Россия и "западные ценности"

Мнения, новости, комментарии
Abappy
Уже с Приветом

Post by Abappy »

VladDod wrote:
Abappy wrote: опишите пожалуйста поподробнее ход Ваших мыслей .. а то я никак не могу понять - каким образом из моего "зависть - плохое чевство" ..

Как интересно. :roll: С тем же успехом спрошу, каким боком ваше "зависть - плохое чуство", относилось к реплике об агрессивности вашей страны? :pain1:

Анекдот в том, что это не моя страна :) ... а зависть при просмотре с нейтральной позиции - очень хорошо видна - хотя бы в том, что разговоры о демократии (которая существует или не существует ВНУТРИ страны), некоторые граждане постоянно пытаются перевести на события ВНЕ страны :)

VladDod wrote:Я понял, что вы лично поддерживаете агрессию. Это ваша шкала ценностей. Другиx персональных вопросов я собсно и не имел. :hat:
PS Просто вы ярко пост другого ника проиллюстрировали. Про "большинство - против"! Вполне показательно. Гы-гы. :lol:

как я уже говорил Выше - это не мои проблемы, но Ваш вывод о том,что я "поддерживаю агрессию" очень показателен.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Abappy wrote: разговоры о демократии (которая существует или не существует ВНУТРИ страны), .

подавляющее большинство американцев было против этой войны - собирали подписи, устраивали протесты и демонстрации. К сожалению сделать ничего не смогли. ...

Че же за "демократия" у вас такая. Ежели подавляющее меньшинство рулит?

:pain1:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Dmitry S
Уже с Приветом

Post by Dmitry S »

VladDod wrote:
Dmitry S wrote:
VladDod wrote:
Dmitry S wrote:Мне кажется, что одна из основных ценностей тут - ценность человеческой жизни. ...
А "там" - нет? :roll: Понятно. :pain1: :lol:
Вы что вопросом на вопрос отвечаете?
А я уже отвечал. :pain1:
Я, наверное, не заметил, извините. Если не сложно, скопируйте, пожалуйста, свои ответы ещё раз или дайте ссылку на свой пост с ответами.
На всякий случай ещё раз напишу вопросы:
- Все ли уступают машинам скорой помощи дорогу? Стоят ли они в пробках? Как быстро они приезжают?
- Перезванивает ли диспетчер экстренной службы? Что будет, если не перезвонить?
- Может ли диспетчер экстренной службы увидеть на карте, откуда сделан звонок, если он сделан с сотового телефона, с точностью до 100 метров? Спасибо!
VladDod wrote:Смешно говорить о ценности человеческой жизни пытаясь стать представителем едвали не самого агрессивного государства на планете. :lol: Или у вас, как у ... "истинных арийцев"?
Мне не нравится внешняя политика США. А по отношению к своим жителям - Российскому государству есть много чему поучиться у США.
Abappy
Уже с Приветом

Post by Abappy »

VladDod wrote:
Abappy wrote: разговоры о демократии (которая существует или не существует ВНУТРИ страны), .

подавляющее большинство американцев было против этой войны - собирали подписи, устраивали протесты и демонстрации. К сожалению сделать ничего не смогли. ...

Че же за "демократия" у вас такая. Ежели подавляющее меньшинство рулит?

:pain1:

А ... ну так это товарищ ошибся .. на старте войны большинство было за (если помните им объяснили про оружие массового уничтожения и т.п. гадости) .. а против большинство (опять же далеко не подавляющее) стало уже в ходе военных действий, когда (благодаря демократии опять же) выяснилось что не всё было так уж плохо и т.п. ... и в результате (опять же благодаря демократии) "аффтары" войны - пострадают с очень высокой вероятностью. Так-что никаких проблем с демократией (в рамках рассматриваемого примера) в США нет - спите спокойно :umnik1:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Dmitry S wrote:- Все ли уступают машинам скорой помощи дорогу? ...

Не, ну вы как будто не знаете, все больше намеренно стараются заблокировать. И гробануть потом на предмет спиртяшки. :lol:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Abappy wrote:(если помните им объяснили про оружие массового уничтожения и т.п. гадости) ..

