Они безумны!

Айсберг
Уже с Приветом

Re: Они безумны!

Post by Айсберг »

piligrim77 wrote:

а против спецназа ГРУ окопы помогут?
Залп всего одной установки "Солнцепёка" накрывает площадь в 40.000 кв. м. Выжигает всё живое.... Особенно в окопах... Тех, кто каким-то чудом спасётся - добьют детонирующие на позициях загоревшиеся боеприпасы...

Image

Зачем на окопы бросать спецназ ГРУ, если десяток таких машинок могут за час выжечь под ноль всю линию обороны под 100 км длиной...??? Вместе с окопами... После залпа Солнцепёка на позиции врага можно спокойно запускать труповозки. Спецназу там делать нечего.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Kirpidonych
Уже с Приветом
Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл

Post by Kirpidonych »

да! да! больше огня!
Burn motherfucker burn motherfucker burn
You try but you can't reach me
There is nothing you can teach me
In hell
Motherfucker burn motherfucker burn
I swear you're out to get me
I'd live but you won't let me
BURN
https://www.youtube.com/watch?v=1C7fWPlLC34" onclick="window.open(this.href);return false;
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Vоvan wrote:"Пилите, Шура, пилите!"

https://www.youtube.com/watch?feature=p ... Niy3zg8Dlo" onclick="window.open(this.href);return false;

--
В.
Это и есть "борьба с коррупцией".... :lol:
Я представляю, сколько бабла на этой стене рубят американские консультанты.... :D
Сентябрь
Уже с Приветом

Post by Сентябрь »

piligrim77 wrote:
Сентябрь wrote:
Vоvan wrote:
Я вот хоть убей не пойму ЗАЧЕМ окопы копать? Пусть даже в ихней пустой голове агрессия от России реальна, но ОКОПЫ? 21-й век все таки...

--
В.
Даже в 21 веке у солдата в окопе гораздо больше шансов выжить чем на открытой местности. А при том характере войны который она имеет на Донбассе (отсутствие авиации, масс танков и специального оружия типа того же Буратино) окопы - вообще дело решающее.
Вот двое недавно неосторожно приблизились..... И тут окопы украинцам как помогут!
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Сентябрь wrote:
piligrim77 wrote:
Сентябрь wrote:
Vоvan wrote:
Я вот хоть убей не пойму ЗАЧЕМ окопы копать? Пусть даже в ихней пустой голове агрессия от России реальна, но ОКОПЫ? 21-й век все таки...

--
В.
Даже в 21 веке у солдата в окопе гораздо больше шансов выжить чем на открытой местности. А при том характере войны который она имеет на Донбассе (отсутствие авиации, масс танков и специального оружия типа того же Буратино) окопы - вообще дело решающее.
Вот двое недавно неосторожно приблизились..... И тут окопы украинцам как помогут!
а они из окоп каааак прыгнули!
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Сентябрь
Уже с Приветом

Post by Сентябрь »

Айсберг wrote:
piligrim77 wrote:

Залп всего одной установки "Солнцепёка" накрывает площадь в 40.000 кв. м. Выжигает всё живое.... Особенно в окопах... Тех, кто каким-то чудом спасётся - добьют детонирующие на позициях загоревшиеся боеприпасы...

Зачем на окопы бросать спецназ ГРУ, если десяток таких машинок могут за час выжечь под ноль всю линию обороны под 100 км длиной...??? Вместе с окопами... После залпа Солнцепёка на позиции врага можно спокойно запускать труповозки. Спецназу там делать нечего.
" На любую хитрую гайку найдется болт с резьбой" :umnik1:
40.000 кв м это квадрат 200 х 200 м. Десяток таких машинок за один залп в идеальном случае накроют 2 км фронта. И всего на 200 м в глубину! (хорошо подготовленная линия обороны имеет глубину в несколько километров... ) Потом отходить в тыл и перезаряжаться....
Полный цикл заряжания/разряжания производится за 24 минуты
Не.... сто км под ноль за час не осилят.
И не говоря о противодействии противника.
Тактика применения РСЗО заключалась во внезапном огневом поражении противника, быстром выводе боевых машин и охранения из-под возможного ответного обстрела и уходе в пункты постоянной дислокации советских войск. Практически с выбранной огневой позиции удар наносился только один раз, а время пребывания боевой машины на огневой позиции было сокращено до минимума. Также с целью уменьшения уязвимости пакет направляющих заряжался 24 ракетами (3 направляющих с каждого борта оставались пустыми).
И это в войне с душманами, а не с равной по уровню армией!

