Продолжаем завидовать

Мнения, новости, комментарии
alex_127
Уже с Приветом

Re: Продолжаем завидовать

Post by alex_127 »

Я совсем запутался - вроде вы говорили что за дочь из пожертвований $$$ идут, а теперь она какая-то льготница... Какое из этих утверждений правда? Льготных мест нет, некоторым просто платить надо меньше по бедности. Заплатить и гарантировать поступление можно, но это очень дорого (точно не для простых мультимиллионеров, тут надо будет как следует раскошелиться - корпус там построить)
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

StrangerR wrote: 24 Nov 2019 06:34 Кстати, кто тут пел про дешевые авиа билеты? Портланд - Бей Ареа, 1 декабря, билеты начинаются с $300 в одну сторону, лететь всего 1:47. На поезде билеты кстати стоят меньше, но купе уже толком и нету (и купе из за того что надо выкупать сразу все - выгодно только если вас двое, хотя кстати для двоих выйдет даже дешевле самолета).

А когда _мне туда не надо_ то билеты конечно есть за любую цену. НО _когда туда не надо_.

(Для сравнения, если брать бедрум в АмТреке за люкс в 2 этажном поезде чему он примерно соответствует, то разница цен выйдет как раз в эти же самые x3 как обычно. НО беда с амтреком - нельзя купить место в купе, нет 4 местных купе, нет недорогого плацкарта... в общем американский индивидуализм приводит к хреновому сервису. Даже в Европе есть нормальные купе и можно купить просто спальное место, а заевшиеся американе считают что двое незнакомых не могут ехать вместе... чисто американская паранойя...)
Вот о чем все это было? :pain1: Таки5 страдания, аж душа разрывается слушать ... не до зависти прямо.

Точно так же те же поезда в Европе и самолеты - когда надо почему то дороже ... потому как многим надо в удобное время. И капитализм умеет считать деньги. В Европе в том числе. И в России тоже.
У вас все получится!
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Fintch wrote: 24 Nov 2019 09:29
StrangerR wrote: 24 Nov 2019 00:05 Да не тупая она. А просто умеет пилить папины деньги.
Ваш бы пафос, да на дочек Путина обратить. Вот уж, где ад и коррупция и бред в одном флаконе. Под чужой фамилией, при живом папаше - с одной стороны. А с другой - 30-лётная ничем себя не проявившая ниразу - уже мультимиллионерша, если не миллиардерша, поскольку хоть и чужая фамилия, но все все понимают кто она. Я даже не могу аналогичных примеров из других стран вспомнить. Кажется и в северной Корее дела поприличней обстоят...
Так это же святое ... на такое он не обращает внимает. Как собственно и на дочек и сыночков всех остальных коррупционеров.
У вас все получится!
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

Fintch wrote: 24 Nov 2019 09:29 Я даже не могу аналогичных примеров из других стран вспомнить. Кажется и в северной Корее дела поприличней обстоят...
Ну, зачем же ходить в другие страны, да еще так далеко? Неужели же нет поближе примера папенькиной помощи в получении теплых местечек?
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Про дочек Путина чушь полная. Если бы там было хоть что-то, Анальный развернулся бы на полную катушку... И они то как раз вполне могут и быть богатыми, при достаточно успешных маме и папе. А вот дочка главы ФБК абсолютно не вправе учиться в Стендфорде, какой бы умной она не была - она этим навсегда обосрала своего папашу, так как никто не поверит что ей стипендию дали за ум, а не за то что она будет разрушать свою страну, как пытается делать ее папочка... Даже если она вдруг реально такая умная что ей стипендию за ум исключительно дали, она подставила папу полностью и навсегда.
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

StrangerR wrote: 25 Nov 2019 04:50 Про дочек Путина чушь полная. Если бы там было хоть что-то, Анальный развернулся бы на полную катушку... И они то как раз вполне могут и быть богатыми, при достаточно успешных маме и папе. А вот дочка главы ФБК абсолютно не вправе учиться в Стендфорде, какой бы умной она не была - она этим навсегда обосрала своего папашу, так как никто не поверит что ей стипендию дали за ум, а не за то что она будет разрушать свою страну, как пытается делать ее папочка... Даже если она вдруг реально такая умная что ей стипендию за ум исключительно дали, она подставила папу полностью и навсегда.
вдох-выдох, вдох-выдох, повторяйте 10 раз. вас корежит, в нашем возрасте это вредно.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

alex_127 wrote: 25 Nov 2019 05:31вас корежит, в нашем возрасте.
вот это как раз и непонятно, с чего бы
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

kyk wrote: 25 Nov 2019 05:38
alex_127 wrote: 25 Nov 2019 05:31вас корежит, в нашем возрасте.
вот это как раз и непонятно, с чего бы
к моему сожалению я видел похороны тех кого сам нанимал. ярких, замечательных...
Fintch
Уже с Приветом

