www.russiantable.com

Urfin Juice
Уже с Приветом

www.russiantable.com

Post by Urfin Juice »

Хотел заказать что-то из продуктов. Сайт выглядит прилично. Все пучком. Насторожило только, что контакты находятся в Бруклине
Позвонил по телефону 1-800, указанному на каждой странице большими красными цифрами.
Диалог.
Тетенька на той стороне - ХАЛЛО
Я, - Здавствуйте
(Т) - Здрасьте
Я, - Хотел бы у вас преобрести кое-что через интернет-магазин
(Т) - А ВЫ ХТО?
Я - Я клиент
(Т) - У нас клиеты тока махазины.
Тетенька бросает трубку

Вот так я позвонил в "МАХАЗИН" номер 5 и поговорил с продовщицей "Клавой". Хорошо что через интеренет ничего не заказал - и вам не советую
Enjoying a single day
Andrew Belyj
Уже с Приветом

Re: www.russiantable.com

Post by Andrew Belyj »

Urfin Juice wrote:Хотел заказать что-то из продуктов. Сайт выглядит прилично. Все пучком. Насторожило только, что контакты находятся в Бруклине

Первое правило интернет-покупок: "Никогда ничего не покупать в магазине, расположенном в Brooklyn, NY" :umnik1:
Life is not fair; get used to it.
Underwood
Уже с Приветом

Post by Underwood »

Хм... А мы заказывали у них пару раз... Проблем не было.
dumasja
Уже с Приветом

Post by dumasja »

Я заказывала раз десять уже. Очень довольна. Очень быстро доставляют.
Никаких нареканий. Первый раз с опаской заказывала, но выхода не было: надо было попробовать т.к.наш магазин закрылся, а ближайший только в Montreal.

Заказывала по интернету, по телефону говорить не надо было.
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

Заказывали 3-4 раза прямо по интернету. Нормально. Само собой, кое что может прийти просроченным - нюансы русских магАзинов. Но пока живы.

А по телефону лучше в Бруклин не звонить.. Зачем себе настроение портит?? Примерное отношение на том конце провода вполне можно предугадать.. :angry:
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
hvedar
Уже с Приветом

Post by hvedar »

Заказывал один раз, на праздники. Высылали две недели, но пришло. Вопросов по качеству не было, хотя сами продукты (конфеты) не очень понравились. Магазин тут не причем, мне думается.
Durandot
Новичок

Post by Durandot »

Andrew Belyj wrote:Первое правило интернет-покупок: "Никогда ничего не покупать в магазине, расположенном в Brooklyn, NY" :umnik1:

Истинная правда. Я вот в израильском магазине из бруклина заказ сделала. Половины продуктов у них не оказалось, они позвонили - хотели заменить их. Я говорю - на фиг мне замена - деньги верните! Мы не можем, отвечают, потому что вы заплатили пейполом!

Короче, то, что пришло, оказалось просроченным. :cry:

жаль, не сохранила названия сайта - так на них зла была. Помню, что тоже - из Бруклина
Риск - благородное дело, если знать меру, чтобы вовремя остановиться
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

Durandot wrote: .Половины продуктов у них не оказалось, они позвонили - хотели заменить их. Я говорю - на фиг мне замена - деньги верните! Мы не можем, отвечают, потому что вы заплатили пейполом!

Могут и еще как. Сделать refund в PayPal-e - дело нескольких секунд.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Urfin Juice wrote:Хотел заказать что-то из продуктов. Сайт выглядит прилично. Все пучком. Насторожило только, что контакты находятся в Бруклине
Позвонил по телефону 1-800

Точно не 1-900? Такое удовольствие и бесплатно....

Return to “Анти-Реклама”