Хрюновина интересная, но не вундервафля, нет.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Сентябрь wrote:
Айсберг wrote:
piligrim77 wrote:

40.000 кв м это квадрат 200 х 200 м. Десяток таких машинок за один залп в идеальном случае накроют 2 км фронта. И всего на 200 м в глубину! (хорошо подготовленная линия обороны имеет глубину в несколько километров... ) Потом отходить в тыл и перезаряжаться....
Полный цикл заряжания/разряжания производится за 24 минуты
Не.... сто км под ноль за час не осилят.
И не говоря о противодействии противника.
Тактика применения РСЗО заключалась во внезапном огневом поражении противника, быстром выводе боевых машин и охранения из-под возможного ответного обстрела и уходе в пункты постоянной дислокации советских войск. Практически с выбранной огневой позиции удар наносился только один раз, а время пребывания боевой машины на огневой позиции было сокращено до минимума. Также с целью уменьшения уязвимости пакет направляющих заряжался 24 ракетами (3 направляющих с каждого борта оставались пустыми).
И это в войне с душманами, а не с равной по уровню армией!

Хрюновина интересная, но не вундервафля, нет.
Над выделенным долго смеялся...
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Вот полюбуйтесь. Украинцы реально сошли с ума: https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... 567&type=1" onclick="window.open(this.href);return false;

Image
Каждый раз, видя новости из Украины, думаешь, что вот он – край, что все, дальше уже некуда падать. Но, оказывается, я слишком пессимистично настроен – на Украине дна просто нет.

Вчера перед воротами российского консульства в Харькове на асфальте намалевали похабную надпись. Этим, впрочем, не удивить на нынешней Украине, где и министру иностранных дел матерные частушки исполнить раз плюнуть. На подобные надписи никто уже и внимания то не обращает.

Но украинцы тки смогли поразить мир – на защиту и оборону данной похабной надписи грудью встали харьковские милиционеры. Я больше 49 рыл насчитал!
http://gentlemanstory.net/2015/06/dna-n ... e-ego-net/" onclick="window.open(this.href);return false;
SolnceVstalo
Новичок

Post by SolnceVstalo »

А я еще комментарии почитала. Ужас. Примитивно, а все в восторге. Не понимаю.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Сентябрь wrote: И это в войне с душманами, а не с равной по уровню армией!
равная по уровню армия? я думаю украинская намного сильнее. у нее одни окопы чего стоят :umnik1:
Сентябрь
Уже с Приветом

Post by Сентябрь »

piligrim77 wrote:
Сентябрь wrote: И это в войне с душманами, а не с равной по уровню армией!
равная по уровню армия? я думаю украинская намного сильнее. у нее одни окопы чего стоят :umnik1:
Вообше-то выше шла речь о теоретической ситуации, т.е. о сферических окопах уничтожаемых сферическим же "Солнцепеком". Все равно на Украине этого Солнцепека нет и не предвидится. Но если вернуться в зону конфликта, то ВСУ и армия ЛДНР примерно равны по уровню.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Сентябрь wrote: ВСУ и армия ЛДНР примерно равны по уровню.
я думал вы ВСУ с российской армией сравниваете :wink:
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

+KPOT+ wrote:
на защиту и оборону данной похабной надписи грудью встали харьковские милиционеры. Я больше 49 рыл насчитал!
Лучше защищать похабную надпись, чем пасть в АТО за хунту с бенями коломойскими.
Кто предпочитает пасть пусть первый бросит в них камень.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Сентябрь wrote:
Вы как-то странно представляете себе линию обороны... Вы что, думаете, что там ряды окопы длиной в 100 км? :D

Оборона строится через опорные пункты, которые располагаются на расстоянии в сотни метров друг от друга... Это взводные. Расстояние между ними - 300-600 метров. С этих опорных пунктов они и простреливают местность. На второй линии - огневые позиции арты, связь штабы и т.д. Тоже всё кучками....

Поэтому не имеет смысла накрывать все 100 км сплошной стеной огня - достаточно лишь по 5-10 ракет на каждый опорный пункт или артдивизион...
Про "хорошо подготовленные линии обороны" у укропов забудьте.... Даже если их сейчас там и нарыли - то машинки просто больше перезаряжатсья будут. Только и всего. Ракет и боезапаса у нас на сотню ВСУ хватит... Точно так же со времён СССР на складах хранится немеряно, я уж не говорю о новинках...

