Посыпется ли власть в Украине?

Kirpidonych
Уже с Приветом
Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл

Re: Посыпется ли власть в Украине?

Post by Kirpidonych »

Blackjack wrote:всех не забаните, :D :D :D :D :D ещё раз скажу, вы лжец и подлец!! теперь можно банить :gen1:
предлагаю оставить поциента для опытов.
Всё таки сегодня мы все Украинцы.
З Повагою пан Кiрпiдонич
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Путин лично кричал украинским спортсменкам нехорошие слова.
А также его ручной медвежонок.
Я думаю, что это агония режима.
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

Говорят Янукович бежал в Харьков и там завтра бюджетников собирают на митинг в его "поддержку". Видимо в Киеве он понял что его завтра с утра "отправят в отставку" с особым усердием.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

Habber wrote:Говорят Янукович бежал в Харьков и там завтра бюджетников собирают на митинг в его "поддержку". Видимо в Киеве он понял что его завтра с утра "отправят в отставку" с особым усердием.
без шуток. я бы хотел видеть эту тряпку повешенным.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

sergeika wrote:
StrangerR wrote:Я могу сказать тоже самое - молодцы хохлы. Теперь и пахан в России будет трусить и не так откровенно строить свою вертикаль. Впрочем, он уже кое чему научился, судя по последнему году.
Да нет, наоборот. Кровь, взаимная ненависть, антагонизация групп населения и территорий - такого своей стране нормальный человек не пожелает. Я думаю, позиции российской "внесистемной" оппозиции теперь серьезно ослаблены, к сожалению, и их поддержка народом упадет. А позиции Путина в России, я думаю, майдан изрядно укрепил. Все теперь видят, что бывает, если президент слабый.
Я думаю, здесь оба правы. И позиции Путина постоянно укрепляются благодаря многочисленным арабским революциям, включая киевскую, где российским гражданам хорошо видно, как не надо бороться за свои права. И "пахан" кое-чему научился, хотя насчет того, что он будет трусить, я бы не был так уверен, он вроде не из пугливых. Кстати, я думаю, что научился он в обе, так сказать, стороны: и в сторону большей свободы, чтобы у народа не появилось позыва баррикады строить вместо нормальных демократических институтов выражения недовольства типа свободной прессы, выборов, обратной связи с народом, амнистий и пр., и в то же время в сторону закручивания определенных гаечек и поддержания законности и порядка, типа быстрой и четкой реакции на нападения на полицейских по "болотному делу", чтобы не допустить перерастания небольших вроде бы поначалу инцидентов в арабско-украинско-таиландско-венесуэльский сценарий, принятый в странах с недоразвитой демократией. Я бы даже сказал, что баланс между свободой и принуждением к порядку сейчас близок к американскому, с учетом российской специфики, конечно же, в первую очередь - коррупционной составляющей и всеобъемлющего алкоголизма. Ходорковский в Швейцарии, Навальный на свободе и даже на мэра баллотировался, Шендерович продолжает писать свои пасквили, и рот ему никто не затыкает, пусть себе развлекаются, все лучше, чем баррикады строить.
Last edited by alex67 on 21 Feb 2014 23:00, edited 1 time in total.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

Blackjack wrote:кирпидоныч, а я вас знаю. в жизни вы производите более приятное впечатление. или это маска для форума?
нет! ви меня не знаете! :D
B@sil
Уже с Приветом

Post by B@sil »

Kirpidonych wrote:я бы хотел видеть эту тряпку повешенным.
Зачем?
Забрать унитаз и оставить в покое.
There is no such thing as a stupid question...
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

B@sil wrote:
Зачем?
должен быть урок, чтоб через поколения помнили как себя не надо вести.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Privet wrote:Так или иначе, но кошмар, надеюсь, закончился. Цена только великовата оказалась. Осталось только понять за что эта цена заплачена. Сколько еще раз политические вопросы будут решаться через майдан. Может, уже пора закрепить процесс смены власти через майдан в конституции, а то и в названии государства отразить, если это для кого-то предмет городости.
На Украине уже обсуждают предложение внести майдан в Конституцию (осторожно - ненормативная лексика как элемент юмора)

http://www.youtube.com/watch?v=jMAf12v2PeI
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

