно понимаю что прокуратура гражданство по IP определяет? :pain1:
Я не догадываюсь за эмигрантов, что они выбрали себе другой путь, они и сами этого особо не скрывают. Как не скрывают и чувств к стране откуда свалили "хоть тушкой-хоть чучелом".
Пока это законно, но это несправедливо по отношению к россиянам выбравших путь строить свою страну, вместо того что бы свалить.
Лично я не хотел бы что бы какой то варенуха, мог бы хоть даже гипотетически влиять на Россию.
Пусть на форуме желчью исходит, но не в реальной жизни.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

perasperaadastra wrote:
Frukt wrote:Странно. Люди, которые и раньше не все в России жили ( вы вроде с Украины ) или если жили в России , приняли решение о переезде на ПМЖ связывая свои плану уже с другой страной, почему то влияют на то как жить россиянам. Кому тут жить и детей растить. Это несправедливо.
Господи! Я в растеряности и даже не знаю, как это сказать. Вы действительно разделяете российских граждан на разные сорта? То есть, например, единоросы, дети которых живут в США или Европе это хорошие россияне, а perasperaadstra, который живет в Канаде это русофоб? Я вам не завидую - с таким мировоззрением жить очень сложно. Я бы не смог.
Не разделяю никого по сортам. Гражданство должно быть только одно. Или-или. Для всех. :umnik1:
Peace
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Frukt wrote:
Amto2011 wrote:
Frukt wrote:
stenking wrote: Навальному денег дали люди. Я дал, на форуме ещё человек 10 тоже. Вот и собралось.
Странно. Люди, которые и раньше не все в России жили ( вы вроде с Украины ) или если жили в России , приняли решение о переезде на ПМЖ связывая свои плану уже с другой страной, почему то влияют на то как жить россиянам. Кому тут жить и детей растить. Это несправедливо.
Почему вы за них догадываетесь с чем они свои планы связывают? Да, степеней свободы у них действительно поболее чем у вас. Однако "справедливо-несправедливо" - ваша персональная оценка. А у прокуратуры критерий должен быть "законно-незаконно". :umnik1: Я правильно понимаю что прокуратура гражданство по IP определяет? :pain1:
Я не догадываюсь за эмигрантов, что они выбрали себе другой путь, они и сами этого особо не скрывают. Как не скрывают и чувств к стране откуда свалили "хоть тушкой-хоть чучелом".
Пока это законно, но это несправедливо по отношению к россиянам выбравших путь строить свою страну, вместо того что бы свалить.
Лично я не хотел бы что бы какой то варенуха, мог бы хоть даже гипотетически влиять на Россию.
Да ладно Вам там за росияйцев печься сейчас опять тренд за Сталина покатил

phpBB [video]

И все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Свое будущее они будут строить на нашем прошлом. Иосиф Сталин. Ноябрь 1939 год.
Залдастанов заяснил Путину в Сталинграде что по-чем :fr:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

stenking wrote:
Я в России родился и жил до 5-ти лет. Гражданство имею. Но это не важно. Даже если бы я был 100% китайцем - я могу поддерживать те идеи/страны/политические/общественные движения которые мне симпатичны. Это оцень даже справедливо и правильно.
Ну какое отношение в имеете к выборам мэра Москвы? :pain1: И в чем справедливость , если вы можете делать что хотите, но расхлебывать все равно не вам. :pain1:
Peace
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Собянин не пришёл на встречу с избирателями
У штабников С. напуганные лица, бегающие глазки..
phpBB [video]
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Frukt wrote: Ну какое отношение в имеете к выборам мэра Москвы?
Ахренеть - нифига себе заявочки :D
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Frukt wrote: Не разделяю никого по сортам. Гражданство должно быть только одно. Или-или. Для всех. :umnik1:
Это уже проходили в СССР. Это неправильно.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

varenuha wrote:
Frukt wrote:
varenuha wrote:
Sergunka wrote:
Fracas wrote:В правом верхнем углу мужики кайфуют... :mrgreen:
Пляжик в целом какой-то малобюджетный :D
Зато купленный на деньги Фрукта свои кровные...
Как говорится- не считай деньги в чужом кошельке.
Вот взять к примеру вас, ярого сторонника Навального. Ведь несложно воспользоваться поиском ( наверно за всю жизнь, слово доброго про Россию не написали ) что бы понять вашу активную антироссийскую позицию, хорошая лакмусовая бумажка для тех кто хочет понять who is who.
Лакмусовая бумажка - это вы, любезный Фрукт. Вы даже не разбираете о чем это, про что... Увидели мой реплику и сразу: -" Ура! в атаку! за Родину, за Путина!" :D
Вам как балванчику на пружинке, что не скажешь, в ответ путинец..путинец. Но судя по реакции, мессадж дошел. :-)
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