Пoмню ... еще обящали подешевление бензина в розницу.
Плавали-Знаем! (C)
Dmitry S
Уже с Приветом

Post by Dmitry S »

VladDod wrote:
Dmitry S wrote:- Все ли уступают машинам скорой помощи дорогу? ...
Не, ну вы как будто не знаете, все больше намеренно стараются заблокировать. И гробануть потом на предмет спиртяшки. :lol:
http://www.kadis.ru/daily/index.html?id=42817
"Скорая помощь" задыхается в пробках

В этом году в Петербурге произошло уже 60 дорожно-транспортных происшествий с участием машин "скорой помощи". Как сообщают в ГИБДД, в 15 из них были пострадавшие, в том числе пассажиры "скорой". И цифры эти год от года не снижаются. "Скорую помощь" на дорогах не пропускают - это, к сожалению, общеизвестный факт.

http://www.vmdaily.ru/article.php?aid=32597
«Скорая помощь» просит о помощи

Кареты московской «скорой помощи» сегодня ездили с черными траурными лентами. А в 12.00 на одну минуту медицинские автомобили включили сирены. Таким образом бригады «03» почтили память фельдшера Евгения Казначеева, погибшего более недели назад в дорожной аварии.
Бригада «скорой» спешила на место ДТП, но попала в автокатастрофу. На перекрестке в машину медиков врезался джип, вылетевший на красный свет со второстепенной дороги.
Сегодняшней акцией медики хотят не только почтить память погибшего коллеги, но и привлечь внимание к проблемам передвижения «скорой» по столице. Самая большая из них – несознательные водители, которые не уступают дорогу бригадам врачей. Медики просят об элементарном: соблюдать Правила дорожного движения. Это спасет многие жизни.

http://www.nr2.ru/ekb/133543.html
Из-за пробок в Москве карета «Скорой помощи» прибывает к пациенту только через 79 минут после вызова
08.08.07 15:01
Москва, Август 08 (Новый Регион, Татьяна Красногорова) – В Москве бригаде «Скорой помощи» в среднем требуется 79 минут на то, чтобы прибыть к больному.
...
«Именно поэтому проблема транспортной доступности становится для нас особо актуальной. Чтобы ее решить, необходимо улучшать отношение москвичей к бригадам скорой помощи. Так как иногда водители отказываются освобождать дорогу «неотложке».
Таким образом, по этому пункту вы слили.
А что по другим?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Dmitry S wrote:Таким образом, по этому пункту вы слили.

Я слил? 8O Вы издеваетесь? Я заранее согласился. Или вы не читаете. :roll: Я же написал, никто никогда скорую не пропускает. А нафига?
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Dmitry S wrote: На перекрестке в машину медиков врезался джип, вылетевший на красный свет со второстепенной дороги.

Кстати, понятие "второстепенная дорога", относится к нерегулируемому перекрестку. Если я еще помню правила конечно. Но это так, в сторону.
Плавали-Знаем! (C)
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

ILT wrote:
Frukt wrote:Да, некоторые представители урюпинсков других чувств не вызывают. По краинеи мере, чесно.

Зато вот все представители Питера .... :roll:

У нас в Петербурге разные попадаются, зачем же всех одной краской? :nono#: :lol:
Last edited by varenuha on 09 Dec 2007 08:14, edited 1 time in total.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Capricorn wrote:
Frukt wrote:..Вместо смаилика, лучше бы пояснили, где в европе вы видели автопарк маленьких а.м. и каких?( если и вправду когда то вас угораздило )..

Frukt,
Вы шутите? :D

Воспоминания.. В Риме.......... :kofe:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Capricorn wrote:
Capricorn wrote:
Frukt wrote:..Вместо смаилика, лучше бы пояснили, где в европе вы видели автопарк маленьких а.м. и каких?( если и вправду когда то вас угораздило )..

Frukt,
Вы шутите? :D

Воспоминания.. В Риме.......... :kofe:

И в барселоне тоже.. :pain1:.......Прикольная машинка. :lol:
Peace
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

ILT wrote:
jvn2a wrote:Куча реального, как Вы говорите, презрения, высказанного в адрес России, русских, вообще бССР, от западно-европейцев, канадцев, американцев в 90-е годы. Мы просто захлёбывались в этом дерьме, когда приехали учиться в Америку. В последнее время, правда, совсем ничего.

Высказывания бывших соотечественников близко к сердцу не принимаю, поскольку, как можно догадаться, за "западных" людей их не считаю.

Интересно с кем Вы общались? За более, чем десятилетие, проработав в многих организациях и общаясь с огромным количеством народа вне работы, кроме интереса ничего не слышала. Да, иногда услышишь невинный стереотип, но "захлебываться в дерьме"? 8O

Думаю время для опроса.

