FedEx нагло врет

andrey_a1
Уже с Приветом

FedEx нагло врет

Post by andrey_a1 »

Уже второй день FedEx не доставляет посылку и в tracking говорит
"Customer not available". Что есть наглая ложь - у меня жена постоянно
дома с маленьким ребенком, причем ждала FedEx.
Говорит что в комплекс FedEx не приезжал, что подтверждают и в
офисе апартмента. Адрес у них правильный.
Причем такое случается не первый раз.

Посему я зол и хочу сатисфакции. Ждать до понедельника, когда они
соизволят еще раз попытаться доставить я не хочу.
Вопрос - что и как с них требовать и как сделать так, чтобы это не
повторялось? Customer service я уже разворошил, но результата пока
не видно. Обещают выяснить и перезвонить и не перезванивают.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ха-ха. Велком то сервис Федекса. :lol:
Никогда за 5 лет, они не приносили мне к двери посылку. Хотя всегда говорили, что наш курьер был и стучал. Врут постоянно и много лет.
andrey_a1
Уже с Приветом

Post by andrey_a1 »

Вопрос как их наказать?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

andrey_a1 wrote:Вопрос как их наказать?

У нас так ни разу не получилось...
Не знаю. Да и ну их в баню..время на них тратить.
Етим кстати страдает и ЮПС тоже. Ну немного получше..
andrey_a1
Уже с Приветом

Post by andrey_a1 »

Yvsobol wrote:

Но посылку мне то надо получить. Желательно в этом году.
А если точнее - сегодня.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

andrey_a1 wrote:
Yvsobol wrote:

Но посылку мне то надо получить. Желательно в этом году.
А если точнее - сегодня.

Идти в офис и ругаться, ругаться..требовать главного.
Охх, сколько раз я ето проходил.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

andrey_a1 wrote:Но посылку мне то надо получить. Желательно в этом году.
А если точнее - сегодня.

нужно наказать или посылку получить? ;) если получить, то проверенный способ такой - звонить и менять адрес доставки на адрес офиса. у меня такая же фигня со всеми этими UPS/Fedex/DHL. Обязательно либо доставят посылку в аккурат в то время пока жена вышла из квартиры на 10 минут, или просто обломятся поднятся до апартмента. С доставкой в офис у них проблем нет.
andrey_a1
Уже с Приветом

Post by andrey_a1 »

Flash-04 wrote:
andrey_a1 wrote:Но посылку мне то надо получить. Желательно в этом году.
А если точнее - сегодня.

нужно наказать или посылку получить? ;) если получить, то проверенный способ такой - звонить и менять адрес доставки на адрес офиса. у меня такая же фигня со всеми этими UPS/Fedex/DHL. Обязательно либо доставят посылку в аккурат в то время пока жена вышла из квартиры на 10 минут, или просто обломятся поднятся до апартмента. С доставкой в офис у них проблем нет.

Они просто не приезжали. Я в офисе узнал.
Ни вчера не приезжали, ни сегодня.
Так что наказать нужно.

К тому же там нужно под подпись, иначе они действительно в
офисе оставляют.
5 element
Уже с Приветом

Post by 5 element »

Flash-04 wrote: у меня такая же фигня со всеми этими УПС/Федех/ДХЛ. Обязательно либо доставят посылку в аккурат в то время пока жена вышла из квартиры на 10 минут, или просто обломятся поднятся до апартмента.

Я ненавижу их всех! < :shoot:> Включая почту. Такое впечатление, что они специально делают всё назло. У меня про них историй - большой мешок и маленькая тележка. Ругаться бессмысленно, ничем не закончится, максимум отдадут деньги назад, и-то я сомневаюсь.
Хотя может это только у нас в Чикаго так, может, в маленьких городках обслуживание лучше, и люди дорожат своей работой
Верунчик
Новичок

Post by Верунчик »

