Посыпется ли власть в Украине?
-
- Уже с Приветом
Re: Посыпется ли власть в Украине?
Еще абсолютно нечего не закончилось, вообщем то самое главное еще даже не начиналось...
Пролитая кровь ето только затравка, по сценарию революционеров ее все равно мало.
Етим бандюкам и нацикам деваться некуда, им нечего терять, совсем нечего, а их худруки еще не получили что хотели.
Ети договоренности ничего не значат, ето очередная кривая попытка худруков прикрыть свою задницу и навешать лапшу... Но у них еще одна проблемма нарисовалась, "неожиданно"(как всегда ) для них, их "бойцы"(отморозки и нацики-фашисты) начали понимать, что их используют и после их пустят в расход, какая бы власть не пришла.
Пролитая кровь ето только затравка, по сценарию революционеров ее все равно мало.
Етим бандюкам и нацикам деваться некуда, им нечего терять, совсем нечего, а их худруки еще не получили что хотели.
Ети договоренности ничего не значат, ето очередная кривая попытка худруков прикрыть свою задницу и навешать лапшу... Но у них еще одна проблемма нарисовалась, "неожиданно"(как всегда ) для них, их "бойцы"(отморозки и нацики-фашисты) начали понимать, что их используют и после их пустят в расход, какая бы власть не пришла.
Last edited by ARARAT. on 21 Feb 2014 22:06, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
У них будут теперь выборы президента, как я понимаю.
Будет потешно, если Янык будет баллотироваться... и победит
Ну, первым делом Юльку опять на нары.
-
- Уже с Приветом
Да, теперь уже всё будет хорошо.Privet wrote:Так или иначе, но кошмар, надеюсь, закончился.
-
- Уже с Приветом
А если кто-то от оппозиции придет к власти, то тже известно, что первым делом запретят русский язык в регионахЕщёнемного wrote:У них будут теперь выборы президента, как я понимаю.
Все очень таки предсказуемо. Непонятно, почему майданщики это требование не озвучили сейчас.?
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Этого мало, они должны иметь право работать, и не только в датском зоопарке, где живёт оставшийся в живых жираф Мариус. Работы должны быть творческими, дающими моральное удовлетворение.Аристарх wrote:Со свержением кровавого тирана исчезнет коррупция. Сама. Совсем.olis wrote:Ну хорошо, оппозиция победила. Прямо как в 2004 году.
А дальше что?
С помощью цивилизованной европы, в которую интегрируется освобожденная Украина, будет построена мощная экономика. Дороги. Теплостанции. Заводы. Развитое сельское хозяйство. Все (я подчеркиваю - все) украинцы будут богатыми и счастливыми и у каждой украинской семьи будет по персональному автомобилю. Все украинци будут ездить без виз в Европу.
Вроде все перечислил.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Сейчас посмотрел видео-отрывок о подписании етого "соглашения", умора просто...
-
- Уже с Приветом
Боюсь что нет. Скоро боевики начнут требовать куски от властного пирога, что в планы тритушек не входит. И вот тут может разразиться настоящая война.Privet wrote:Так или иначе, но кошмар, надеюсь, закончился.
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
мы все к совему позору забываем о компенсациях за тысячелетия рабства в русских земляхъ.
платить и каяцо.
С Увагой пан Кирпидоныч.
платить и каяцо.
С Увагой пан Кирпидоныч.
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
с методиками засада вообще. Влад Путен лично их обычно составлял - а счас пропадает на олимпиаде. Пичалька.Blackjack wrote:я вот не пойму вы что теперь вот от зависти такие посты дебильные пишите, или ещё методичка не пришла, что говорить в данной ситуации
С Увагой пан Кирпидоныч
[3 дня бана "методички". Прежде, чем писать на форум, изучите, пожалуйста, мою методичку.]
-
- Уже с Приветом
Умеете вы успокоить.ARARAT. wrote:Еще абсолютно нечего не закончилось, вообщем то самое главное еще даже не начиналось...
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
в физике это называется релаксационные колебания.Ещёнемного wrote:У них будут теперь выборы президента, как я понимаю.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
не "с увагой" а "с повагой"Kirpidonych wrote:мы все к совему позору забываем о компенсациях за тысячелетия рабства в русских земляхъ.
платить и каяцо.
