Sheds?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Sheds?
Нужен вот такой домик для струментов, наверное 10 на 8 футов. Решили покупать (сначала муж думал собрать все сам, типа с досок - делать фундамент, ставить фрейм и т.д.). Нашли за 500-1000 баксов разные нужного нам размера.
Теперь вопрос с материалом. Есть три варинта - 1- гальванированая сталь с покраской, 2 - эта же сталь с виниловым кпокрытием, и 3 - виниловые домики. 1 самый дешевый (500-600), 3 самый дорогой (1000 и выше). Склоняюсь к 2 варианту (850 вместе с полом). У кого то есть стальные домики? как онис ебя ведут? ржавеют?, гнуться? полки внутри лешко делать?
Теперь вопрос с материалом. Есть три варинта - 1- гальванированая сталь с покраской, 2 - эта же сталь с виниловым кпокрытием, и 3 - виниловые домики. 1 самый дешевый (500-600), 3 самый дорогой (1000 и выше). Склоняюсь к 2 варианту (850 вместе с полом). У кого то есть стальные домики? как онис ебя ведут? ржавеют?, гнуться? полки внутри лешко делать?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Sheds?
katit wrote:Их не везде разрешают ставить.
В каком смысле не везде? В смысле что надо пермит получать или что такие нельзя вообще ставить? Где узнать можно нам или нет?
-
- Уже с Приветом
Если у соседей есть - то скорее всего можно. Но пермит надо получать в city hall. Как минимум там будут требования по тому где оно должно стоять. И если есть subdivision то могут быть правила отсекающие всяческие покупные домики.
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
В моем опинион - такие домики ставят в бедняцких нейборхудах. У вас гаража нет?
January - Russia
February - Cuba
March - Chile
April - Argentina, Easter island
February - Cuba
March - Chile
April - Argentina, Easter island
-
- Уже с Приветом
MarinkaB wrote:В моем опинион - такие домики ставят в бедняцких нейборхудах. У вас гаража нет?
Нет шаража у нас нету, так что этот домик нам нужен, на счет бедняцкого... как сказать... цены какие то совсем не бедняцкие там...
-
- Уже с Приветом
katit wrote:Если у соседей есть - то скорее всего можно. Но пермит надо получать в city hall. Как минимум там будут требования по тому где оно должно стоять. И если есть subdivision то могут быть правила отсекающие всяческие покупные домики.
у нас нет ХОА. у соседей такого типа домики стоят на бекярде, я так понимаю что нам тоже можно. Я не думаю что есть разница между покупным и если мы сами построим этот домик (не хочу я строить, хотя муж рвется).
-
- Уже с Приветом
Строить дороже чем готовый, так что пусть не рвется. Позвоните в city hall, пусть скажут что вам надо..
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
MarinkaB wrote:В моем опинион - такие домики ставят в бедняцких нейборхудах. У вас гаража нет?
Очень ограниченный опинион. Вы наверное не очень то в саду работаете или машины в гараж не ставите, раз так думаете. Сеялка , косилка, мешки с удобрениями, лопаты грабли тяпки шланги и прочее - если это все сложить в гараж то машины там уже поставить проблематично.
-
- Уже с Приветом
Kotena wrote:У кого то есть стальные домики? как онис ебя ведут? ржавеют?, гнуться? полки внутри лешко делать?
Я бы не ставила по одной причине - нагреваться бyдет, если только "сталь"
Посмотрите еше, в Home Depot есть разные варианты, другие компание предлагают. У нас стоит "домик", немножко insolation, drywall net, разумеется.
-
- Уже с Приветом
Нашла сталь покрытую винилом. очень недорого. В ХД домики от 5 щтук и выше, за такие деньги муж сам построит На сайте нашла либо виниловый либо сталь покрытая винилом... цена до 1000.
-
- Уже с Приветом
У нас стоит шед типа стальной (остался от прежнего владельца), у соседа - винил... у нас гниет на стыках и креплениях, красить надоть опять же... у соседа тока пыль смести и опять как новенький!