Зато теперь наверное Вам приятно слушать гадости об Америке с другой стороны, да? Вот где уж ушаты дерьма. Почему-то Вы не возмущаетесь. :pain1:

По себе судите? :mrgreen: А не я возмущаюсь я, поcкольку это не моя motherland или fatherland
Mic
Уже с Приветом

Post by Mic »

VladDod wrote:
Abappy wrote: ... с моей точки зрения зависть плохое чувство ..:

Гы-гы. :lol: Мимо цели. Ваша страна кровью своих людей (да и не своих тоже), обеспечила меня лично неплохим заработком, мою компанию отличными доходами, мою страну высокими ценами на ходовой товар, ну чему я должен завидовать?

Не, я, конечно знаю ... почему вам "оттуда" завидовать не хотят. Невзирая на "старые машины и плохие дороги". Но это уже точно, не ваша ценность.

Вы совсем идиот или это у вас нормально кровь людей смешивать с "гы-гы"
Mic
Уже с Приветом

Post by Mic »

VladDod wrote:Я же написал, никто никогда скорую не пропускает. А нафига?

Пипец. Просто пипец...
FinalCut
Уже с Приветом

Post by FinalCut »

Mic wrote:Вы совсем идиот или это у вас нормально кровь людей смешивать с "гы-гы"

По вашей американской традиции грждан других стран и за людей считать-то не надо :great:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

FinalCut wrote:
Mic wrote:Вы совсем идиот или это у вас нормально кровь людей смешивать с "гы-гы"

По вашей американской традиции грждан других стран и за людей считать-то не надо :great:

Это не американские традиции.Просто совок обыкновенный. И как человек, просто невменяем, что видно из его постов. Внутренний мир не меняется, чем было "там- тут", тем и осталось.
Если его не забанит модератор, то в мои игнор точно попал уже.
Peace
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Mic wrote:
VladDod wrote:Я же написал, никто никогда скорую не пропускает. А нафига?
Пипец. Просто пипец...

Почему пипец? :roll: Такое же нормальное явледние, как медведи с водкой. :lol:
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Frukt wrote:Если его не забанит модератор, ....

За что же его банить? Нудноват, конечно, но зато какой правильный. Просто Абсолют. Идеал. Живое назидание для нас, идиотов, до чего не стоит доходить. :lol:
Плавали-Знаем! (C)
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

Frukt wrote: то в мои игнор точно попал уже.

вот горе-то, горе... :look:
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

VladDod wrote:
Frukt wrote:Если его не забанит модератор, ....

За что же его банить? Нудноват, конечно, но зато какой правильный. Просто Абсолют. Идеал. Живое назидание для нас, идиотов, до чего не стоит доходить. :lol:

Ой, а вы идиоты? Даже без кавычек?
Картина меняется на глазах... :?
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Mic wrote:
laponka wrote:пожертвования в частном порядке - тоже очень распространенно, но это выгодно, т.к. идет cпиcание c налогов;

А не подскажете в чем выгода?
Вот было у мужика $500, он их отдал в чарити.
Сколько у него прибавилось? В чем выгода?

yважаемый Mic! Пycть Вам Kоми расскажет как модератор финанcов и просто не глyпый человек;
а я дейcтвительно не бyхгалтер;
более того: здеcь, по моемy, за такие веши мозно в бан yлететь, а я не хочy.. :hat:
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Что касается благотворительности, я бы не стал обобщать, но часто почему-то приходится видеть вот такие случаи.
http://community.livejournal.com/runet/335224.html
Какая уж тут благотворительность - чистая бухгалтерия, приход/расход.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

арлекино wrote:
Abappy wrote: А о том, что есть проблемы с ценностью человеческой жизни можно разговаривать когда спецназ из огнемётов по школам с детьми стреляет .. или когда газ пускают и получают сотни трупов своих граждан в результате ... но это всё не в США ..

У людей, которые говорят подобные вещи проблема не только с ценностями, но и с совестью.

К сожалению, проблемы и с совестью и с ценностями были у властей, которые не смогли нормально организовать штурм террористов (или переговоры) в обоих случаях, и тем самым оба раза показали, что им (властям) наплевать на жизни граждан страны.
Пушыстег
Уже с Приветом

Post by Пушыстег »

StrangerR wrote:К сожалению, проблемы и с совестью и с ценностями были у властей, которые не смогли нормально организовать штурм террористов (или переговоры) в обоих случаях, и тем самым оба раза показали, что им (властям) наплевать на жизни граждан страны.

И что? В Ираке погибли в разы больше людей. Даже если вы, как типичный американец, иракцев по умолчанию людьми не считаете, следовательно обращаете внимание только на жертвы американских граждан.

Return to “Политика”