ЗЫ. И не нужно забывать, что не одними Солнцепёками богата Россия... Солнцепёки - это уже когда какой-то супер-пупер укреп район брать надо... Если придётся взламывать эти "хорошо подготовленные линии обороны" - то там, возможно, даже и Солнцепёкам нечего будет делать будет - всё разрулит авиация, когда Искандеры подавят ПВО... А РСЗО добьют с дальних позиций...
Это ведь ВС РФ, а не сброд из ВСУ...
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Школьники-«патриоты» сдали учителя русского языка СБУ
Родители заявили, что учительница «унизила» детей, исправив в их диктантах ошибки.
http://novorossia.su/ru/node/19556" onclick="window.open(this.href);return false;

Image
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Я не попала в "Небесную Сотню" по чистой случайности. Очень хотела, но не срослось. Как я уже писала когда-то, как только я стала поворачивать на Институтскую, со сцены прозвучали слова: "По нашим данным свободна Грушевского. Все,кто не участвует в боевых действиях здесь, бегите туда". И я побежала. Через горящую (!) баррикаду, собирая по дороге огрызки мебели, деревяшки и арматуру - строить новую баррикаду. Отбиваться от "Беркута".

Через два часа мы наконец-то там нашлись с супругом. Мы обнимались и целовались под звуки выстрелов. Мы знали, что в эти самые секунды кто-то там погибает.

И была сумасшедшая энергетика. Чем больше людей погибало, тем больше сил и решимости было у тех, кто шли за ними. Вот в чём загадка, вот в чём чудо Небесной Сотни. Мы ими питались. Как бы это жутко не звучало. Мы победили только потому, что они отдали свои жизни. Ритуальное жертвоприношение.

После этого я видела множество фильмов и сериалов, почитала книг, где говорится о том, что во время убийства действительно энергетика переходит к убийце. Но это ведь неправда. Энергетика переходит к однодумцам. Если я вдруг помру, я бы хотела вселиться в кого-нибудь из вас, и такого дать дрозда! Мы остаёмся вместе и после смерти. Если мы вместе при жизни.
http://uainfo.org/blognews/143" onclick="window.open(this.href);return false; ... .html

Некроманты, мля...
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

phpBB [video]

В конце видео кричат "украина мы вас любим"... а в ответ коментарии укропов:

Вот что значит эфективная пропаганда нацистов американцев...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Арсен Аваков распорядился восстановить в Крыму милицию

16.06.2015

Министерство внутренних дел решило возобновить работу своего управления в Автономной Республике Крым. Об этом заявил министр Арсен Аваков во время представления нового начальника милиции в Одесской области Гиорги Лордкипанидзе.

«Я формулирую новый проект, суть которого достаточно необычна — мы образовываем управление по Автономной Республике Крым с учетом специальных функций, которые на этом управлении будут лежать в связи с текущей оккупацией со стороны России», — заявил Аваков.

Крымское управление будет возглавлять теперь уже бывший начальник милиции Одесской области Иван Катеринчук. Функционировать управление будет в Одессе и Херсоне.

Средства и методы, которыми украинские назначенцы планируют выполнять свои обязанности в субъекте Российской Федерации, остаются неизвестными.
:lol: :lol: :lol:
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

РИА wrote:КИЕВ, 19 июн — РИА Новости. Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания попросил информационный телеканал "112 Украина" предоставить объяснения по поводу визуального оформления логотипа "в гамме, соответствующей цветам флага страны-агрессора — России", сообщается на сайте телеканала в пятницу.

...
Следующим этапом будет отказ поднимать флаги Штатов, Франции и пр. на всяких официальных мероприятиях. Гамма не та, ядреныть...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Нормальный спектр видимого света:
oooooooo

Украинский спектр спектр видимого света:
xxoooxxo

Обычный монитор:
Image

Украинский монитор:
Image
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

phpBB [video]
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Шарль Перро он откуда был - с Бердичева или с Тернопольщины? :lol:

Image
Phoenix
Уже с Приветом

Post by Phoenix »

Патриоты проглотят и попросят еще. Точно буземны! :lol:

Image
NatalyK
Уже с Приветом

Post by NatalyK »

"Я буду резать русню" -ребенка учат резать русских

https://www.youtube.com/watch?v=iupD-R5jRXE" onclick="window.open(this.href);return false;
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Phoenix wrote:Патриоты проглотят и попросят еще. Точно буземны! :lol:

Image
Ну пока проглотили вы :pain1:

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 2-gnol.htm

http://glavnoe.ua/news/n197322

Return to “Украина”