У нас похожая ситуация была. Федекс должен был доставить билеты на самолет. Причем доставка была NEXT DAY. Приехала машина. Постояла около нашего дома - на кулдесаке и уехала. При этом водитель с кем то долго болтал по телефону. Я спокойно понаблюдала из окошка, т к билеты должны были привезти после обеда. Но прождав до вечера и ничего не получив, позвонили в Fedex. Оказывается водитель приезжал. На конверте была перепутана цифра в номере дома (перепутало агенство, где заказывали билеты). Но ума у него не хватило прочитать строчкой ниже наш домашний телефон и позвонить спросить номер дома. Ведь для этого и указаны телефоны того кто отправляет и кто должен получить. Доставлять на следующий день конверт они нам отказали. Предложиди доставить только через день. Пришлось тащиться 20 миль в одну сторону с грудным ребенком, чтобы получить билеты :х .
Liuka
Ник закрыт

Post by Liuka »

поэтому, я когда вижу их трак, я к ним выхожу, а не спокойно смотрю из окошка. Чтобы потом не переться 20 миль в одну сторону.

С Федексом у меня была одна проблема, я заказала home delivery on Monday, заплатила за это дополнительную денежку, они не приехали, я позвонила и узнала, что в понедельник Home delivery не осуществляется. Доставили в среду, вернули все деньги (>$100) после обращнеия в Customer Service. Самое смешное, что все мои 12 коробок водитель отказался вносить в дом - только до patio. Я на него нарычала, рассказав все, что я думаю об их delivery service, и сказала, что я заплатила за HOME (residence) delivery service, вот пусть он и доставляет HOME, а не до веранды. Внес, как миленький. Тем более, что у него dolly, а я бы на себе эти коробки тащила бы вокруг всего дома.

У UPS гораздо хуже customer service, и они даже не звонят в дом. После личной просьбы водителю, стали звонить в дверь, но все равно уходят до того, как кто-то откроет дверь, просто оставляя посылку. Ну и ладно.
"Как вы яхту назовете, так она и поплывет." (с)
mrv71
Уже с Приветом

Post by mrv71 »

А у нас с этим хорошо. как ни странно. Всё приносят к дому, звонят в дверь и ещё ждут немножко, пока кто-нибудь не выйдет-заберёт...
Верунчик
Новичок

Post by Верунчик »

А у нас UPS просто замечательно доставляют. Очень хороший водитель - приезжает всегда один и тот же. Всегда если коробка большая подождет пока дверь открою и заносит ее в дом. Очень культурный и вежливый человек
Верунчик
Новичок

Post by Верунчик »

Liuka wrote:поэтому, я когда вижу их трак, я к ним выхожу, а не спокойно смотрю из окошка. Чтобы потом не переться 20 миль в одну сторону

Это будет очень смешно - если каждый раз я буду выскакивать из дома на встречу федексу как только появляется их машина у нас на кулдесаке. У нас 10 таунхаузов и приезжает деливери почти каждый день - иногда по нескольку раз :lol:
Liuka
Ник закрыт

Post by Liuka »

так если вы ожидаете доставку через Fedex, неужели труднее выйти к ним навстречу пару шагов, чем потом ехать 20 миль в одну сторону? особенно, когда ждете билеты на самолет. Я же не говорю - бросайтесь к машине Fedexa каждый раз, когда они появляются в вашем районе....
"Как вы яхту назовете, так она и поплывет." (с)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

причем эти <self-moderated> всегда спрашивают номер мобильника, но никогда по нему не звонят. :angry:
Верунчик
Новичок

Post by Верунчик »

Liuka wrote: так если вы ожидаете доставку через Fedex, неужели труднее выйти к ним навстречу пару шагов, чем потом ехать 20 миль в одну сторону? особенно, когда ждете билеты на самолет. Я же не говорю - бросайтесь к машине Fedexa каждый раз, когда они появляются в вашем районе....

Нам не сказали какой доставкой доставят Fedex или UPS. Тем более как я уже писала обещали доставить после обеда а не до обеда
Last edited by Верунчик on 17 Jul 2006 19:25, edited 1 time in total.
Верунчик
Новичок

Post by Верунчик »

А Один раз была замечательная история и USPS. Я отправляла маленькую посылочку (коробка примерно 10 х 10 см) через USPS кажется в CA. Отвезла ее на почту. На следующий день открываю почтовы ящик - смотрю моя посылка, которую я отправила вчера. Поехала на почту. Они мне там: ой сорри - перепутали доставили вам, вместо того кому вы ее отправляли 8O . Забрали у меня ее. Не следующий день опять тоже самое: открываю почтовый ящик - опять таже самая посылка 8O :х . Еду опять на почту. Опять слышу тоже самое в ответ: сорри перепутали опять :angry: На третий день все было нормально. Посылка уехала в CA.
val13
Уже с Приветом

