FedEx нагло врет
-
- Уже с Приветом
FedEx нагло врет
Уже второй день FedEx не доставляет посылку и в tracking говорит
"Customer not available". Что есть наглая ложь - у меня жена постоянно
дома с маленьким ребенком, причем ждала FedEx.
Говорит что в комплекс FedEx не приезжал, что подтверждают и в
офисе апартмента. Адрес у них правильный.
Причем такое случается не первый раз.
Посему я зол и хочу сатисфакции. Ждать до понедельника, когда они
соизволят еще раз попытаться доставить я не хочу.
Вопрос - что и как с них требовать и как сделать так, чтобы это не
повторялось? Customer service я уже разворошил, но результата пока
не видно. Обещают выяснить и перезвонить и не перезванивают.
"Customer not available". Что есть наглая ложь - у меня жена постоянно
дома с маленьким ребенком, причем ждала FedEx.
Говорит что в комплекс FedEx не приезжал, что подтверждают и в
офисе апартмента. Адрес у них правильный.
Причем такое случается не первый раз.
Посему я зол и хочу сатисфакции. Ждать до понедельника, когда они
соизволят еще раз попытаться доставить я не хочу.
Вопрос - что и как с них требовать и как сделать так, чтобы это не
повторялось? Customer service я уже разворошил, но результата пока
не видно. Обещают выяснить и перезвонить и не перезванивают.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
andrey_a1 wrote:Yvsobol wrote:andrey_a1 wrote:Вопрос как их наказать?
У нас так ни разу не получилось...
Не знаю. Да и ну их в баню..время на них тратить.
Етим кстати страдает и ЮПС тоже. Ну немного получше..
Но посылку мне то надо получить. Желательно в этом году.
А если точнее - сегодня.
Идти в офис и ругаться, ругаться..требовать главного.
Охх, сколько раз я ето проходил.
-
- Уже с Приветом
andrey_a1 wrote:Но посылку мне то надо получить. Желательно в этом году.
А если точнее - сегодня.
нужно наказать или посылку получить? если получить, то проверенный способ такой - звонить и менять адрес доставки на адрес офиса. у меня такая же фигня со всеми этими UPS/Fedex/DHL. Обязательно либо доставят посылку в аккурат в то время пока жена вышла из квартиры на 10 минут, или просто обломятся поднятся до апартмента. С доставкой в офис у них проблем нет.
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:andrey_a1 wrote:Но посылку мне то надо получить. Желательно в этом году.
А если точнее - сегодня.
нужно наказать или посылку получить? если получить, то проверенный способ такой - звонить и менять адрес доставки на адрес офиса. у меня такая же фигня со всеми этими UPS/Fedex/DHL. Обязательно либо доставят посылку в аккурат в то время пока жена вышла из квартиры на 10 минут, или просто обломятся поднятся до апартмента. С доставкой в офис у них проблем нет.
Они просто не приезжали. Я в офисе узнал.
Ни вчера не приезжали, ни сегодня.
Так что наказать нужно.
К тому же там нужно под подпись, иначе они действительно в
офисе оставляют.
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote: у меня такая же фигня со всеми этими УПС/Федех/ДХЛ. Обязательно либо доставят посылку в аккурат в то время пока жена вышла из квартиры на 10 минут, или просто обломятся поднятся до апартмента.
Я ненавижу их всех! < > Включая почту. Такое впечатление, что они специально делают всё назло. У меня про них историй - большой мешок и маленькая тележка. Ругаться бессмысленно, ничем не закончится, максимум отдадут деньги назад, и-то я сомневаюсь.
Хотя может это только у нас в Чикаго так, может, в маленьких городках обслуживание лучше, и люди дорожат своей работой
-
- Новичок
У нас похожая ситуация была. Федекс должен был доставить билеты на самолет. Причем доставка была NEXT DAY. Приехала машина. Постояла около нашего дома - на кулдесаке и уехала. При этом водитель с кем то долго болтал по телефону. Я спокойно понаблюдала из окошка, т к билеты должны были привезти после обеда. Но прождав до вечера и ничего не получив, позвонили в Fedex. Оказывается водитель приезжал. На конверте была перепутана цифра в номере дома (перепутало агенство, где заказывали билеты). Но ума у него не хватило прочитать строчкой ниже наш домашний телефон и позвонить спросить номер дома. Ведь для этого и указаны телефоны того кто отправляет и кто должен получить. Доставлять на следующий день конверт они нам отказали. Предложиди доставить только через день. Пришлось тащиться 20 миль в одну сторону с грудным ребенком, чтобы получить билеты .
