Хотел заказать что-то из продуктов. Сайт выглядит прилично. Все пучком. Насторожило только, что контакты находятся в Бруклине
Позвонил по телефону 1-800, указанному на каждой странице большими красными цифрами.
Диалог.
Тетенька на той стороне - ХАЛЛО
Я, - Здавствуйте
(Т) - Здрасьте
Я, - Хотел бы у вас преобрести кое-что через интернет-магазин
(Т) - А ВЫ ХТО?
Я - Я клиент
(Т) - У нас клиеты тока махазины.
Тетенька бросает трубку
Вот так я позвонил в "МАХАЗИН" номер 5 и поговорил с продовщицей "Клавой". Хорошо что через интеренет ничего не заказал - и вам не советую
www.russiantable.com
-
- Уже с Приветом
www.russiantable.com
Enjoying a single day
-
- Уже с Приветом
Re: www.russiantable.com
Urfin Juice wrote:Хотел заказать что-то из продуктов. Сайт выглядит прилично. Все пучком. Насторожило только, что контакты находятся в Бруклине
Первое правило интернет-покупок: "Никогда ничего не покупать в магазине, расположенном в Brooklyn, NY"
Life is not fair; get used to it.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Заказывали 3-4 раза прямо по интернету. Нормально. Само собой, кое что может прийти просроченным - нюансы русских магАзинов. Но пока живы.
А по телефону лучше в Бруклин не звонить.. Зачем себе настроение портит?? Примерное отношение на том конце провода вполне можно предугадать..
А по телефону лучше в Бруклин не звонить.. Зачем себе настроение портит?? Примерное отношение на том конце провода вполне можно предугадать..
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Andrew Belyj wrote:Первое правило интернет-покупок: "Никогда ничего не покупать в магазине, расположенном в Brooklyn, NY"
Истинная правда. Я вот в израильском магазине из бруклина заказ сделала. Половины продуктов у них не оказалось, они позвонили - хотели заменить их. Я говорю - на фиг мне замена - деньги верните! Мы не можем, отвечают, потому что вы заплатили пейполом!
Короче, то, что пришло, оказалось просроченным.
жаль, не сохранила названия сайта - так на них зла была. Помню, что тоже - из Бруклина
Риск - благородное дело, если знать меру, чтобы вовремя остановиться
-
- Уже с Приветом
Durandot wrote: .Половины продуктов у них не оказалось, они позвонили - хотели заменить их. Я говорю - на фиг мне замена - деньги верните! Мы не можем, отвечают, потому что вы заплатили пейполом!
Могут и еще как. Сделать refund в PayPal-e - дело нескольких секунд.
-
- Уже с Приветом
Urfin Juice wrote:Хотел заказать что-то из продуктов. Сайт выглядит прилично. Все пучком. Насторожило только, что контакты находятся в Бруклине
Позвонил по телефону 1-800
Точно не 1-900? Такое удовольствие и бесплатно....