B@sil wrote:
Зачем?
Кстати, а есть ли реальные факты про золотой унитаз, или это типа украинская легенда созданная противниками Януковича и используемое в пропаганде среди недалеких людей?
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

аааааааа рыдаю стоя, кстати тема то хорошая. Главное чтобы при этом все граждане оружие имели. Законы по оружию должны быть как в Техасе. Тогда Украине и чёрт не страшен.
З Повагою пан Кiрпiдонич
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

Kirpidonych wrote:
B@sil wrote:
Зачем?
должен быть урок, чтоб через поколения помнили как себя не надо вести.
Да! Именно! И этот урок нужен для пары людей, которых звут Путин и Лукашенко.
Я не кровожаден. Но арест Януковича и его банды с мордой в золотой унитаз сейчас нужен не столько Украине, сколько России и Беларуссии.

А то щас для прикола посмотрел новоти на первом канале России и что же вы думаете? Янукович сам пошел на новые выборы при посредничестве России, а оппозиция была вынуждена подписать это поскольку польский министр сказал им "подписывайте, а то придет армия и вас расстреляют". В общем, по версии первого канала, Янукович сжалился и кинул со своего барского стола подачку майдану и тех европа заставила подписать.

Я против насилия, но витя в наручниках с унитазом на голове поможет прекратить путинскую ложь.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

Habber wrote:Я против насилия, но витя в наручниках с унитазом на голове поможет прекратить путинскую ложь.
С Россией всё сложнее. Слишком много народов перемешано. Слишком много голодных ртов смотрит на закрома. Но что то делать надо. ЧТо? пока не понятно.
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

Aligator wrote:А почему когда Тимошенко с Лазаренко грабили страну в открытую, никто не выходил?
Какие вы наивные однако. Вы думаете в США нет коррупции что ли? Или откатов нет? И грязной политики? Это есть везде. НО! Большое но! При всем при этом у тех кто не при этих всех делах тоже есть шанс на нормальную жизнь без этого. И так оно и было при всяких Кучмах, но тут к власти пришли бандиты. Реальные.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Kirpidonych wrote:
аааааааа рыдаю стоя, кстати тема то хорошая. Главное чтобы при этом все граждане оружие имели. Законы по оружию должны быть как в Техасе. Тогда Украине и чёрт не страшен.
З Повагою пан Кiрпiдонич
Про оружие - уже. Точнее не так, как в Техасе, но лучше, чем в Калифорнии. В плане длинноствола. AK-47, винтовки с оптическим прицелом, все у народа есть и совершенно официально. Глушители тоже разрешены и есть (в отличие от Калифорнии, например). Пистолеты - нельзя.

Что касается вызова чиновников на майдан с последующим отмайданиванием, идея не нова. Интересный вариант был предложен в рассказике "Билет на планету Транай". Там у каждого гос. служащего на груди висел золотой жетон. Была, так называемая общественная приемная - комната с именами чиновников и кнопкой под каждым именем. При определенном числе нажатий на кнопку - жетон взрывался (в нем была взрывчатка).
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

да, наказание должно быть, чтоб с рук не сошло и висело над следующим поколение6м чинуш.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Blackjack wrote:
VladG2 wrote:
Blackjack wrote:
Kirpidonych wrote:
Blackjack wrote:я вот не пойму вы что теперь вот от зависти такие посты дебильные пишите, или ещё методичка не пришла, что говорить в данной ситуации
с методиками засада вообще. Влад Путен лично их обычно составлял - а счас пропадает на олимпиаде. Пичалька.
С Увагой пан Кирпидоныч
к слову про олімпіаду http://ru.tsn.ua/sochi2014/rossiyskie-b ... 50606.html
спасібо "брацкому" народу за поддєржку. З такими браттями, ніяких ворогів не треба
Ну всё теперь, раз не так поболели и на Корре сразу всех записали в быдло. Просто Россия шла следом, кто же в такой ситуции за Украину будет болеть? Выкрики "упасть" конечно перебор.
покажите, где вас называли этим обидным словом? Но только если вы сами так хотите.....
Да почитал немного комментария. В основном гадкие, ну да ладно, что с них взять? Не в первый же раз.
Montchik
Уже с Приветом

Post by Montchik »

arap
Уже с Приветом

Post by arap »

Kirpidonych wrote:
Habber wrote:Я против насилия, но витя в наручниках с унитазом на голове поможет прекратить путинскую ложь.
С Россией всё сложнее. Слишком много народов перемешано. Слишком много голодных ртов смотрит на закрома. Но что то делать надо. ЧТо? пока не понятно.
В России много народов перемешано? 80% русских, аккурат как украинцев на Украине. Следующие татары 3.83%, а на Украине следующие русские 17%. Где национальный состав более однородный?

