Порой "убивают" цены на работы, связанные с домом.
Интересно, изменилась ли ситуация сейчас.
Контракторы (общалась тут мимоходом с одним) говорят, что все пучком и цены не падают. Врут нагло?
Ездила в выходные в магазин за краской. Пока они мне ее мешали, пробежалась по магазину. Цены на материалы явно упали. В магазине прямо стелажи с подборками были - "Ванна до 700 долларов". "Ванна до 300х долларов". И это и тумбочка, и раковина, и унитаз, и зеркало ... Таких цен лет 5-6 назад точно не было.
Сколько может стоить ....
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Сколько может стоить ....
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Re: Сколько может стоить ....
цены-то упали, но и качество становится
те кто, как работал с дорогими материалами, так и работют,то цены у них не упали а выросли. разве что учередь поубавилась. и то дело.
те кто, как работал с дорогими материалами, так и работют,то цены у них не упали а выросли. разве что учередь поубавилась. и то дело.
-
- Уже с Приветом
Просят не меньше, но торговаться стало легче.
-
- Уже с Приветом
Цены упали на материалы, такие как dry wall, 2xs всякие. Насчет конечных продуктов не уверена. И вполне можно жестко торговаться по ценам на услуги. У некоторых contractors они даже упали. Но до сих пор бывает очень сложно получить обычный estimate. Тянут резину и все тут. Причем не один идиот, а все competing contractors, с которыми имеешь дело. Это просто шокирует. Значит, не все так плохо, может быть.
-
- Уже с Приветом
Большинство контракторов упираются рогами в цены 2006 года. Но они и сидят на пособии.
некоторых можно прогнуть в разы. Craigslist очень помогает в конкуренции.
некоторых можно прогнуть в разы. Craigslist очень помогает в конкуренции.
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!