Подарок для Паука и иже с ним.
-
- Уже с Приветом
Подарок для Паука и иже с ним.
Тут некоторые плакали, что нельзя писать в Политику на украинском. Но Борис внял просьбам, и открыл целую украинскую версию привета.
Не верите?
http://Здоровенькибулы.com
Не верите?
http://Здоровенькибулы.com
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
мне ненавистны ваши убеждения, но я готов отдать вашу жизнь за свое право их оспаривать (С)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Подарок для Паука и иже с ним.
Чытав Айсберга украйинською. Отрымав задоволення
мне ненавистны ваши убеждения, но я готов отдать вашу жизнь за свое право их оспаривать (С)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Скажу Sandy, что пусть благодарит DivisionBell'a за моё хорошее настроение и её хорошее performace review.
-
- Удалён за грубость
А может всё наоборот? здоровенькiбули.ком это и есть исходная версия, а Борис позволяет несведующим читать форум при помощи переводчика?
-
- Уже с Приветом
Э Вы кончайте так шутить. Все угробыдло разбежится. Украинский язык не для трепотни на форумах, он для Высокго штиля, с политических трибун вещать. Ну и реклама у мнея на телевизоре на нем. А на форуме, у меня и буквы то такой нет - 'i'
Дальше, все будет только хуже. Оптимист.
-
- Уже с Приветом
f_evgeny wrote:Э Вы кончайте так шутить. Все угробыдло разбежится. Украинский язык не для трепотни на форумах, он для Высокго штиля, с политических трибун вещать. Ну и реклама у мнея на телевизоре на нем. А на форуме, у меня и буквы то такой нет - 'i'
Реклама на украинском в Литве???
А кто такое, кстати "угробыдло"?
-
- Удалён за грубость
КрокодилГена wrote:Реклама на украинском в Литве???
А вы как думали? Берём Россию в клещи. Украинизируем с запада (Висагинас, Литва) и с востока (форум привет, Сиэттл, США). На юге - основные силы. На севере - наш агент Shurik2007. Финальный удар точкой от буквы "i" по Кремлю - лишь вопрос времени.
-
- Уже с Приветом
Пaук wrote:Берём Россию в клещи. Украинизируем с запада (Висагинас, Литва) и с востока (форум привет, Сиэттл, США). На юге - основные силы. На севере - наш агент Shurik2007. Финальный удар точкой от буквы "i" по Кремлю - лишь вопрос времени.
Интересно, что произойдёт с полной ерундой, если её озвучить много раз. Надо будет спросить Доктора Евгения. Неужели украинцы так боятся будущего, что присто порят околесицу какую то, что даже мантрой особо не назовёшь.
-
- Уже с Приветом
Пaук wrote:А может всё наоборот? здоровенькiбули.ком это и есть исходная версия, а Борис позволяет несведующим читать форум при помощи переводчика?
А почему тогда Вы не Павук? А то пострадал один прошлый.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
-
- Уже с Приветом
Или ПацюкDiller wrote:А почему тогда Вы не Павук? А то пострадал один прошлый.
-
- Уже с Приветом
Пaук wrote:КрокодилГена wrote:Реклама на украинском в Литве???
А вы как думали? Берём Россию в клещи. Украинизируем с запада (Висагинас, Литва) и с востока (форум привет, Сиэттл, США). На юге - основные силы. На севере - наш агент Shurik2007. Финальный удар точкой от буквы "i" по Кремлю - лишь вопрос времени.
Паук,ты свои сети не плети.
Я-верный Путинец. Настоящая Власть меня устраивает,считаю,что она отстаивает национальные интересы России.ИМХО-конечно.Но очень хотелось бы,что бы я не ошибался.
Много честных и порядочных людей,всем своим сердцем и душой верны России.Хотят видеть ее экономически благополучной и независимой страной.И никто не убедит меня в обратном.
Хочу что бы люди в России любили и отстраивали свою страну,для себя и своих детей.Что бы дети не искали работу за рубежом.
К Украине отношусь с симпатией,так как у нас общая история,близки культура и традиции.
Но что сейчас происходит в Украине категорически не поддерживаю:возвеличивание убийц и военных преступников,Разжигание межнациональной розни,переписывание истории...
-
- Уже с Приветом
Пaук wrote:КрокодилГена wrote:Реклама на украинском в Литве???
Ну а с воздуха будут поддерживать чайки. “Отбомбленный” чайками Кремль показывают по CNN на весь мир! Не выдержав такого позора, правительство России капитулирует на следующий день. Победа!
...
-
- Уже с Приветом
Во неугомонные то! Две Газовые Войны выиграли, и все им мало. Но на этот раз не получится. Ваше ї супротив нашего ё - даже говорить не о чем. Кто к нам с ї придет - тот от ё сами-знаете-что.cowboy wrote:Ну а с воздуха будут поддерживать чайки. “Отбомбленный” чайками Кремль показывают по CNN на весь мир! Не выдержав такого позора, правительство России капитулирует на следующий день. Победа!Пaук wrote:А вы как думали? Берём Россию в клещи. Украинизируем с запада (Висагинас, Литва) и с востока (форум привет, Сиэттл, США). На юге - основные силы. На севере - наш агент Shurik2007. Финальный удар точкой от буквы "i" по Кремлю - лишь вопрос времени.КрокодилГена wrote:Реклама на украинском в Литве???
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
КрокодилГена wrote:f_evgeny wrote:Э Вы кончайте так шутить. Все угробыдло разбежится. Украинский язык не для трепотни на форумах, он для Высокго штиля, с политических трибун вещать. Ну и реклама у мнея на телевизоре на нем. А на форуме, у меня и буквы то такой нет - 'i'
Реклама на украинском в Литве???
А кто такое, кстати "угробыдло"?
- Это со спутника. По кабельному у нас показывают. Программа на русском - реклама на украинском. Между прочем так гораздо лучше. Очень прикольно все у них там звучит.
- Это комбинация угрофиннов, которыми как известно по сути являются москали и быдла, которое как известно составляет 50% любой аудитории, в отличие от "небыдла".
Дальше, все будет только хуже. Оптимист.