Сразу говорю, я немного профан во всех етих студенческих делах в Америке, т.к. никогда тут не учился и не в курсе. Поетому, задаю здесь вопросы. Поясните, если есть возможность.
Ситуация:
Есть парнишка (гражданин России), он сейчас учится в Австралии в University of Newcastle, на Bachelor of Business- International Business/Management. 2 курс, еще учиться 1.5 года.
У них в университете можно делать что то типа Exchange на 1 семестр. Он бы хотел на етот семестр в США поучиться поехать. Почему то хочет в DC ерие (типа GWU и т.д.).
Где можно почитать и найти информацию о таком обмене студентов? Какие то есть специальные ресурсы? Или надо непосредственно в Университете искать?
Пока вроде все.
Обмен студентов. На один семестр. Вопросы.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
я конечно не большои специалист. у нас в универе все ети программи предлагаются. причем от моего колледжа можно поехать в Италию или в Великобританию, а от универа сестри - во все страни практически. моя подружка ездила в Австралию как раз на один семестр. Она всю информацию собирала в своем универе. важно ведь насколько я понимаю, чтоби универ, в кот. учишся посчитал учебу (хоть и в один семестр) за учебу
-
- Уже с Приветом