Так спросите своих крымских родственников и знакомых. Мне как-то неохота очевидные вещи вам доказывать.Cнежная_ wrote: Вита, ну пишут много чего. Вы вот тоже тут пишете об угрозах якобы. А конкретно какие угрозы, кем сказанные, и когда, сказать не можете . Вот и севастопольский форум вряд ли сможет сказать.
Крымские "майданы"
-
- Уже с Приветом
Re: Крымские "майданы"
-
- Уже с Приветом
Нет, ни разу. Покажите плиз.Айсберг wrote:Вы демонстрации, орущие "москалей на ножи" ни разу не видели? Или это для Вас настолько нормально, что и замечать нечего...???Cнежная_ wrote:
Ну российские же не подчистили? Покажите инфо с российских сайтов с видео как угрожают русскоговорящим людям в Украине.
А то напоминает известно перепощенную пародию на российские СМИ))) Знаю, много букаф, но смешно получилось))
Шокирующие новости из Киева
По всей Украине убивают русских, делают из них фарш и лепят памятники Бандере. Вокруг памятников обнявшись водят хороводы прибывшие из Сирии боевики Аль-Каиды и приехавшие из Европы геи. Они кричат аллах акбар, хайль гитлер и слава Украине. У нас есть в студии очевидец - тетя Клава которая чудом выкопалась из фарша и сбежала к нам в редакцию. Вы видите кусочки засохшего фарша на ее одежде. Более того, мы располагаем 5-секундной видеозаписью, на которой отчетливо слышен лозунг слава Украине, что несомненно подтверждает наличие и остальных указанных лозунгов.
- Барак Обама прилетел в Киев, приказал отнять всех детей и заставлять их становиться геями. На видеозаписи которую вы сейчас видите, отчетливо слышен из соседней комнаты детский плач и крики "не хочууу!". Какие вам еще нужны доказательства? А тех кто отказывается, одевают в костюмы Путина. Что будет с этими детьми дальше, расскажет наш специальный корреспондент Ирина Бергсет.
- К сожалению мы больше не можем вести трансляцию из Киева, потому что все дороги ведущие в Киев перекрыты баррикадами из тел безопасных спецназовцев, безоружных снайперов, безобидных военных и прочих святых праведников, которые были зверски убиты в ответ на просьбы дать им стакан воды. Видеозаписей у нас никаких нет, потому что приближаться к Киеву просто опасно. Но вы должны верить нам на слово, потому что мы предоставили неоспоримые аргументы к другим новостям.
- Верховная Рада, после того как из нее были изгнаны депутаты от партии регионов, намерена принять законы о запрете гетеросексуальности, об этом нам по секрету рассказал крымский депутат, располагающий тайными документами, которые ему вчера передал неизвестный грузин.
- Население под страхом смертной казни заставляют обменивать гривны на доллары. Наш журналист, притворившись геем и рискуя жизнью, сумел пробраться в обменный пункт и вот вы видите как он передает гривны и в обмен получает доллары. Теперь нет никаких сомнений кто стоит за переворотом!
-
- Уже с Приветом
Так спросила, они так же как и вы, вилами по воде водят))) Казала-мазала, а в итоге ничего конкретногоВита wrote:Так спросите своих крымских родственников и знакомых. Мне как-то неохота очевидные вещи вам доказывать.Cнежная_ wrote: Вита, ну пишут много чего. Вы вот тоже тут пишете об угрозах якобы. А конкретно какие угрозы, кем сказанные, и когда, сказать не можете . Вот и севастопольский форум вряд ли сможет сказать.
-
- Уже с Приветом
мне все время кажется, что вы форум или методички перепутали.Айсберг wrote:Вы демонстрации, орущие "москалей на ножи" ни разу не видели? Или это для Вас настолько нормально, что и замечать нечего...???Cнежная_ wrote:
Ну российские же не подчистили? Покажите инфо с российских сайтов с видео как угрожают русскоговорящим людям в Украине.
-
- Уже с Приветом
шитВита wrote:Анализы выявили в организме наркотики!!! Так вот чем приправлена была еда на Майдане!