Post by Fintch »

Колбасник wrote: 25 Nov 2019 04:30
Fintch wrote: 24 Nov 2019 09:29 Я даже не могу аналогичных примеров из других стран вспомнить. Кажется и в северной Корее дела поприличней обстоят...
Ну, зачем же ходить в другие страны, да еще так далеко? Неужели же нет поближе примера папенькиной помощи в получении теплых местечек?
Под чужой фамилией при живом папаше и скрывая своё родство с ним - редкость даже по меркам северной кореи.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

StrangerR wrote: 25 Nov 2019 04:50так как никто не поверит что ей стипендию дали за ум, а не за то что она будет разрушать свою страну, как пытается делать ее папочка...
Я же вам уже написал один раз - я поверю. Вам недостаточно?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

StrangerR wrote: 25 Nov 2019 04:50будет разрушать свою страну, как пытается делать ее папочка...
Ее папочка пытается очистить страну от бандитов и воров, которые засели во всех слоях власти. И дай Бог ему удачи в этом нелегком деле.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

Fintch wrote: 25 Nov 2019 05:55 Под чужой фамилией при живом папаше и скрывая своё родство с ним - редкость даже по меркам северной кореи.
Далась вам эта Северная Корея... Что-то личное?

Фамилию менять закон не запрещает, и уж тем более не запрещает молчать о родителях. Не совсем понятно, почему это вызывает у вас такое нездоровое возбуждение. Расслабьтесь, дуся, вредно так волноваться по такому ничтожному поводу. Я бы переживал, если бы дочь и зять президента получили высокие посты в Кремле, вот такая семейственность, действительно, была бы серьезной проблемой.
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

klsk wrote: 25 Nov 2019 06:11
StrangerR wrote: 25 Nov 2019 04:50так как никто не поверит что ей стипендию дали за ум, а не за то что она будет разрушать свою страну, как пытается делать ее папочка...
Я же вам уже написал один раз - я поверю. Вам недостаточно?
Вы верите всей лапше, которую вам вешают на уши. Так что вы не показатель. Куча примеров абсолютно из других областей, все что врули из CNN или от Анального пишут - для вас правда, все остальное если противоречит этому - неправда. Но таких, к счастью, весьма мало, большинство все таки пытаются информацию проверить.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

klsk wrote: 25 Nov 2019 06:19
StrangerR wrote: 25 Nov 2019 04:50будет разрушать свою страну, как пытается делать ее папочка...
Ее папочка пытается очистить страну от бандитов и воров, которые засели во всех слоях власти. И дай Бог ему удачи в этом нелегком деле.
Эти _бандиты и воры_ вернули Крым, построили кучу АЭС, восстановили репутацию армии, спасли целую страну (Сирию) от бандитов, восстанавливают отрасли экономики России, сделали многие города, как ту же Москву, чистыми и привлекательными. А _папочка_ только лает, как та шавка из басни Крылова...
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

alex_127 wrote: 24 Nov 2019 09:34 Я совсем запутался - вроде вы говорили что за дочь из пожертвований $$$ идут, а теперь она какая-то льготница... Какое из этих утверждений правда? Льготных мест нет, некоторым просто платить надо меньше по бедности. Заплатить и гарантировать поступление можно, но это очень дорого (точно не для простых мультимиллионеров, тут надо будет как следует раскошелиться - корпус там построить)
Почему нет? У них не монетный двор , количество мест ограничено, количество тех кто может быть принят на льготных условиях по бедности тем более. Бюджет называется, слышали такое слово?
в данном конкретном случае, доча Навального, по какой такой бедности? Папаня живёт в центре Москвы (в Митино его не обнаружили), ворочает миллионами, схемами которым любая ОПГ позавидует. Доча пошла по стопам папаши, ей конечно очень льстит, учится в центре мира, "бедный" папаня оплатит все приятности проживания CA, но на выходе будет все равно пустышка, не учёный, не инженер, не врач и не бизнесвумен, потому что на входе портфолио из yt-бложика=0, а ноль как не умножай нулем и останется. И деньги потраченные на её обучение можно было бы дать головастому студентку-химику, физику, биологу, математику- и получить реального профессионала, а не говорящую куклу с престижной корочкой, обычный золотой ребёнок
Мир это Выхухоль.
Fintch
Уже с Приветом