В том то и дело, что голодных ртов мало - нефть с газом выручают. Вот на Украине да - слишком много.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди.
И Ленин - такой молодой,
И юный Октябрь впереди!

Соглашение по выходу из кризиса, достигнутое украинскими оппозиционерами и президентом Виктором Януковичем, как оказалось, не поддерживается протестующими на Майдане Незалежности. Демонстранты в центре Киева выдвинули ультиматум: у главы государства есть шанс предотвратить новую волну насилия, если он уйдет до 10 утра 22 февраля (по местному времени), сообщает "Украинская правда".
Лидеры оппозиции пришли к протестующим именно для того, чтобы рассказать о достигнутых соглашениях. Но так называемых лидеров протеста встретили совсем не добродушно. Выступление лидера фракции "УДАР" Виталия Кличко прервал один из сотников Майдана. Он вышел на сцену и заявил, что, если президент Виктор Янукович не уйдет в отставку до 10 утра 22 февраля, люди пойдут в вооруженное наступление.

Майдан освистал лидеров оппозиции и дал Януковичу время до утра - или отставка, или снова в бой

Интересен вот какой момент...
Протестующим на Майдане мог не понравиться один из пунктов соглашения между оппозицией и Януковичем. Он гласит: "Незаконное оружие должно быть сдано в органы Министерства внутренних дел Украины в течение 24 часов с момента вступления в силу вышеуказанного закона". Пока что, по всей видимости, демонстранты не горят желанием сдавать оружие. Об этом может свидетельствовать, например, захват студентами здания Министерства образования.

Что и следовало ожидать вообщемто...
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Privet wrote:Так или иначе, но кошмар, надеюсь, закончился. Цена только великовата оказалась. Осталось только понять за что эта цена заплачена. Сколько еще раз политические вопросы будут решаться через майдан. Может, уже пора закрепить процесс смены власти через майдан в конституции, а то и в названии государства отразить, если это для кого-то предмет городости.
Интересно, а как относятся европейские лидеры к тому, что после того, как Украина вступит в ЕС, гопники в масках, касках и с арматурой придут к их окнам и будут требовать "справедливости" :D Ну не понравится им политика ЕС по какому-то поводу и объявят всех титушками, захотят своего атамана во главе ЕС :-)
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

ARARAT. wrote:Еще абсолютно нечего не закончилось, вообщем то самое главное еще даже не начиналось...
Пролитая кровь ето только затравка, по сценарию революционеров ее все равно мало.
Етим бандюкам и нацикам деваться некуда, им нечего терять, совсем нечего, а их худруки еще не получили что хотели.

Ети договоренности ничего не значат, ето очередная кривая попытка худруков прикрыть свою задницу и навешать лапшу... Но у них еще одна проблемма нарисовалась, "неожиданно"(как всегда :D ) для них, их "бойцы"(отморозки и нацики-фашисты) начали понимать, что их используют и после их пустят в расход, какая бы власть не пришла.
Вот именно. Никто не хочет идти пахать на стройку за 10 баксов в день. Поэтому, кино только начинается.
Last edited by Aligator on 22 Feb 2014 00:00, edited 1 time in total.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Ну так сукины дети революции так сказать...
:ROFL:
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

arap wrote:В России много народов перемешано? 80% русских, аккурат как украинцев на Украине. Следующие татары 3.83%, а на Украине следующие русские 17%. Где национальный состав более однородный?

В том то и дело, что голодных ртов мало - нефть с газом выручают. Вот на Украине да - слишком много.
голодные рты, я имел в виду соседей.
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

а что у них Ленины делают в таком количестве? Просто интересно.

Return to “Украина”