Королевишна wrote:
Отпрыск путается в показаниях
Экзамены идут, но он называет их экзаменами первого индикатора 2 триместра.
Учитывая, что это ровно половина года, видно они и стоят на месте полугодовых.
В школе сын 3 триместра. Каждый состоит из 2-х индикаторов. К индикатору подключены экзамены по предметам. Но во втором индикаторе происходит удвоение. Сначала сдают экзамен ко 2 индикатору. А потом почти сразу - неделя общих экзаменов за триместр.
На след неделе должны выслать 1 индикаторы 2-го триместра. Посмотрим)
Пока информации как он учится в этом семестре нет вообще))
Над своей "яркой" социальной жизнью сын скупо иронизирует и ничего менять не хочет. Я пока чего-то жду, рраз и оно у сына произойдет. Случай. Просветленияе. Атака Жареного Петуха. Черт в ступе.
Пока мечтаю, надеюсь, что запустится естественный процесс. Посмотрим..
Как у вас? Пришли итоги по полугодию?
Может, у вас объединяют? Чтобы детей лишний раз не мучать? Или при таком количестве экзаменов у них нет необходимости в полугодовых.
У вас нет такого, что если что-то совсем низко, то обязаны оповещать? У нас за все оценки ниже 60 и замечания за поведение учитель должен отписаться родителям.
Ох, бойся своих желаний, как говорится. Я вот все хотела, чтобы танцев поменьше было. А теперь траама, и операция на колене грозит, и времени появилось много, все соревнования на этот год, скорее, без дочери (((. И оказалось, что без танцев жизнь заметно пустая. И организованность поопадает.
Я к тому, что сыну, все же, тяжело в 'иностранном' обществе постоянно находиться. Наверное, нужен отдых. Все потихоньку придет.
Нам никак второй семестр не закроют. Какие-то оценки все еще доставляют. Так что интрига - сохранятся ли 93 средние или нет. В этом семестре полегче было 93 набрать, но запаса все равно почти нет. И дочь сказала, что экзамен по английскому был самый сложный. Одну часть она даже не поняла, что от них хотели. И многого не знала
. Успокаивает, что все в групповом чате обсуждали, что не поняли эту часть.