предлагаю оставить поциента для опытов.Blackjack wrote:всех не забаните, ещё раз скажу, вы лжец и подлец!! теперь можно банить
Всё таки сегодня мы все Украинцы.
З Повагою пан Кiрпiдонич
предлагаю оставить поциента для опытов.Blackjack wrote:всех не забаните, ещё раз скажу, вы лжец и подлец!! теперь можно банить
без шуток. я бы хотел видеть эту тряпку повешенным.Habber wrote:Говорят Янукович бежал в Харьков и там завтра бюджетников собирают на митинг в его "поддержку". Видимо в Киеве он понял что его завтра с утра "отправят в отставку" с особым усердием.
Я думаю, здесь оба правы. И позиции Путина постоянно укрепляются благодаря многочисленным арабским революциям, включая киевскую, где российским гражданам хорошо видно, как не надо бороться за свои права. И "пахан" кое-чему научился, хотя насчет того, что он будет трусить, я бы не был так уверен, он вроде не из пугливых. Кстати, я думаю, что научился он в обе, так сказать, стороны: и в сторону большей свободы, чтобы у народа не появилось позыва баррикады строить вместо нормальных демократических институтов выражения недовольства типа свободной прессы, выборов, обратной связи с народом, амнистий и пр., и в то же время в сторону закручивания определенных гаечек и поддержания законности и порядка, типа быстрой и четкой реакции на нападения на полицейских по "болотному делу", чтобы не допустить перерастания небольших вроде бы поначалу инцидентов в арабско-украинско-таиландско-венесуэльский сценарий, принятый в странах с недоразвитой демократией. Я бы даже сказал, что баланс между свободой и принуждением к порядку сейчас близок к американскому, с учетом российской специфики, конечно же, в первую очередь - коррупционной составляющей и всеобъемлющего алкоголизма. Ходорковский в Швейцарии, Навальный на свободе и даже на мэра баллотировался, Шендерович продолжает писать свои пасквили, и рот ему никто не затыкает, пусть себе развлекаются, все лучше, чем баррикады строить.sergeika wrote:Да нет, наоборот. Кровь, взаимная ненависть, антагонизация групп населения и территорий - такого своей стране нормальный человек не пожелает. Я думаю, позиции российской "внесистемной" оппозиции теперь серьезно ослаблены, к сожалению, и их поддержка народом упадет. А позиции Путина в России, я думаю, майдан изрядно укрепил. Все теперь видят, что бывает, если президент слабый.StrangerR wrote:Я могу сказать тоже самое - молодцы хохлы. Теперь и пахан в России будет трусить и не так откровенно строить свою вертикаль. Впрочем, он уже кое чему научился, судя по последнему году.
нет! ви меня не знаете!Blackjack wrote:кирпидоныч, а я вас знаю. в жизни вы производите более приятное впечатление. или это маска для форума?
Зачем?Kirpidonych wrote:я бы хотел видеть эту тряпку повешенным.
должен быть урок, чтоб через поколения помнили как себя не надо вести.B@sil wrote:Зачем?Kirpidonych wrote:я бы хотел видеть эту тряпку повешенным.
Забрать унитаз и оставить в покое.
На Украине уже обсуждают предложение внести майдан в Конституцию (осторожно - ненормативная лексика как элемент юмора)Privet wrote:Так или иначе, но кошмар, надеюсь, закончился. Цена только великовата оказалась. Осталось только понять за что эта цена заплачена. Сколько еще раз политические вопросы будут решаться через майдан. Может, уже пора закрепить процесс смены власти через майдан в конституции, а то и в названии государства отразить, если это для кого-то предмет городости.
Кстати, а есть ли реальные факты про золотой унитаз, или это типа украинская легенда созданная противниками Януковича и используемое в пропаганде среди недалеких людей?B@sil wrote:Зачем?Kirpidonych wrote:я бы хотел видеть эту тряпку повешенным.
аааааааа рыдаю стоя, кстати тема то хорошая. Главное чтобы при этом все граждане оружие имели. Законы по оружию должны быть как в Техасе. Тогда Украине и чёрт не страшен.
Да! Именно! И этот урок нужен для пары людей, которых звут Путин и Лукашенко.Kirpidonych wrote:должен быть урок, чтоб через поколения помнили как себя не надо вести.B@sil wrote:Зачем?Kirpidonych wrote:я бы хотел видеть эту тряпку повешенным.
С Россией всё сложнее. Слишком много народов перемешано. Слишком много голодных ртов смотрит на закрома. Но что то делать надо. ЧТо? пока не понятно.Habber wrote:Я против насилия, но витя в наручниках с унитазом на голове поможет прекратить путинскую ложь.
