Видео заменили на картинку, но забыли убрать надпись про размер (8.86 Мб). Если посмотреть на другие статьи на этом сайте, то можно увидеть, что надписи про размер добавляются только к видео.
Они безумны!
-
- Уже с Приветом
Re: Они безумны!
-
- Уже с Приветом
A видео разумеется нафотошопили из украинской картинки?perasperaadastra wrote:Видео заменили на картинку, но забыли убрать надпись про размер (8.86 Мб). Если посмотреть на другие статьи на этом сайте, то можно увидеть, что надписи про размер добавляются только к видео.
-
- Уже с Приветом
Я думаю, что изначально было видео и была фотография (вероятно, стоп-кадр).
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
то что угоняют скот - это нормально для Армии в войне - жрать солдатам надо - снабженцам позор.
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
Украинские власти до сих пор финансируют чемпионат по футболу Евро-2012. В 2015 году из государственного бюджета на содержание Национального агентства по вопросам подготовки и проведения финала Евро-2012 и реализации инфраструктурных проектов будет выделено почти полмиллиона гривен.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Глава европейской дипломатии Федерика Могерини заявила, что решение о продлении санкций не означает, что Евросоюз не стремится улучшить отношения с РФ.
-
- Уже с Приветом
Пора бы и России потихонечку снижать давление в газовой трубе. Ну чтобы поддержать европейцев в их порыве улучшить отношения.piligrim77 wrote:Глава европейской дипломатии Федерика Могерини заявила, что решение о продлении санкций не означает, что Евросоюз не стремится улучшить отношения с РФ.
-
- Уже с Приветом
Не словами, а делами надо...lxf wrote:Пора бы и России потихонечку снижать давление в газовой трубе. Ну чтобы поддержать европейцев в их порыве улучшить отношения.piligrim77 wrote:Глава европейской дипломатии Федерика Могерини заявила, что решение о продлении санкций не означает, что Евросоюз не стремится улучшить отношения с РФ.
Болтать они все хорошо умеют, а вот как делать так все под юбку US.
-
- Уже с Приветом
...Отсутствие признаков вторжения России в Варшаву, Ригу и Таллин стало самым тяжелым ударом для президента Литвы Дали Грибаускайте, которая кричала об этой угрозе громче всех и даже некоторое время удерживала страну в состоянии паники. А в этом году правительство Вильнюса в рамках подготовки к неминуемому вторжению выпустило 100-страничную общественно-информационную брошюру под названием «Что мы должны знать о подготовке в случае экстремальной ситуации или войны» с информацией для населения, как действовать в случае наступления со стороны России. В книге содержатся такие разделы, как «история гражданского сопротивления» и «как действовать в боевых условиях».
Пресс-секретарь министра обороны Юозас Олекас был явно расстроен действиями со стороны России, официально представляя книгу в январе: «Мы приложили массу усилий для создания этого пособия о том, как следует себя вести гражданам в случае наступления русских, а они не обладают даже элементарными правилами приличия, чтобы вторгнуться к нам, – заявил он. – Но это естественно для русских. Им ни в чем нельзя доверять».
Также он рассказал, что в скором времени страна выпустит для своих граждан рекомендации на случай отсутствия российского вторжения, а также вторую брошюру – «Как действовать в обычной или в мирной ситуации», где жителей страны подготовят к тому, как себя вести в случае невыполнения русскими своих угроз. Из нового издания литовцы узнают, как им смириться с тем, что их страна не представляет особого интереса для русских, а также массу прочей информации о России, чтобы отвлечь свое внимание от внутренних проблем в стране....
-
- Уже с Приветом
http://m.ok.ru/dk;jsessionid=a92cfb2715 ... n=3581#lst" onclick="window.open(this.href);return false;
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО
-
- Уже с Приветом
Не работает ссылка. Требует пароля.
-
- Уже с Приветом
всё работает. вот оттуда:perasperaadastra wrote:Не работает ссылка. Требует пароля.
Джен Псаки, официальный представитель Госдепа США:
— Пророссийские террористы одерживают победу потому, что их поддерживает Россия!
Мэтт Ли, корреспондент Агентства Associated Press:
— Простите моё невежество, Джен, но правильно ли я понимаю, что украинская армия терпит поражения потому, что её поддерживает США и ЕС?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
http://www.youtube.com/watch?v=EI7nCZq51Ls" onclick="window.open(this.href);return false;
Тут без пароля.
Тут без пароля.
