Посыпется ли власть в Украине?

agent_V
Уже с Приветом

Re: Посыпется ли власть в Украине?

Post by agent_V »

Верховная Рада Украины на заседании 21 февраля приняла законопроект, предусматривающий освобождение экс-премьера, лидера оппозиционной «Батькивщины» Юлии Тимошенко.

http://lenta.ru/news/2014/02/21/timosh/
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

куда он летит? ваши ставки?
Иран?
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

laponka wrote:куда он летит? ваши ставки?
Иран?
В Сибирь, как неоправдавший доверия.
:crazy:
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Я вообще не думаю, что это презик куда-то летит. Мало ли кто куда может лететь, есть информация, что это президентский самолет? Тогда что он сегодня в час дня делал в Белграде?
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Павел Дуров в поддежку Майдана.

http://www.youtube.com/watch?v=s6tjw60FajM
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Aligator wrote:Я вообще не думаю, что это презик куда-то летит. Мало ли кто куда может лететь, есть информация, что это президентский самолет? Тогда что он сегодня в час дня делал в Белграде?
вывозил веш. доки и сыновей.
пишут что дано указание вывозить ценные веши:

http://www.newsru.com/world/22feb2014/yanukovich.html
Также источник сообщает, что ближайшее окружение президента пересело на бронированные автомобили охраны, в частности, на Тоуоta Land Cruiser и на машины марки Mercedes с транзитными немецкими номерами, сообщает NEWSru.ua.
По траектории скорее всего Емираты
Last edited by laponka on 22 Feb 2014 01:32, edited 1 time in total.
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

laponka wrote:
Habber wrote:
Да! Именно! И этот урок нужен для пары людей, которых звут Путин и Лукашенко.
Я не кровожаден. Но арест Януковича и его банды с мордой в золотой унитаз сейчас нужен не столько Украине, сколько России и Беларуссии.
не надо по другую сторону Атлантики говорить, что нужно Беларуссии.
Майдана точно не нужно. :nono#: Беларусы смотрят и учатся, как не надо делать.
Ну что вы, барышня. У нас тут свободный обмен мнениями.
Если я считаю что беларусам надо сделать с их Лукашенко тоже самое, только еще затолкав ему клюшку в анус - то я это и говорю.
Не согласны - аргументируйте, предложите альтернативы клюшке.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
Papa Hotel Whisky
Уже с Приветом

Post by Papa Hotel Whisky »

Aligator wrote:Я вообще не думаю, что это презик куда-то летит. Мало ли кто куда может лететь, есть информация, что это президентский самолет? Тогда что он сегодня в час дня делал в Белграде?
Он регулярно летает этим бортом. Другие его самолеты (UR-ABA и UR-CRD) сегодня в воздух не поднимались. В сочетании с информацией, что Янукович покинул Киев - складываем два и два. Но мог, конечно, и по земле отбыть. Или на вертолете. А самолет запустить для отвлечения внимания.
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Habber wrote:
laponka wrote:
Habber wrote:
Я не кровожаден. Но арест Януковича и его банды с мордой в золотой унитаз сейчас нужен не столько Украине, сколько России и Беларуссии.
Если я считаю что беларусам надо сделать с их Лукашенко тоже самое, только еще затолкав ему клюшку в анус - то я это и говорю.
обменивайтесь. без обобшений что нужно Беларуссии.
белaрусы без вас решат что и как делать.
Kirpidonych
Уже с Приветом
Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл

Post by Kirpidonych »

VladG2 wrote:Павел Дуров в поддежку Майдана.

ой, в этом ролике всё прекрасно.
Чем то напоминает рекламу местной армии.

мне вот бы такой же мотивационный чтоб утром в понедельник на работу быстрее собираться.
кто такие делает? может у них что то есть ещё?
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Ну что, у кого то есть сомнения кто руководит майданутыми в Украине? Вчера посол США сказал что Янукович останется у власти, сегодня крутые и несгибаемы лидеры майданутых подписали с ним соглашение. Ну что, кинули майданутых Кличко с Тягнибоком? Да нихрена. Они их с самого начала использовали.
И теперь всех кто не уйдёт с майдана можно вполне законно объявить бандитами и террористами.
А как дышали тут некоторые придурки: Америка наш друг, Америка нам поможет. :lol: :lol: :lol:
Требование об отставке Януковича было выдвинуто вечером 21 февраля на площади Независимости в Киеве. Его выдвинул один из сотников отрядов самообороны Майдана, вышедший на сцену после Виталия Кличко и Олега Тягнибока, которых присутствующие освистали. Прервав выступление Кличко, сотник заявил, что если Виктор Янукович не уйдет в отставку до 10 утра 22 февраля, люди пойдут в вооруженное наступление.
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Papa Hotel Whisky wrote:
Он регулярно летает этим бортом. Другие его самолеты (UR-ABA и UR-CRD) сегодня в воздух не поднимались. В сочетании с информацией, что Янукович покинул Киев - складываем два и два. Но мог, конечно, и по земле отбыть. Или на вертолете. А самолет запустить для отвлечения внимания.
повторите номер борта. я что-то его потеряла
Melkor
Уже с Приветом