-
- Ник закрыт
поэтому, я когда вижу их трак, я к ним выхожу, а не спокойно смотрю из окошка. Чтобы потом не переться 20 миль в одну сторону.
С Федексом у меня была одна проблема, я заказала home delivery on Monday, заплатила за это дополнительную денежку, они не приехали, я позвонила и узнала, что в понедельник Home delivery не осуществляется. Доставили в среду, вернули все деньги (>$100) после обращнеия в Customer Service. Самое смешное, что все мои 12 коробок водитель отказался вносить в дом - только до patio. Я на него нарычала, рассказав все, что я думаю об их delivery service, и сказала, что я заплатила за HOME (residence) delivery service, вот пусть он и доставляет HOME, а не до веранды. Внес, как миленький. Тем более, что у него dolly, а я бы на себе эти коробки тащила бы вокруг всего дома.
У UPS гораздо хуже customer service, и они даже не звонят в дом. После личной просьбы водителю, стали звонить в дверь, но все равно уходят до того, как кто-то откроет дверь, просто оставляя посылку. Ну и ладно.
С Федексом у меня была одна проблема, я заказала home delivery on Monday, заплатила за это дополнительную денежку, они не приехали, я позвонила и узнала, что в понедельник Home delivery не осуществляется. Доставили в среду, вернули все деньги (>$100) после обращнеия в Customer Service. Самое смешное, что все мои 12 коробок водитель отказался вносить в дом - только до patio. Я на него нарычала, рассказав все, что я думаю об их delivery service, и сказала, что я заплатила за HOME (residence) delivery service, вот пусть он и доставляет HOME, а не до веранды. Внес, как миленький. Тем более, что у него dolly, а я бы на себе эти коробки тащила бы вокруг всего дома.
У UPS гораздо хуже customer service, и они даже не звонят в дом. После личной просьбы водителю, стали звонить в дверь, но все равно уходят до того, как кто-то откроет дверь, просто оставляя посылку. Ну и ладно.
"Как вы яхту назовете, так она и поплывет." (с)
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Новичок
Liuka wrote:поэтому, я когда вижу их трак, я к ним выхожу, а не спокойно смотрю из окошка. Чтобы потом не переться 20 миль в одну сторону
Это будет очень смешно - если каждый раз я буду выскакивать из дома на встречу федексу как только появляется их машина у нас на кулдесаке. У нас 10 таунхаузов и приезжает деливери почти каждый день - иногда по нескольку раз
-
- Ник закрыт
так если вы ожидаете доставку через Fedex, неужели труднее выйти к ним навстречу пару шагов, чем потом ехать 20 миль в одну сторону? особенно, когда ждете билеты на самолет. Я же не говорю - бросайтесь к машине Fedexa каждый раз, когда они появляются в вашем районе....
"Как вы яхту назовете, так она и поплывет." (с)
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Liuka wrote: так если вы ожидаете доставку через Fedex, неужели труднее выйти к ним навстречу пару шагов, чем потом ехать 20 миль в одну сторону? особенно, когда ждете билеты на самолет. Я же не говорю - бросайтесь к машине Fedexa каждый раз, когда они появляются в вашем районе....
Нам не сказали какой доставкой доставят Fedex или UPS. Тем более как я уже писала обещали доставить после обеда а не до обеда
Last edited by Верунчик on 17 Jul 2006 19:25, edited 1 time in total.
-
- Новичок
А Один раз была замечательная история и USPS. Я отправляла маленькую посылочку (коробка примерно 10 х 10 см) через USPS кажется в CA. Отвезла ее на почту. На следующий день открываю почтовы ящик - смотрю моя посылка, которую я отправила вчера. Поехала на почту. Они мне там: ой сорри - перепутали доставили вам, вместо того кому вы ее отправляли . Забрали у меня ее. Не следующий день опять тоже самое: открываю почтовый ящик - опять таже самая посылка . Еду опять на почту. Опять слышу тоже самое в ответ: сорри перепутали опять На третий день все было нормально. Посылка уехала в CA.
