Sheds?

Moderator: Komissar

Kotena
Уже с Приветом

Sheds?

Post by Kotena »

Нужен вот такой домик для струментов, наверное 10 на 8 футов. Решили покупать (сначала муж думал собрать все сам, типа с досок - делать фундамент, ставить фрейм и т.д.). Нашли за 500-1000 баксов разные нужного нам размера.
Теперь вопрос с материалом. Есть три варинта - 1- гальванированая сталь с покраской, 2 - эта же сталь с виниловым кпокрытием, и 3 - виниловые домики. 1 самый дешевый (500-600), 3 самый дорогой (1000 и выше). Склоняюсь к 2 варианту (850 вместе с полом). У кого то есть стальные домики? как онис ебя ведут? ржавеют?, гнуться? полки внутри лешко делать?
katit
Уже с Приветом

Re: Sheds?

Post by katit »

Их не везде разрешают ставить.
Лучше водки — хуже нет! ©
Kotena
Уже с Приветом

Post by Kotena »

katit wrote:Их не везде разрешают ставить.

В каком смысле не везде? В смысле что надо пермит получать или что такие нельзя вообще ставить? Где узнать можно нам или нет?
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Если у соседей есть - то скорее всего можно. Но пермит надо получать в city hall. Как минимум там будут требования по тому где оно должно стоять. И если есть subdivision то могут быть правила отсекающие всяческие покупные домики.
MarinkaB
Уже с Приветом

Post by MarinkaB »

В моем опинион - такие домики ставят в бедняцких нейборхудах. У вас гаража нет?
January - Russia
February - Cuba
March - Chile
April - Argentina, Easter island
Kotena
Уже с Приветом

Post by Kotena »

MarinkaB wrote:В моем опинион - такие домики ставят в бедняцких нейборхудах. У вас гаража нет?

Нет шаража у нас нету, так что этот домик нам нужен, на счет бедняцкого... как сказать... цены какие то совсем не бедняцкие там...
Kotena
Уже с Приветом

Post by Kotena »

katit wrote:Если у соседей есть - то скорее всего можно. Но пермит надо получать в city hall. Как минимум там будут требования по тому где оно должно стоять. И если есть subdivision то могут быть правила отсекающие всяческие покупные домики.

у нас нет ХОА. у соседей такого типа домики стоят на бекярде, я так понимаю что нам тоже можно. Я не думаю что есть разница между покупным и если мы сами построим этот домик (не хочу я строить, хотя муж рвется).
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Строить дороже чем готовый, так что пусть не рвется. Позвоните в city hall, пусть скажут что вам надо..
Crocodile
Уже с Приветом

Post by Crocodile »

MarinkaB wrote:В моем опинион - такие домики ставят в бедняцких нейборхудах. У вас гаража нет?

Очень ограниченный опинион. Вы наверное не очень то в саду работаете или машины в гараж не ставите, раз так думаете. Сеялка , косилка, мешки с удобрениями, лопаты грабли тяпки шланги и прочее - если это все сложить в гараж то машины там уже поставить проблематично.
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

Kotena wrote:У кого то есть стальные домики? как онис ебя ведут? ржавеют?, гнуться? полки внутри лешко делать?

Я бы не ставила по одной причине - нагреваться бyдет, если только "сталь"

Посмотрите еше, в Home Depot есть разные варианты, другие компание предлагают. У нас стоит "домик", немножко insolation, drywall net, разумеется.
Kotena
Уже с Приветом

Post by Kotena »

Нашла сталь покрытую винилом. очень недорого. В ХД домики от 5 щтук и выше, за такие деньги муж сам построит :lol: На сайте нашла либо виниловый либо сталь покрытая винилом... цена до 1000.
Жел_Товатый
Уже с Приветом

Post by Жел_Товатый »