-
- Уже с Приветом
булшит.ie wrote:шитВита wrote:Анализы выявили в организме наркотики!!! Так вот чем приправлена была еда на Майдане!
-
- Уже с Приветом
А здесь есть кто-нибудь из Германии, кто говорит по-немецки и смотрит местный телевизор?
Вот это можно прокомментировать?
http://sevastopol.su/world.php?id=58070
Вот это можно прокомментировать?
http://sevastopol.su/world.php?id=58070
-
- Уже с Приветом
Роза, поздрвляю с победой!
уверен, Крым станет российским!
не будете говорить на ненавистной мове! (правда вы и так не говорите)
теперь можно будет спокойно переходить дорогу, а то придешь у перекрестку, а там "Стiй" написано, и разбери, что это такое ..
Курорный сезон восстановится через год -два!
Куча россиян хлынут к вам!
Путин и его члены (кооператива Озера) купят (оттяпуют) недвижимость!
Не будет голова болеть за кого голосовать, все уже решили за вас давно!
Надо будет, призовут вас повоевать в Донецк или Чечню! позащищать права русских!
уверен, Крым станет российским!
не будете говорить на ненавистной мове! (правда вы и так не говорите)
теперь можно будет спокойно переходить дорогу, а то придешь у перекрестку, а там "Стiй" написано, и разбери, что это такое ..
Курорный сезон восстановится через год -два!
Куча россиян хлынут к вам!
Путин и его члены (кооператива Озера) купят (оттяпуют) недвижимость!
Не будет голова болеть за кого голосовать, все уже решили за вас давно!
Надо будет, призовут вас повоевать в Донецк или Чечню! позащищать права русских!
-
- Уже с Приветом
Неделю (или пару недель?) назад было интервью с командиром одного из беркутовских не киевских подразделений, который забил на свое командование, снял свой отряд с майдана, увез домой и заявил что он теперь на стороне народа. Так в интервью он однозначно сказал, что обдолбаных было очень много, и в карманах дурь находили очень часто.Cнежная_ wrote:Так про "наколотые апельсинки" мы уже слышали. Не ново. Я инфо о Майдане знаю от своих киевских друзей(сами друзья так же из Крыма). Они и раненных развозили с Майдана по больницам, и необходимые продукты закупали, и ежедневно на Майдане помогали. Так что сказки все что вы тут пишете.Вита wrote:"А другая знакомая, из Запорожской области (Бердянск), сегодня мне позвонила и рассказала, что сестра ее мужа - врач, сейчас лечит возвратившихся с Майдана людей от НАРКОМАНИИ!!!! Таких людей уже несколько в их поликлинике. За стояние на Майдане эти люди получили где-то около 8 тысяч гривен и, довольные, вернулись недавно по домам. А дома им стало плохо, по непонятной причине. Они пошли к врачам. Анализы выявили в организме наркотики!!! Так вот чем приправлена была еда на Майдане! На лечение от наркозависимости они потратили уже все "заработанные" 8 тысяч гривен, и это не предел."
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Я вам говорю то, что слышала из первых уст. Я каждый день разговаривала со своими друзьями, говорила и тогда, когда трупы на майдане лежали, это я знаю не из СМИ, фотки трупов, видела не из СМИ, а лично сфотканные ими(они когда приехали домой с Майдана тогда, и показали фотки были раздавлены просто, разбиты от безысходности). Знаю какую цену там заплачено, знаю как плакала жена там, когда муж уехал на Майдан, в самую горячую пору и связь прервалась. Так что сказки оставьте себе плиз.Ion Tichy wrote:Неделю (или пару недель?) назад было интервью с командиром одного из беркутовских не киевских подразделений, который забил на свое командование, снял свой отряд с майдана, увез домой и заявил что он теперь на стороне народа. Так в интервью он однозначно сказал, что обдолбаных было очень много, и в карманах дурь находили очень часто.Cнежная_ wrote:Так про "наколотые апельсинки" мы уже слышали. Не ново. Я инфо о Майдане знаю от своих киевских друзей(сами друзья так же из Крыма). Они и раненных развозили с Майдана по больницам, и необходимые продукты закупали, и ежедневно на Майдане помогали. Так что сказки все что вы тут пишете.Вита wrote:"А другая знакомая, из Запорожской области (Бердянск), сегодня мне позвонила и рассказала, что сестра ее мужа - врач, сейчас лечит возвратившихся с Майдана людей от НАРКОМАНИИ!!!! Таких людей уже несколько в их поликлинике. За стояние на Майдане эти люди получили где-то около 8 тысяч гривен и, довольные, вернулись недавно по домам. А дома им стало плохо, по непонятной причине. Они пошли к врачам. Анализы выявили в организме наркотики!!! Так вот чем приправлена была еда на Майдане! На лечение от наркозависимости они потратили уже все "заработанные" 8 тысяч гривен, и это не предел."
