Сколько стоит спилить дерево?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Сколько стоит спилить дерево?
Никто не сталкивался, сколько стоит спилить дерево?
Например, 30-40-летнюю высокую сосну? Или невысокий, но очень старый дуб в пару обхватов?
Спасибо!
Например, 30-40-летнюю высокую сосну? Или невысокий, но очень старый дуб в пару обхватов?
Спасибо!
- Are you classified as human?
- Negative, I am a meat popsicle
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Сколько стоит спилить дерево?
Estimates обычно бесплатны от профильных компаний... Позвонить в пару и выяснить. Цена очень сильно зависит от местности...
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
-
- Уже с Приветом
дайте объявление в иестный Craigslist - удивитесь во сколько РАЗ будут отличаться биды - и и выберите понравившийся.
Хинт - самый лучший бид часто не самый дешевый.
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
-
- Уже с Приветом
genka8 wrote:Товарищ платил 2-3 тыщи за здоровенный дуб.
Ого, я не думал, что так дорого... Спасибо!
-
- Уже с Приветом
olegy wrote:дайте объявление в иестный Craigslist - удивитесь во сколько РАЗ будут отличаться биды - и и выберите понравившийся.
точно. смотрите, такжве, чтоб сервис был insured and bonded, а то упадет, не дай Бг, а вам платить (страховке вашей, но дела это не меняет)
самого дешевого с вышеуказанным мы нашли за $200. Требовалось срубить дерево частями, поскольку валить целиком не было мест (сосна около 30 метров), что он и сделал без проблем минут за 15. Мы сами рубили куски на дрова и т.д.
-
- Уже с Приветом
Мне пару месяцев назад срубили 2 дерева, 3 куста которые выше крыши выросли, и 5 обычных кустов. С уборкой это стоило 525.
-
- Уже с Приветом
У меня было очень большое дерево во дворе. В плохом состоянии, поломанные большие ветки наверху, удивляюсь как оно выдержало Ike. Мне давали quotes - 1000 (мексиканцы стригущие ярд у меня), 1300 одна tree removal компания, 1600 - еще одна (у етих страховка, интsрументы - все как надо. первые двое - пилили на куски и складировали на фронт ыеард чтобы хеавы траш забрал, 3-яя - все убирали сами. Я сьекономила, и всяла своих мексиканцев. Спилили и порезали на куски за 4 часа, с 8 то 12. Заплатила, как и договаривались, $1,000. Но было стремно - один сидел наверху, другой страховал его на веревке, третий оттаскивал ветки и руководил.
-
- Уже с Приветом
Вам нужно сначала обговорить все детали с той фирмой,которая с наименьшими затратами и будет все делать:пилить дерево(все дерево или пенек вы хотите оставить для чего нибудь);сразу же распиливать ветки,древесину на мелкие щепочки.Ну и корневую систему тоже не мешало бы превратить в опилки,в тех местах,где она очень близко к поверхности расположена.
-
- Уже с Приветом
Не забудьте получить разрешение от городского начальства. А то можете попасть на штраф за незаконное уничтожение растительности.
-
- Уже с Приветом
Вывесила обьявление на Craigslist - и ни кто не звонит.
Кризис вроде бы, а ни кто не желает деньги срубить.
Кризис вроде бы, а ни кто не желает деньги срубить.
January - Russia
February - Cuba
March - Chile
April - Argentina, Easter island
February - Cuba
March - Chile
-
- Уже с Приветом
Думаю, лицензированные пильщики не просматривают Крэйгслист - к ним заказы поступают традиционным образом. А с нелицензированными-незастрахованными связываться опасно. Я бы без затей позвонила в несколько tree cutting компаний и сравнила бы их расценки. Это, скорей всего, будет несколько сотен, в зависимости от размера дерева и условий работы. Способ сэкономить - это узнать у соседей, не хотят ли они чего спилить, и получить скидки за "оптовую" работу.
-
- Уже с Приветом
Bonny P. wrote:Думаю, лицензированные пильщики не просматривают Крэйгслист - к ним заказы поступают традиционным образом. А с нелицензированными-незастрахованными связываться опасно. Я бы без затей позвонила в несколько трее цуттинг компаний и сравнила бы их расценки. Это, скорей всего, будет несколько сотен, в зависимости от размера дерева и условий работы. Способ сэкономить - это узнать у соседей, не хотят ли они чего спилить, и получить скидки за "оптовую" работу.
