Tile or HWfloor in master bedroom
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Tile or HWfloor in master bedroom
Нужен совет:
В мастере стоит "умывальник", а тубзик с душем в отдельном помещении.
В самом мастере будет хардвуд, а что инсталить в умывальном закутке? Продолжить хардвуд или плитку? Вроде там не особо мокро...
В мастере стоит "умывальник", а тубзик с душем в отдельном помещении.
В самом мастере будет хардвуд, а что инсталить в умывальном закутке? Продолжить хардвуд или плитку? Вроде там не особо мокро...
Если муравей может поднять в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылочкой пивка!
-
- Уже с Приветом
Re: Tile or HWfloor in master bedroom
Я бы делал или плитку или ленолиум, а еще я бы hardwood в спальне не делал, а хороший/качественный карпет...
-
- Уже с Приветом
ARARAT. wrote:я бы hardwood в спальне не делал, а хороший/качественный карпет...
Это на любителя. ИМХО - карпет маст дай.
-
- Уже с Приветом
Карпет вообще не вариант, сил на него смотреть уже нету))), тоже самое и линолеум.
Вопрос в том, что место рукомойное вроде немокрое и плитка на маленькой площади может нецельно смотреться с вудом.
Хвуд кладем сами, а потому выбрали очень хороший, "настоящий", теплый, приятный хэндкрафтэд... в общем, душевный!
Ну так что, какие советы?
Вопрос в том, что место рукомойное вроде немокрое и плитка на маленькой площади может нецельно смотреться с вудом.
Хвуд кладем сами, а потому выбрали очень хороший, "настоящий", теплый, приятный хэндкрафтэд... в общем, душевный!
Ну так что, какие советы?
Если муравей может поднять в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылочкой пивка!
-
- Уже с Приветом
А чем плохо вставить заподлицо несколько плиток подходящего цвета ?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
© "Машина времени"
-
- Уже с Приветом
Интересно, а на ковры тоже такая "аллергия"?
Или ковер поверх hard wood тоже не будете класть?
-
- Уже с Приветом
Hamster2005 wrote:А чем плохо вставить заподлицо несколько плиток подходящего цвета ?
пол красивый. не поделетись брендом и названием цвета?
-
- Уже с Приветом
Пусть живёт, хотя конечно на любителя. В спальне карпет как-то уютнее...Jedd wrote:ARARAT. wrote:я бы hardwood в спальне не делал, а хороший/качественный карпет...
Это на любителя. ИМХО - карпет маст дай.
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
ARARAT. wrote:Интересно, а на ковры тоже такая "аллергия"?
у кого настоящая алергия тот не кладет ковры и поверх паркета. по мне, ковер шерстяной намного лучше ковролета. потому что пыль у него внутри. а вот на карпетах она вегда сверху, какой бы хороший он не был. а если еще и отопление начинает работать. то все это летает по дому.(увлажнители не помогают). очень неприятно. может, конечно, сейчас супер -пупер карпеты выпускают, а я не в курсе.
-
- Уже с Приветом
ARARAT. wrote:Или ковер поверх hard wood тоже не будете класть?
Поверх хардвуда можно положить пару ковриков в стратегических местах.
Billy-goat wrote: В спальне карпет как-то уютнее...
У меня он как-то упорные ассоциации с ренталом вызывает. Но это мои личные тараканы.
-
- Уже с Приветом
Jedd wrote:ARARAT. wrote:Или ковер поверх hard wood тоже не будете класть?
Поверх хардвуда можно положить пару ковриков в стратегических местах.Billy-goat wrote: В спальне карпет как-то уютнее...
У меня он как-то упорные ассоциации с ренталом вызывает. Но это мои личные тараканы.
Мне интресно, а какие места в спальне считаются не стратегическими...
Я не придираюсь, я просто сам такой был:"Надо везде hard wood делать ето-же красиво, модно, бoгато и т.д. и т.п(подстваить что хотите)."
А потом с возростом и сроком жизни в доме понял где именно его надо, а где "должен" быть хороший карпет.
К примеру для меня сейчас первый етаж(т.е. жилой днем часть дома), да hard wood хорошо в залах, гостинная только очень твердый, коридоры уже не очень, кухня тоже не очень, ванны и туалеты точно нет, а в спальнях карпет...
Может ето тоже мои тараканы...
Last edited by ARARAT. on 26 Sep 2009 02:23, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Jedd wrote:ARARAT. wrote:Или ковер поверх hard wood тоже не будете класть?
Поверх хардвуда можно положить пару ковриков в стратегических местах.Billy-goat wrote: В спальне карпет как-то уютнее...
Ну вот, опоздала, Джеддик все уже сказал - у нас с ним на этом деле "общие тараканы"
-
- Уже с Приветом
Ну да, если вспомнить, то никакой запах этого не убьёт: первый апартмент, второй, следующий - карпет. Помню даже один назывался "Red carpet". Мои тараканы мягенькие, как карпет.
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Hamster2005 wrote:А чем плохо вставить заподлицо несколько плиток подходящего цвета ?
Хамтер, а что там темный молдинг делает над камином? Дополняет пол?
А вообще уютный такой кусочек... комнаты.
-
- Уже с Приветом
Billy-goat wrote:Ну да, если вспомнить, то никакой запах этого не убьёт: первый апартмент, второй, следующий - карпет. Помню даже один назывался "Red carpet". Мои тараканы мягенькие, как карпет.
Велком ту the клаб... карпетных тараканов...
-
- Уже с Приветом
Жел_Товатый wrote:Billy-goat wrote:Ну да, если вспомнить, то никакой запах этого не убьёт: первый апартмент, второй, следующий - карпет. Помню даже один назывался "Red carpet". Мои тараканы мягенькие, как карпет.
Велком ту the клаб... карпетных тараканов...
И пусть их мозоли на пятках набивают о свой хардвуд
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Жел_Товатый wrote:Hamster2005 wrote:А чем плохо вставить заподлицо несколько плиток подходящего цвета ?
Почему пол ? Потолок .
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
© "Машина времени"
© "Машина времени"
-
- Уже с Приветом
Вопрос - тут кто то делает не финишированный хардвуд или только крашеный уже? Если крашеный, то как его ровнять-восстанавливать, елси например гранитных дел мастер царапнул его при доставке столешницы?
-
- Уже с Приветом
Продают unfinished, но не везде. Он сортируется по качеству, лучший - "selected and better" .
© "Машина времени"
© "Машина времени"
-
- Уже с Приветом
Hamster2005 wrote:Жел_Товатый wrote:Hamster2005 wrote:А чем плохо вставить заподлицо несколько плиток подходящего цвета ?
Почему пол ? Потолок .
Он у вас, кажись, апсайддаун...
-
- Уже с Приветом
Kotena wrote:Вопрос - тут кто то делает не финишированный хардвуд или только крашеный уже? Если крашеный, то как его ровнять-восстанавливать, елси например гранитных дел мастер царапнул его при доставке столешницы?
Если финишед хвуд поцарапан, то есть "мастика/замазка" для пола всевозможных цветов.
Обычно она используется чтоб гвозди скрыть при инсталляции, но зарапину скроет тоже.
-
- Уже с Приветом
имхо делать хардвуд... если (если?????) что и случиться ... ну десять раз протечет то заменить участок на плитку не проблема... совсем...