Last edited by Cнежная_ on 02 Mar 2014 20:23, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Так ясный пень. Матросики зимний тоже не на сухую брали. Главная проблема всех переворотов не взять власть, а удержать. Плохо подготовилисьIon Tichy wrote:Неделю (или пару недель?) назад было интервью с командиром одного из беркутовских не киевских подразделений, который забил на свое командование, снял свой отряд с майдана, увез домой и заявил что он теперь на стороне народа. Так в интервью он однозначно сказал, что обдолбаных было очень много, и в карманах дурь находили очень часто.Cнежная_ wrote:Так про "наколотые апельсинки" мы уже слышали. Не ново. Я инфо о Майдане знаю от своих киевских друзей(сами друзья так же из Крыма). Они и раненных развозили с Майдана по больницам, и необходимые продукты закупали, и ежедневно на Майдане помогали. Так что сказки все что вы тут пишете.Вита wrote:"А другая знакомая, из Запорожской области (Бердянск), сегодня мне позвонила и рассказала, что сестра ее мужа - врач, сейчас лечит возвратившихся с Майдана людей от НАРКОМАНИИ!!!! Таких людей уже несколько в их поликлинике. За стояние на Майдане эти люди получили где-то около 8 тысяч гривен и, довольные, вернулись недавно по домам. А дома им стало плохо, по непонятной причине. Они пошли к врачам. Анализы выявили в организме наркотики!!! Так вот чем приправлена была еда на Майдане! На лечение от наркозависимости они потратили уже все "заработанные" 8 тысяч гривен, и это не предел."
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
-
- Уже с Приветом
да, есть такое, это старая тактика, вот и первая бывшая леди подтверждала..тьфу, вернее бывшая первая леди ..Ion Tichy wrote:... Так в интервью он однозначно сказал, что обдолбаных было очень много, и в карманах дурь находили очень часто.
-
- Уже с Приветом
с мононациональностью на майдане разобрались, понятно, с мародерами и изнасилованиями русскоязычных граждан покончили, началась новая серия о наркотиках. Сдуреть можно от этого булшита.Arlett wrote:Так ясный пень. Матросики зимний тоже не на сухую брали. Главная проблема всех переворотов не взять власть, а удержать. Плохо подготовилисьIon Tichy wrote:Неделю (или пару недель?) назад было интервью с командиром одного из беркутовских не киевских подразделений, который забил на свое командование, снял свой отряд с майдана, увез домой и заявил что он теперь на стороне народа. Так в интервью он однозначно сказал, что обдолбаных было очень много, и в карманах дурь находили очень часто.Cнежная_ wrote:Так про "наколотые апельсинки" мы уже слышали. Не ново. Я инфо о Майдане знаю от своих киевских друзей(сами друзья так же из Крыма). Они и раненных развозили с Майдана по больницам, и необходимые продукты закупали, и ежедневно на Майдане помогали. Так что сказки все что вы тут пишете.Вита wrote:"А другая знакомая, из Запорожской области (Бердянск), сегодня мне позвонила и рассказала, что сестра ее мужа - врач, сейчас лечит возвратившихся с Майдана людей от НАРКОМАНИИ!!!! Таких людей уже несколько в их поликлинике. За стояние на Майдане эти люди получили где-то около 8 тысяч гривен и, довольные, вернулись недавно по домам. А дома им стало плохо, по непонятной причине. Они пошли к врачам. Анализы выявили в организме наркотики!!! Так вот чем приправлена была еда на Майдане! На лечение от наркозависимости они потратили уже все "заработанные" 8 тысяч гривен, и это не предел."