Post by Melkor »

Kirpidonych wrote:
VladG2 wrote:Павел Дуров в поддежку Майдана.

ой, в этом ролике всё прекрасно.
Чем то напоминает рекламу местной армии.

мне вот бы такой же мотивационный чтоб утром в понедельник на работу быстрее собираться.
кто такие делает? может у них что то есть ещё?
Текст, кстати, это нарезка цитат из фильмов "After Earth" и "Рокки". Паша, как обычно, не стал заморачиваться и придумавать что-то сам, а спионерил наработки западных товарищей.
ShuraK
Уже с Приветом

Post by ShuraK »

Ruger wrote:Ну что, у кого то есть сомнения кто руководит майданутыми в Украине? Вчера посол США сказал что Янукович останется у власти, сегодня крутые и несгибаемы лидеры майданутых подписали с ним соглашение. Ну что, кинули майданутых Кличко с Тягнибоком? Да нихрена. Они их с самого начала использовали.
И теперь всех кто не уйдёт с майдана можно вполне законно объявить бандитами и террористами.
А как дышали тут некоторые придурки: Америка наш друг, Америка нам поможет. :lol: :lol: :lol:
Требование об отставке Януковича было выдвинуто вечером 21 февраля на площади Независимости в Киеве. Его выдвинул один из сотников отрядов самообороны Майдана, вышедший на сцену после Виталия Кличко и Олега Тягнибока, которых присутствующие освистали. Прервав выступление Кличко, сотник заявил, что если Виктор Янукович не уйдет в отставку до 10 утра 22 февраля, люди пойдут в вооруженное наступление.
Да кагбе не согласны вообще то, вон говорят долой Януковича и все. И Кличко извинялся что пожал руку.
Ещёнемного
Уже с Приветом

Post by Ещёнемного »

Москвичка wrote:
Ещёнемного wrote:У них будут теперь выборы президента, как я понимаю.
Будет потешно, если Янык будет баллотироваться... и победит :lol:
Ну, первым делом Юльку опять на нары.
в физике это называется релаксационные колебания.
Мне как бывш.биофизику ближе автоколебательная система, типа Белоусова-Жаботинского.
Речь ведь о почти биологеческих объектах, как-никак.
Kirpidonych
Уже с Приветом
Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл

Post by Kirpidonych »

Война, как мне кажется - и есть тот самый конец. Что такое для радикалов победный конец - голова Януковича? Ну, предположим, уйдет Янукович в отставку. Что дальше? А дальше, наверное, они будут воевать за очищение страны от всех нелояльных к их идеологии. Как они говорят - "чемодан, вокзал, Россия". И это в лучшем случае. Люди настроены очень радикально, и этих людей не удовлетворит никакое соглашение.
директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

laponka wrote:
Habber wrote:
laponka wrote:
Habber wrote:
обменивайтесь. без обобшений что нужно Беларуссии.
белaрусы без вас решат что и как делать.
Почему? Буду обмениваться с обобщениями!
Еще раз: я уверен что белорусам (и русским) надо сделать тоже самое что сделали Украинцы. Причем, на самом деле из-за масштабов Белоруссии там это осуществить проще. Вы не согласны - прошу по теме возражайте, спорьте, и т.д. Глупо с вашей стороны рассказывать мне о том, как мне высказывать свое мнение. У нас тут свобода слова, в отличие от белорусии.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
Papa Hotel Whisky
Уже с Приветом

laponka wrote:повторите номер борта. я что-то его потеряла
OE-ICE
Пропал от с флайтрадара где-то над южным Ираном. Видимо отключил транспондер и пошел партизанскими тропами :-)
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Ну что, как всегда "соглашением" бандюки и нацики-фашисты подтерлись...
Кто там праздновал окончание???
:D
На Майдане заявили, что Рада, АП, кабмин и МВД Украины перешли под контроль протестующих
Правительственный квартал столицы Украины Киева в ночь на субботу взяли под свой контроль так называемые "сотни Самообороны" Майдана. В частности, протестующие вошли в здания Верховной Рады и администрацию президента, утверждает комендант Майдана, народный депутат фракции "Батькивщина" Андрей Парубий.

