Floral arrangements
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Floral arrangements
Дизайнер посоветовала в паре мест поставить в доме floral arrangements - типа сухостой в горшках. Где берут? Где хороший выбор? У флористов вроде больше выбор среди живых цветов, а нам нужно сено с гербарием.
-
- Уже с Приветом
Re: Floral arrangements
Мне Ваш дизайнер анекдот напоминает "жалко, что цыплята передохли, у меня было еше столько идей"...
Ладно, вот вам сайтик
www.wayofdesign.com
Ладно, вот вам сайтик
www.wayofdesign.com
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
В Pier One бывает хороший выбор.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
JN wrote:Мне Ваш дизайнер анекдот напоминает "жалко, что цыплята передохли, у меня было еше столько идей"...
Ладно, вот вам сайтик
http://www.wayofdesign.com
Ну заходите, подизайните. Вон у меня сейчас контракторы по всему дому ползают - супругу разобрало построить коринфские колонны на первом этаже. Энто вам не дорическая скупость, энто коринф!
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:построить коринфские колонны на первом этаже.
Пипец Это в фанерной то халупе
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
а че? красивше получается
-
- Уже с Приветом
Коммисар,
Сухие букеты ето не по фэн шуй. Все мертвоe надо из дома, того, выбрасывать. Лучше тогда уж повесьте красивые картинки с цветами.
Сухие букеты ето не по фэн шуй. Все мертвоe надо из дома, того, выбрасывать. Лучше тогда уж повесьте красивые картинки с цветами.
-
- Уже с Приветом
ну вот еще одна фэншуйка. А урну с прахом родственника тоже, скажете, нельзя хранить в серванте?!
-
- Уже с Приветом
<Floral arrangemenets> надо делать <custom> в духе, цветовой гамме и по размерам вашего пространства.
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:ну вот еще одна фэншуйка. А урну с прахом родственника тоже, скажете, нельзя хранить в серванте?!
Лучше с прахом врага
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Komissar, можно сходить в Michael's (знаете, где всякие штуки для творчества продаются) и посмотреть готовые arrangements. Еще бывают и в department stores в отделе "Home."
А можно и самим соорудить. Купить вазу нужного размера и к ней искусственные цветы того цвета и формы, которые Вашей жене приглянутся .
P.S. А в Фен шуй я не верю. Вон по молодости начиталась, решила разбогатеть - положила монетки под половик перед входной дверью. А нас вместо богатства выперло из того дома с треском. Я обиделась и больше в него не верю. Хотя, если подумать, мы за дом получили намного большую суммы, чем ту, за которую купили. Но мне все равно этот метод не понравился потому что все деньги тутже ухнулись в другой дом в более дорогом районе.
Вообщем неоднозначно. Как рулетка.
А можно и самим соорудить. Купить вазу нужного размера и к ней искусственные цветы того цвета и формы, которые Вашей жене приглянутся .
P.S. А в Фен шуй я не верю. Вон по молодости начиталась, решила разбогатеть - положила монетки под половик перед входной дверью. А нас вместо богатства выперло из того дома с треском. Я обиделась и больше в него не верю. Хотя, если подумать, мы за дом получили намного большую суммы, чем ту, за которую купили. Но мне все равно этот метод не понравился потому что все деньги тутже ухнулись в другой дом в более дорогом районе.
Вообщем неоднозначно. Как рулетка.
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:ну вот еще одна фэншуйка. А урну с прахом родственника тоже, скажете, нельзя хранить в серванте?! 8О :мргреен:
Можно. Только смотрите, чтоб не получилось как фильме <Meet the parents>.