-
- Уже с Приветом
Снежная, все знают, что сначала было очень-очень много мирных людей, нормальных, которым как и большинству жителей Украины обрыдла коррумпированная и воровитая верхушка, но к мирным протестантам стали добавлять всю эту грязь для разогрева. Очень-очень жаль всех погибших людей, очень жаль, что они были использованы как пушечное мясо. Почему троица не приняла Януковичевские соглашения? Там были сделаны колоссальные уступки, с ними вполне можно было дождаться выборов и поменять все сразу - и ВС и президента, но этого не было сделано, а вместо этого началась стрельба.Cнежная_ wrote:Я вам говорю то, что слышала из первых уст. Я каждый день разговаривала со своими друзьями, говорила и тогда, когда трупы на майдане лежали, это я знаю не из СМИ, фотки трупов, видела не из СМИ, а лично сфотканные ими(они когда приехали домой с Майдана тогда, и показали фотки были раздавлены просто, разбиты от безысходности). Знаю какую цену там заплачено, знаю как плакала жена там, когда муж уехал на Майдан, в самую горячую пору и связь прервалась. Так что сказки оставьте себе плиз.Ion Tichy wrote:Неделю (или пару недель?) назад было интервью с командиром одного из беркутовских не киевских подразделений, который забил на свое командование, снял свой отряд с майдана, увез домой и заявил что он теперь на стороне народа. Так в интервью он однозначно сказал, что обдолбаных было очень много, и в карманах дурь находили очень часто.Cнежная_ wrote:Так про "наколотые апельсинки" мы уже слышали. Не ново. Я инфо о Майдане знаю от своих киевских друзей(сами друзья так же из Крыма). Они и раненных развозили с Майдана по больницам, и необходимые продукты закупали, и ежедневно на Майдане помогали. Так что сказки все что вы тут пишете.Вита wrote:"А другая знакомая, из Запорожской области (Бердянск), сегодня мне позвонила и рассказала, что сестра ее мужа - врач, сейчас лечит возвратившихся с Майдана людей от НАРКОМАНИИ!!!! Таких людей уже несколько в их поликлинике. За стояние на Майдане эти люди получили где-то около 8 тысяч гривен и, довольные, вернулись недавно по домам. А дома им стало плохо, по непонятной причине. Они пошли к врачам. Анализы выявили в организме наркотики!!! Так вот чем приправлена была еда на Майдане! На лечение от наркозависимости они потратили уже все "заработанные" 8 тысяч гривен, и это не предел."
I'm gonna swing from the chandelier,
-
- Уже с Приветом
мне кажется относитально стрельбы вы в точку, кто и зачем стрелял. Если о "бендеровцах", так они еще в автобусы не садились в своем Тернополе.Arlett wrote:Снежная, все знают, что сначала было очень-очень много мирных людей, нормальных, которым как и большинству жителей Украины обрыдла коррумпированная и воровитая верхушка, но к мирным протестантам стали добавлять всю эту грязь для разогрева. Очень-очень жаль всех погибших людей, очень жаль, что они были использованы как пушечное мясо. Почему троица не приняла Януковичевские соглашения? Там были сделаны колоссальные уступки, с ними вполне можно было дождаться выборов и поменять все сразу - и ВС и президента, но этого не было сделано, а вместо этого началась стрельба.Cнежная_ wrote:Я вам говорю то, что слышала из первых уст. Я каждый день разговаривала со своими друзьями, говорила и тогда, когда трупы на майдане лежали, это я знаю не из СМИ, фотки трупов, видела не из СМИ, а лично сфотканные ими(они когда приехали домой с Майдана тогда, и показали фотки были раздавлены просто, разбиты от безысходности). Знаю какую цену там заплачено, знаю как плакала жена там, когда муж уехал на Майдан, в самую горячую пору и связь прервалась. Так что сказки оставьте себе плиз.Ion Tichy wrote:Неделю (или пару недель?) назад было интервью с командиром одного из беркутовских не киевских подразделений, который забил на свое командование, снял свой отряд с майдана, увез домой и заявил что он теперь на стороне народа. Так в интервью он однозначно сказал, что обдолбаных было очень много, и в карманах дурь находили очень часто.Cнежная_ wrote:Так про "наколотые апельсинки" мы уже слышали. Не ново. Я инфо о Майдане знаю от своих киевских друзей(сами друзья так же из Крыма). Они и раненных развозили с Майдана по больницам, и необходимые продукты закупали, и ежедневно на Майдане помогали. Так что сказки все что вы тут пишете.Вита wrote:"А другая знакомая, из Запорожской области (Бердянск), сегодня мне позвонила и рассказала, что сестра ее мужа - врач, сейчас лечит возвратившихся с Майдана людей от НАРКОМАНИИ!!!! Таких людей уже несколько в их поликлинике. За стояние на Майдане эти люди получили где-то около 8 тысяч гривен и, довольные, вернулись недавно по домам. А дома им стало плохо, по непонятной причине. Они пошли к врачам. Анализы выявили в организме наркотики!!! Так вот чем приправлена была еда на Майдане! На лечение от наркозависимости они потратили уже все "заработанные" 8 тысяч гривен, и это не предел."