ksi wrote:
Frukt wrote: Не разделяю никого по сортам. Гражданство должно быть только одно. Или-или. Для всех. :umnik1:
Почему? Все кто говрит по русски, могут влиять на жизнь москвичей ,к примеру?
Peace
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Frukt wrote: Я не догадываюсь за эмигрантов, что они выбрали себе другой путь, они и сами этого особо не скрывают. Как не скрывают и чувств к стране откуда свалили "хоть тушкой-хоть чучелом".
Перехочется-перетерпится, как говорится, надо уважать чужое мнение, даже если оно противоположно вашему. Эмигрантов их России мало, вал еврейской эмиграции давно иссяк, а больше массовой эмиграции пока не предвидится, давно уже никто не стремится в Америку как в манну небесную. Эмигрантов просто физически мало и повлиять они ни на что не могут пока. А если их вдруг станет много, то это будет очень тревожным знаком для России, что нужны перемены и тогда их голоса будут как раз по делу. Так что все само собой регулируется.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Frukt wrote:
ksi wrote:
А они и не влияют, голосовать они все равно не смогут. А бла-бла-бла ну так его и так полно вокруг, эмигранты тут о(от общего влияния Запада). Предпринимать какие-то законодательные меры - это расписываться в собственной слабости ИМХО. Собака лает - караван идет, это мне кажется лучшая политика, так во всем мире. Ну и нельзя сказать, что вся эта критика бесполезна. Коррупция действительно есть и спасибо Навальному, что не дает об этом забывать. Но только он не right person чтобы с ней бороться со своей фабрикой по вязоплетения или что там у него :mrgreen:
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

ksi wrote:
А они и не влияют, голосовать они все равно не смогут. А бла-бла-бла ну так его и так полно вокруг, эмигранты тут о(от общего влияния Запада). Предпринимать какие-то законодательные меры - это расписываться в собственной слабости ИМХО. Собака лает - караван идет, это мне кажется лучшая политика, так во всем мире. Ну и нельзя сказать, что вся эта критика бесполезна. Коррупция действительно есть и спасибо Навальному, что не дает об этом забывать. Но только он не right person чтобы с ней бороться со своей фабрикой по вязоплетения или что там у него :mrgreen:
Кто же "правильный" person для этой задачи, неужели Мишка Косолапый? :-)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

ksi wrote:
Frukt wrote: Я не догадываюсь за эмигрантов, что они выбрали себе другой путь, они и сами этого особо не скрывают. Как не скрывают и чувств к стране откуда свалили "хоть тушкой-хоть чучелом".
Перехочется-перетерпится, как говорится, надо уважать чужое мнение, даже если оно противоположно вашему. Эмигрантов их России мало, вал еврейской эмиграции давно иссяк, а больше массовой эмиграции пока не предвидится, давно уже никто не стремится в Америку как в манну небесную. Эмигрантов просто физически мало и повлиять они ни на что не могут пока. А если их вдруг станет много, то это будет очень тревожным знаком для России, что нужны перемены и тогда их голоса будут как раз по делу. Так что все само собой регулируется.
Уважать или нет мнение эмигрантов - зависит от мнения. Слишком часто это мнение напоминает "пятую колонну". Конечно повлиять они не могут ввиду малочисленности. Кстати я уточнял, что даже гипотетического влияния извне не должно быть. Просто в принципе, это не правильно.
Peace
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

Sergunka wrote:Навальный говорит об отмене приватизации начиная с 2007 года уже как шесть лет минимум. В первоначальной редакции это звучало так
«Большая приватизация» 1992-2006 гг. была несправедливой и незаконной. Пересмотр итогов залоговых аукционов, а также крупнейших приватизационных сделок должен идти путем выкупа предприятий государством по цене первоначальной сделки.
http://navalny.livejournal.com/139478.html
И как это сделать на законных основаниях? И что будет, если Вы не захотите продавать?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