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Следующая серия марлезонского балета с покрышками в Киеве
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
Насчет безумства это верно подмечено. Но ведь по другому и быть не может. Разве нормальный человек в здравом уме пойдет в такую организацию, как "Правый сектор"?
-
- Уже с Приветом
Шок! В центре России раскрыто логово бандеровцев!
http://fedpress.ru/news/society/news_so ... -bespredel
http://fedpress.ru/news/society/news_so ... -bespredel
-
- Уже с Приветом
Классика безумия. Назло маме уши отморожу.
УКРАИНА ПРОСИТ КАНАДУ ПОМОЧЬ ТЕЛЕПРОГРАММАМИ
Отказавшись от множества российских сериалов, украинский Совет по телерадиовещанию ищет, чем бы заполнить эфирное время.
По словам Юрия Антоненко, председателя Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания, украинское правительство по причине пропаганды отключило российские каналы. И это оставило огромную дыру в расписании информационных и развлекательных программ, признал Антоненко в интервью канадскому информагентству «The Canadian Press».
Нынче Украина нуждается как в аппаратуре, которая позволит улучшить радио и телесигналы, так так и в самих программах, способных заменить российские.
Как утверждает Артеменко, украинские зрители приветствовали бы канадские программы, к примеру, драмы и комедии.
«Мы ищем качественный контент, шоу, передачи на темы культуры. Интересует нас также и квебекское кино», – сказал он в интервью.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Быть нацистом совершенно не означает быть сумашедшим.MaximS wrote:Насчет безумства это верно подмечено. Но ведь по другому и быть не может. Разве нормальный человек в здравом уме пойдет в такую организацию, как "Правый сектор"?
-
- Уже с Приветом
Такие вот дела...Российская группировка на территории Украины составляет 200 тыс. человек, - Порошенко
Российская группировка на территории Украины составляет 200 тыс. человек, в том числе танковый арсенал и системы пуска зенитных ракет. Об этом президент Украины Петр Порошенко заявил в интервью итальянскому изданию Corriere della Sera.
Порошенко позитивно оценил недавний телефонный разговор президента РФ Владимира Путина и президента США Барака Обамы, однако факт, что по приказу Путина произошло вторжение в Украину и аннексия Крыма, не является предметом обсуждения.
"Сегодня по приказу Путина на нашей территории находится группировка в 200 тыс. человек, вооруженная танками и установками пуска зенитных ракет. Одна из них сбила гражданский авиалайнер из Малайзии в прошлом году", - заявил он.
Напомним, ранее в Администрации президента заявляли, что группировка российских военных на Донбассе составляет около 9 тыс. человек.
http://112.ua/politika/rossiys" onclick="window.open(this.href);return false; ... .html
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Так, можно взять проверенные мексиканские сериалы. Правда, за них денег захотят.alex67 wrote:«Мы ищем качественный контент, шоу, передачи на темы культуры. Интересует нас также и квебекское кино», – сказал он в интервью.
-
- Уже с Приветом
Американский сенатор Роджер Уикер заявил, что на «аннексию» Крыма Россией (так на Западе называют присоединение республики к РФ) необходимо отвечать силой. Политик добавил, что «акт агрессии» Москвы нужно повернуть вспять. Об этом сообщается на сайте радиостанции «Голос Америки».
«Это [присоединение Крыма] подлежит осуждению, и, откровенно говоря, на такое нужно отвечать и силой. Я думаю, что это то, что президент Путин понимает», — сказал Уикер
-
- Уже с Приветом
Лучше бы он повернул вспять отторжение от Сербии Косово.piligrim77 wrote:Американский сенатор Роджер Уикер заявил, что на «аннексию» Крыма Россией (так на Западе называют присоединение республики к РФ) необходимо отвечать силой. Политик добавил, что «акт агрессии» Москвы нужно повернуть вспять.
-
- Уже с Приветом
Придурки...
В Верховную раду Украины поступил законопроект, где говорится, что Россия – это историческое название территории, на которой расположена современная Украина.
По мнению украинских депутатов, использование слова «Россия» в качестве официального синонима Российской Федерации является «агрессивным напоминанием гражданам Украины о «временности» украинской государственности», сообщает РИА Новости.
В Киеве считают, что это является посягательством на суверенитет Украины.
Нарушение этого закона будет считаться посягательством на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. Наказанием является лишение свободы на срок до 12 лет.
Законопроект был внесён в Раду депутатом от «Радикальной партии» Олега Ляшко Оксаной Корчинской.
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/101868" onclick="window.open(this.href);return false;
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"