Last edited by ola998 on 02 Mar 2014 20:40, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Троица приняла как раз соглашения Януковича. Майдан не принял, понимаете? Народ не верил уже бандиту и его бандеArlett wrote: Снежная, все знают, что сначала было очень-очень много мирных людей, нормальных, которым как и большинству жителей Украины обрыдла коррумпированная и воровитая верхушка, но к мирным протестантам стали добавлять всю эту грязь для разогрева. Очень-очень жаль всех погибших людей, очень жаль, что они были использованы как пушечное мясо. Почему троица не приняла Януковичевские соглашения? Там были сделаны колоссальные уступки, с ними вполне можно было дождаться выборов и поменять все сразу - и ВС и президента, но этого не было сделано, а вместо этого началась стрельба.
-
- Уже с Приветом
Вот: http://lenta.ru/articles/2014/02/20/major/Ion Tichy wrote:Неделю (или пару недель?) назад было интервью с командиром одного из беркутовских не киевских подразделений, который забил на свое командование, снял свой отряд с майдана, увез домой и заявил что он теперь на стороне народа. Так в интервью он однозначно сказал, что обдолбаных было очень много, и в карманах дурь находили очень часто.Cнежная_ wrote:Так про "наколотые апельсинки" мы уже слышали. Не ново. Я инфо о Майдане знаю от своих киевских друзей(сами друзья так же из Крыма). Они и раненных развозили с Майдана по больницам, и необходимые продукты закупали, и ежедневно на Майдане помогали. Так что сказки все что вы тут пишете.Вита wrote:"А другая знакомая, из Запорожской области (Бердянск), сегодня мне позвонила и рассказала, что сестра ее мужа - врач, сейчас лечит возвратившихся с Майдана людей от НАРКОМАНИИ!!!! Таких людей уже несколько в их поликлинике. За стояние на Майдане эти люди получили где-то около 8 тысяч гривен и, довольные, вернулись недавно по домам. А дома им стало плохо, по непонятной причине. Они пошли к врачам. Анализы выявили в организме наркотики!!! Так вот чем приправлена была еда на Майдане! На лечение от наркозависимости они потратили уже все "заработанные" 8 тысяч гривен, и это не предел."