У нас стоит шед типа стальной (остался от прежнего владельца), у соседа - винил... у нас гниет на стыках и креплениях, красить надоть опять же... у соседа тока пыль смести и опять как новенький! :good:
Если муравей может поднять в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылочкой пивка!
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Насчет нe везде можно ставить ето верно, мне тоже сказали, что близко к дому нельзя... И размер ограничен тоже, звоните/ежайте и узнайте ваши положения(там даже ваш конкретный зоннинг играет роль).
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

А у нас у соседей и шед, и 2-х местный гараж.
И так далеко не у одних соседей, почти у всех и то и другое (шед + какой-либо гараж).
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

:lol:

Причем здесь одно к другому?
Born to Travel, Forced to Work.
Mapycbka
Уже с Приветом

Post by Mapycbka »

ILT wrote:

:lol: Причем здесь одно к другому?

+1
Я всегда считала, что именно в "бедняцких" районах люди гаражи используют вместо сарая, а в приличных раойнах полагается сарай простроить.
Мы так и сделали. Очень замечательно. :great: Деревянный сарай стоит 8 лет, никаких проблем. В нашем городе, если shed до 10x10, то permit не нужен, мы в такой размер и уложились.
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Kotena wrote:Нашла сталь покрытую винилом. очень недорого. В ХД домики от 5 щтук и выше, за такие деньги муж сам построит :lol: На сайте нашла либо виниловый либо сталь покрытая винилом... цена до 1000.
Я два таких поставил, побольше и масенький, для лопат-вёдер. Брал онлайн, обошлось за оба ок. 800, в НД было бы ок 1200-1400. Стоят третий год, вроде ничего, но если пнуть - некрасиво... "Сталь" - это очень условно, там тоненькая жестяночка.
...Life is unfair...
Kotena
Уже с Приветом

Post by Kotena »

Billy-goat wrote:
Kotena wrote:Нашла сталь покрытую винилом. очень недорого. В ХД домики от 5 щтук и выше, за такие деньги муж сам построит :lol: На сайте нашла либо виниловый либо сталь покрытая винилом... цена до 1000.
Я два таких поставил, побольше и масенький, для лопат-вёдер. Брал онлайн, обошлось за оба ок. 800, в НД было бы ок 1200-1400. Стоят третий год, вроде ничего, но если пнуть - некрасиво... "Сталь" - это очень условно, там тоненькая жестяночка.

То что мы нащли,написано galvanized steel, вроде обещают что не будет корродировать, крепкая, покрыта слоем винила ( типа в 5 раз крепче краски и толще ее). Винил стоит около 1000, эта сталь с винилом стоит около 600. Вот думаю, то ли добавить эти 400 то ли нет?
rvd
Уже с Приветом

Post by rvd »

10х8 можно построить за ~$500. Будет лучше чем жестяной.
Лучшее - враг хорошего!
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

rvd wrote:10х8 можно построить за ~$500. Будет лучше чем жестяной.
Если самому, то точно. Но не знаю, понадобятся ли пермиты и т.д. Готовые деревянные намного дороже.
...Life is unfair...
Galina28
Уже с Приветом

Post by Galina28 »

Мой муж сам построил. Wooden frame, покрытый сайдингом, с shingles на крыше, to match our house. 8Х6, мне кажется. Очень симпатишный. Все обошлось где-то в штуку.
Про пермит, кстати, мы как-то забыли....
Thanks and Have a wonderful day!
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

Дороговато как-то. Я совсем недавно возле Lowes из интереса посмотрел такие домики, самый дорогой был в районе $2500, но он был 10x15 c полками и неплохими окнами, другие, что поменьше были в основном от $1К до $2К, и несколько были дешевле $1К.
Umka
Уже с Приветом

Post by Umka »

мне папа построл :) все сделал сам - снял размеры, сделал чертежи в своей программe, попросил отвезти его в Home Depot, потом забрать через 3 часа. Купил все - обошлось около $600 :) про пермит я честно забыла :)

Return to “Мой дом”