"Седьмая сотня находится внутри Верховной Рады. Также там находится подразделение "Правого сектора" (ультрарадикальное движение "Правый сектор" - прим. ред.) Охраняется Кабмин. Девятнадцатая и третья сотни охраняют администрацию президента. Пятнадцатая сотня охраняет Министерство внутренних дел", - со сцены на площади Независимости заявил Парубий.

Комендант заверил, что Майдан берет под свой контроль весь Киев. "Нам важно показать, что когда Киев находится под контролем Майдана, то в Киеве будет порядок такой, которого не было никогда", - отметил он. Парубий пояснил, что согласованием действий протестующих занимается Военный штаб, который располагается на Крещатике.

Вот так то, ети дебилы не остановятся похоже пока всю страну не погрузят в гражданку и приведут к развалу...
С "единогласным поддакиванием" всяких сочувствующих майданутых.
Last edited by ARARAT. on 22 Feb 2014 02:11, edited 1 time in total.
ShuraK
Уже с Приветом

Post by ShuraK »

По громадському ТВ показывали интервью с комендатом майдана. Очень логично обьяснял почему Януковича нельзя оставить при влясти ни на один день. Без эмоций.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Papa Hotel Whisky wrote:
laponka wrote:повторите номер борта. я что-то его потеряла
OE-ICE
Пропал от с флайтрадара где-то над южным Ираном. Видимо отключил транспондер и пошел партизанскими тропами :-)
У меня - показывает. Похоже, что в Эмираты летит. На отдых. Устал уже.
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Habber wrote: .. тоже самое что сделали Украинцы.

Украинцы сами еше не поняли что сделaли (на самом деле очень небольшая часть). еше не вечер.
Habber wrote: Вы не согласны - прошу по теме возражайте, спорьте, и т.д. Глупо с вашей стороны рассказывать мне о том, как мне высказывать свое мнение. У нас тут свобода слова, в отличие от белорусии.
я не буду с Вами дискуссировать. и не по причине свободы/несвободы слова
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

ARARAT. wrote:Ну что, как всегда "соглашением" бандюки и нацики-фашисты подтерлись...
Никто не праздновал окончание. Все только начинается (с). Теперь надо уничтожить банду Януковича и вымести путинских приспешников с Украины поганой метлой.
Papa Hotel Whisky
Уже с Приветом

slozovsk wrote:Похоже, что в Эмираты летит. На отдых. Устал уже.
Вот туда ему и дорога. Попросит убежище, ислам примет, обрезание сделает. Желательно сразу под корень.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

ARARAT. wrote:Ну что, как всегда "соглашением" бандюки и нацики-фашисты подтерлись...

На Майдане заявили, что Рада, АП, кабмин и МВД Украины перешли под контроль протестующих
Правительственный квартал столицы Украины Киева в ночь на субботу взяли под свой контроль так называемые "сотни Самообороны" Майдана. В частности, протестующие вошли в здания Верховной Рады и администрацию президента, утверждает комендант Майдана, народный депутат фракции "Батькивщина" Андрей Парубий.

"Седьмая сотня находится внутри Верховной Рады. Также там находится подразделение "Правого сектора" (ультрарадикальное движение "Правый сектор" - прим. ред.) Охраняется Кабмин. Девятнадцатая и третья сотни охраняют администрацию президента. Пятнадцатая сотня охраняет Министерство внутренних дел", - со сцены на площади Независимости заявил Парубий.

Комендант заверил, что Майдан берет под свой контроль весь Киев. "Нам важно показать, что когда Киев находится под контролем Майдана, то в Киеве будет порядок такой, которого не было никогда", - отметил он. Парубий пояснил, что согласованием действий протестующих занимается Военный штаб, который располагается на Крещатике.

Вот так то, ети дебилы не остановятся похоже пока всю страну не погрузят в гражданку и приведут к развалу...
С "единогласным поддакиванием" всяких сочувствующих майданутых.
Ну теперь то их зачистят на вполне законных основаниях. Потому как они уже ни разу не оппозиция (оппозиция подписала согашение), а вовсе даже вооружённые банды.
Со всеми вытекающими. Америка с Европой отвернутся на недельку.

Return to “Украина”