Если муравей может поднять в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылочкой пивка!
-
- Уже с Приветом
Насчет нe везде можно ставить ето верно, мне тоже сказали, что близко к дому нельзя... И размер ограничен тоже, звоните/ежайте и узнайте ваши положения(там даже ваш конкретный зоннинг играет роль).
-
- Уже с Приветом
А у нас у соседей и шед, и 2-х местный гараж.
И так далеко не у одних соседей, почти у всех и то и другое (шед + какой-либо гараж).
-
- Уже с Приветом
Причем здесь одно к другому?
Born to Travel, Forced to Work.
-
- Уже с Приветом
ILT wrote:MarinkaB wrote:В моем опинион - такие домики ставят в бедняцких нейборхудах. У вас гаража нет?
Причем здесь одно к другому?
+1
Я всегда считала, что именно в "бедняцких" районах люди гаражи используют вместо сарая, а в приличных раойнах полагается сарай простроить.
Мы так и сделали. Очень замечательно. Деревянный сарай стоит 8 лет, никаких проблем. В нашем городе, если shed до 10x10, то permit не нужен, мы в такой размер и уложились.
-
- Уже с Приветом
Я два таких поставил, побольше и масенький, для лопат-вёдер. Брал онлайн, обошлось за оба ок. 800, в НД было бы ок 1200-1400. Стоят третий год, вроде ничего, но если пнуть - некрасиво... "Сталь" - это очень условно, там тоненькая жестяночка.Kotena wrote:Нашла сталь покрытую винилом. очень недорого. В ХД домики от 5 щтук и выше, за такие деньги муж сам построит На сайте нашла либо виниловый либо сталь покрытая винилом... цена до 1000.
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Billy-goat wrote:Я два таких поставил, побольше и масенький, для лопат-вёдер. Брал онлайн, обошлось за оба ок. 800, в НД было бы ок 1200-1400. Стоят третий год, вроде ничего, но если пнуть - некрасиво... "Сталь" - это очень условно, там тоненькая жестяночка.Kotena wrote:Нашла сталь покрытую винилом. очень недорого. В ХД домики от 5 щтук и выше, за такие деньги муж сам построит На сайте нашла либо виниловый либо сталь покрытая винилом... цена до 1000.
То что мы нащли,написано galvanized steel, вроде обещают что не будет корродировать, крепкая, покрыта слоем винила ( типа в 5 раз крепче краски и толще ее). Винил стоит около 1000, эта сталь с винилом стоит около 600. Вот думаю, то ли добавить эти 400 то ли нет?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Если самому, то точно. Но не знаю, понадобятся ли пермиты и т.д. Готовые деревянные намного дороже.rvd wrote:10х8 можно построить за ~$500. Будет лучше чем жестяной.
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Мой муж сам построил. Wooden frame, покрытый сайдингом, с shingles на крыше, to match our house. 8Х6, мне кажется. Очень симпатишный. Все обошлось где-то в штуку.
Про пермит, кстати, мы как-то забыли....
Про пермит, кстати, мы как-то забыли....
Thanks and Have a wonderful day!
-
- Уже с Приветом
Kotena wrote:Нашла сталь покрытую винилом. очень недорого. В ХД домики от 5 щтук и выше, за такие деньги муж сам построит На сайте нашла либо виниловый либо сталь покрытая винилом... цена до 1000.
Дороговато как-то. Я совсем недавно возле Lowes из интереса посмотрел такие домики, самый дорогой был в районе $2500, но он был 10x15 c полками и неплохими окнами, другие, что поменьше были в основном от $1К до $2К, и несколько были дешевле $1К.
-
- Уже с Приветом
мне папа построл все сделал сам - снял размеры, сделал чертежи в своей программe, попросил отвезти его в Home Depot, потом забрать через 3 часа. Купил все - обошлось около $600 про пермит я честно забыла