С Увагой пан Кирпидоныч.
Москаль?))))
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
в в математикеМосквичка wrote:в физике это называется релаксационные колебания.
В математике хаос означает апериодическое детерминированное поведение динамической системы, очень чувствительное к начальным условиям.
-
- Уже с Приветом
Ну что делать, "революция" беспощадна, а ее худрукам на все и всех наплевать...Аристарх wrote:Умеете вы успокоить.ARARAT. wrote:Еще абсолютно нечего не закончилось, вообщем то самое главное еще даже не начиналось...
Last edited by ARARAT. on 21 Feb 2014 22:28, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Победит вряд ли, но во второй тур он еще недавно проходил со свистом. Кажется, я с Привета по ссылке ходил недели две или три назад - он набирал по поллам больше 20%, заметно больше, чем любой из лидеров оппозиции. А в варинте с участием Юли, процент его поддержки, практически не менялся, но Юля серьезно обкусывала голоса у оппозиции и становилась второй. Во втором туре, конечно, картина была бы другая.Ещёнемного wrote:У них будут теперь выборы президента, как я понимаю.
-
- Уже с Приветом
да как вы могли подумать, дзякую, Боже, шо я москалька. Щас и плакатик притащу!Blackjack wrote:я вот не пойму вы что теперь вот от зависти такие посты дебильные пишите, или ещё методичка не пришла, что говорить в данной ситуацииМосквичка wrote:Этого мало, они должны иметь право работать, и не только в датском зоопарке, где живёт оставшийся в живых жираф Мариус. Работы должны быть творческими, дающими моральное удовлетворение.Аристарх wrote:Со свержением кровавого тирана исчезнет коррупция. Сама. Совсем.olis wrote:Ну хорошо, оппозиция победила. Прямо как в 2004 году.
А дальше что?
С помощью цивилизованной европы, в которую интегрируется освобожденная Украина, будет построена мощная экономика. Дороги. Теплостанции. Заводы. Развитое сельское хозяйство. Все (я подчеркиваю - все) украинцы будут богатыми и счастливыми и у каждой украинской семьи будет по персональному автомобилю. Все украинци будут ездить без виз в Европу.
Вроде все перечислил.
-
- Уже с Приветом
а як же!Аристарх wrote:Москаль?))))
-
- Уже с Приветом
возможно, это даже тот самый странный аттрактор, нелинейность физики которого я в своё время не поняла.Kirpidonych wrote:в в математикеМосквичка wrote:в физике это называется релаксационные колебания.В математике хаос означает апериодическое детерминированное поведение динамической системы, очень чувствительное к начальным условиям.
-
- Уже с Приветом
с трудом сдерживаемся. как там у Вас? все ли гранты распилены?Blackjack wrote:понимаю. Держитесь, два дня до конца сего действа осталось
-
- Уже с Приветом
с сцылку дьякую!Blackjack wrote:к слову про олімпіаду http://ru.tsn.ua/sochi2014/rossiyskie-b ... 50606.html
спасібо брацкому народу за поддєржку. З такими браттями, ніяких ворогів не треба
З Повагою пан Кiрпiдонич
-
- Уже с Приветом
ну так они за бандеровцев все, а у одной муж из "Свободы".Blackjack wrote:к слову про олімпіаду http://ru.tsn.ua/sochi2014/rossiyskie-b ... 50606.htmlKirpidonych wrote:с методиками засада вообще. Влад Путен лично их обычно составлял - а счас пропадает на олимпиаде. Пичалька.Blackjack wrote:я вот не пойму вы что теперь вот от зависти такие посты дебильные пишите, или ещё методичка не пришла, что говорить в данной ситуации
С Увагой пан Кирпидоныч
спасібо "брацкому" народу за поддєржку. З такими браттями, ніяких ворогів не треба
-
- Уже с Приветом
Влезу в етот топик, т.к. все время ждал, ктоже запостит етот плач украинских биатлонисток по поводу выкриков (редких) на трассе в естафете.Blackjack wrote:к слову про олімпіаду http://ru.tsn.ua/sochi2014/rossiyskie-b ... 50606.htmlKirpidonych wrote:с методиками засада вообще. Влад Путен лично их обычно составлял - а счас пропадает на олимпиаде. Пичалька.Blackjack wrote:я вот не пойму вы что теперь вот от зависти такие посты дебильные пишите, или ещё методичка не пришла, что говорить в данной ситуации
С Увагой пан Кирпидоныч
спасібо брацкому народу за поддєржку. З такими браттями, ніяких ворогів не треба
Думал, что все таки в Спорте выложат, а нет..конечно..надо натянуть сову на глобус и запостить в Политике.