-
- Уже с Приветом
Не верю, извините. Про обдолбанных наркоманов, которые выносили своих, раненных под пулями. Вы видео видели как снайперы расстреливали людей? Много там наркоманов на видео видели, которые на себе тянули раненных, истекающих кровью товарищей? Не верю, извините.Ion Tichy wrote:Вот: http://lenta.ru/articles/2014/02/20/major/Ion Tichy wrote:Неделю (или пару недель?) назад было интервью с командиром одного из беркутовских не киевских подразделений, который забил на свое командование, снял свой отряд с майдана, увез домой и заявил что он теперь на стороне народа. Так в интервью он однозначно сказал, что обдолбаных было очень много, и в карманах дурь находили очень часто.Cнежная_ wrote:Так про "наколотые апельсинки" мы уже слышали. Не ново. Я инфо о Майдане знаю от своих киевских друзей(сами друзья так же из Крыма). Они и раненных развозили с Майдана по больницам, и необходимые продукты закупали, и ежедневно на Майдане помогали. Так что сказки все что вы тут пишете.Вита wrote:"А другая знакомая, из Запорожской области (Бердянск), сегодня мне позвонила и рассказала, что сестра ее мужа - врач, сейчас лечит возвратившихся с Майдана людей от НАРКОМАНИИ!!!! Таких людей уже несколько в их поликлинике. За стояние на Майдане эти люди получили где-то около 8 тысяч гривен и, довольные, вернулись недавно по домам. А дома им стало плохо, по непонятной причине. Они пошли к врачам. Анализы выявили в организме наркотики!!! Так вот чем приправлена была еда на Майдане! На лечение от наркозависимости они потратили уже все "заработанные" 8 тысяч гривен, и это не предел."
-
- Уже с Приветом
А чего извиняться то? Не верьте себе на здоровье. Сбрехал майор, бывает.Cнежная_ wrote:Не верю, извините. Про обдолбанных наркоманов, которые выносили своих, раненных под пулями. Вы видео видели как снайперы расстреливали людей? Много там наркоманов на видео видели, которые на себе тянули раненных, истекающих кровью товарищей? Не верю, извините.Ion Tichy wrote:Вот: http://lenta.ru/articles/2014/02/20/major/Ion Tichy wrote:Неделю (или пару недель?) назад было интервью с командиром одного из беркутовских не киевских подразделений, который забил на свое командование, снял свой отряд с майдана, увез домой и заявил что он теперь на стороне народа. Так в интервью он однозначно сказал, что обдолбаных было очень много, и в карманах дурь находили очень часто.Cнежная_ wrote:Так про "наколотые апельсинки" мы уже слышали. Не ново. Я инфо о Майдане знаю от своих киевских друзей(сами друзья так же из Крыма). Они и раненных развозили с Майдана по больницам, и необходимые продукты закупали, и ежедневно на Майдане помогали. Так что сказки все что вы тут пишете.Вита wrote:"А другая знакомая, из Запорожской области (Бердянск), сегодня мне позвонила и рассказала, что сестра ее мужа - врач, сейчас лечит возвратившихся с Майдана людей от НАРКОМАНИИ!!!! Таких людей уже несколько в их поликлинике. За стояние на Майдане эти люди получили где-то около 8 тысяч гривен и, довольные, вернулись недавно по домам. А дома им стало плохо, по непонятной причине. Они пошли к врачам. Анализы выявили в организме наркотики!!! Так вот чем приправлена была еда на Майдане! На лечение от наркозависимости они потратили уже все "заработанные" 8 тысяч гривен, и это не предел."
-
- Уже с Приветом
как этот командир до карманов повстанцев доставал мне интересно. На таком растоянии может не разглядел, что это сало было. Мне так кажется кто то перепутал это не Чечня, это Украина.Ion Tichy wrote:Вот: http://lenta.ru/articles/2014/02/20/major/Ion Tichy wrote:Неделю (или пару недель?) назад было интервью с командиром одного из беркутовских не киевских подразделений, который забил на свое командование, снял свой отряд с майдана, увез домой и заявил что он теперь на стороне народа. Так в интервью он однозначно сказал, что обдолбаных было очень много, и в карманах дурь находили очень часто.Cнежная_ wrote:Так про "наколотые апельсинки" мы уже слышали. Не ново. Я инфо о Майдане знаю от своих киевских друзей(сами друзья так же из Крыма). Они и раненных развозили с Майдана по больницам, и необходимые продукты закупали, и ежедневно на Майдане помогали. Так что сказки все что вы тут пишете.Вита wrote:"А другая знакомая, из Запорожской области (Бердянск), сегодня мне позвонила и рассказала, что сестра ее мужа - врач, сейчас лечит возвратившихся с Майдана людей от НАРКОМАНИИ!!!! Таких людей уже несколько в их поликлинике. За стояние на Майдане эти люди получили где-то около 8 тысяч гривен и, довольные, вернулись недавно по домам. А дома им стало плохо, по непонятной причине. Они пошли к врачам. Анализы выявили в организме наркотики!!! Так вот чем приправлена была еда на Майдане! На лечение от наркозависимости они потратили уже все "заработанные" 8 тысяч гривен, и это не предел."
