Впервые в Интернете
http://gramoty.ru
Древнерусские грамоты
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Правильная работа с коллекторами:
`От Станимира поклон Михалу Домажировичу. Если хочешь взять половину денег, [то я заплачу] — я поручитель перед твоим отцом за Иванка. Если же не хочешь, так я [все равно] больше дать не могу'
Древнерусская постановка на счетчик :
`От Рожнета к Коснятину. Ты взял в Киеве у моего отрока гривну серебра. Пришли деньги. Если же не пришлешь, то [это станет займом] в половину (т. е. под 50% роста)' Иначе говоря, если Коснятин не отдаст долг немедленно, в дальнейшем ему придется отдать в полтора раза больше.
`От Станимира поклон Михалу Домажировичу. Если хочешь взять половину денег, [то я заплачу] — я поручитель перед твоим отцом за Иванка. Если же не хочешь, так я [все равно] больше дать не могу'
Древнерусская постановка на счетчик :
`От Рожнета к Коснятину. Ты взял в Киеве у моего отрока гривну серебра. Пришли деньги. Если же не пришлешь, то [это станет займом] в половину (т. е. под 50% роста)' Иначе говоря, если Коснятин не отдаст долг немедленно, в дальнейшем ему придется отдать в полтора раза больше.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Древнерусские грамоты
И как это обычно для русской истории - сплошной фарс и фальсификация
-
- Уже с Приветом
Ето что за алфавит?
До крешения писали рунами, потом штрижками, а потом помоему алфавит 368 сили 168 символов. Петр 1 спалил все книги и следы предыдушей цивилизации русинов.
До крешения писали рунами, потом штрижками, а потом помоему алфавит 368 сили 168 символов. Петр 1 спалил все книги и следы предыдушей цивилизации русинов.
-
- Уже с Приветом
Да и был ли мальчик?IndianaJones wrote:И как это обычно для русской истории - сплошной фарс и фальсификация
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
О мальчиках - в разделе "для взрослых"Maw Hogben wrote:Да и был ли мальчик?IndianaJones wrote:И как это обычно для русской истории - сплошной фарс и фальсификация
Тут - только об истории.
-
- Уже с Приветом
Непонятно - как береста, такой слабый материал, могла сохраниться столько веков?
-
- Уже с Приветом
Элементарно - это подделка и фальсификация, что типично для русской истории.Akskl wrote:Непонятно - как береста, такой слабый материал, могла сохраниться столько веков?
Я уже упоминал, что в новгороде было 5 слоев бревен на площади! - и они НЕ сохранились! сгнили!
а тут береста ))
Кстати на ютюбе было видео Иллюхина кажется, где он говорил, что фальсификация истории идет и сейчас путем вброса сфальсифицированных документов в архивы. Они приводил доказательства.