Post by val13 »

У нас другая история.Ждал посылку(очень) через UPS ,трачил онлайн деливери, когда увидел ,доставлено на порч поехал домой и.... не увидел ничего , :х немедленно заслал им запрос и вышел прогулятся :food: ,у соседки на порче виднелась харктерная коробочка....я подошёл и разглядел своё имя и свой адрес :angry: ,не знаю как можно перепутать 1197 и 1193,вроде всё нормально,да? Просто соседка наша родом из бывшей советской среднеазиатской республики на дух не переносит бывших соотечественников(русских) Дошло уже до того ,что американцам она представляестя как китаянка :nut: ,ну короче национально озабоченная особа,ну да бог с ней .так вот сегодня мне положили посылку для неё :х :angry: на моём порче,я конечно ,как сознательная и политкорректная личность отнёс всё к ней на крыльцо,но вот почтальона в следующий раз проверю на знание арабских цифр :wink:
andrey_a1
Уже с Приветом

Post by andrey_a1 »

Из совсем недавнего опыта с FedEx.
Заказали на Амазоне 3 больших коробки памперсов (!!!).
Смотрю по трекингу - доставили. Прихожу домой, жена говорит ничего
не доставили, начинаю искать.
Чуть позже стук в дверь - на пороге мужик с коробкой.
Говорит - прихожу с работы и тихо офигеваю - у дверей стоят коробки
с памперсами. 8O Первая мысль - ГФ что-то не сказала. :?

Апартмент в другом здании и номер совершенно не похож.
andrey_a1
Уже с Приветом

Post by andrey_a1 »

Кстати посылку таки принесли в субботу.
Весь день прождал дома. :angry:

Мужик говорит - те два дня новенький ездил, типа заблудился.
Только нафига тогда писать что никого нет дома.
А если бы и третий раз заблудился - мне что-ли ехать самому?
А если бы я не следил по трекингу - обратно бы отослали? :х :angry: :angry: :angry:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

andrey_a1 wrote:А если бы я не следил по трекингу - обратно бы отослали? :х :angry: :angry: :angry:

ага, UPS честно предупреждает, что если за 5 рабочих дней не доставляет, то отсылает посылку обратно :umnik1:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Flash-04 wrote:
andrey_a1 wrote:А если бы я не следил по трекингу - обратно бы отослали? :х :angry: :angry: :angry:

ага, UPS честно предупреждает, что если за 5 рабочих дней не доставляет, то отсылает посылку обратно :umnik1:

Ето верно. Они несколько днай будут держать в офисе, а потом отсылают назад.
andrey_a1
Уже с Приветом

Post by andrey_a1 »

Yvsobol wrote:
Flash-04 wrote:

Ето верно. Они несколько днай будут держать в офисе, а потом отсылают назад.

Но они должны хотя бы уведомить, что не застали дома.
Некоторые продавцы трекинг не дают, в этом случае я и не знал бы
что нужно разыскивать посылку. А так водитель не нашел адреса (или
обломился ездить), доложил что никого нет дома, а я только по трекингу
об этом узнал.
jgreen
Уже с Приветом

Post by jgreen »

а у меня как ни странно ни с FedEx, ни с DHL проблем нет. мне печень проели UPS, козлы такие недоделанные
я не помню не единой посылки чтобы они доставили мне домой, а не я ездил сам за ней
притом что могли в тот же день в разницу в 15 минут доставлять FedEx, а UPS нагло клеили бумажку (чаще бросали) у общего входа в апартмент комплекс что никого не было и что это второй деливери атемт (по тракингу естественно первый!). несколько раз случалось что я узнавал о том что мне доставить не смогли только по онлайн трекингу, ибо эти гуманоиды даже бумажку наклеить на дверь не сподобились
просто зла на них нет - я каждый раз езжу ругаюсь, по телефону ругаюсь, только толку ни на каплю

Return to “Анти-Реклама”