пропитка threaded lumber и бетона
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
пропитка threaded lumber и бетона
У нас в доме крыльцо и перила крыльца сделаны из пропитанной древесины, перед крыльцом еще порожек-площадка из бетона. И то и другое за год покрывается немного мхом и немного пыльцой от дубов растущих вокруг дома. Раз в год я все это мою pressure washer-ом но честно говоря такое ощущение что загрязняется потом еще быстрее. Думаю может пропитать надо чем-то и дерево и бетон чтобы они меньше грязи и воды боялись ? Есть какие-нибудь проверенные средства ?
Субарит.
В прошлом - Хондовед, Хондовод, Хондолюб.
-
- Уже с Приветом
Re: пропитка threaded lumber и бетона
CompuGeek wrote:У нас в доме крыльцо и перила крыльца сделаны из пропитанной древесины, перед крыльцом еще порожек-площадка из бетона. И то и другое за год покрывается немного мхом и немного пыльцой от дубов растущих вокруг дома. Раз в год я все это мою pressure washer-ом но честно говоря такое ощущение что загрязняется потом еще быстрее. Думаю может пропитать надо чем-то и дерево и бетон чтобы они меньше грязи и воды боялись ? Есть какие-нибудь проверенные средства ?
By pressure-washing you are not only cleaning, but also opening pores of the concrete and wood.
Naturally, dirt gets into them even faster then before.
Stain/seal/paint your concrete/wood after cleaning to close the freshly opened pores.
You know the rest..
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
Колхозник wrote:
By pressure-washing you are not only cleaning, but also opening pores of the concrete and wood.
Naturally, dirt gets into them even faster then before.
Stain/seal/paint your concrete/wood after cleaning to close the freshly opened pores.
You know the rest..
ага, понял. Теперь о второй части:
CompuGeek wrote:Есть какие-нибудь проверенные средства ?
Субарит.
-
- Уже с Приветом
я использую прозрачный акрилик concrete sealer... после нанесения и высыхания бетон выглядит мокрым и блестящим, приерно как паркет после нанесения лака...можно использовать также на кирпичах и камнях... предпочитаю профессиональный грейд но обычный тоже нормально... продается во всех хозяйственных
не рекомендую силер на базе эпоксидки -овкркил и сложно в применении
не рекомендую силер на базе эпоксидки -овкркил и сложно в применении
-
- Уже с Приветом
Я использовал _вот такой_, поры закрывает хорошо, бетон выглядит лакированным. Но я по нему не ходил, не знаю, насколько стойкое покрытие.Ratbert wrote:я использую прозрачный акрилик concrete sealer... после нанесения и высыхания бетон выглядит мокрым и блестящим, приерно как паркет после нанесения лака...
- Are you classified as human?
- Negative, I am a meat popsicle
- Negative, I am a meat popsicle