Post by Fintch »

StrangerR wrote: 25 Nov 2019 09:07
Эти _бандиты и воры_ вернули Крым, построили кучу АЭС, восстановили репутацию армии, спасли целую страну (Сирию) от бандитов, восстанавливают отрасли экономики России, сделали многие города, как ту же Москву, чистыми и привлекательными.
Это - весь список достижений путинского режима за двадцать лет или еще что-то есть?
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Fintch wrote: 25 Nov 2019 20:24 Это - весь список достижений путинского режима за двадцать лет или еще что-то есть?
Сегодня, совершенно случайно, просматривая видео, которое совсем не про то, узнала, что на днях в Москве открылось сразу 66 станций метро. Сначала не поверила и полезла читать. Да, это оказалось не совсем точно, там не совсем метро, но станций действительно 66. Меня лично впечатлило. Это так, не достижения, а небольшая ремарка о буднях. :-)

https://szaopressa.ru/iz-szao-do-podols ... .ru%2Fnews
vbr
Уже с Приветом

Post by vbr »

Fintch wrote: 25 Nov 2019 20:24
StrangerR wrote: 25 Nov 2019 09:07
Эти _бандиты и воры_ вернули Крым, построили кучу АЭС, восстановили репутацию армии, спасли целую страну (Сирию) от бандитов, восстанавливают отрасли экономики России, сделали многие города, как ту же Москву, чистыми и привлекательными.
Это - весь список достижений путинского режима за двадцать лет или еще что-то есть?
"Я не знаю, что вам нужно". (с) М. Жванецкий. :ROFL:
Regards, VBR

We'll make them an offer they can't refuse...
Fintch
Уже с Приветом

Post by Fintch »

арлекино wrote: 25 Nov 2019 20:45
Fintch wrote: 25 Nov 2019 20:24 Это - весь список достижений путинского режима за двадцать лет или еще что-то есть?
Сегодня, совершенно случайно, просматривая видео, которое совсем не про то, узнала, что на днях в Москве открылось сразу 66 станций метро. Сначала не поверила и полезла читать. Да, это оказалось не совсем точно, там не совсем метро, но станций действительно 66. Меня лично впечатлило.
Немножко придется расстроить, но то, что Вас так впечатлило, это - не метро, от слова совсем :oops: :
В Москве заработала новая транспортная система под названием "Московские центральные диаметры", представляющая из себя линии городской электрички, идущие из одних пригородов российской столицы в другие через саму Москву.
и там же совсем мелким шрифтом:

эти направления были выбраны, поскольку железнодорожная инфраструктура на них была практически готова к работе в новом режиме.

То есть, про "66 новых станций метро" - это Вас, немножко, ... как бы это помягче сказать, ну вобщем, ... обманули.
Last edited by Fintch on 25 Nov 2019 21:36, edited 1 time in total.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

МЦД просто классная вещь. Посмотрел линии. Специально проверю через пару недельку. На моем направление сокращение на минут 20 с другой стороны Москвы.Как раз по направлению где мне надо. :great: :great:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Fintch wrote: 25 Nov 2019 21:34 Немножко придется расстроить,
Ах, я забыла, вы же читать не умеете и плохо понимаете смысл написанного, сорри. :crazy:

Выделю крупно, вдруг все таки сможет и даже смысл не ускользнёт.
Да, это оказалось не совсем точно, там не совсем метро, но станций действительно 66.
Fintch
Уже с Приветом

Post by Fintch »

арлекино wrote: 25 Nov 2019 21:39
Fintch wrote: 25 Nov 2019 21:34 Немножко придется расстроить,
Ах, я забыла, вы же читать не умеете и плохо понимаете смысл написанного, сорри. :crazy:
А в чем смысл заголовка "В Москве в один день открылось 66 станций метро", когда выясняется, что это не метро, а просто всю жизнь сущестовавшая грузовая сетка в Москве и по ней наконец-то пустили электрички?

P.S. Кстати, глянь-те, а что это там под перронами? :lol: :lol: :lol:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Lavr
Уже с Приветом

Post by Lavr »

Fintch wrote: 25 Nov 2019 21:53
Железнодорожные рабочие ховаются от поезда?
Fintch
Уже с Приветом

Post by Fintch »

Lavr wrote: 25 Nov 2019 21:58
Нет, смешнее...
Lavr
Уже с Приветом

Post by Lavr »

Fintch wrote: 25 Nov 2019 21:59
Lavr wrote: 25 Nov 2019 21:58
Нет, смешнее...
Омон в засаде? Не томоте!

Return to “Политика”