ksi wrote:
Frukt wrote:
ksi wrote:
Не буду спорить. К тому-же законы не всегда справедливы.
Я про то, что в итоге, прихватил трактор, свалил, поливал страну, и при этом еще и может влиять на то кто будет мэром там откуда свалил? Не логично. Разве только можно обьяснить сей момент: в угоду амбициям не признавать слабость, позволять гражданам другой страны как жить москвичам, петербуржцам итд за их же счет и возможно в ущерб их интересам. Но подчеркиваю, это на уровне принципа. На практике, пущяй клевещат. :-)
Peace
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Леонид Ильич Брежнев wrote:
Sergunka wrote:Навальный говорит об отмене приватизации начиная с 2007 года уже как шесть лет минимум. В первоначальной редакции это звучало так
«Большая приватизация» 1992-2006 гг. была несправедливой и незаконной. Пересмотр итогов залоговых аукционов, а также крупнейших приватизационных сделок должен идти путем выкупа предприятий государством по цене первоначальной сделки.
http://navalny.livejournal.com/139478.html
И как это сделать на законных основаниях? И что будет, если Вы не захотите продавать?
Насколько я првильно понял Алексея Анатольевича - исключительно через отмену срока давности, что косвенно подтвреждает его слова витийства Ходроковского о том мол де Юкос он получил через указ Ельцина и мол де это легально.

Дело в том, что продажи как таковой не будет просто разомют акции компании отдав причитающуюся долю государству у Алексея Анатольевича этого нет, но техника известная и опробованная веками.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Frukt wrote:Не разделяю никого по сортам. Гражданство должно быть только одно. Или-или. Для всех. :umnik1:
Только как быть с чиновниками и их детьми, имеющими чужое гражданство, живущими в чужой стране? Это, кстати говоря, один из моментов кампании Навального. А вы против поддержки Навального форумчанами. :pain1:

Кроме того, как быть тем, у кого в России живут родственники? Типа, получил чужое гражданство - значит обязан отрезать все связи?

Не согласен я с таким радикальным подходом.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Frukt wrote:свалил
Ну, Вы даже с "фудстемпами" свалить не сумели, а туда же "Россию подымать!" :D
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

perasperaadastra wrote:
Frukt wrote:Гражданство должно быть только одно.
Только как быть с чиновниками и их детьми, имеющими чужое гражданство, живущими в чужой стране? Это, кстати говоря, один из моментов кампании Навального. А вы против поддержки Навального форумчанами. :pain1:

Кроме того, как быть тем, у кого в России живут родственники? Типа, получил чужое гражданство - значит обязан отрезать все связи?

Не согласен я с таким радикальным подходом.
Это против исторической практики в России. В России всегда был закон крови - русский по крови значит гражданин России. Двойное гражданство было в первую очередь введенно для облегчения судьбы иннородцев поэтому Россия не уничтожала народы, а присоединяло их к империи так как давало гибкость для иннородцев и автономию для присоединенных народов.

Этот прицип даже коммуняки не решились нарушить... обсуждать подобные предложения просто смешно в современной РФ.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

Sergunka wrote:Насколько я првильно понял Алексея Анатольевича - исключительно через отмену срока давности, что косвенно подтвреждает его слова витийства Ходроковского о том мол де Юкос он получил через указ Ельцина и мол де это легально.

Дело в том, что продажи как таковой не будет просто размoют акции компании отдав причитающуюся долю государству у Алексея Анатольевича этого нет, но техника известная и опробованная веками.
Отмена срока давности на что? И не получится ли так, что я, продавший Bам свою квaртиру в 1994, по $200 долларов за м2, итого $7000 за 35 метровую однушку, могу принести Вам $7К и забрать квартиру назад?

p.s. я там поправил выше, я так понимаю речь шла о слове размоют.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Леонид Ильич Брежнев wrote:
Sergunka wrote:Насколько я првильно понял Алексея Анатольевича - исключительно через отмену срока давности, что косвенно подтвреждает его слова витийства Ходроковского о том мол де Юкос он получил через указ Ельцина и мол де это легально.

Дело в том, что продажи как таковой не будет просто размoют акции компании отдав причитающуюся долю государству у Алексея Анатольевича этого нет, но техника известная и опробованная веками.
Отмена срока давности на что? И не получится ли так, что я, продавший Bам свою квaртиру в 1994, по $200 долларов за м2, итого $7000 за 35 метровую однушку, могу принести Вам $7К и забрать квартиру назад?

p.s. я там поправил выше, я так понимаю речь шла о слове размоют.
Речь идет о залоговых аукционнах и криминальной приватизации у государства - суд решит.

Вы пытаетесь подменить понятия сделки между двумя частными лицами. Речь о приватизации сделка между государством и бизнесом - по ним если это даже было незаконно есть срок давности в УК РФ. Где обычно все истекло через 10 лет.

Return to “Политика”