в обьявлении сказано что только застрахованный и боундед сервис имеет шанс получить работу.
January - Russia
February - Cuba
March - Chile
February - Cuba
March - Chile
-
- Уже с Приветом
MarinkaB wrote:в обьявлении сказано что только застрахованный и боундед сервис имеет шанс получить работу.
А чего Вы тогда хотите? С таким подходом - в yellowpages. Или рыбку съесть, или на елку залезть.
-
- Уже с Приветом
Так другим по закону и не положено. А имеющий дело с левыми пильщиками делает это на свой страх и риск.MarinkaB wrote:в обьявлении сказано что только застрахованный и боундед сервис имеет шанс получить работу.
-
- Уже с Приветом
Bonny P. wrote:имеющий дело с левыми пильщиками делает это на свой страх и риск.
И не должен рассчитывать на страховку своего дома. Ущерб от уроненного левыми пильщиками дерева страховка скорей всего не покроет.
-
- Уже с Приветом
Для этого пильщик должен иметь свою собственную страховку. Что, конечно, сказывается на стоимости его услуг.Australopitek wrote:Bonny P. wrote:имеющий дело с левыми пильщиками делает это на свой страх и риск.
И не должен рассчитывать на страховку своего дома. Ущерб от уроненного левыми пильщиками дерева страховка скорей всего не покроет.
-
- Уже с Приветом
~$800 за клен (срубить, измельчить пень, все распилить и вывезти).
-
- Уже с Приветом
От 200 до бесконечности. На юге Вирджинии, нам спили 5 hardwoods с уборкой мусора и распилкой на дрова за 1000. В N. Virginia (это DC suburbs), за те же 5 деревьев самый низкий quote - 2500. Спилить одну большую ветку в самом DC стоило $300.
Удивительное рядом, но оно запрещено. (С)
-
- Уже с Приветом
чистА для копилки опыта мы сейчас нажли лесоруба (insured, bonded, etc.), который все делает за $50/час (если залезать на дерево и там уже пилить, то $100/час). Работает очень быстро,качество с ума сойти, нам нужно бло положить дерево только в оппределенном месте между домом и забором, так пожалуйста, положил именно там. В обшем, мы уже срубили на $600 , сразу столько солнца и дров
-
- Уже с Приветом
У нас дальняя часть участка (полоса у границы участка, метров 7 шириной) сплошь заросла сорным кустарником, разной высоты, хотелось бы его удалить. Какая-нибудь механизация существует? для корней в особенности.
-
- Уже с Приветом
Bonny P. wrote:Так другим по закону и не положено. А имеющий дело с левыми пильщиками делает это на свой страх и риск.MarinkaB wrote:в обьявлении сказано что только застрахованный и боундед сервис имеет шанс получить работу.
Ура!!! Два человека позвонило нам! Завтра и послезавтра приедут оценять работу. Кстати, как ехать на работу, то видела вдоль дороги знак самонарисованный: "пилю деревья", сомневаюсь только что застрахованый сервис предлагается.
January - Russia
February - Cuba
March - Chile
February - Cuba
March - Chile
-
- Новичок
а вот такой вопрос: у наших соседей ростет ива ветки которой свисают на нашу сторону - высоко но почти ложаться на одно наше дерево - просили отпилить но они ничего не делают...
имеем ли мы прово спилить те ветки которые свисают на нашу сторону?
-
- Уже с Приветом
manetka wrote:а вот такой вопрос: у наших соседей ростет ива ветки которой свисают на нашу сторону - высоко но почти ложаться на одно наше дерево - просили отпилить но они ничего не делают...
Позвоните в свой сельсовет и уточните. В нашем колхозе ты не только имеешь право спилить нависающие к тебе ветки, но и закинуть их обратно на соседскую на территорию вместо уборки.
-
- Новичок
ох как я мечтаю закинуть им их веточки
да я как бы не член нашего сельсовета и вообще знаю что что-то такое есть и даже туда писала но 0 результатов
да я как бы не член нашего сельсовета и вообще знаю что что-то такое есть и даже туда писала но 0 результатов