-
- Уже с Приветом
У нас другая история.Ждал посылку(очень) через UPS ,трачил онлайн деливери, когда увидел ,доставлено на порч поехал домой и.... не увидел ничего , немедленно заслал им запрос и вышел прогулятся ,у соседки на порче виднелась харктерная коробочка....я подошёл и разглядел своё имя и свой адрес ,не знаю как можно перепутать 1197 и 1193,вроде всё нормально,да? Просто соседка наша родом из бывшей советской среднеазиатской республики на дух не переносит бывших соотечественников(русских) Дошло уже до того ,что американцам она представляестя как китаянка ,ну короче национально озабоченная особа,ну да бог с ней .так вот сегодня мне положили посылку для неё на моём порче,я конечно ,как сознательная и политкорректная личность отнёс всё к ней на крыльцо,но вот почтальона в следующий раз проверю на знание арабских цифр
-
- Уже с Приветом
Из совсем недавнего опыта с FedEx.
Заказали на Амазоне 3 больших коробки памперсов (!!!).
Смотрю по трекингу - доставили. Прихожу домой, жена говорит ничего
не доставили, начинаю искать.
Чуть позже стук в дверь - на пороге мужик с коробкой.
Говорит - прихожу с работы и тихо офигеваю - у дверей стоят коробки
с памперсами. Первая мысль - ГФ что-то не сказала.
Апартмент в другом здании и номер совершенно не похож.
Заказали на Амазоне 3 больших коробки памперсов (!!!).
Смотрю по трекингу - доставили. Прихожу домой, жена говорит ничего
не доставили, начинаю искать.
Чуть позже стук в дверь - на пороге мужик с коробкой.
Говорит - прихожу с работы и тихо офигеваю - у дверей стоят коробки
с памперсами. Первая мысль - ГФ что-то не сказала.
Апартмент в другом здании и номер совершенно не похож.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Flash-04 wrote:andrey_a1 wrote:А если бы я не следил по трекингу - обратно бы отослали?
ага, UPS честно предупреждает, что если за 5 рабочих дней не доставляет, то отсылает посылку обратно
Ето верно. Они несколько днай будут держать в офисе, а потом отсылают назад.
Но они должны хотя бы уведомить, что не застали дома.
Некоторые продавцы трекинг не дают, в этом случае я и не знал бы
что нужно разыскивать посылку. А так водитель не нашел адреса (или
обломился ездить), доложил что никого нет дома, а я только по трекингу
об этом узнал.
-
- Уже с Приветом
а у меня как ни странно ни с FedEx, ни с DHL проблем нет. мне печень проели UPS, козлы такие недоделанные
я не помню не единой посылки чтобы они доставили мне домой, а не я ездил сам за ней
притом что могли в тот же день в разницу в 15 минут доставлять FedEx, а UPS нагло клеили бумажку (чаще бросали) у общего входа в апартмент комплекс что никого не было и что это второй деливери атемт (по тракингу естественно первый!). несколько раз случалось что я узнавал о том что мне доставить не смогли только по онлайн трекингу, ибо эти гуманоиды даже бумажку наклеить на дверь не сподобились
просто зла на них нет - я каждый раз езжу ругаюсь, по телефону ругаюсь, только толку ни на каплю
я не помню не единой посылки чтобы они доставили мне домой, а не я ездил сам за ней
притом что могли в тот же день в разницу в 15 минут доставлять FedEx, а UPS нагло клеили бумажку (чаще бросали) у общего входа в апартмент комплекс что никого не было и что это второй деливери атемт (по тракингу естественно первый!). несколько раз случалось что я узнавал о том что мне доставить не смогли только по онлайн трекингу, ибо эти гуманоиды даже бумажку наклеить на дверь не сподобились
просто зла на них нет - я каждый раз езжу ругаюсь, по телефону ругаюсь, только толку ни на каплю