Так вот:
Ето блин Спорт. Олимпиада, если кто не в курсе. Тут нет братьев, сестер.. Тут есть Золото на кону.
Наши идут у украинок на пятках в борьбе за Золото олимпийское. Болельщики имеют полное право кричать все что угодно, дабы дезориентировать лидирующую команду. Таковы увы законы большого спорта.
Мне напомнить какие кричалки и слова орут на футбольных или хоккейных матчах в адрес команды соперника?
Причем такое постоянно и везде. Норвеги орут в сторону Финов, Словаки в сторону Чехов (я сейчас про биатлон), анемцы в сторону..всех на трассах.
Просто никто етим не заморачивается. Ето часть спорта.
Но тут конечно ето важно. Ну дабы показать злого восточного кровожадного соседа и главное...его невменяемого лидера.
Достало зухе ето натягивание задницы на грабли...
Сорри. Ушел.
-
- Уже с Приветом
Ни хрена себе. Тоже в бан шо ли захотелось?Blackjack wrote:вы нагло врёте, уважаемый товарищ.Yvsobol wrote:Влезу в етот топик, т.к. все время ждал, ктоже запостит етот плач украинских биатлонисток по поводу выкриков (редких) на трассе в естафете.Blackjack wrote:к слову про олімпіаду http://ru.tsn.ua/sochi2014/rossiyskie-b ... 50606.htmlKirpidonych wrote:с методиками засада вообще. Влад Путен лично их обычно составлял - а счас пропадает на олимпиаде. Пичалька.Blackjack wrote:я вот не пойму вы что теперь вот от зависти такие посты дебильные пишите, или ещё методичка не пришла, что говорить в данной ситуации
С Увагой пан Кирпидоныч
Думал, что все таки в Спорте выложат, а нет..конечно..надо натянуть сову на глобус и запостить в Политике.
Так вот:
Ето блин Спорт. Олимпиада, если кто не в курсе. Тут нет братьев, сестер.. Тут есть Золото на кону.
Наши идут у украинок на пятках в борьбе за Золото олимпийское. Болельщики имеют полное право кричать все что угодно, дабы дезориентировать лидирующую команду. Таковы увы законы большого спорта.
Мне напомнить какие кричалки и слова орут на футбольных или хоккейных матчах в адрес команды соперника?
Причем такое постоянно и везде. Норвеги орут в сторону Финов, Словаки в сторону Чехов (я сейчас про биатлон), анемцы в сторону..всех на трассах.
Просто никто етим не заморачивается. Ето часть спорта.
Но тут конечно ето важно. Ну дабы показать злого восточного кровожадного соседа и главное...его невменяемого лидера.
Достало зухе ето натягивание задницы на грабли...
Сорри. Ушел.
Даже не буду ничего пояснять. Ето вот истинное видимо "лицо" европейское.
-
- Уже с Приветом
Кстате, что то у нас брайтоновские Украинцы все в бане сидят?
химили? опять русских с украинцами стравливали?
З Повагою пан Кiрпiдонич
химили? опять русских с украинцами стравливали?
З Повагою пан Кiрпiдонич
-
- Уже с Приветом
Ну всё теперь, раз не так поболели и на Корре сразу всех записали в быдло. Просто Россия шла следом, кто же в такой ситуции за Украину будет болеть? Выкрики "упасть" конечно перебор.Blackjack wrote:к слову про олімпіаду http://ru.tsn.ua/sochi2014/rossiyskie-b ... 50606.htmlKirpidonych wrote:с методиками засада вообще. Влад Путен лично их обычно составлял - а счас пропадает на олимпиаде. Пичалька.Blackjack wrote:я вот не пойму вы что теперь вот от зависти такие посты дебильные пишите, или ещё методичка не пришла, что говорить в данной ситуации
С Увагой пан Кирпидоныч
спасібо "брацкому" народу за поддєржку. З такими браттями, ніяких ворогів не треба