Какие вы наивные однако. Вы думаете в США нет коррупции что ли? Или откатов нет? И грязной политики? Это есть везде. НО! Большое но! При всем при этом у тех кто не при этих всех делах тоже есть шанс на нормальную жизнь без этого. И так оно и было при всяких Кучмах, но тут к власти пришли бандиты. Реальные.Aligator wrote:А почему когда Тимошенко с Лазаренко грабили страну в открытую, никто не выходил?
Про оружие - уже. Точнее не так, как в Техасе, но лучше, чем в Калифорнии. В плане длинноствола. AK-47, винтовки с оптическим прицелом, все у народа есть и совершенно официально. Глушители тоже разрешены и есть (в отличие от Калифорнии, например). Пистолеты - нельзя.Kirpidonych wrote:аааааааа рыдаю стоя, кстати тема то хорошая. Главное чтобы при этом все граждане оружие имели. Законы по оружию должны быть как в Техасе. Тогда Украине и чёрт не страшен.
З Повагою пан Кiрпiдонич
Да почитал немного комментария. В основном гадкие, ну да ладно, что с них взять? Не в первый же раз.Blackjack wrote:покажите, где вас называли этим обидным словом? Но только если вы сами так хотите.....VladG2 wrote:Ну всё теперь, раз не так поболели и на Корре сразу всех записали в быдло. Просто Россия шла следом, кто же в такой ситуции за Украину будет болеть? Выкрики "упасть" конечно перебор.Blackjack wrote:к слову про олімпіаду http://ru.tsn.ua/sochi2014/rossiyskie-b ... 50606.htmlKirpidonych wrote:с методиками засада вообще. Влад Путен лично их обычно составлял - а счас пропадает на олимпиаде. Пичалька.Blackjack wrote:я вот не пойму вы что теперь вот от зависти такие посты дебильные пишите, или ещё методичка не пришла, что говорить в данной ситуации
С Увагой пан Кирпидоныч
спасібо "брацкому" народу за поддєржку. З такими браттями, ніяких ворогів не треба
В России много народов перемешано? 80% русских, аккурат как украинцев на Украине. Следующие татары 3.83%, а на Украине следующие русские 17%. Где национальный состав более однородный?Kirpidonych wrote:С Россией всё сложнее. Слишком много народов перемешано. Слишком много голодных ртов смотрит на закрома. Но что то делать надо. ЧТо? пока не понятно.Habber wrote:Я против насилия, но витя в наручниках с унитазом на голове поможет прекратить путинскую ложь.
Интересно, а как относятся европейские лидеры к тому, что после того, как Украина вступит в ЕС, гопники в масках, касках и с арматурой придут к их окнам и будут требовать "справедливости" Ну не понравится им политика ЕС по какому-то поводу и объявят всех титушками, захотят своего атамана во главе ЕСPrivet wrote:Так или иначе, но кошмар, надеюсь, закончился. Цена только великовата оказалась. Осталось только понять за что эта цена заплачена. Сколько еще раз политические вопросы будут решаться через майдан. Может, уже пора закрепить процесс смены власти через майдан в конституции, а то и в названии государства отразить, если это для кого-то предмет городости.
Вот именно. Никто не хочет идти пахать на стройку за 10 баксов в день. Поэтому, кино только начинается.ARARAT. wrote:Еще абсолютно нечего не закончилось, вообщем то самое главное еще даже не начиналось...
Пролитая кровь ето только затравка, по сценарию революционеров ее все равно мало.
Етим бандюкам и нацикам деваться некуда, им нечего терять, совсем нечего, а их худруки еще не получили что хотели.
Ети договоренности ничего не значат, ето очередная кривая попытка худруков прикрыть свою задницу и навешать лапшу... Но у них еще одна проблемма нарисовалась, "неожиданно"(как всегда ) для них, их "бойцы"(отморозки и нацики-фашисты) начали понимать, что их используют и после их пустят в расход, какая бы власть не пришла.
Ну так сукины дети революции так сказать...Montchik wrote:Днепропетровский Ленин никак не сдается! В Днепропетровске шесть часов пытаются свалить памятник Ленину: есть раненые
голодные рты, я имел в виду соседей.arap wrote:В России много народов перемешано? 80% русских, аккурат как украинцев на Украине. Следующие татары 3.83%, а на Украине следующие русские 17%. Где национальный состав более однородный?
В том то и дело, что голодных ртов мало - нефть с газом выручают. Вот на Украине да - слишком много.