Все это похоже из той же серии: 800 тысяч беженцев на границе с Россией.
Вобщем не надо НАС лечить.
-
- Уже с Приветом
Да, дебилов везде хватает. И в Штатах есть нацисты, и в Германии даже, и в России. Проблема только в том, что на Украине нацистам ставят памятники, возводят их в ранг национальных героев, присваивают им государственные (!) награды, большАя часть населения (и наиболее пассионарная) почитает их достойными подражания. Именно их последователи ( а вовсе не стерильные ballless кличко с яценюком) убивали беркут и обеспечили силовой захват власти в Киеве и в регионах. Именно сашки захватили власть. Их лозунги и цели известны. Они ни во что не ставят кличков и яценюков откровенно презирая их. А те ничего с этим не могут поделать. Потому что для них отмежеваться от сашков - значит получить еще один майдан и соответственно пинок под зад. Поэтому они вынуждены плясать под дудку сашков и закрывать глаза на их художества.Inters wrote:Я не отрицаю что есть определный процент агрессивно настроеных людей (как в любой стране где больше 100 человек населения). Но они практически никогда не играют никакой даже более или менее сущесетвеной роли. Те же русские националисты с Украины и России - просто нацисты, но с другой символокой. Но их влияние и процент настолько же мал насколько процент украинских националистов.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Я не понимаю, почему у Вас Майдан - это весь народ? Особенно если учесть, что праворадикалы были главной движущей силой в последних событиях, этого вроде никто не отрицает. Это такой там народ, что ли?Cнежная_ wrote:Троица приняла как раз соглашения Януковича. Майдан не принял, понимаете? Народ не верил уже бандиту и его банде
-
- Уже с Приветом
Для создания иллюзии легитимности майдана.ABPOPA wrote:Я не понимаю, почему у Вас Майдан - это весь народ? Особенно если учесть, что праворадикалы были главной движущей силой в последних событиях, этого вроде никто не отрицает. Это такой там народ, что ли?Cнежная_ wrote:Троица приняла как раз соглашения Януковича. Майдан не принял, понимаете? Народ не верил уже бандиту и его банде
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Не только Майдан, ведь народ же не только на Майдане. Но, то, что Янукович правиль беспредельно, что вся его семьяи и КО поджали к ногтю всю страну, что жить стало очень тяжело- это я слышала от всех. И от крымских, и от киевских и от других друзей. Не сахар там жизнь, Аврора, не сахар. Там прав тот, у кого больше денег.ABPOPA wrote:Я не понимаю, почему у Вас Майдан - это весь народ? Особенно если учесть, что праворадикалы были главной движущей силой в последних событиях, этого вроде никто не отрицает. Это такой там народ, что ли?Cнежная_ wrote:Троица приняла как раз соглашения Януковича. Майдан не принял, понимаете? Народ не верил уже бандиту и его банде
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:Ой, да успокойтесь вы, дамочки...ola998 wrote:Нас тоже нафиг спасть, спасители автоматами.Ladoshki wrote:"Вот эти пол страны и нужно вырвать из хищных лап украинствующих"
Я и мои родственники в украине ( аж три человека, остальные - России) можем еще со многими гражданами России померяться, у кого больше русской крови. Так вот, нефиг нас "спасать"
От сообщений россиян просто в голубоком обмороке, еще и братской любовью попрекают, в хамских постах про украинцев
Получается какой-то полоумный брат-алкакголик, с которым украинцы вынуждены жить в одной коммуналке и этот братец приходит, извините, блевать, на общую кухню, радет личные вещи из комнаты. Вы бы хоть постеснялись про братские народы писать в своих постах
Речь о Русских, а не о вас... Никто вас спасать не собирается, выкарабкивайтесь сами... привыкайте.
НУ и кто здесь после этого нацик, кто здесь фашист?